Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 20:47

Алла,Марина,нашла ,это РБФ роза!
    Вот на Перлене.
    Правда нашла в латуни,в серебре долго искать.
    http://perlenodense.com/products/584-redbalifrog---treasures/19330-redbalifrog-treasures---roses/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор AllaR Ср 9 Мар 2016 - 20:56

Наташа, конечно, так и надо думать - однозначно, лично для тебя Happy

Да, походу она, роза фроговская - глаз алмаз, Наташ Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 20:58

Наташа, спасибо!
    Я подозревала ...
    Девочки, а как эта латунь вообще носится?
    Есть у кого то?
    Там же и замки и бусинки.
    На что она хоть похожа?
    Развейте мои иллюзии, что прям от золота не отличить)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 21:07

AllaR пишет:Наташа, конечно, так и надо думать - однозначно, лично для тебя Happy

confused !
    Марин,у нас тут на форуме был отзыв о латунной лампе(которая Аладина) .Так вот,извиняюсь ,не помню у кого она была,девочка отзывалась ,что лампа потемнела,через некоторое время и стала похожа на состаренную с чернением!Вот нашла фотку,сохранила как то,уж больно лампа нравится,а куда ее не пойму!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 Jv3xpd
    фотография нашей форумчанки,но не помню кого Love !
    Так что ,Марин,как золото точно не будет выглядеть!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 9 Мар 2016 - 21:14

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 Images?q=tbn:ANd9GcRJ3jy8YBZcFiEfnToWRb8RggOSS8PREJmUBQy0B8lwkDdwyzgdDg А я только краны латунные знаю Crazy Так они зеленоватым налетом покрываются. На сантехническом сайте говорят, что латунь корродирует. Но есть латунь покрытая никелем - она блестит. Ну там смесители, ручки дверные разные Lol! Но надо чистить. Чистить и чистить Hobby Rolling Eyes
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 9 Мар 2016 - 21:17

Наталья В. пишет:
    AllaR пишет:Наташа, конечно, так и надо думать - однозначно, лично для тебя Happy

confused !
    Марин,у нас тут на форуме был отзыв о латунной лампе(которая Аладина) .Так вот,извиняюсь ,не помню у кого она была,девочка отзывалась ,что лампа потемнела,через некоторое время и стала похожа на состаренную с чернением!Вот нашла фотку,сохранила как то,уж больно лампа нравится,а куда ее не пойму!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 Jv3xpd
    фотография нашей форумчанки,но не помню кого Love !
    Так что ,Марин,как золото точно не будет выглядеть!
    Лампа хороша! Потемневшая ещё и лучше, как будто настоящая волшебная лампа Алладина. С пандоровским кофейником может пару могла составить. Хотя кофейник маленький, а лампа наверняка большая
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 21:17

Алла Applause  Laughing  ,повеселила ты меня!!!Это ты сейчас на сантехническом сайте для нас вычитала или у тебя другой интерес был там Lol! ?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 9 Мар 2016 - 21:18

AllaR пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 Images?q=tbn:ANd9GcRJ3jy8YBZcFiEfnToWRb8RggOSS8PREJmUBQy0B8lwkDdwyzgdDg А я только краны латунные знаю Crazy Так они зеленоватым налетом покрываются. На сантехническом сайте говорят, что латунь корродирует. Но есть латунь покрытая никелем - она блестит. Ну там смесители, ручки дверные разные Lol! Но надо чистить. Чистить и чистить Hobby Rolling Eyes
    Вот бы на этом сантехническом сайте наши латунные шармы показать Love
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 21:20

Алла там модератор))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 21:22

Наташ,вот и мне эта лампа уже скоро три года покоя не дает,и не дорогая даже в серебре и большая,где то фото было с линейкой,она ок 2 см ,но вот с чем ее носить?Уже под нее и браслет придумывала и не придумала и думала на цепочке носить!А потом в латуни выпустили и другой вопрос стал с каком металле покупать Very Happy ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Мар 2016 - 21:26

Марина Спб пишет:Алла там модератор))
    Lol! !!!Ой не могу Crying or Very sad ,девчонки вы супер Beer !!!!А что ,мы могем Cool ,мы такие!!!! И в горящую избу войдем и с кранами сантехническими справимся !!!!Запросто Up !!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 21:28

Лампу я на восточный хотела, с мудростью.
    К ней тапочки присмотрела, ну такие шлепанцы , как у Хотабыча )))
    И еще что то было в тему, тот же кофейник.
    Но браслет собрался как то сам довольно строгим, только слона пустил, лампу уже не вытерпит.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 9 Мар 2016 - 21:28

Наталья В. пишет:Алла Applause  Laughing  ,повеселила ты меня!!!Это ты сейчас на сантехническом сайте для нас вычитала или у тебя другой интерес был там Lol! ?

Наташ, у нас просто такие краны есть,местами позеленевшие, ну я и зашла туда  на минутку поглядеть правда ли латунь зеленеет Crazy  Она же, типа сплав с медью Embarassed Lol!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 9 Мар 2016 - 23:34

А я на днях санлайтовскую лампу видела- такая маленькая и  аккуратная... быть бы уверенным в пробе серебра. Она хорошо бы смотрелась с пандоровским кофейником по размеру (мне так кажется).

http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm238072.html
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 10 Мар 2016 - 0:13

dashulya пишет:А я на днях санлайтовскую лампу видела- такая маленькая и  аккуратная... быть бы уверенным в пробе серебра. Она хорошо бы смотрелась с пандоровским кофейником по размеру (мне так кажется).

http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm238072.html
    Да серебро там может и 925 пробы, но таки зачем они туда вставили фианит?! Neutral
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 10 Мар 2016 - 3:30

СниФФ
    Фианит там только на колечке (или их там три?),крошечный скорее всего,не россыпью, не должен сильно внешний вид портить. Другое дело у санлайта часто подвески односторонние, одна сторона вот такая красивая, а с другой просто плоская поверхность Sad
    Этот шарм у санлайта живьём не видела, но смотрится прикольно.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Чт 10 Мар 2016 - 5:39

Dutch пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 8e958ff95742
    Восьмое марта - мы с моим подарком к празднику ждем наконец весны!!

Очень красивая сборка Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 10 Мар 2016 - 5:57

Марина Спб пишет:Наташа, я через неделю ее достану и легализую )))
    И покажу и раскажу!
    Это я про сумку)))

А ты нам,  кстати, браслет только с новой сумкой покажешь?
    С золотой фурнитурой)))

Буду по возможности мониторить флудилку)))

Браслет? Какой браслет Razz )))? Даже сумки с золотой фурнитурой нет, а ты про браслет)).
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Чт 10 Мар 2016 - 6:43

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 8963125
    Судя по фото лампа не односторонняя, к кофейничку самое то.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 10 Мар 2016 - 7:29

Леночка, какое замечательное сочетание Цветка Анемона, муранки и замка!  Heart Applause Просто по-весеннему красиво и радостно!
    А я сама себе немножко Тролля подарила, и мой зеленый браслет сегодня вот такой:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 0_14c47a_cc48d004_XL

Это я хвастаюсь, чтобы Наташе нескучно было. Wink Браслет дополняется без какой-то конкретной идеи, просто по мере пополнения коллекции бусинок.
    И так как у меня бусинки не только зеленые, но и белые собираются, то надеюсь в скором времени разобрать зеленый и собрать беленький браслет. А то уже зима кончилась, а я еще белый браслет и не носила. Very Happy
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Чт 10 Мар 2016 - 7:38

olivansk пишет:Леночка, какое замечательное сочетание Цветка Анемона, муранки и замка!  Heart Applause Просто по-весеннему красиво и радостно!
    А я сама себе немножко Тролля подарила, и мой зеленый браслет сегодня вот такой:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 6 0_14c47a_cc48d004_XL

Это я хвастаюсь, чтобы Наташе нескучно было. Wink Браслет дополняется без какой-то конкретной идеи, просто по мере пополнения коллекции бусинок.
    И так как у меня бусинки не только зеленые, но и белые собираются, то надеюсь в скором времени разобрать зеленый и собрать беленький браслет. А то уже зима кончилась, а я еще белый браслет и не носила. Very Happy

Оля, ты меня вдохновляешь на ТАКОЕ и сбиваешь с пути истинного пандорного Razz Я только настучу себе по рукам, что два направления не потяну, как ты раз - выложишь что-то этакое! Подскажи для чайников, какой цветок для симметрии для розы июня относительно бирюзового цветочка?
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 10 Мар 2016 - 7:57

Леночка, спасибо моя дорогая! Heart Embarassed Это Водная Лилия Июля. Мне показалось, что к пандровскому шарму именно такие цветочки подходят: лилия, маргаритки, роза.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Мар 2016 - 8:06

olivansk пишет:Леночка, какое замечательное сочетание Цветка Анемона, муранки и замка!  Heart Applause Просто по-весеннему красиво и радостно!

Олечка!!!Какая прелестная композиция у тебя сложилась! Applause  Прекрасное гармоничное сочетание цвета и формы! Flower Flower Flower
    Знаешь в последнее время я тоже сама делаю себе подарки(главное получить подпись на чистый лист Wink  Lol! )
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 10 Мар 2016 - 8:11

Оксана, спасибо! Kiss Я тоже очень хочу узнать такой способ добывания подарков! cheers Только, если это должна быть подпись моего директора или хозяина какого-нибудь банка, то, боюсь, что мне такой способ не подойдет. Neutral
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Мар 2016 - 8:15

olivansk пишет:Оксана, спасибо! Kiss  Я тоже очень хочу узнать такой способ добывания подарков! cheers Только, если это должна быть подпись моего директора или хозяина какого-нибудь банка, то, боюсь, что мне такой способ не подойдет. Neutral
    Олик ,смотри быстрее парня моего от фейри, выклянченный подарок от мужа, передумала и отправляю обратно Neutral

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:44