Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 19:42

Honeybee пишет:
    Калерия пишет:Наташа, покажи, пожалуйста, покажи гамбургер и мышку и часы.

Наташа, Лера, наша Наташа не разрешает нам тут про... А айда в ВКонтакт! Я тож хочу глянуть! Наташа, я найду обязательно их Красную книгу (или список). В конце концов, он скоро станет книгой по- любому!

Танюша! Я так поняла, что отдельную тему про Ohm нельзя, а в родственных-то или ювелирных, почему нет? Их же здесь каждый второй собирает!

Мышу нашла! Только фото плохое, а сейчас мне не переделать:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 16108169_m

Нижний ряд, третья справа. Она вверх ногами сфоткана, но за неимением лучшего....
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Ср 15 Фев 2017 - 19:51

СниФФ пишет:
    Honeybee пишет:

Наташа, Лера, наша Наташа не разрешает нам тут про... А айда в ВКонтакт! Я тож хочу глянуть! Наташа, я найду обязательно их Красную книгу (или список). В конце концов, он скоро станет книгой по- любому!

Танюша! Я так поняла, что отдельную тему про Ohm нельзя, а в родственных-то или ювелирных, почему нет? Их же здесь каждый второй собирает!

Мышу нашла! Только фото плохое, а сейчас мне не переделать:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 16108169_m

Нижний ряд, третья справа. Она вверх ногами сфоткана, но за неимением лучшего....

Увидела плохо, но ситуацию с проводкой понимаю. Ты вообще, Наташа, чувствуешь mainstream очень хорошо. Буду тебя держаться, чтоб ничего не пропустить. Наташа, а Петуха брала? Я вот, хоть и в его год рождена, но не стала... Я их птиц и гномов вообще не люблю.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 20:04

И петуха брала. И индюка. А голопопого гнома не брала - тоже не люблю такое... Туалетный юмор! Lol! Очень по американски, пардон за неполиткорректность! Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 15 Фев 2017 - 20:14

СниФФ пишет:И петуха брала. И индюка. А голопопого гнома не брала - тоже не люблю такое... Туалетный юмор! Lol! Очень по американски, пардон за неполиткорректность! Crazy

Ишь ты, брала, значит?! doubt
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 20:17

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:И петуха брала. И индюка. А голопопого гнома не брала - тоже не люблю такое... Туалетный юмор! Lol! Очень по американски, пардон за неполиткорректность! Crazy

Да я ж почти все бусины месяца брала, кроме трёх - воина, мамы Терры и палочек китайских! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 15 Фев 2017 - 20:23

СниФФ пишет:
    Honeybee пишет:

Да я ж почти все бусины месяца брала, кроме трёх - воина, мамы Терры  и палочек китайских! Lol!

Ты прямо максималистка, Наташа! Applause Applause Applause А я вот палочкам радуюсь! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 20:24

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:

Да я ж почти все бусины месяца брала, кроме трёх - воина, мамы Терры  и палочек китайских! Lol!

Ты прямо максималистка, Наташа! Applause Applause Applause  А я вот палочкам радуюсь! Lol!

Спасибки! Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 15 Фев 2017 - 21:04

Наташа, ты у нас главный барометр по ОНМ. Если ты берешь, да еще и Таня, так все это потом таким как я тоже надо становится. Smile
    Что мышь третья снизу справа - верю! Lol! . Давай еще потом сфоткай, чтоб усилить впечатление )))
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 15 Фев 2017 - 22:16

Калерия пишет:Наташа, ты у нас главный барометр по ОНМ. Если ты берешь, да еще и Таня, так все это потом таким как я тоже надо становится. Smile
    Что мышь третья снизу справа - верю! Lol! . Давай еще потом сфоткай, чтоб усилить впечатление )))

Лера! Как свет дадут - так я в первых рядах на фотографирование мыши и гамбургера! Lol!
    А то у нас, оказывается, щиток общедомовой полетел (не зря мне паленой проводкой пахло!) и свет будет только после 6 утра Shocked   Живем при лучине! Crazy

P. S. Ты кроля то взяла?! Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 15 Фев 2017 - 23:44

Без кроля я, без кроля. Буду за ваши кулачки держать чтоб скорей прибыли, а потом буду любоваться на фото твои и Танины. И еще кто из наших закупился, тоже буду восхищаться.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 16 Фев 2017 - 10:03

Honeybee пишет:

Наташа, так Намфлег никуда не деется, а Кролей всего 555! Прощелкаешь- будешь как я- без Осьминога и Клевера. Но ты ведь не из таких, что с клювом... Embarassed Lol!

Танечка, вот я тоже так рассуждала, куда денется Намфлег, лучше урвать какой-нибудь раритет пандоровский.
    И вот так я проворонила к своему комплекту браслет. Когда деньги нашлись, полезла на сайт... а нету их уже doubt
    Стала спрашивать у менеджеров и оказалось, что их сняли с производства и больше не будет.
    Правда обещали, что выпустят альтернативу им, но пока так и нет.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 16 Фев 2017 - 21:04

Юля, отличный комплект!
    Уверена, тебе очень идет )))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 16 Фев 2017 - 21:07

Девочки, вы же этот Ом скупаете на корню весь!
    Китайцы отдыхают)))

Как после этого можно говорить о неплатежеспособных клиентах из России ...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 17 Фев 2017 - 12:15

Марина Спб пишет:
    Как после этого можно говорить о неплатежеспособных клиентах из России ...

И я не понимаю! В любом случае- глупое заявление! Глупое и обидное!
    Я не их фанат . У меня из этой фирмы ,случайно купленные, цветочки по скидке! И желания ни разу не возникло.
    Мне не очень эстетика близка. А инвалидная коляска, так вообще мне кажется слишком жестокой насмешкой!
    А после инцидента и вообще смотрю на их продукцию через черную призму.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 13:33

Калерия пишет:Наташа, покажи, пожалуйста, покажи гамбургер и мышку и часы.

Лучше поздно, чем никогда! Lol!

Ohmbeads Гамбургер

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 16167540_m

Мыша с часами

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 16167485_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Фев 2017 - 13:40

Ухти пухти .Наташа! Kiss Сколько ж интересненького у тебя ! Мышулька Love славненькая Very Happy туристка Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 20 Фев 2017 - 13:58

И совсем не поздно, Наташа! Ну и коллекция у тебя! Ух и Вах!
    Не могу найти тот пост про редкие и исчезающие бусины ОМа, хоть убейте! Даже Жене уже написала. Она не помнит такого. Говорит, что, может, кто- то из покупателей написал тот пост. Но там не просто ведь пост был, а целая таблица! Жалко то как!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 14:04

Девочки! Оксана! Kiss Танюша! Kiss Спасибо! Flower

Когда у нас ещё тема Ohm была, давным давно, как только Женечка пришла на форум, ее кто-то из девочек тоже спрашивал, про какую-то такую редкую редкость, что даже Жене уточнять пришлось. Она ещё удивлялась, с вопросом:Где вы их находите?! Lol! Это все в ту же тему неплатёжеспособности русских клиентов. Врядли такую заинтересованность в марке проявляют америкосы. Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто мне, как Верещагину, за державу обидно! Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 20 Фев 2017 - 16:17

Наташа, какие славные у тебя раритеты, мыша милаха и бутер с кофе прям для гурманов. Heart
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 17:28

Лерочка! Спасибо! Kiss
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пн 20 Фев 2017 - 20:22

СниФФ пишет:Врядли такую заинтересованность в марке проявляют америкосы. Хотя, может, я и ошибаюсь.
    Количество запросов в Яндексе ЗА МЕСЯЦ:

ohm beads - 76 (семьдесят шесть!!!)
    ohm beads официальный сайт - 8 (восемь!!! восемь, Карл!!!)

браслет пандора - 67000
    шармы пандора - 21000
    пандора официальный сайт - 100000 (часть запросов связана с автосигнализацией Пандора, но все-же)

trollbeads - 1400
    trollbeads официальный сайт - 200
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 20 Фев 2017 - 20:32

Александр,несколько лет назад я тоже набрала в Яндексе "Пандора",а нашла и открыла для себя Тролль Heart  Heart  Heart Wink !!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 20:36

А я вообще гуглом пользуюсь. Яндекс он такой Яндекс! Crazy Я с него только на форум хожу. Меня остальные браузеры на форум не пущают! Crying or Very sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 20 Фев 2017 - 20:38

Наташ,мышонок меня покорил!!!! Glass Love Heart
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пн 20 Фев 2017 - 20:49

СниФФ пишет:А я вообще гуглом пользуюсь.
    По данным гугла в России ohm beads ищут в месяц в среднем 10-100 раз Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:38