Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Калерия Вт 19 Апр 2016 - 11:41

Наталья В. пишет:Оксана,как я понимаю это и есть троллевская раритетная корона!на том браслете все тролль без исключения!Хотя не признала большую золотую бусину doubt !А браслет сказочно нежный и благородный Glass !
    http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/museum/2001-2005/21620
    Хорошо быть Кронпринцессой Мэри Very Happy

Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 19 Апр 2016 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Апр 2016 - 11:44

Лера ,спасибо!Очень интересная бусина!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 19 Апр 2016 - 14:42

Девочки, очень нужен совет относительно моей елочной гирлянды. Вот набросок, когда соберу - объясню почему. Как думаете, какая елочка подойдет? Будет находиться между снежком и шишкой. Вживую видела только прошлогоднюю, по форме хорошо подходит ангелочку, но вот в общем как она выглядит... Сомневаюсь очень. Остаются биколорная (но у меня на браслете биколорная только снежинка и временно цитрин для поддержки, да золотой шарик с камушками) или елочка с циркониями. Или дождаться новую, этого года рождения Embarassed ?

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 8760239a

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 8760389o
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Апр 2016 - 16:44

Мне кажется,биколорная елочка просится на браслет santa
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Вт 19 Апр 2016 - 16:57

Спасибо, Надежда! Только сейчас заметила, что у биколорной елочки есть вертикальные лини, как у ангелочка. Будем искать, здесь такого шармика уже нет.

Наталья, у Thomas Sabo есть интересные жемчужинки с короной - черная и белая, с замочком, как для хвостика браслета Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 75c45e70c6104ddde0422ae28b35d30aВопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 B2f0e33ba4f1fbad287d95eb2d2253e7.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 19 Апр 2016 - 17:26

Valletta пишет:Девочки, очень нужен совет относительно моей елочной гирлянды. Вот набросок, когда соберу - объясню почему. Как думаете, какая елочка подойдет? Будет находиться между снежком и шишкой. Вживую видела только прошлогоднюю, по форме хорошо подходит ангелочку, но вот в общем как она выглядит... Сомневаюсь очень. Остаются биколорная (но у меня на браслете биколорная только снежинка и временно цитрин для поддержки, да золотой шарик с камушками) или елочка с циркониями. Или дождаться новую, этого года рождения Embarassed ?

Да, биколорная елочка самая красивая. Просто, сама по себе Smile И к снежинке подойдет. Но и вторая со стразами будет хорошо перекликаться с павешкой. Так что, тут уже что лично вам ближе Wink
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Вт 19 Апр 2016 - 18:34

Спасибо, AllaR! Нашла несколько вариантов в е-bay с биколорной елочкой newyear .
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 20 Апр 2016 - 21:39

Valletta пишет:Девочки, очень нужен совет относительно моей елочной гирлянды. Вот набросок, когда соберу - объясню почему. Как думаете, какая елочка подойдет? Будет находиться между снежком и шишкой. Вживую видела только прошлогоднюю, по форме хорошо подходит ангелочку, но вот в общем как она выглядит... Сомневаюсь очень. Остаются биколорная (но у меня на браслете биколорная только снежинка и временно цитрин для поддержки, да золотой шарик с камушками) или елочка с циркониями. Или дождаться новую, этого года рождения Embarassed ?

Думаю что биколорная хороша будет и павеЁлка.
    А я всё раздумываю с самой зимы о продаже биколорной елки, даже бирку не срезала.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 7:57

Наталья, не продавайте. Новый Год, он так близко Very Happy . Жалко, что я далековато от Москвы, если решите расстаться с елочкой.

Девочки, а бывают ли подделки шарма- цветочка Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 17 790580TQ? Очень хочется найти с бирюзой и сапфиром.

И еще один вопрос. Где-то в галерее видела браслетики с бусинами, как будто бы в инее.  Может знаете, кто их производит?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 21 Апр 2016 - 8:22

Это Юлия Трубицына, truebeads, даже была тема такая, кажется, Лера делала ее.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Чт 21 Апр 2016 - 8:27

Irisha, спасибо, поищу тему!
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-21

Сообщение автор izolda-surgut Чт 21 Апр 2016 - 8:52

Здравствуйте всем! Принимайте в свои ряды Smile очень давно мечтаю о пандоре, получила на почту сообщение об акции купи браслет и получи шарм в подарок, сегодня поеду приобретать. Девочки как вы думаете шарм будет любой до 3000 руб или определенные?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 21 Апр 2016 - 9:29

izolda-surgut пишет:Здравствуйте всем! Принимайте в свои ряды Smile очень давно мечтаю о пандоре, получила на почту сообщение об акции купи браслет и получи шарм в подарок, сегодня поеду приобретать. Девочки как вы думаете шарм будет любой до 3000 руб или определенные?

Здравствуйте! Есть перечень шармов, которые участвуют в акции. Так мне сказали в двух салонах )))
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Чт 21 Апр 2016 - 9:39

Olga пишет:
    izolda-surgut пишет:Здравствуйте всем! Принимайте в свои ряды Smile очень давно мечтаю о пандоре, получила на почту сообщение об акции купи браслет и получи шарм в подарок, сегодня поеду приобретать. Девочки как вы думаете шарм будет любой до 3000 руб или определенные?

Здравствуйте! Есть перечень шармов, которые участвуют в акции. Так мне сказали в двух салонах )))
    Спасибо за ответ! Kiss Сегодня посмотрю, узнаю. Вот еще такой вопрос в теме продажа/обмен, пишут с рпп или без рпп, что это такое рпп? Может кто-нибудь просветит? Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 21 Апр 2016 - 9:57

izolda-surgut пишет:
    Olga пишет:

Спасибо за ответ!  Kiss  Сегодня посмотрю, узнаю. Вот еще такой вопрос в теме продажа/обмен, пишут с рпп или без рпп, что это такое рпп? Может кто-нибудь просветит?  Smile

Это имеют ввиду клеймо пробирной палаты, например серебро 925 пробыVery Happy
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Чт 21 Апр 2016 - 10:07

Olga пишет:
    izolda-surgut пишет:
    Спасибо за ответ!  Kiss  Сегодня посмотрю, узнаю. Вот еще такой вопрос в теме продажа/обмен, пишут с рпп или без рпп, что это такое рпп? Может кто-нибудь просветит?  Smile

Это имеют ввиду пробу пробирной палаты, например серебро 925 пробыVery Happy
    Еще раз огромное спасибо за ответ! Kiss
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Чт 21 Апр 2016 - 13:39

izolda-surgut пишет:
    Olga пишет:

Это имеют ввиду пробу пробирной палаты, например серебро 925 пробыVery Happy
    Еще раз огромное спасибо за ответ! Kiss
    Вчера прикупила браслетик паве и шарм за 2950 р в подарок  Wink
    Там ограниченное количество шармов (есть и муранки), так что спрашивайте. И не все, что по акции участвуют, выложены. Так что еще лучше посмотрите на сайте, что хочется, по артиклу и спросите у продавцов! А потом уже разглядывайте то, что на витрине!cheers

РПП это то клеймо, которое ставят на официально ввезенной в Россию продукции pandora. Кроме клейма ale 925 (если серебро) еще есть одно клеймо РПП ( попросите продавцов показать). А вот когда девочки покупают пандору в европе или сша и тп, то там конечно РПП нет, а только пробы (например, 925). При продаже девочки пишут шарм иностранка или без РППSmile
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Чт 21 Апр 2016 - 16:18

Olga
    Irishka
    Спасибо девочки! Купила я сегодня браслетикHappy долго выбирала между классическим и браслетом с застежкой Pave, но все же взяла классику, шармовв выбор был небольшой, выбирала между мишкой, ангелом и геральдической лилией, взяла лилию. Я так счастлива что приобрела браслетик Happy
    Podarochek
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-17

Сообщение автор Podarochek Чт 21 Апр 2016 - 18:59

Ооо, у вас в городе даже мишка есть?
    У нас уже давно нет и искать бесполезно.

С покупкой вас! Пусть Пандора вас только радует!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 21 Апр 2016 - 19:32

Podarochek пишет:Ооо, у вас в городе даже мишка есть?

Мишки разные бывают ))), думаю не тот, всеми горячО желаемый!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 21 Апр 2016 - 19:34

izolda-surgut пишет:Olga
    Irishka
    Спасибо девочки! Купила я сегодня браслетикHappy долго выбирала между классическим и браслетом с застежкой Pave, но все же взяла классику, шармовв выбор был небольшой, выбирала между мишкой, ангелом и геральдической лилией, взяла лилию. Я так счастлива что приобрела браслетик Happy

Поздравляю, хороший выбор! Flower Flower Flower
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 21 Апр 2016 - 20:04

Елочки все хороши сами по себе. Интересно, донышко у них одинаковое или разное?...Просто все треугольные шармы немного капризно себя ведут на браслетах.
    И их приходится постоянно поправлять Smile
    Irishka
    Поздравляю с покупкой! И выбор хороший , шармик очень интересный! Вот и открылась дверца в новый мир)))) Happygirl
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Пт 22 Апр 2016 - 2:38

Podarochek пишет:Ооо, у вас в городе даже мишка есть?

Спасибо! Kiss Пандора действительно радует, окрыляет! Very Happy
    А мишка вот такой 790395, мишку с сердцем хочу приобрести очень, начну охоту за ним скоро Very Happy
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Пт 22 Апр 2016 - 2:42

Olga пишет:
    Irishka

Поздравляю, хороший выбор! Flower Flower Flower
    Спасибо вам! Kiss
    Придя вчера домой после покупки браслетика, у меня появилась мысль что можно собрать коллекцию французскую, геральдическая лилия положила начало Smile есть над чем поразмыслить Smile
    izolda-surgut
    izolda-surgut
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор izolda-surgut Пт 22 Апр 2016 - 2:45

Irishka
    Поздравляю с покупкой! И выбор хороший , шармик очень интересный! Вот и открылась дверца в новый мир)))) Happygirl[/quote]
    Спасибо за поздравление! Kiss  Это и правда дверца в новый мир, как я хотела браслетик, и вот моя мечта наконец осуществилась, нужно было давно уже приобрести эту красоту Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:33