+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52
Ювелирные бренды известные и не очень....
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 326
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Да, спасибо! Я вдохновилась идеями и непременно что-нибудь придумаю, чтобы оно не ржавело в шкатулке
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 327
Ириша, поздравляю! Брошь- это, конечно, вызов! Я так и не научилась их носить. Но просто знать, что они есть и есть в чем совершенствоваться... Вон Наташа как лихо обозначает точки их возможного применения.
Но вот уважаю тебя, Ириша, еще больше за это! Зная, что броши у тебя не в ходу, ты все- равно купила ее за ради крылатого льва! Просто отчаянная голова и коллекционерка. Муж твой- наш человек! Можно, если что, его в разведку! И на распродажу! Мой такой же! Я ему всегда перед чем то значительным говорю: "Только не спрашивай меня буду ли я ЭТО носить. Мы просто возьмем, то, что мне понравится, а потом я подумаю!"
Но вот уважаю тебя, Ириша, еще больше за это! Зная, что броши у тебя не в ходу, ты все- равно купила ее за ради крылатого льва! Просто отчаянная голова и коллекционерка. Муж твой- наш человек! Можно, если что, его в разведку! И на распродажу! Мой такой же! Я ему всегда перед чем то значительным говорю: "Только не спрашивай меня буду ли я ЭТО носить. Мы просто возьмем, то, что мне понравится, а потом я подумаю!"
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 328
Таня, спасибо! А твою последнюю фразу надо поставить себе в напоминалку в телефоне и почаще ее вспоминать
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 329
Ира, мне в нашем магазине ФВ сказали, что кольцо такое можно заказать с предоплатой - пришлют в магазин из Вены. Но дорого - сейчас 28 тысяч. И в интернет-магазине ФВ они есть по этой цене, но размер ловить надо. А заказывать через магазин не сложно, я так заказывала в Таллинн свой браслет Климт (без предоплаты). Про Венецию я у них тоже спрашивала, они сказали то же самое: предоплата и срок ожидания больше (мой браслет в течение недели привезли).
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 330
Ириша! Как я всегда жду представления очередного твоего приобретения, с коллажем из фотографий, с раскрытием темы коллекции! Ты настоящий коллекционер! Не просто купила, надела и пошла... А всё со знанием предмета, описанием изделия Вообщем, вам с мужем респект!
Уверена, что ты найдешь применение и брошке с таким символичным крылатым львом! А пару себе она всё равно захочет. Так что твоё кольцо тебя ждёт
Поздравляю тебя!
Уверена, что ты найдешь применение и брошке с таким символичным крылатым львом! А пару себе она всё равно захочет. Так что твоё кольцо тебя ждёт
Поздравляю тебя!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 331
Ира, поздравляю!!! Вторая вещь от FW, которой я бы с удовольствием нашла применение. Я крупные броши очень полюбила носить на пальто. В моем любимом янтарном магазине они так и называются "пальтовые" )) А еще очень понравилась идея носить ее под стойкой воротника на рубашке, возьму на вооружение.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 332
Подписываюсь под каждым словом!Elza пишет:Ириша! Как я всегда жду представления очередного твоего приобретения, с коллажем из фотографий, с раскрытием темы коллекции! Ты настоящий коллекционер! Не просто купила, надела и пошла... А всё со знанием предмета, описанием изделия Вообщем, вам с мужем респект!
Поздравляю тебя!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 333
Лена-Хелен, Елена, спасибо! Теперь я знаю, что венеция доступна и буду спать немного беспокойнее надеюсь, ваши пророчества сбудутся!
Оля, мне очень приятно твое одобрение, учитывая, что ты, в целом, спокойно к бижутерии этой относишься, а тут и тебя проняло немного
Лера, спасибо тебе, ты всегда меня поощряешь добрым словом!
Оля, мне очень приятно твое одобрение, учитывая, что ты, в целом, спокойно к бижутерии этой относишься, а тут и тебя проняло немного
Лера, спасибо тебе, ты всегда меня поощряешь добрым словом!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 334
Девочки, я на перлен наткнулась. Такие ми-ми-мишные зверушки для сказочных браслетов. )))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 335
Malden пишет:Девочки, я на перлен наткнулась. Такие ми-ми-мишные зверушки для сказочных браслетов. )))
Это Аврора. Новая марка на Перлен из Ирландии. На них сейчас акция то ли 4+1, то ли 3+1. Мне там кельтские узоры понравились. Но денег нет(((((
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 336
мишутки какие славные
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 337
Своеобразные бусиныСниФФ пишет:
Это Аврора. Новая марка на Перлен из Ирландии. На них сейчас акция то ли 4+1, то ли 3+1. Мне там кельтские узоры понравились. Но денег нет(((((
Но зацепиииилиииии
Кельтский трилистник прям очень нада!!!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 338
Chamilia Night Before Christmas set.
Я бы не отказалась от такого рождественского подарка...
http://www.endangeredtrolls.com/chamilia-season-4-2016-online/
Я бы не отказалась от такого рождественского подарка...
http://www.endangeredtrolls.com/chamilia-season-4-2016-online/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 339
Да,очень празднично! И коробочка, как всегда у них прелестна . Жалко малофункционально, тем более учитывая цену - пару недель и в "сундук"
- Сообщение 340
а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-то
Помогите Объясните кто чем может, девушке из англоязычной страны, плиз
Rene-Alex- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 341
На свитке? Имена оленей Санты.Калерия пишет:а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-тоПомогитеОбъясните кто чем может, девушке из англоязычной страны, плиз
- Сообщение 342
вот ведь, спасибо, а то я только про трех поросят выучить успела.Rene-Alex пишет:На свитке? Имена оленей Санты.Калерия пишет:а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-тоПомогитеОбъясните кто чем может, девушке из англоязычной страны, плиз
- Сообщение 343
Pene-Alex, а как вас зовут? А откуда вы? А то SF bay area - для меня еще одна загадка. Сан франциско, побережье, да? Или нет? Позориться так позориться.
- Сообщение 344
А я бы начала с Руди № 9, он самый популярный.Rene-Alex пишет:На свитке? Имена оленей Санты.Калерия пишет:а что там надписи обозначают, прочесть - прочла, смысла не уловила. Смешно, конечно, но факт. Что ж претворятся-тоПомогитеОбъясните кто чем может, девушке из англоязычной страны, плиз
- Сообщение 345
Все верно, но уже неактуально. Меня зовут Ирина. Профиль обновила.Калерия пишет:
Сан франциско, побережье, да?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 346
AllaR пишет:Да,очень празднично! И коробочка, как всегда у них прелестна . Жалко малофункционально, тем более учитывая цену - пару недель и в "сундук"
После рождества на неё скидки будут. Я своего щелкунчика покупала аж с 50% скидкой! )))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 347
Наташа, а покажи?СниФФ пишет:AllaR пишет:Да,очень празднично! И коробочка, как всегда у них прелестна . Жалко малофункционально, тем более учитывая цену - пару недель и в "сундук"
После рождества на неё скидки будут. Я своего щелкунчика покупала аж с 50% скидкой! )))
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 348
AllaR пишет:Наташа, а покажи?СниФФ пишет:
Завтра...)))
- Сообщение 349
Жду завтра вместе с сестрой Аллой и всему. Наташа, класс!
Ирина, очень приятно познакомиться. Какие в ваших краях моды на браслеты? Тем более судя по всему вы путешественница. Рассказывайте. Мы любим новости и красивости поглядеть.
Ирина, очень приятно познакомиться. Какие в ваших краях моды на браслеты? Тем более судя по всему вы путешественница. Рассказывайте. Мы любим новости и красивости поглядеть.
- Сообщение 350
Мне тоже очень приятно! Очень нравятся Ваши сборки!Калерия пишет:
Про браслеты мне рассказать нечего: не носят их тут Или те, что носят не стоят внимания и упоминания. На мои тоже не обращают внимания Зато мой перстень в виде розы несколько раз удостоился признания в любви (Здесь, если что-то нравится, говорят: I love your ring, shoes, hat...) Причем один раз это была старушка в кресле-каталке, другой раз - парень полу-панковского вида. И как разглядели? Хотя, роза - символ Портленда, они здесь везде. Может, поэтому и обращают внимание?