Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор olivansk Пт 11 Мар 2016 - 3:14

Прекрасный выбор! Applause И дендрик тоже красивый, даже если и не полупрозрачный. Very Happy
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор valtosha Пт 11 Мар 2016 - 5:14

Пыталась вчера написать, но не получилосьShocked
    Оля, Heart порадовалась весенней травяной свежести твоего браслетика,- мне он очень-очень понравился)) Но т.к. я ничего не смыслю в Тролле, решила зайти просветиться) Glass
    Сказать, что я сразу знаний набралась, Embarassed - не могу, зато повеселилась от душиLol! Давно я так до слёз не смеялась: оказывается, троллезависимость пострашнее пандоровской))...  Как же у вас тут душевно и милоVery Happy❤
    Какие девочки здесь непосредственные, юморные и шкодливые,- совсем как маленькие дети со своими любимыми игрушками))HappygirlА ведь так искренне радоваться и переживать могут только чистые душой человечки))Happydoubt
    Девочки, ваши браслеты под стать вам,- само очарование, свежесть, нежность))))Flower

Браво!!!Applause
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пт 11 Мар 2016 - 5:21

Лара, спасибо большое! Heart Kiss Присоединяйся! Cool
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Пт 11 Мар 2016 - 5:32

Олечка, пока буду любоваться вашими шедеврами и понемногу просвещатьсяFly Я бы с удовольствием, но боюсь бюджет не выдержит... WallLol!

P.S.  ... очарование, свежесть, нежность и тайна, известная только вам))...ded
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 11 Мар 2016 - 20:42

Калерия пишет:Не дали мне полюбоваться на ониксочечки мои, на работу погнали плетьми. Но, я уже вырвалась, к ним прибежала, глажу, налюбоваться не могу.
    Знаю ваше любопытство, не могу не показать вам их, сама такая нетерпеливая до красоты у других.
    Это фото, которое мне из магазина прислали, чтобы я выбрала. Спасибо девочки меня сориентировали правильно, что надо брать Kiss Kiss Kiss
    Мои второй  и третий, если не считать дендрика.
    А свои фото я постараюсь побыстрее сделать, как смогу.
    кому оставшиеся нужны - пишите в лс. Дам адрес.
    Лера, прекрасный выбор, ониксы - красавцы Applause . Нетерпится посмотреть их фото - соло и в сборке Embarassed .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Мар 2016 - 21:04

Калерия пишет:Не дали мне полюбоваться на ониксочечки мои, на работу погнали плетьми. Но, я уже вырвалась, к ним прибежала, глажу, налюбоваться не могу.
    Знаю ваше любопытство, не могу не показать вам их, сама такая нетерпеливая до красоты у других.
    Это фото, которое мне из магазина прислали, чтобы я выбрала. Спасибо девочки меня сориентировали правильно, что надо брать Kiss Kiss Kiss

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 11815125_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 11815126_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 11815127_m

Ах,Лера Glass !!!!!Какие камушки отрыла,ты кладоискатель!!!!Конечно же второй и третий камушки самые -самые ,но я бы и от остальных не отказалась бы. Я уж хотела кинутся за оставшимися ,но тут вспомнила,что праздник прошел,подарки куплены,деньги растранжирены confused !!!!И похоже я в глубокой завязке. Death У сына скоро выпускной,нужно о ребенке подумать Wink !
    Лер,но я жду твои фоточки!!!!Очень!!!!Скажи ,ониксы они гладенькие,хорошенькие,так и хочется их погладитьWink Very Happy !Да?!

valtosha пишет:Пыталась вчера написать, но не получилосьShocked
    Оля, Heart порадовалась весенней травяной свежести твоего браслетика,- мне он очень-очень понравился)) Но т.к. я ничего не смыслю в Тролле, решила зайти просветиться) Glass
    Сказать, что я сразу знаний набралась, Embarassed - не могу, зато повеселилась от душиLol! Давно я так до слёз не смеялась: оказывается, троллезависимость пострашнее пандоровской))... Как же у вас тут душевно и милоVery Happy❤
    Какие девочки здесь непосредственные, юморные и шкодливые,- совсем как маленькие дети со своими любимыми игрушками))HappygirlА ведь так искренне радоваться и переживать могут только чистые душой человечки))Happydoubt
    Девочки, ваши браслеты под стать вам,- само очарование, свежесть, нежность))))Flower

Браво!!!Applause
    Лара ,присоединяйтесь к нашей чокнутой веселой компании!!! Flower Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 11 Мар 2016 - 21:41

Ой,Лера, я чуть все не пропустила. Присоединяюсь - каменюшки дивные полосатики Glass
    Лер, только ты такая вся таинственная, противоречивая вся Embarassed или я в танке, и все таки что то пропустила Tuk - дендрик то это какой? Троллевский оригинальный? Ты купила два, тот что с пятном и немного полупрозрачный с Етси ты тоже взяла или нет? Embarassed Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 11 Мар 2016 - 22:19

Какие милые камушки!!!
    Лер , надо было третий еще брать!
    Это же трио полосатиков)))
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Пт 11 Мар 2016 - 22:34

Наталья В. пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 11815125_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 11815126_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 11815127_m

Ах,Лера Glass !!!!!Какие камушки отрыла,ты кладоискатель!!!!Конечно же второй и третий камушки самые -самые ,но я бы и от остальных не отказалась бы. Я уж хотела кинутся за оставшимися ,но тут вспомнила,что праздник прошел,подарки куплены,деньги растранжирены confused !!!!И похоже я в глубокой завязке. Death У сына скоро выпускной,нужно о ребенке подумать Wink !
    Лер,но я жду твои фоточки!!!!Очень!!!!Скажи ,ониксы они гладенькие,хорошенькие,так и хочется их погладитьWink Very Happy !Да?!

valtosha пишет:Пыталась вчера написать, но не получилосьShocked
    Оля, Heart порадовалась весенней травяной свежести твоего браслетика,- мне он очень-очень понравился)) Но т.к. я ничего не смыслю в Тролле, решила зайти просветиться) Glass
    Сказать, что я сразу знаний набралась, Embarassed - не могу, зато повеселилась от душиLol! Давно я так до слёз не смеялась: оказывается, троллезависимость пострашнее пандоровской))...  Как же у вас тут душевно и милоVery Happy❤

Браво!!!Applause
    Лара ,присоединяйтесь к нашей чокнутой веселой компании!!! Flower Wink
    Спасибо, я очень тронутаLove Но мне ещё "въезжать и въезжать" в тему, втянув голову и разинув ротVery Happy... А компания у вас весёлая, это - точно Happy Happygirl Lol!   Да и камушки классные, как в песне: "Очарованы, закодованы"...queen смотрят на нас и дразнят своим величием...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 0:35

AllaR пишет:Ой,Лера, я чуть все не пропустила. Присоединяюсь - каменюшки дивные полосатики Glass
    Лер, только ты такая вся таинственная, противоречивая вся Embarassed или я в танке, и все таки что то пропустила Tuk - дендрик то это какой? Троллевский оригинальный? Ты купила два, тот что с пятном и немного полупрозрачный с Етси ты тоже взяла или нет? Embarassed Wink

Нет Алла, не купила я с етси и фото дендрика  просто мне прислали так как ищу с фонарем днем и без освещения ночью где бы раздобыть те саме, ту ты понимаешь, те, которые все мимо меня уплывают и машут мне веточками в тумане. (Тут мне вспомнилась как давным давно Леночка Премудрая показала нам дивные виды замков средневековых и деревьев в тумане утреннем седом)Smile  

Фото полосатиков сама хочу сделать, вот завтра и попытаюсь.
    Спасибо всем за добрые слова, очень приятно! Flower Flower Flower Flower Flower

p.s. Марина, так у меня трио бандуристов полосатиков уже подобрано. Первый самый который я в лавочке волшебной ухватила.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 0:55

Наталья В. пишет:Скажи ,ониксы они гладенькие,хорошенькие,так и хочется их погладитьWink Very Happy !Да?!

Да, Наташа, весь день бы гладила и гладила. Ты еще подожди, я тебе покажу вид сбоку на солнце! Shocked
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 1:10

Лера! Мы тут все с нетерпением ждём твои хвасты PopcornApplause! Хорошо, что ты два купила! Очень уж хороши! Но ты всех трёх своих полосатиков вместе покажи, включая того, что из волшебной лавки. Интересно будет сравнить. Тем более фото у тебя очень атмосферные получаются.Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 1:28

Спасибо Наташа, буду стараться из-за всех сил!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 12 Мар 2016 - 4:01

Девушки, извините за флуд. Если от меня в контакте кто-нибудь из вас получил вчера (11 марта) сообщение. То это была не я. Взломали страницу. Crying or Very sad
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Сб 12 Мар 2016 - 8:10

Лера, ух ты! В зобу дыханье сперло Красавцы!Давай скорее замок в тумане! Crying or Very sad

Лара, добро пожаловать в троллеманию Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Сб 12 Мар 2016 - 8:15

Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслетSmile  - я все углубляюсь в джунгли  Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 34af605ff9c3
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Сб 12 Мар 2016 - 8:44

Dutch пишет:Лера, ух ты! В зобу дыханье сперло Красавцы!Давай скорее замок в тумане! Crying or Very sad

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 12 Мар 2016 - 10:05

Dutch пишет:Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслетSmile  - я все углубляюсь в джунгли  Lol!
    Лена, джунгли хороши Applause . Моё любимое определение для браслетов - гармонично. Твои джунгли - самое оно, не убавить, не прибавить. В очередной раз соглашусь с традиционным тезисом, что Тролль сам себя собирает, но это касается счастливой случайности. А умение подобрать бусины по цвету и по концепту - это твой талант.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Мар 2016 - 10:58

Калерия пишет:
    AllaR пишет:Ой,Лера, я чуть все не пропустила. Присоединяюсь - каменюшки дивные полосатики Glass

Нет Алла, не купила я с етси и фото дендрика  просто мне прислали так как ищу с фонарем днем и без освещения ночью где бы раздобыть те саме, ту ты понимаешь, те, которые все мимо меня уплывают и машут мне веточками в тумане. (Тут мне вспомнилась как давным давно Леночка Премудрая показала нам дивные виды замков средневековых и деревьев в тумане утреннем седом)Smile  

Фото полосатиков сама хочу сделать, вот завтра и попытаюсь.
    Спасибо всем за добрые слова, очень приятно! Flower Flower Flower Flower Flower

p.s. Марина, так у меня трио бандуристов полосатиков  уже подобрано. Первый самый который я в лавочке волшебной ухватила.

Аа, понялEmbarassed Kiss Если вдруг тебе понадобится темный дендрик, то обращайся Wink Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 9906192
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Сб 12 Мар 2016 - 11:00

Dutch пишет:Лера, ух ты! В зобу дыханье сперло Красавцы!Давай скорее замок в тумане! Crying or Very sad

Опять я не на то нажала: то текст убегает, то сообщение улетает Crying or Very sad ...
    Спасибо-спасибо-спасибо за приглашениеHappygirl)))
    Aparte
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 12:11

Dutch пишет:Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслетSmile  - я все углубляюсь в джунгли  Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 34af605ff9c3
    Лена! Действительно, джунгли! И браслет разрастается также быстро как тропическая растительность после дождя! Applause  Очень красиво и со вкусом подобрано. А эдемский-то сад как поживает?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 12 Мар 2016 - 12:51

Лера, поздравляю с пополнением, когда ты покажешь "весь список"?? Хочется уже на итоговую работу взглянуть!Wink
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Сб 12 Мар 2016 - 12:54

Покажу свои браслеты Rolling Eyes Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ  Heart Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера Crazy

Волшебные твАрюшки, Цветы и религия (или особенности культуры? на нем будет другой замок - с жемчужиной) и Волшебный лес  Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 2zgaxcp Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 2wdd1dz
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 K4uq69

И с Пандорой - Сказочный...  и просто Пандора
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 14joxzt Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 2pqvsp1

Браслет с рожами-тупилаками не закончен, поэтому частично Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 106fy9f
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 12 Мар 2016 - 12:58

Dutch пишет:Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслетSmile  - я все углубляюсь в джунгли  Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 10 34af605ff9c3

Лена, смотрела на твой эдемский сад и представляла..
    А что, если бы в электричках стали продавать бусинки? Вот ходит специальный человек с красивым лоточком, а там у него загадочно камушки поблескивают.. И пассажиры электрички с браслетами время поездки коротают! Может, мир от этого стал бы чуточку лучше?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 13:05

ГнеZдо пишет:Покажу свои браслеты Rolling Eyes Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ  Heart Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера Crazy

О какие сокровища таятся на нашем форуме Shocked ! Что ж Вы раньше такую красоту от глаз людских скрывали! Очень понравился религия и цветы, но он мне кажется больше азиатским (балийским? Very Happy ) Лес волшебный чудо как хорош! Да все , что Вы показали невыразимо прекрасно Applause ! Очень (пожалуй больше всего) понравились незаконченные тупилаки. Отлично сочетаются с маникюром и татушкой  Lol! !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43