Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Капризза Сб 16 Апр 2016 - 16:31

Марина Lol! !
    Тюльпаны, вот что бы я добавила. А может у тебя уже есть, а Наташ?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор olgavdobr Сб 16 Апр 2016 - 16:47

Хелен пишет:Оля, я эту подвеску и имела в виду - корону, а не тиару.

А у меня по твоей ссылке тиара открылась )) Может это мой комп глючит, в последнее время он живет своей жизнью.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 16 Апр 2016 - 17:03

Все правильно, я давала ссылку на тиару, а подвеску-корону, как ты советуешь, Наташа выше показывала, она про нее спрашивала - плоская она или объемная. Вот я и написала, что подвеска-корона, про которую Наташа спрашивала, подходит. Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Апр 2016 - 20:08

Девочки как у нас дружно на форуме!Вот спасибо вам за обсуждения!Я работала ,по  этому не смогла сразу ответить и сказать спасибо Flower !!!
    Shell пишет:Наташа, вот на их гербе какие красоты Very Happy
    Твой лазурит подходит к цвету фона герба, а золотые прожилки - к цвету золотых львов Lol!
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12307233_m
    Полин,герб вчера себе скачала!!!!И правда лазурит еще больше подчеркнет символизм сборки!!!
    agentnadin07 пишет:Надо мерить)))Что лучше сядет,то брать. Smile
    Надюша,а короны эти в магазинах еще продаются?Кто знает?!Мне как то не ловко со своим троллем в пандору корону мерить!
    Марина Спб пишет:А мне Ленина корона нравится , пухлая )))

А вообще, Наташа, травки еще добавь в Голландию...
    И фонарик красный))))

Кто о чем  Lol! !!!Марина Kiss !!!
    Капризза пишет:Марина Lol! !
    Тюльпаны, вот что бы я добавила. А может у тебя уже есть, а Наташ?
    Танюша,тюльпан хочу конечно же фейри!Надеюсь сделаю себе подарок на ДР Rolling Eyes !А льва не хочу,не такой это лев,а короны даже очень такие!Правильные ,не знаю какая лучше!

На счет короны буду думать,так как  нравится оба варианта!Есть еще время,может к моменту покупки я увижу в живую эти шармы?Девочки,а в магазинах они часто встречаются?
    Сейчас у меня такое настроение собрать  поскорее свой новый браслет,что уже нафлудила в двух темах confused !Жаль,что соберу я его не раньше конца года Rolling Eyes !Хотя мне всего шесть бусин нужно,остальные у меня уже есть!Ура!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 16 Апр 2016 - 20:29

Наташ, так мы вроде бы во флудилке и находимся, где же поболтать о любимом хобби как не здесь?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 16 Апр 2016 - 20:32

Наташа! Я представила лица консультантов Пандоры, когда ты туда придёшь с троллем!Lol!
    У них от старой-то Пандоры разрыв шаблона иногда происходит Crazy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 16 Апр 2016 - 20:35

Наташ, а ведь корона и в Тролле есть. Она не такая правильно-вычурная, как в пандоре.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 16 Апр 2016 - 20:55

Танюш,я в тролле только маааленькую корону знаю,но она так себе,скорее корона для маленькой принцессы!А здесь такая большая,настоящая монаршья корона!!!!В общем я становлюсь микстантом Very Happy !Хотя у меня уже есть шарм пандоры Сафари,обожаю его Heart !!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 16 Апр 2016 - 21:06

Наташ, а может и правда, маленькую? Вроде как и есть монархия в стране, и в тоже время не заметная такая, не бросающаяся в глаза, не навязчивая такая Embarassed Wink Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 16 Апр 2016 - 21:18

Наталья В. пишет:Танюш,я в тролле только маааленькую корону знаю,но она так себе,скорее корона для маленькой принцессы!А здесь такая большая,настоящая монаршья корона!!!!В общем я становлюсь микстантом Very Happy !Хотя у меня уже есть шарм пандоры Сафари,обожаю его Heart !!!!

маленькая, верно, но не менее значимая. А ведь есть еще раритетный раритет Lol! , король и королева! Тоже вроде в тему.
    А пандорская корона ( уж простите меня девочки-микстанты Cool ) совершенно не вписывается к троллям и фейри, ИМХО.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 16 Апр 2016 - 21:35

Наташа,срочно собирай встречу в Москве,вход только при наличии  короны,если не на браслете,то на голове)))
    Будет у вас пароль для встречи)))Пример! Very Happy
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 Shop_items_catalog_image2138

Там и примерку сделаешь и решишь,какая корона тебе нужна)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 16 Апр 2016 - 23:28

Надя, молодец. Слет королев, цариц и императриц! queen queen queen
    Скорее для информации, чем совет по сборке.
    Угадайте, чья это такая

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12319541_m

и еще можно угадать цену, за которую ее последний раз выставили на продажу Affraid
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 16 Апр 2016 - 23:30

А я хочу маленькую коронку, она сделана тем же дизайнером, что и Seer.
    Вообще у этого дизайнера совершенно необыкновенные изделия.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 17 Апр 2016 - 2:13

Внимание, новички!
    Внимательно читаем правила форума, ведём себя вежливо, благодарим старших товарищей за помощь. Не флудим вопросы где попало, а только в соответствующей теме (этой). Не пишем стопятитысячный раз "а как мне продать и почему". Если кому-то не понятно, будем принимать быстрые и доходчивые дисциплинарные меры.
    ---------------------------------
    Админ всегда прав. Если админ не прав, перечитать с начала. (с)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Апр 2016 - 4:15

Капризза пишет:
    Наталья В. пишет:Танюш,я в тролле только маааленькую корону знаю,но она так себе,скорее корона для маленькой принцессы!А здесь такая большая,настоящая монаршья корона!!!!В общем я становлюсь микстантом Very Happy !Хотя у меня уже есть шарм пандоры Сафари,обожаю его Heart !!!!

маленькая, верно, но не менее значимая. А ведь есть еще раритетный раритет Lol! , король и королева! Тоже вроде в тему.
    А пандорская корона ( уж простите меня девочки-микстанты Cool ) совершенно не вписывается к троллям и фейри, ИМХО.
    Таня,ну ты рубанула с плеча Affraid !!!!А король и королева тролля из разряда недосягаемой звезды!!!!!
    Калерия пишет:Надя, молодец. Слет королев, цариц и императриц! queen queen queen
    Скорее для информации, чем совет по сборке.
    Угадайте, чья это такая

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12319541_m

и еще можно угадать цену, за которую ее последний раз выставили на продажу Affraid
    Лера,чья???Пробу не узнаю?Но она больше на троллевскую похожа!Редкость редкая????
    Маленькую корону тролля не хочу,если мы об одной и той же говорим,она мне видится крайней бусиной в размещении,а там уже места заняты!

Алла,так наоборот ,Голландцы очень почитают монархию.Празднуют день Короля!А еще их страну так и называют Королевство Нидерланды Wink !
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 Bfrzwk
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 Axdtoy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Апр 2016 - 4:40

agentnadin07 пишет:Наташа,срочно собирай встречу в Москве,вход только при наличии  короны,если не на браслете,то на голове)))
    Будет у вас пароль для встречи)))Пример! Very Happy
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 Shop_items_catalog_image2138

Там и примерку сделаешь и решишь,какая корона тебе нужна)))
    Надюша Beer !Представила себе встречу в кафе!Все подходят со словами:""Царь, очень приятно, царь" Lol! (тут заменяем слова царь на королева или принцесса).И нас оттуда увозят ...по палатам Crazy Lol! !
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 17 Апр 2016 - 7:42

Наталья В. пишет:
    Таня,ну ты рубанула с плеча Affraid !!!!А король и королева тролля из разряда недосягаемой звезды!!!!!

Нуачо cheers , если очень захотеть, можно в космос полететь Cool . Я вон лапы долго выжидала, но тем не менее, нашла по вменяемой цене.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 17 Апр 2016 - 11:19

Да, девочки, это троль. Из первых, цена сами понимаете.
    А маленькую я и хотела на хвостик, дело уже решеное.
    Я хотела и дракона ее купить, но он мимишный для моих планов.
    А творениями дизайнера я давно восхищаюсь.

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325254_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325255_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325256_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325257_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325258_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325259_m Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 14 12325260_m
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 17 Апр 2016 - 11:24

Лер, а где такие перстни с черепами дают Shocked ? Тоже цена, как на крыло от Боинга?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вс 17 Апр 2016 - 11:31

ой, ложкой такое есть страшно
    А друшлаг - великолепен !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 17 Апр 2016 - 11:39

Она вообще очень интересная женщина. Погуглите, я вот на скорую руку вам покажу
    Сорри, там по тарабарски и такие же титры, но смысл вроде уловить можно. Она о душе. Это видно в ее работах.
    А ложки да, не для семейного ужина, ну если ты не вурдалак или вампирша, ну или на крайтий случай женщина-вамп Smile .

https://www.youtube.com/watch?v=NKX67vnHRXQ
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 17 Апр 2016 - 11:40

Капризза пишет:Лер, а где такие перстни с черепами дают Shocked ? Тоже цена, как на крыло от Боинга?
    Танюша, не знаю. Но можно поразузнать.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 14:33

Калерия пишет:Она вообще очень интересная женщина. Погуглите, я вот на скорую руку вам покажу
    Сорри, там по тарабарски и такие же титры, но смысл вроде уловить можно. Она о душе. Это видно в ее работах.
    А ложки да, не для семейного ужина, ну если ты не вурдалак или вампирша, ну или на крайтий случай женщина-вамп Smile .

https://www.youtube.com/watch?v=NKX67vnHRXQ
    Для обеда каннибалов тоже подойдут  Crazy Death
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 14:38

Девочки, а ведь у нас еще сохранилась здравая критика. Значит, мы еще не совсем Crazy, как ранее самих себя считалиLol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 14:42

Shell пишет:Девочки, а ведь у нас еще сохранилась здравая критика. Значит, мы еще не совсем Crazy, как ранее самих себя считалиLol!  
    Полиночка! Боюсь эта следующая стадия схождения с ума. Сумасшедший ведь никогда себя таковым не считает!  Cool Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:39