Вот на Перлене.
Правда нашла в латуни,в серебре долго искать.
http://perlenodense.com/products/584-redbalifrog---treasures/19330-redbalifrog-treasures---roses/
!AllaR пишет:Наташа, конечно, так и надо думать - однозначно, лично для тебя
Да, походу она, роза фроговская - глаз алмаз, Наташ
Лампа хороша! Потемневшая ещё и лучше, как будто настоящая волшебная лампа Алладина. С пандоровским кофейником может пару могла составить. Хотя кофейник маленький, а лампа наверняка большаяНаталья В. пишет:!AllaR пишет:Наташа, конечно, так и надо думать - однозначно, лично для тебя
Да, походу она, роза фроговская - глаз алмаз, Наташ
Марин,у нас тут на форуме был отзыв о латунной лампе(которая Аладина) .Так вот,извиняюсь ,не помню у кого она была,девочка отзывалась ,что лампа потемнела,через некоторое время и стала похожа на состаренную с чернением!Вот нашла фотку,сохранила как то,уж больно лампа нравится,а куда ее не пойму!
фотография нашей форумчанки,но не помню кого !
Так что ,Марин,как золото точно не будет выглядеть!
Вот бы на этом сантехническом сайте наши латунные шармы показатьAllaR пишет:
А я только краны латунные знаю Так они зеленоватым налетом покрываются. На сантехническом сайте говорят, что латунь корродирует. Но есть латунь покрытая никелем - она блестит. Ну там смесители, ручки дверные разные Но надо чистить. Чистить и чистить
!!!Ой не могу ,девчонки вы супер !!!!А что ,мы могем ,мы такие!!!! И в горящую избу войдем и с кранами сантехническими справимся !!!!Запросто !!!Марина Спб пишет:Алла там модератор))
Наталья В. пишет:Алла ,повеселила ты меня!!!Это ты сейчас на сантехническом сайте для нас вычитала или у тебя другой интерес был там ?
Да серебро там может и 925 пробы, но таки зачем они туда вставили фианит?!dashulya пишет:А я на днях санлайтовскую лампу видела- такая маленькая и аккуратная... быть бы уверенным в пробе серебра. Она хорошо бы смотрелась с пандоровским кофейником по размеру (мне так кажется).
http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm238072.html
Dutch пишет:
Восьмое марта - мы с моим подарком к празднику ждем наконец весны!!
Марина Спб пишет:Наташа, я через неделю ее достану и легализую )))
И покажу и раскажу!
Это я про сумку)))
А ты нам, кстати, браслет только с новой сумкой покажешь?
С золотой фурнитурой)))
olivansk пишет:Леночка, какое замечательное сочетание Цветка Анемона, муранки и замка! Просто по-весеннему красиво и радостно!
А я сама себе немножко Тролля подарила, и мой зеленый браслет сегодня вот такой:
Это я хвастаюсь, чтобы Наташе нескучно было. Браслет дополняется без какой-то конкретной идеи, просто по мере пополнения коллекции бусинок.
И так как у меня бусинки не только зеленые, но и белые собираются, то надеюсь в скором времени разобрать зеленый и собрать беленький браслет. А то уже зима кончилась, а я еще белый браслет и не носила.
olivansk пишет:Леночка, какое замечательное сочетание Цветка Анемона, муранки и замка! Просто по-весеннему красиво и радостно!
А я сама себе немножко Тролля подарила, и мой зеленый браслет сегодня вот такой:
Это я хвастаюсь, чтобы Наташе нескучно было. Браслет дополняется без какой-то конкретной идеи, просто по мере пополнения коллекции бусинок.
И так как у меня бусинки не только зеленые, но и белые собираются, то надеюсь в скором времени разобрать зеленый и собрать беленький браслет. А то уже зима кончилась, а я еще белый браслет и не носила.
Олик ,смотри быстрее парня моего от фейри, выклянченный подарок от мужа, передумала и отправляю обратноolivansk пишет:Оксана, спасибо! Я тоже очень хочу узнать такой способ добывания подарков! Только, если это должна быть подпись моего директора или хозяина какого-нибудь банка, то, боюсь, что мне такой способ не подойдет.