+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Это тот, с рогами который? Не-е, от таких предпочитаю с некоторых пор подальше держаться...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ой,Олечка,спасибо!!!!Подумала обо мне !!!Да,вчера браслетов было мало,но Алла все же нас повеселила ,на ночь глядя !!!!olivansk пишет:
А я сама себе немножко Тролля подарила, и мой зеленый браслет сегодня вот такой:
Это я хвастаюсь, чтобы Наташе нескучно было. Браслет дополняется без какой-то конкретной идеи, просто по мере пополнения коллекции бусинок.
И так как у меня бусинки не только зеленые, но и белые собираются, то надеюсь в скором времени разобрать зеленый и собрать беленький браслет. А то уже зима кончилась, а я еще белый браслет и не носила.
Оля,твой браслет преобразился!!!!Стал таким красивым и "зрелым" !!!!
А подарков мы себе сами подарим,мне лично уже сюрпризы не нужны,только посильная материальная помощь !!!!
Оксана,ты развратника получила???Пошла смотреть !!!!!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
AllaR пишет:
А я только краны латунные знаю Так они зеленоватым налетом покрываются. На сантехническом сайте говорят, что латунь корродирует. Но есть латунь покрытая никелем - она блестит. Ну там смесители, ручки дверные разные Но надо чистить. Чистить и чистить
Зашла утром по скорому, спросонья, - нормально, думаю, наш форум профиль поменял!
Dutch- Познавшая истину
Stacy_me, Оленька, спасибо!
Оля, очень душевный браслетик! А что именно ты себе подарила?
Слушай, а у меня пока не получается Феникс в большой браслет пристроить, только в минималку А у тебя, вроде, гармонично так выглядит
olivansk пишет:
А я сама себе немножко Тролля подарила, и мой зеленый браслет сегодня вот такой:
Это я хвастаюсь, чтобы Наташе нескучно было. Браслет дополняется без какой-то конкретной идеи, просто по мере пополнения коллекции бусинок.
И так как у меня бусинки не только зеленые, но и белые собираются, то надеюсь в скором времени разобрать зеленый и собрать беленький браслет. А то уже зима кончилась, а я еще белый браслет и не носила.
Оля, очень душевный браслетик! А что именно ты себе подарила?
Слушай, а у меня пока не получается Феникс в большой браслет пристроить, только в минималку А у тебя, вроде, гармонично так выглядит
Dutch- Познавшая истину
oKsana пишет:(главное получить подпись на чистый лист )
Леночка, спасибо! Получается, что подарила зеленую пупырчатую муранку, Феникса и второй лабрадорит (он в верхней части Феникса).
У меня так же утро началось! Первая мысль была, что я еще не проснулась.
Dutch- Познавшая истину
Оля, прекрасно! Поздравляю с удачными пополнениямиolivansk пишет:Леночка, спасибо! Получается, что подарила зеленую пупырчатую муранку, Феникса и второй лабрадорит (он в верхней части Феникса).
Так, теперь захотелось пойти шкатулку с бусинами повертеть Может и у меня Феникс в большую сборку пойдет?....
Сижу уже два дня и, как дура
Удачного пополнения коллекции! У меня только одно оправдание присутствию Феникса на цветочном браслете: он изображает Жар-птицу в моём Райском саду.
Dutch- Познавшая истину
Спасибо!olivansk пишет:Удачного пополнения коллекции! У меня только одно оправдание присутствию Феникса на цветочном браслете: он изображает Жар-птицу в моём Райском саду.
Оправдание принято
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, у кого коровка есть? Посмотрела галерею, у двоих-троих углядела ее вроде, но эти девочки давно не заходят. Она совсем малипуська?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Ольга! Браслет красив очень! Свеженький, травой запахло и весны захотелось! А белый браслет и летом будет отлично - в яркий солнечный день со светлой одеждой. Сразу в отпуск захочется!olivansk пишет:Леночка, какое замечательное сочетание Цветка Анемона, муранки и замка! Просто по-весеннему красиво и радостно!
Наташа, спасибо за теплые слова! Очень уж хочется с белым поэкспериментировать, осталось только бусинок дождаться.
Алла,так у меня коровка есть !!!Странно,но у меня нет с ней фото !Тебе с чем сфотографировать,смогу вечерком?А так она по размеру примерно как бусина мокко,видела ее живьем?У тролля есть и меньше бусины,вот эта меньше коровки
Алла,я ее все равно люблю на краю браслета размещать,в середке затеряется,а с краюшку самое то !Мне она очень нравится!
А еще у Нади !Думаю она простит ,что выложила ее фотографию
Алла,я ее все равно люблю на краю браслета размещать,в середке затеряется,а с краюшку самое то !Мне она очень нравится!
А еще у Нади !Думаю она простит ,что выложила ее фотографию
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Вот какая ты девушка ветреная! Он такой хорошенький (Фэйри), а ты его назад!oKsana пишет:Олик ,смотри быстрее парня моего от фейри, выклянченный подарок от мужа, передумала и отправляю обратно
Наташ,она не признается,но это наверно муж приревновал к такому красавцу !!!Вот и передумала,что бы не обидеть !
СниФФ- Познавшая истину
Наташа! Ты права! Рассмотрела его в соседней теме - не хорошенький, а очень брутальный мужчина!Наталья В. пишет:Наташ,она не признается,но это наверно муж приревновал к такому красавцу !!!Вот и передумала,что бы не обидеть !
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Наташ,она не признается,но это наверно муж приревновал к такому красавцу !!!Вот и передумала,что бы не обидеть !
Эх,Наташа,так и есть Ты прямо в корень зришь!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, спасибо. Да, если не трудно, сфоткой с камушками стандартными в середке ее. Цветочки по месяцам, я не помню у тебя какие нить есть? можно с ними рядом, если есть
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Весело у вас, Оля, как ты заинтриговала с белым браслетом. Камни будут белые? А меня на черное потянуло. Вообще конечно, кто крови камней хоть раз попробовал уже жажда мучить начинает. Зеленый у тебя собрался гармоничный. И жар-птица, и цветы с жемчугом и зелень травки!
Алла, что ты наделала, теперь я при слове латунь на бусинках начинаю красный кран высматривать.
Кстати народная бусинка в самом разгаре - может туда пару идей подкинуть с красненьким?
Кстати народная бусинка в самом разгаре - может туда пару идей подкинуть с красненьким?
Dutch- Познавшая истину
Калерия пишет:Алла, что ты наделала, теперь я при слове латунь на бусинках начинаю красный кран высматривать.
Так, я опять вместо дел занялась чем-то другим:
Это меня в джунгли потянуло
А это сборка бусин помимо зеленых и голубых
Наверное, мне тоже надо белых и светлых бусин
Н-да, смотрю я на ваши сборки, девочки, и понимаю, что с цветами у меня, если не монохромность, то, н-да, как-то не того...
О, Лена, джунгли одурманили меня своим густым ароматом цветов-гигантов! Они у тебя хищные там? Красота в джунглях-то опасная скорее всего? Не просто ж так они соблазняют?
А на "Эдеме" у тебя пополнение? Поцелуи добавили градус сразу! Настоящий рай для влюбленных!
Девочки, а к пасхе уже готовимся?
Я вот наткрулась на фото. Думаю какой бенгл толстенький, прикольный, неужно что-то новенькое. А присмотрелась, нет, это из "старых" уже, колечко не пальчик с яичком, как раз для пасхи.
А на "Эдеме" у тебя пополнение? Поцелуи добавили градус сразу! Настоящий рай для влюбленных!
Девочки, а к пасхе уже готовимся?
Я вот наткрулась на фото. Думаю какой бенгл толстенький, прикольный, неужно что-то новенькое. А присмотрелась, нет, это из "старых" уже, колечко не пальчик с яичком, как раз для пасхи.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лена, не наговаривай на себя. У тебя такие красивые браслетыDutch пишет:
Н-да, смотрю я на ваши сборки, девочки, и понимаю, что с цветами у меня, если не монохромность, то, н-да, как-то не того...
Гость- Гость
Dutch пишет:Калерия пишет:Алла, что ты наделала, теперь я при слове латунь на бусинках начинаю красный кран высматривать.
Так, я опять вместо дел занялась чем-то другим:
Это меня в джунгли потянуло[url=http://radikal.ru/big/dffd16f556d84a6d8bfab9b1e1d6a2d7]
А это сборка бусин помимо зеленых и голубых
Лена!!!!!!! Да ничего тебе не надо!!!! Ах как мне нравится этот позитив! Свежая зелень,цветы! Прекрасно!!!!
Лена, белый он праздничный конечно, но ведь не везде гоже.
Черно-белый - да, однозначно. Просто белый - да, однозначно. С золотом - есно.
Но а просто добавить белого и светлого - неоднозначно, да.
Мне как раз твое цветовое решение кажется наиболее интригующим для Эдема, такая томность, загадочность, мерцание, сон дурманящий.
Ты че?
Черно-белый - да, однозначно. Просто белый - да, однозначно. С золотом - есно.
Но а просто добавить белого и светлого - неоднозначно, да.
Мне как раз твое цветовое решение кажется наиболее интригующим для Эдема, такая томность, загадочность, мерцание, сон дурманящий.
Ты че?