Irisha пишет:Таня ищет шкафчик для хранения своих безумств.. Таня, это же целое направление для будущего. Когда-нибудь будем показывать друг другу украшения шкафчиками- светлое грядущее!
А я пока покажу кулоны, их немного, но, надеюсь, придет Лена и покажет еще свои- и будет у нас выставка достижений народного безумства
Elza пишет:Вот здесь все мои богачества-подвески, собранные за много лет любви к ювелирному бренду Frey Wille
[/url]
Ира и Лена, я понимаю, что никакие слова не передадут моего восхищения вашими сокровищами!!!
Меня прямо как пришибло слегка от этого искусства в миниатюре. Каждый кулон - это маленький музейный экспонат, картины эмалью. Неужели вы все это носите??? Это, должно быть, очень COOL!!!
Я решила, что даже начинать уже не буду. Остановиться не смогу, носить побоюсь, за вами мне не угнаться по-любому. Лена и Ира вы - наши героини! Хранительницы невыносимо прекрасных украшений с эмалью. Это сильно, это не банально, это отдельная палата в нашей больнице. Все, значит, в №6, а у вас - VIP!
Пойду... Выпью 300 капель валерьянки и забудусь сном. Если смогу.