Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 14 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 17:32

Да, спасибо! Я вдохновилась идеями и непременно что-нибудь придумаю, чтобы оно не ржавело в шкатулкеSmile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 14 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Вт 11 Окт 2016 - 18:00

Ириша, поздравляю! Брошь- это, конечно, вызов! Lol! Я так и не научилась их носить. Но просто знать, что они есть и есть в чем совершенствоваться... Вон Наташа как лихо обозначает точки их возможного применения.
    Но вот уважаю тебя, Ириша, еще больше за это! Зная, что броши у тебя не в ходу, ты все- равно купила ее за ради крылатого льва! Просто отчаянная голова и коллекционерка. Муж твой- наш человек! Можно, если что, его в разведку! И на распродажу! Мой такой же! Я ему всегда перед чем то значительным говорю: "Только не спрашивай меня буду ли я ЭТО носить. Мы просто возьмем, то, что мне понравится, а потом я подумаю!" Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 11 Окт 2016 - 18:26

Таня, спасибо! А твою последнюю фразу надо поставить себе в напоминалку в телефоне и почаще ее вспоминатьSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 11 Окт 2016 - 19:37

Ира, мне в нашем магазине ФВ сказали, что кольцо такое можно заказать с предоплатой - пришлют в магазин из Вены. Но дорого - сейчас 28 тысяч. И в интернет-магазине ФВ они есть по этой цене, но размер ловить надо. А заказывать через магазин не сложно, я так заказывала в Таллинн свой браслет Климт (без предоплаты). Про Венецию я у них тоже спрашивала, они сказали то же самое: предоплата и срок ожидания больше (мой браслет в течение недели привезли).
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вт 11 Окт 2016 - 21:18

Ириша! Как я всегда жду представления очередного твоего приобретения, с коллажем из фотографий, с раскрытием темы коллекции! Ты настоящий коллекционер! Kiss Не просто купила, надела и пошла... А всё со знанием предмета, описанием изделия Applause Applause Applause Вообщем, вам с мужем респект!
    Уверена, что ты найдешь применение и брошке с таким символичным крылатым львом! А пару себе она всё равно захочет. Так что твоё кольцо тебя ждёт Lol!
    Поздравляю тебя! Beer
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 11 Окт 2016 - 22:00

Ира, поздравляю!!! Вторая вещь от FW, которой я бы с удовольствием нашла применение. Я крупные броши очень полюбила носить на пальто. В моем любимом янтарном магазине они так и называются "пальтовые" )) А еще очень понравилась идея носить ее под стойкой воротника на рубашке, возьму на вооружение.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 11 Окт 2016 - 23:04

Elza пишет:Ириша! Как я всегда жду представления очередного твоего приобретения, с коллажем из фотографий, с раскрытием темы коллекции! Ты настоящий коллекционер! Kiss  Не просто купила, надела и пошла... А всё со знанием предмета, описанием изделия Applause Applause Applause  Вообщем, вам с мужем респект!
     Уверена, что ты найдешь применение и брошке с таким символичным крылатым львом! А пару себе она всё равно захочет. Так что твоё кольцо тебя ждёт Lol!
      Поздравляю тебя! Beer
    Подписываюсь под каждым словом! Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 12 Окт 2016 - 2:53

Лена-Хелен, Елена, спасибо! Теперь я знаю, что венеция доступна и буду спать немного беспокойнееSmile надеюсь, ваши пророчества сбудутся!

Оля, мне очень приятно твое одобрение, учитывая, что ты, в целом, спокойно к бижутерии этой относишься, а тут и тебя проняло немногоWink

Лера, спасибо тебе, ты всегда меня поощряешь добрым словом!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 12 Окт 2016 - 14:02

Девочки, я на перлен наткнулась. Такие ми-ми-мишные зверушки для сказочных браслетов. )))
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 14 2zeyww6
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 12 Окт 2016 - 14:12

Malden пишет:Девочки, я на перлен наткнулась. Такие ми-ми-мишные зверушки для сказочных браслетов. )))
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 14 2zeyww6

Это Аврора. Новая марка на Перлен из Ирландии. На них сейчас акция то ли 4+1, то ли 3+1. Мне там кельтские узоры понравились. Но денег нет(((((
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 12 Окт 2016 - 14:31

мишутки какие славные
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 12 Окт 2016 - 15:08

СниФФ пишет:

Это Аврора. Новая марка на Перлен из Ирландии. На них сейчас акция то ли 4+1, то ли 3+1. Мне там кельтские узоры понравились. Но денег нет(((((
    Своеобразные бусины doubt
    Но зацепиииилиииии Cool Crazy
    Кельтский трилистник прям очень нада!!! Crying or Very sad
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 13 Окт 2016 - 16:31

Chamilia Night Before Christmas set.

Я бы не отказалась от такого рождественского подарка... Rolling Eyes Rendeer newyear
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 14 Sdcriv

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 14 Jt9pag

http://www.endangeredtrolls.com/chamilia-season-4-2016-online/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 13 Окт 2016 - 16:53

Да,очень празднично! И коробочка, как всегда у них прелестна chupa newyear . Жалко малофункционально, тем более учитывая цену - пару недель и в "сундук" Sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Окт 2016 - 17:21

а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-то Tuk
    Помогите Объясните кто чем может, девушке из англоязычной страны, плиз Crazy
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Rene-Alex Чт 13 Окт 2016 - 17:28

Калерия пишет:а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-то Tuk
    На свитке? Имена оленей Санты. santa
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Окт 2016 - 17:32

Rene-Alex пишет:
    Калерия пишет:а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-то Tuk
    вот ведь, спасибо, а то я только про трех поросят выучить успела. Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Окт 2016 - 17:36

Pene-Alex, а как вас зовут? А откуда вы? А то SF bay area - для меня еще одна загадка. Сан франциско, побережье, да? Или нет? Позориться так позориться. Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Окт 2016 - 17:41

Rene-Alex пишет:
    А я бы начала с Руди № 9, он самый популярный.
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Rene-Alex Чт 13 Окт 2016 - 18:23

Калерия пишет:
    Сан франциско, побережье, да?
    Все верно, но уже неактуально. Меня зовут Ирина. Профиль обновила.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 13 Окт 2016 - 18:30

AllaR пишет:Да,очень празднично! И коробочка, как всегда у них прелестна chupa newyear . Жалко малофункционально, тем более учитывая цену - пару недель и в "сундук" Sad

После рождества на неё скидки будут. Я своего щелкунчика покупала аж с 50% скидкой! )))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 13 Окт 2016 - 18:59

СниФФ пишет:
    AllaR пишет:Да,очень празднично! И коробочка, как всегда у них прелестна chupa newyear . Жалко малофункционально, тем более учитывая цену  - пару недель и в "сундук" Sad

После рождества на неё скидки будут. Я своего щелкунчика покупала аж  с 50% скидкой! )))
    Наташа, а покажи? Wink Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 13 Окт 2016 - 19:05

AllaR пишет:
    СниФФ пишет:

После рождества на неё скидки будут. Я своего щелкунчика покупала аж  с 50% скидкой! )))
    Наташа, а покажи? Wink Smile

Завтра...)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 13 Окт 2016 - 22:46

Жду завтра вместе с сестрой Аллой и всему. Наташа, класс!
    Ирина, очень приятно познакомиться. Какие в ваших краях моды на браслеты? Тем более судя по всему вы путешественница. Рассказывайте. Мы любим новости и красивости поглядеть. Popcorn
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Rene-Alex Пт 14 Окт 2016 - 1:46

Калерия пишет:
    Ирина, очень приятно познакомиться. Какие в ваших краях моды на браслеты? Тем более судя по всему вы путешественница. Рассказывайте. Мы любим новости и красивости поглядеть. Popcorn
    Мне тоже очень приятно! Очень нравятся Ваши сборки!
    Про браслеты мне рассказать нечего: не носят их тут Very Happy Или те, что носят не стоят внимания и упоминания. Cool На мои тоже не обращают внимания Lol! Зато мой перстень в виде розы несколько раз удостоился признания в любви Embarassed (Здесь, если что-то нравится, говорят: I love your ring, shoes, hat...) Причем один раз это была старушка в кресле-каталке, другой раз - парень полу-панковского вида. И как разглядели? Хотя, роза - символ Портленда, они здесь везде. Flower Может, поэтому и обращают внимание?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:38