Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+48
Cherry_mmm
Irisha
Businesswoman
Присцилла
Arcobalena
Alexandr_BP
Oslik
Wirta
Elvirka
alena-990
annie_k
Rene-Alex
Касана
Malden
Lina9
маргарин
Delerium
Filena
Stacy_me
Merise
Хелен
Shell
olgavdobr
Сиренька
agentnadin07
наташа-алехина
Amazonka
Nastena
Natashkin
Натали81
Olga
Леда
Наталья В.
Мавка
Ната.
olivansk
MissAnn
Марина Спб
Elza
AllaR
СниФФ
annut_a
Anastezia
Honeybee
Nelvit
совунья
Julia-007
Калерия
Участников: 52

Ювелирные бренды известные и не очень....

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 25 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 21:32

Наталья В. пишет:Наташ,мышонок меня покорил!!!! Glass Love Heart

Натуль! Спасибо! Kiss У них много чего тогда интересного было, жалко, что доставка атомная. Но я из-за этого мышонка все равно в неё втравилась. Гамбургер и Джокера до кучи брала - а то доставка получалась дороже Мыша! Tongue
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 25 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 21:35

Alexandr_BP пишет:
    СниФФ пишет:А я вообще гуглом пользуюсь.
    По данным гугла в России ohm beads ищут в месяц в среднем 10-100 раз Smile

Если 10 раз - то Я! Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 20 Фев 2017 - 22:06

А я Тролля часто гуглю - для вдохновения Embarassed А в на прошлой неделе, пока акция с каучуком шла - вообще c иксами обгуглилась вся Crazy Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 20 Фев 2017 - 23:57

AllaR пишет:А я Тролля часто гуглю - для вдохновения Embarassed  А в на прошлой неделе, пока акция с каучуком шла - вообще c иксами обгуглилась вся Crazy Lol!

Алла! Beer Я чувствую, что мы с тобой и создаём статистику посещений в Гугле! Lol! Ты, да я, да мы с тобой! Alk
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 21 Фев 2017 - 6:14

Наташа, гамбургер мне очень понравился! Интересно иногда увидеть редкие редкости!
    А по поводу статистик всяких - мне кажется, марка и сама должна что-то сделать для своей популяризации. Пандору-то вон у нас в Москве только в киосках союзпечать не продают. Магазин Тролля тоже был. А Ом? С чем его едят? У себя они и презентации, и фестивали, и оффлайн магазины имеют, вот и популярны в отдельно взятой части суши. Пусть будут благодарны и за 8 запросов в месяц!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 21 Фев 2017 - 12:06

Nelvit пишет:Наташа, гамбургер мне очень понравился! Интересно иногда увидеть редкие редкости!
    А по поводу статистик всяких - мне кажется, марка и сама должна что-то сделать для своей популяризации. Пандору-то вон у нас в Москве только в киосках союзпечать не продают. Магазин Тролля тоже был. А Ом? С чем его едят? У себя они и презентации, и фестивали, и оффлайн магазины имеют, вот и популярны в отдельно взятой части суши. Пусть будут благодарны и за 8 запросов в месяц!

Надя, во- первых, ОМовцы .опу рвут, чтоб стать популярными по всему миру. Много интересных мерроприятий проводят, активно в социальных сетях общаются, все время интерес к своему Бренду подогревают, каждый месяц у них новинки выходят. Да, они не так широко известны, как Пандора и Тролль, но какие их годы... А во- вторых, одна я почти ежедневно их гуглю по несколько раз: то про осьминога читаю, то загадки их разгадываю, то количество БОТМов за какой- то месяц ищу. Не-е-е-т, ОМ крут!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 21 Фев 2017 - 19:35

Танюш, у нас на другом конце земного шара о фирме Ом знают только редкие коллекционеры. И если они так смачно плюнули в нашу сторону, то потеряли еще часть возможных покупателей. Хотя меня, чистое ИМХО, никого не хочу обидеть, их черепа в гробиках, голозадые гномы, инвалидные кресла и кроличьи смерти на покупки вообще не подвигают. Единственная за долгий период бусина, заслуживающая внимания - луна, да и то я её живьем не видела, может она мне бы и не подошла. Я считаю, если компания хочет быть популярной, она должна бороться за каждого клиента, а не делить их на богатых и бедных! Скажи, а у тебя сколько бусин от Ом в хотелках по сравнению с Пандорой и Троллем?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 21 Фев 2017 - 20:24

Nelvit пишет:Танюш, у нас на другом конце земного шара о фирме Ом знают только редкие коллекционеры. И если они так смачно плюнули в нашу сторону, то потеряли еще часть возможных покупателей. Хотя меня,  чистое ИМХО, никого не хочу обидеть, их черепа в гробиках, голозадые гномы, инвалидные кресла  и  кроличьи смерти на покупки вообще не подвигают. Единственная за долгий период бусина, заслуживающая внимания - луна, да и то я её живьем не видела, может она мне бы и не подошла. Я считаю, если компания хочет быть популярной, она должна бороться за каждого клиента, а не делить их на богатых и бедных! Скажи, а у тебя сколько бусин от Ом в хотелках по сравнению с Пандорой и Троллем?

Надюша, ну вот в английском есть хорошее слово OVERREACTING - это когда слишком эмоционально реагируешь на что- то, горячишься и принимаешь близко к сердцу то, что, в общем то, не такое ужасное, каким выглядит или кажется нам сейчас. Это я про "плюнули..." Мы в этом конфликте интересов- случайные прохожие...
    У меня, если честно, в хотелках теперь вообще нет бусин. Особенно это касается Пандоры. Но у меня есть интерес: а что эти ребята из ОМа снова придумают?! Как в детстве, когда я умела удивляться... И даже если мне не нравится их новинка, и я не отягощаю свою карточку очередной покупкой, то отдаю должное креативности этих ребят.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Фев 2017 - 22:20

Honeybee пишет:
    Nelvit пишет:Танюш, у нас на другом конце земного шара о фирме Ом знают только редкие коллекционеры. И если они так смачно плюнули в нашу сторону, то потеряли еще часть возможных покупателей. Хотя меня,  чистое ИМХО, никого не хочу обидеть, их черепа в гробиках, голозадые гномы, инвалидные кресла  и  кроличьи смерти на покупки вообще не подвигают. Единственная за долгий период бусина, заслуживающая внимания - луна, да и то я её живьем не видела, может она мне бы и не подошла. Я считаю, если компания хочет быть популярной, она должна бороться за каждого клиента, а не делить их на богатых и бедных! Скажи, а у тебя сколько бусин от Ом в хотелках по сравнению с Пандорой и Троллем?

Надюша, ну вот в английском есть хорошее слово OVERREACTING - это когда слишком эмоционально реагируешь на что- то, горячишься и принимаешь близко к сердцу то, что, в общем то, не такое ужасное, каким выглядит или кажется нам сейчас. Это я про "плюнули..." Мы в этом конфликте интересов- случайные прохожие...
    У меня, если честно, в хотелках теперь вообще нет бусин. Особенно это касается Пандоры. Но у меня есть интерес: а что эти ребята из ОМа снова придумают?! Как в детстве, когда я умела удивляться... И даже если мне не нравится их новинка, и я не отягощаю свою карточку очередной покупкой, то отдаю должное креативности этих ребят.

Очень уважаю такой легкий и здравый подход к Жизни, но сама часто обижаюсь и тут как то меня задело это все...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 21 Фев 2017 - 22:32

Надюш! Я все ж таки думаю, что они не плевали в нашу сторону - соглашусь с Танюшей. Это обычный конфликт на финансовой почве - американцы же, в отличие от нас Lol! , очень денежку считают, а поскольку пребывание Жени на нашем форуме было платным, видимо они просто посчитали, что это не окупается.

P. S. Хотя все таки следует отметить, что форма отказа от сотрудничества, мягко говоря, была не вполне корректной с их стороны! Crazy Могли бы и поцивилизованней сотрудничество прекратить! Cool
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 22 Фев 2017 - 12:24

А мне Ом вообще не нравится. Если бы они раздавали свои шармы даром, я бы взяла пару старых с цветочками и клевер с золотом. А остальное даже бесплатно - спасибо, не надо. Very Happy  Я не говорю, что Ом - это плохо. Я говорю, что мне не нравится. У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. А я люблю дыню (хотя если выбирать между арбузом или хрящиком - лучше арбуз). Мне много чего не нравится: сумки-рюкзаки, штаны с лампасами, кеды, принт с леопардом или зеброй, татуировки (в том числе брови), губы с филером, пирсинг во всех местах, кроме пупка... вот в пупке нравится, а в носу или языке - нет. Несколько серег в одном ухе не нравится, сеты колец не нравятся... А другие носят - и радуются. По поводу ВОТМ - да, сначала было интересно, что же будет (первые два месяца). Так с  новыми коллекциями Пандоры тоже раньше было интересно, а теперь нет, потому что заранее понятно: будет очередное дерьмо. Для меня и с Омом так. Но это только на мой вкус.
    Высказывание про неплатежеспособность лично меня не задело, потому что я меланхолик по темпераменту и у меня очень медленные процессы возбуждения: мне надо 10 раз сказать одно и то же, чтобы я взорвалась и начала убивать, а 9 раз я выслушаю спокойно любой бред.

Последний раз редактировалось: Хелен (Ср 22 Фев 2017 - 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 22 Фев 2017 - 12:33

Honeybee пишет: ОМ крут!!!

Lol! Он крут у нас на форуме, так как мы все в этой песочнице толкёмся каждый день. А до форума никто и не слышал, что за ОМ такой. Даже Чамилия американская имела свои бутики в Европе, а в основном был Троль, да потом Пандора проявилась.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Ср 22 Фев 2017 - 12:58

Девочки, я немного не в тему со своим вопросом, но просветите пожалуйста, где водится lovelinks, в частности шарм с зонтиком? Его еще можно найти?..
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 25 22b1f7b3c4172f66d6101c856ee7453e
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Фев 2017 - 13:10

С зонтиком была на их оф. сайте.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 22 Фев 2017 - 13:11

Delerium пишет:Девочки, я немного не в тему со своим вопросом, но просветите пожалуйста, где водится lovelinks, в частности шарм с зонтиком? Его еще можно найти?..
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 25 22b1f7b3c4172f66d6101c856ee7453e

Полное название шарма Lovelinks Teatime. Наверное, надо на ебее искать.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Фев 2017 - 13:22

http://www.lovethelinks.com/index.php?route=product/search&description=true&sub_category=true&search=teatime Это он? С другой стороны?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 22 Фев 2017 - 13:29

Хелен пишет:http://www.lovethelinks.com/index.php?route=product/search&description=true&sub_category=true&search=teatime Это он? С другой стороны?

Applause Да, это он. С одной чашка, с другой зонтик. Smile
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 22 Фев 2017 - 14:02

Arcobalena пишет:С одной чашка, с другой зонтик.  Smile
    о как шифруестся, ни за что не найти ! Shocked
    девочки, в который раз убеждаюсь, вы профессионалы !
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Delerium Ср 22 Фев 2017 - 14:11

С другой стороны там должно быть солнышко, разгоняющее облака...
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 25 Lovelinks_ClearSkies_3
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Фев 2017 - 14:27

Тогда значит это две разных бусины - Teatime и  Clear Skies. Зонтик на оф. сайте был еще месяц назад, а теперь я его там не нахожу. Остается только мониторить еbay и продавалки. А если бы зонтик и чаепитие были вместе, мне кажется, было бы даже интереснее - получился бы очень английский шарм Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 22 Фев 2017 - 14:51

Хелен пишет: А если бы зонтик и чаепитие были вместе, мне кажется, было бы даже интереснее - получился бы очень английский шарм Very Happy

+100500!Beer

Я видела фото, где прямо на одной картинке был вариант двух сторон: зонтик и чашка, и надпись TeaTime. Значит, ввели нас в заблуждение. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 22 Фев 2017 - 14:55

Вычитала тут: http://www.endangeredtrolls.com/lovelinks-clear-skies-review/
    Они парные, похоже, симметричные.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 25 Lovelinks_UKSeries
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Delerium Ср 22 Фев 2017 - 15:03

Хелен пишет:Тогда значит это две разных бусины - Teatime и  Clear Skies. Зонтик на оф. сайте был еще месяц назад, а теперь я его там не нахожу. Остается только мониторить еbay и продавалки. А если бы зонтик и чаепитие были вместе, мне кажется, было бы даже интереснее - получился бы очень английский шарм Very Happy
    Это вселяет надежду, что еще можно найти )) Буду мониторить временами сайт, хочу до сентября купить)))) далеко идущие планы, дааа...
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 22 Фев 2017 - 20:21

Алёнка, из личного своего опыта скажу. Я заказывала именно эти шармы для себя, в том магазине, на который Лена-Хелен дала ссылку. Действительно, это два разных шарма. Проще, зайдя на сайт, найти их по артикулам. Зонтик 11801080, чай-кофе 11801081. Они одного размера, очень хорошо садятся на браслет в симметричном варианте.
    Кстати, сейчас на Зонтик скидка http://www.lovethelinks.com/index.php?route=product/search&description=true&sub_category=true&search=11801080

Вот Чай-кофе http://www.lovethelinks.com/index.php?route=product/search&description=true&sub_category=true&search=11801081

Мне очень понравился ещё шарм Виноградная лоза http://www.lovethelinks.com/index.php?route=product/search&description=true&sub_category=true&search=11801070

Пересылка обошлась в 12 англ.фунтов, посылка приехала за 18 дней! Fly
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Фев 2017 - 21:09

Вот, я его и видела на оф. сайте! А сегодня не нашла.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:22