Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

Гость
    Гость

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Гость Вт 11 Апр 2017 - 10:35

Оксана,Спасибо!Flower

Flower Flower Flower Спасибо мастеру за богатую фантазию ,сказочные бусины!!!Они словно наполнены радостью и детством Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Вт 11 Апр 2017 - 18:24

oKsana пишет:Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. Ля,ля,ля,ля,ля,ля
    Муранки summersdaybeads
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 13534313
    Добавлю немного прозрачности кварца и в Лето Very Happy

Оксана, ну разве ты без этого сможешь? Ну какое "закодироваться"? Лишнее продай, конечно, но страсти своей не давай угаснуть. А то жизнь станет скучной и даже серой! Ну разве Лето может быть серым? Только ля, ля, ля, ля!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 11 Апр 2017 - 18:33

Калерия пишет:Таня, хороши леприконы и золотые слитки и зеленый, моя слабось, просто ммммм....
    Оксана, какое же наше лето летнее, давай добавляй что решила и в студию нам на радость.

Лера, спасибо!  Kiss  Леприкон потешный, верно! А Лена слитки "утюгами" назвала. Вообще обхохочешься!  Lol!

Касана пишет:Танюша,  какой цвет платья!!! Tongue
    А коллаж! Applause Love
    А сборка-то, сборка!!! Shocked Heart
    Заходила вечером с компьютера и тут... на весь немалый экран монитора... такая зелень расчудесная, да леприкон с богачествами! Applause
    Оксана, спасибо!  Flower  Сборка "Удачная золотая лихорадка" - готовая была, я только сфотографировала ее. А зелень - да, расчудесная! Тут на Сэн Патрик в такой цвет, радостной свежей зелени, все украшают!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Апр 2017 - 8:23

Honeybee пишет:
    Оксана, ну разве ты без этого сможешь? Ну какое "закодироваться"? Лишнее продай, конечно, но страсти своей не давай угаснуть. А то жизнь станет скучной и даже серой! Ну разве Лето может быть серым? Только ля, ля, ля, ля!
    Спасибо,Танюша Flower !Эх ...твоя правда
    Сам себе праздник не устроишь,он может и не прийти Glass
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 12 Апр 2017 - 11:33

oKsana пишет:
    Honeybee пишет:
    Спасибо,Танюша Flower !Эх  ...твоя правда
    Сам себе праздник не устроишь,он может и не прийти Glass
    Оксана, золотые слова! Я вообще думаю, что моя БЕЗУМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - это единственное, что я делаю исключительно для себя. Это моя территория, мои приключения и мой праздник (который я всегда знаю, с кем можно разделить! Dance ). Шкаф ищу подходящи для всего, нажитого непосильным трудом. Разложу все по полочкам и буду ходить в него, как в кабинет психотерапии. Открыла- закрыла коробочки, полюбовалась, померила пару- другую серег, помечтала и - стресс долой!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 26 Апр 2017 - 8:50

Таня ищет шкафчик для хранения своих безумств.. Таня, это же целое направление для будущего. Когда-нибудь будем показывать друг другу украшения шкафчиками- светлое грядущее!
    А я пока покажу кулоны, их немного, но, надеюсь, придет Лена и покажет еще свои- и будет у нас выставка достижений народного безумстваSmile

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 17003613_m

Последний раз редактировалось: Irisha (Ср 26 Апр 2017 - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 9:00

Irisha пишет:Таня ищет шкафчик для хранения своих безумств.. Таня, это же целое направление для будущего. Когда-нибудь будем показывать друг-другу украшения шкафчиками- светлое грядущее!
    А я пока покажу кулоны, их немного, но, надеюсь, придет Лена и покажет еще свои- и будет у нас выставка достижений народного безумстваSmile

Ира!!!Все кулоны восхитительны!!!Поздравляю!Красивейшие!!! Applause Applause Applause Скажи пожалуйста названия первых двух Wink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 26 Апр 2017 - 9:13

Оксана, спасибо! С лошадкой- это из коллекции great mogul art, снята с производства давно, 2004, а маковка- это Хундертвассер, коллекция "собор Василия Блаженного", это и сейчас выпускается.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 9:26

Irisha пишет:Оксана, спасибо! С лошадкой- это из коллекции great mogul art, снята с производства давно, 2004, а маковка- это Хундертвассер, коллекция "собор Василия Блаженного", это и сейчас выпускается.
    Ирочка,Спасибо!!!
    Как же Хороши!!!Завидная коллекция!
    А кулон с лошадкой совершенно не возможно найти? Ох как же он мне приглянулся!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 26 Апр 2017 - 9:39

Все возможно! Ждем Лену, она такой номер с лошадками покажет, даже не представляешь!Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 9:44

Irisha пишет:Все возможно! Ждем Лену, она такой номер с лошадками покажет, даже не представляешь!Smile

О, да! Ждем! Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 320050628
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 26 Апр 2017 - 10:08

Irisha пишет:Таня ищет шкафчик для хранения своих безумств.. Таня, это же целое направление для будущего. Когда-нибудь будем показывать друг-другу украшения шкафчиками- светлое грядущее!

Фотографию не стала удалять, пусть глаз лишний раз порадуется))))!
    Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl

Ира, кулоны твои хороши, а больше всего радуюсь, что коллекция твоя растет!!!!!! Applause Applause Не останавливайся!
    Ты их носишь или в основном любуешься?

На Эдельвейс смотрю масляным взглядом престарелого извращенца "хочу-хочу, но не могу".
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 26 Апр 2017 - 10:15

ИРА!!!!! Какое великолепие и ассортимент форм и видов. Shocked Heart
    Безумно красиво!!! Heart  Мне вот у них нравятся подвески в виде вееров на основе из веревочек, вроде так...
    Овальный кулон особенно привлек внимание. Он случайно не открывается? Очень стильный и богатый Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 26 Апр 2017 - 10:56

Ира, обалдеть! Сразила наповал!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 26 Апр 2017 - 11:19

Наташа, все-все ношу! Даже эдельвейсSmile

Юля, овальный не открывается, а та форма, про которую ты говоришь-полулуна, это у Лены в ассортименте есть!

Лена, спасибо! Heart
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 26 Апр 2017 - 13:26

Ира, очень аристократично и очень красиво!!!! Покажись нам вся с красотой такой! Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 26 Апр 2017 - 14:12

Лера, спасибо! Нет меня всей с красотой этой. Не люблю фотографироваться и стесняюсь вся показываться- если только вконтактике, заходи в гости Wink
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 26 Апр 2017 - 17:29

Ириша! Девочки! Ждала-ждала я нормального освещения, и вот сегодня что-то похожее на солнечный свет случилось!

А тут ещё и Ириша со своими призывами! И решила я поддержать флэшмоб на тему "Великие Моголы и фанатизм по ним". Razz

А потом собрала из всех моих коробок - коробочек - коробулек подвески Frey Wille! Тем более, что Ира давно меня к совести призывала! Crying or Very sad

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 Img_5210

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 Img_5211
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Ср 26 Апр 2017 - 17:36

Вот здесь все мои богачества-подвески, собранные за много лет любви к ювелирному бренду  Frey Wille

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 Img_5213

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 Img_5214
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 26 Апр 2017 - 17:39

Ну наконец-то! Сбылась моя мечта-увидеть все твои кулоны разом! КаааайфSmile
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 26 Апр 2017 - 17:41

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 E46157099a78fa06d91d08acf47993cb инфаркт микарда
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Ср 26 Апр 2017 - 18:07

Merise пишет: Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 30 E46157099a78fa06d91d08acf47993cb  инфаркт микарда

Оксана, держи себя в руках! Я волнуюсь за твоё здоровьеSmile)))
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elza Ср 26 Апр 2017 - 18:08

Irisha пишет:Ну наконец-то! Сбылась моя мечта-увидеть все твои кулоны разом! КаааайфSmile

Как же классно, что ты меня понимаешь!!!! Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 26 Апр 2017 - 19:09

Лена, какая красота!!! Слов нет!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 27 Апр 2017 - 0:27

Девочки, Лена, Ира, я вами восхищаюсь! Столько вкуса, такие шикарные и утонченные украшения! БРАВО! Heart Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:45