автор Хелен Ср 22 Фев 2017 - 12:24
А мне Ом вообще не нравится. Если бы они раздавали свои шармы даром, я бы взяла пару старых с цветочками и клевер с золотом. А остальное даже бесплатно - спасибо, не надо.
Я не говорю, что Ом - это плохо. Я говорю, что мне не нравится. У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. А я люблю дыню (хотя если выбирать между арбузом или хрящиком - лучше арбуз). Мне много чего не нравится: сумки-рюкзаки, штаны с лампасами, кеды, принт с леопардом или зеброй, татуировки (в том числе брови), губы с филером, пирсинг во всех местах, кроме пупка... вот в пупке нравится, а в носу или языке - нет. Несколько серег в одном ухе не нравится, сеты колец не нравятся... А другие носят - и радуются. По поводу ВОТМ - да, сначала было интересно, что же будет (первые два месяца). Так с новыми коллекциями Пандоры тоже раньше было интересно, а теперь нет, потому что заранее понятно: будет очередное дерьмо. Для меня и с Омом так. Но это только на мой вкус.
Высказывание про неплатежеспособность лично меня не задело, потому что я меланхолик по темпераменту и у меня очень медленные процессы возбуждения: мне надо 10 раз сказать одно и то же, чтобы я взорвалась и начала убивать, а 9 раз я выслушаю спокойно любой бред.
Последний раз редактировалось: Хелен (Ср 22 Фев 2017 - 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)