Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Калерия Вс 17 Апр 2016 - 15:04

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Девочки, а ведь у нас еще сохранилась здравая критика. Значит, мы еще не совсем Crazy, как ранее самих себя считалиLol!  
    Полиночка! Боюсь эта следующая стадия схождения с ума. Сумасшедший ведь никогда себя таковым не считает!  Cool Crazy
    а я и не скрываюсь уже гыгыгы.
    Наташ, а это уже последняя стадия, да?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 15:08

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Полиночка! Боюсь эта следующая стадия схождения с ума. Сумасшедший ведь никогда себя таковым не считает!  Cool Crazy
    Неа, Лер, ещё есть куда расти. На последней стадии возникнет кататонический приступ и ты уйдёшь в мир камней и браслетов, перестав реагировать на окружающее. И фрикадельки даже варить не будешь... Но! Там ты скорее всего встретишь меня, так что одиночества не будет  Alk
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вс 17 Апр 2016 - 15:12

Девочки, вь! не встречали шармик кубок(победителя) ?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 15:22

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Девочки, а ведь у нас еще сохранилась здравая критика. Значит, мы еще не совсем Crazy, как ранее самих себя считалиLol!  
    Наташа, не исключено Lol! Lol! Но мы еще не в конце пути, палата №6 еще не наша Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 15:24

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Лера, не последняя. Последняя может наступить, когда все бусины закончатся, или бренд прикажет долго жить. Но нам этого не дождаться. Так что, все впереди Happy Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 15:26

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:
    Неа, Лер, ещё есть куда расти. На последней стадии возникнет кататонический приступ и ты уйдёшь в мир камней и браслетов, перестав реагировать на окружающее. И фрикадельки даже варить не будешь... Но! Там ты скорее всего встретишь меня, так что одиночества не будет  Alk
    Девочки, там будет весело: нас будет много, отреагируем друг на друга Dance Fly
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 15:28

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Полина! Я боюсь , мы все будущие клиенты твоего мужа  Crazy   Он ведь кажется психиатр?! Будет производить нам радикальную лоботомию!  Morte
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 15:33

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Полина! Я боюсь , мы все будущие клиенты твоего мужа  Crazy   Он ведь кажется психиатр?! Будет производить нам радикальную лоботомию!  Morte
    Наташа, он психиатр. Но, к счастью, работает в мужском отделении, а там свои прибамбасы... Crazy
    Я от него почти скрываю свое сумасшествие - когда появляется у меня что-то новенькое, так небрежно говорю:" Так ты же уже видел давно. Просто лежало в шкатулке, вот только вчера навесила. Забыл, что ли?". Психиатру как-то неловко становится из-за своих "провалов памяти", только бурчит, что вечно денег в семье мало. А я отвечаю: "Так это простые бусинки, недорого стоят". Вот уж не знаю, верит или просто делает вид, что хочет верить... doubt Lol! Но все же на всякий случай интересуется, нужно ли мне денежки. Что за вопрос? ВСЕГДА! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 17 Апр 2016 - 15:42

СниФФ пишет:
    Не ну ты капнула, мать. Если уж о родной шизофрении, то нам все ж ближе гебефренический синдром.
    Да, Полина. Спросите у мужа, мы ж все тут заигрались не по детски и взрослеть-то не хотим.

sport sport sport sport sport sport sport sport sport
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 15:43

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташа, он психиатр. Но, к счастью, работает в мужском отделении, а там свои прибамбасы... Crazy
    Я от него почти скрываю свое сумасшествие - когда появляется у меня что-то новенькое, так небрежно говорю:" Так ты же уже видел давно. Просто лежало в шкатулке, вот только вчера навесила. Забыл, что ли?". Психиатру как-то неловко становится из-за своих "провалов памяти", только бурчит, что вечно денег в семье мало. А я отвечаю: "Так это простые бусинки, недорого стоят". Вот уж не знаю, верит или просто делает вид, что хочет верить... doubt Lol! Но все же на всякий случай интересуется, нужно ли мне денежки. Что за вопрос? ВСЕГДА! Lol!
    Полина! Муж - прелесть!  Flower Мне его даже жалко стало.  Lol! Ты уж его не забижай, а то вдруг действительно поверит, что у него "провалы".  Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 15:48

Лера, Наташа! Я его просто берегу Heart Но все психиатры знают, что отнимать любимые игрушки у взрослых людей вредно для психического здоровья Lol! Значит, он тоже бережет меня, позволяя играть... Lol! Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 15:51

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Не ну ты капнула, мать. Если уж о родной шизофрении, то нам все ж ближе гебефренический синдром.
    Да, Полина. Спросите у мужа, мы ж все тут заигрались не по детски и взрослеть-то не хотим.

sport sport sport sport sport sport sport sport sport
    Лера! Диагноз поставлен! Но там тоже может быть кататония, я так понимаю, если вовремя лоботомию не произвести  Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 15:58

СниФФ пишет:
    Лера! Диагноз поставлен! Но там тоже может быть кататония, я так понимаю, если вовремя лоботомию не произвести  Crazy
    Наташа, отвечу за Леру: нам лоботомия не нужна, иначе свои браслеты не будешь узнавать. А оно тебе надо? Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 16:03

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташа, отвечу за Леру: нам лоботомия не нужна, иначе свои браслеты не будешь узнавать. А оно тебе надо? Lol!
    Полина! Нет-нет! Не нужна! Как узнавать не будем?! Мы же с ними разговариваем, советуемся, кладём их на подушку на ночь. Как можно того, кто на подушке не узнавать?! nono
    Тем более они вполне себе самодостаточны, сами себя собирают, кровожадно придушив при этом нашу жабу Tongue. Нет-нет! Никакой лоботомии!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 16:06

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Полина! Нет-нет! Не нужна! Как узнавать не будем?! Мы же с ними разговариваем, советуемся, кладём их на подушку на ночь. Как можно того, кто на подушке не узнавать?! nono
    Тем более они вполне себе самодостаточны, сами себя собирают, кровожадно придушив при этом нашу жабу Tongue. Нет-нет! Никакой лоботомии!
    Ну и ладненько! Итак, девочки, мы почти здоровы, веселы, полны планов и надежд. Продолжаем жить! Ура!!! Happygirl Fly Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Апр 2016 - 20:47

Девочки,как у нас темы быстро перетекают в интересные дебаты Lol! !!!Читаю и радуюсь!В своем сумасшествии мы будем не одиноки Dance !
    Лера,корона тролля хороша!!!Жаль , Хороша Маша, да не наша Lol! !!!
    А у меня вот ,что сейчас произошло!Захожу я на ebay отзыв продавцу оставить.А там внизу страницы предложения.И вижу я фото пандоровской  короны!!!!Причем я не искала ее на ebay и браузер даже этот не использую для поиска.У меня ebay на хроме (только в том браузере он корректно работает),а все остальное на мозиле.Вот чудеса!!!Или подсказка Wink !Придется в Пандору сходить как нибудь,посмотреть!
    А фото то то какое четкое и красивое!
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 15 2d8j9e0
    Корона очень красивая ,мне нравится ,что она с чернением!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 20:57

Наталья, это неизбежность Very Happy Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Апр 2016 - 21:09

Полин,вот у меня последние покупки бусин все такие!
    Ворон,для меня был дорогой,но надеялась получить на 8 марта,но прям покупать не планировала.На сайте его не оказалось,написала Лере узнать про него,будет ли он вообще продаваться.А она мне ,что ее сделают на заказ,и зарезервируют для меня.Пришлось напрячься и оплатить Lol!  !А так еще скооооолько думала бы Rolling Eyes .
    Дерево,о нем я писала два дня назад.Нежданно негаданно покупка по приятной цене!
    Лазурит,Девочке продавцу нужно было принести всю коллекцию продаваемых камней со мной на встречу Glass Lol! .В итоге у меня появилась синяя-синяя бусина !Такого цвета так не хватало в моей коллекции Heart !
    Бусина Ни рыба ни птица.Ее давно не было на Перлене,а тут распродажа и она в наличии!И денег только на нее и осталось Very Happy !А собиралась ее купить уже года два!
    А теперь корона Rolling Eyes  Very Happy !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 21:17

Наташа, чтобы не спугнуть везение, во времена моей студенческой молодости (я училась в Москве) была присказка: "Пруха, пруха, приходи!". Lol! Ну, это я так говорю, - чтобы не накаркать ,что тебе, мол, повезло (а у тебя Ворон-оберег, и это уже спасает от карканья), - а токмо ради продолжения твоих историй. Эта самая пруха, если ей нашептывать, любит к себе внимание и поселяется там, где о ней часто вспоминают Heart Dance
    Я уже и сама думаю, что тебя кто-то (или что-то) этой весной ведет Lol! Fly
    Я сейчас так громко для всех напишу: "Пруха, пруха, ПРИХОДИ!!!" Bum
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 17 Апр 2016 - 21:31

Спасибо Полин,непруха только с деньгами!Все на "обереги " спустила Cool! Я себе за весну ни одной вещи не купила Lol! !И как это называется???!!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 21:34

Наталья В. пишет:Спасибо Полин,непруха только с деньгами!Все на "обереги " спустила Cool! Я себе за весну ни одной вещи не купила Lol! !И как это называется???!!!!
    У меня это тоже так называется Lol! Голодранка я этой весной. Похоже, на лето тоже Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 21:39

Shell пишет:
    Наталья В. пишет:Спасибо Полин,непруха только с деньгами!Все на "обереги " спустила Cool! Я себе за весну ни одной вещи не купила Lol! !И как это называется???!!!!
    У меня это тоже так называется Lol! Голодранка я этой весной. Похоже, на лето тоже Lol!
    И я, и я, и меня в компанию возьмите!  Dance Я думала, я одна такая, ничего себе кроме бусин не покупаю! Некоторые, вон сумки себе покупают тайно, на концерты ходЮт! А тут туфли давно пора купить, а думаешь - какие туфли, скоро сандалии можно будет носить , куплю-ка я ещё парочку бусин  Cool
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 21:48

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    И я, и я, и меня в компанию возьмите!  Dance Я думала, я одна такая, ничего себе кроме бусин не покупаю! Некоторые, вон сумки себе покупают тайно, на концерты ходЮт! А тут туфли давно пора купить, а думаешь - какие туфли, скоро сандалии можно будет носить , куплю-ка я ещё парочку бусин  Cool
    Не, а я сходила на концерт. Бесплатно - муниципального симфонического оркестра Lol! Вот скоро надену свои богатства и пойду в бесплатную столовку для бомжей Lol! А туфли тоже не купила - скоро лето. У меня еще прошлогодние шлепки неплохо сохранились Lol! А еще остались джинсы и куча футболок. А там и осень-зима. Перекантуемся, девочки Dance А вообще-то эту подлянку с деньгами Перлен устроил - вон как все разорились с их скидками! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 22:13

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Не, а я сходила на концерт. Бесплатно - муниципального симфонического оркестра Lol! Вот скоро надену свои богатства и пойду в бесплатную столовку для бомжей Lol! А туфли тоже не купила - скоро лето. У меня еще прошлогодние шлепки неплохо сохранились Lol! А еще остались джинсы и куча футболок. А там и осень-зима. Перекантуемся, девочки Dance А вообще-то эту подлянку с деньгами Перлен устроил - вон как все разорились с их скидками! Lol!
    Полина! Ржу нимагу!  Lol! Crazy Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 17 Апр 2016 - 22:20

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Полина! Ржу нимагу!  Lol! Crazy Lol!
    Ага... Ржать будете, когда выложу фото своих покупок... Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:41