Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Хелен Вс 15 Янв 2017 - 7:11

Ира, она не завалялась! Она лежит в своей коробке, отдельно от Пандоры и других, чтобы не поцарапать! Я ее очень люблю и берегу, надеваю как статусную вещь (а Пандора и пр. - на каждый день, т. к. золота у меня нет). Дальнейшие планы на Фрай у меня были, но рост евро их подкосил. Вот дособеру Тролля и Трубицыных, и тогда... может быть... хоть одно кольцо Very Happy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Irisha Вс 15 Янв 2017 - 11:26

Калерия пишет:
    И не только пальчики...
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 15680009_m

Лера, на это промофото и ориентируемся!
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 15684413_m
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вс 15 Янв 2017 - 15:30

Кстати, совсем забыла рассказать (или все-таки писала?  Rolling Eyes если повторяюсь - простите, удалю пост ))) В Грузии есть очень древний вид эмалевой техники, называется Минанкари. Внешне очень похоже на Фрая, только он очень и очень древний, самой древней считается вот эта икона Хахульской Божьей Матери, датируется  VIII- XII веком.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Gruzinskaya-emal_ikona-hahulskoj-bozhiej-materi-195x300
    Одно время эта техника перегородчатой эмали была очень развита, потом почти забылась, потом опять стала возрождаться. Сейчас есть несколько грузинских мастеров с мировым именем, но цены на их творения очень высоки. Но в то же время очень много продается в сувенирных центрах и лавках изделий по демократическим ценам примерно такого плана
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Gruzinskaya-emal1Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 File_774Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Edf26dde4a43817d9709f062c9xv--ukrasheniya-krestik-tajna-iz-serebra-s-emalyu

Там, конечно, много ширпотреба, но можно что-то и выбрать.  А поскольку я стараюсь из каждой поездки привозить какую-нибудь цацку, то и здесь не удержалась и вот что выбрала - подвеску серебряную  (очень тяжело, оказывается, красиво в темноте сделать фото  Very Happy )
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 99lICLbcAg4
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 15 Янв 2017 - 16:10

Вероника, не рассказывала! Очень интересно! Мне домики понравились.

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 15 Янв 2017 - 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 15 Янв 2017 - 16:43

Wirta пишет:Одно время эта техника перегородчатой эмали была очень развита, потом почти забылась, потом опять стала возрождаться.
    В Перу широко распространена эта техника. Они вставляют туда еще и перламутр, и натуральные камушки.
    Сережки себе привезла из серебра.
    Сфотографировать вечером и правда трудно
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 14ay4jm
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 15 Янв 2017 - 16:46

Irisha пишет:
    Калерия пишет:
    И не только пальчики...

Лера, на это промофото и ориентируемся!
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 15684413_m
    Теперь понятно, что тебе надо носить все вместе, очень гармонично смотрится. А еще отправить это фото изготовителям. Лучше не бывает!
    Ира, а я сейчас зашла на канадский сайт у нас самое дешевое колечко стоит от 500 долларов, а на еbay есть и до 100 цена. Это что подделка?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 15 Янв 2017 - 16:48

Девочки, ну какая красота и из Грузии и из Перу. Поздравляю!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вс 15 Янв 2017 - 16:48

Калерия пишет:
    А еще отправить это фото изготовителям.
    Так это что, реальное фото, не реклама?
    Йа умирЪ!" Shocked
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вс 15 Янв 2017 - 16:51

Lina9 пишет: Они вставляют туда еще и перламутр, и натуральные камушки.
    Сережки себе привезла из серебра.
    Да, там тоже есть с перламутром и камнями.  На моей подвеске обратная сторона вся перламутровая.
    Вот на подобного плана сережки тоже смотрела и стрижка у меня короткая и так хочется -  и почему-то не идут мне от слова "совсем"...
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вс 15 Янв 2017 - 17:15

Wirta пишет:
    Вот на подобного плана сережки тоже смотрела и стрижка у меня короткая и так хочется -  и почему-то не идут мне от слова "совсем"...
    Жалко...
    Кажется, мне идут, только вот полистала в телефоне фотки - их нигде и не видно, хоть и крупные)))

Последний раз редактировалось: Lina9 (Пн 16 Янв 2017 - 5:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вс 15 Янв 2017 - 17:32

Lina9, какая Вы хорошенькая Up
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вс 15 Янв 2017 - 17:34

Спасибо, Вероника!

Тут целый форум красавиц)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 15 Янв 2017 - 17:34

Лина, отличные серьги! И очень идут!!!
    Ира, я тоже подумала, что нижнее фото - это промо, как и верхнее.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 15 Янв 2017 - 17:41

Минанкари надо трогать, мне кажется, как любую ручную работу- оно должно поманить, задержаться в руке, не отпустить..
    А фрай технологичный бренд, в нем столько души нет, его можно раз потрогать и потом по картинке выбирать рисунок.
    Лера, на ибее есть и подделки, и оригиналы совсем прошлых лет, Михаэлы Фрай еще работа. А еще ввиду нежности эмали изделия не новые сразу теряют сильно в цене. Надо смотреть, если захочешь что-то купить и будешь сомневаться, пиши, подскажем, подделку видно, не научились еще.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 15 Янв 2017 - 17:44

Лера, Лина, Лена, спасибо за комплиментыSmile а я стеснялась показывать все кучей, оно как-то странно выглядит
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Вс 15 Янв 2017 - 17:51

Irisha пишет: оно как-то странно выглядит
    странно? Да феерически!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 15 Янв 2017 - 18:01

Irisha пишет:........... а я стеснялась показывать все кучей, оно как-то странно выглядит
    А я до последнего всё сомневалась - "так промо или не промо" Embarassed Tuk Lol! Ирина - фото супер - прямо Шамаханская царица Wink Up Very Happy

Девочки, Елена, Вероника, Лина - замечательные изделия у вас Up
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 15 Янв 2017 - 18:06

Вот-вот, царицу-то видели эту?Smile Smile я недавно мультик посмотрела!Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Вс 15 Янв 2017 - 18:19

Калерия пишет:Лена, красиво как, поздравляю.
    Вот были бы у меня такие пальчики тонкие да изящные, я б тоже тогда бы...
    И не только пальчики, вот такое все хочу чтобы у меня было: и браслеты, и платок, ну и все прочее )

Лерочка! Ты так красиво про пальчики написала. А я вот на этом промофото всегда обращаю внимание на размер бедер модели! Мне так повязать платочек не удастся Laughing Cool
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 15 Янв 2017 - 18:31

Irisha пишет:Вот-вот, царицу-то видели эту?Smile Smile я недавно мультик посмотрела!Wink
    Да?.. Rolling Eyes  Тогда индийская княжна Lol! Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Indijskie-ukrashenija2
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Вс 15 Янв 2017 - 18:52

Моя подруга - грузинка. Она пару раз в год посещает родственников в Грузии. Рассказывает, что техника перегородчатой эмали Минанкари является гордостью грузинских мастеров!
    Веронике респект, что напомнила нам об этой красоте!

Кстати, есть в Контакте группа для поклонников Минанкари https://vk.com/minanqari_spb Если ссылка противоречит правилам нашего форума - удалю. Там можно посмотреть на работы мастеров из Грузии.

Мне очень нравится рисунок в сине-голубых тонах в комплекте "Бирюза"

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 20 Zl9ksh
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 15 Янв 2017 - 18:55

Красиво! Может, переориентироваться и стать грузинской княжной? Smile
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Вс 15 Янв 2017 - 19:38

Irisha пишет:Красиво! Может, переориентироваться и стать грузинской княжной? Smile

Логично! Когда моя подруга говорит - "Я - мегрелка" это звучит гордо! Да и сама она брюнетка с голубыми глазами! Правда, русская кровь от мамы делает её мягче и нежнее Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 15 Янв 2017 - 19:52

Я тоже в этой группе сейчас сижу. Радует, что это в Петербурге! Обычно вся жизнь в Москве. Можно будет живьем посмотреть. И цены ниже, чем в Намфлеге! Вероника, спасибо за новое направление!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вс 15 Янв 2017 - 19:58

Хелен пишет: Вероника, спасибо за новое направление!
    Пожалуйста Smile На самом деле, это очень здорово, когда есть общие интересы Up И можно поговорить, показать, поделиться )))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:57