Калерия пишет:Оксана, какая аппетитная шейка .
О-ооо! А-ааа!!
Лера вошла в образ. Лер, ты все же поаккуратнее там
Калерия пишет:Оксана, какая аппетитная шейка .
Да, бижу, поэтому ношу редко, боюсь, что обдеретсяКалерия пишет:Маша, какая интересная вещица. Это бижу? А на руке можно фото?
Да, давно моё) он ещё очень приятно на запястье сидит, эффект "жидкого металла", как они называютIrisha пишет:Маша, да, пожалуйста, покажи на руке! Оно уже твое? Очень интересная штука
Просим! Просим!Amazonka пишет:Спасибо)
Постаралась сфотографировать поинтереснее, а то у всех такие красивые фото
Сложно свои руки фотографировать
Попозже ещё свои допандоровские сокровища покажу)
Боже мой! Какая красота, действительно, глаз не отвести. И даже капельки росы... А где такая красота продаётся, Наташа, не подскажите?наташа-алехина пишет: какой день уже не могу отвести взгляд... работа Татьяны Бояриновой. не мои, но очень хочется) серебро+стекло муранское
на ярмарке мастеров наберите. или в вк есть ее страницаСниФФ пишет:Боже мой! Какая красота, действительно, глаз не отвести. И даже капельки росы... А где такая красота продаётся, Наташа, не подскажите?наташа-алехина пишет: какой день уже не могу отвести взгляд... работа Татьяны Бояриновой. не мои, но очень хочется) серебро+стекло муранское
Наташа! Спасибо!наташа-алехина пишет:на ярмарке мастеров наберите. или в вк есть ее страницаСниФФ пишет:
Боже мой! Какая красота, действительно, глаз не отвести. И даже капельки росы... А где такая красота продаётся, Наташа, не подскажите?