+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Прекрасный выбор! И дендрик тоже красивый, даже если и не полупрозрачный.
valtosha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-12-04
Пыталась вчера написать, но не получилось
Оля, порадовалась весенней травяной свежести твоего браслетика,- мне он очень-очень понравился)) Но т.к. я ничего не смыслю в Тролле, решила зайти просветиться)
Сказать, что я сразу знаний набралась, - не могу, зато повеселилась от души Давно я так до слёз не смеялась: оказывается, троллезависимость пострашнее пандоровской))... Как же у вас тут душевно и мило
Какие девочки здесь непосредственные, юморные и шкодливые,- совсем как маленькие дети со своими любимыми игрушками))А ведь так искренне радоваться и переживать могут только чистые душой человечки))
Девочки, ваши браслеты под стать вам,- само очарование, свежесть, нежность))))
Браво!!!
Оля, порадовалась весенней травяной свежести твоего браслетика,- мне он очень-очень понравился)) Но т.к. я ничего не смыслю в Тролле, решила зайти просветиться)
Сказать, что я сразу знаний набралась, - не могу, зато повеселилась от души Давно я так до слёз не смеялась: оказывается, троллезависимость пострашнее пандоровской))... Как же у вас тут душевно и мило
Какие девочки здесь непосредственные, юморные и шкодливые,- совсем как маленькие дети со своими любимыми игрушками))А ведь так искренне радоваться и переживать могут только чистые душой человечки))
Браво!!!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Лара, спасибо большое! Присоединяйся!
Олечка, пока буду любоваться вашими шедеврами и понемногу просвещаться Я бы с удовольствием, но боюсь бюджет не выдержит...
P.S. ... очарование, свежесть, нежность и тайна, известная только вам))...
P.S. ... очарование, свежесть, нежность и тайна, известная только вам))...
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Лера, прекрасный выбор, ониксы - красавцы . Нетерпится посмотреть их фото - соло и в сборке .Калерия пишет:Не дали мне полюбоваться на ониксочечки мои, на работу погнали плетьми. Но, я уже вырвалась, к ним прибежала, глажу, налюбоваться не могу.
Знаю ваше любопытство, не могу не показать вам их, сама такая нетерпеливая до красоты у других.
Это фото, которое мне из магазина прислали, чтобы я выбрала. Спасибо девочки меня сориентировали правильно, что надо брать
Мои второй и третий, если не считать дендрика.
А свои фото я постараюсь побыстрее сделать, как смогу.
кому оставшиеся нужны - пишите в лс. Дам адрес.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ах,Лера !!!!!Какие камушки отрыла,ты кладоискатель!!!!Конечно же второй и третий камушки самые -самые ,но я бы и от остальных не отказалась бы. Я уж хотела кинутся за оставшимися ,но тут вспомнила,что праздник прошел,подарки куплены,деньги растранжирены !!!!И похоже я в глубокой завязке. У сына скоро выпускной,нужно о ребенке подумать !Калерия пишет:Не дали мне полюбоваться на ониксочечки мои, на работу погнали плетьми. Но, я уже вырвалась, к ним прибежала, глажу, налюбоваться не могу.
Знаю ваше любопытство, не могу не показать вам их, сама такая нетерпеливая до красоты у других.
Это фото, которое мне из магазина прислали, чтобы я выбрала. Спасибо девочки меня сориентировали правильно, что надо брать
Лер,но я жду твои фоточки!!!!Очень!!!!Скажи ,ониксы они гладенькие,хорошенькие,так и хочется их погладить !Да?!
Лара ,присоединяйтесь к нашейvaltosha пишет:Пыталась вчера написать, но не получилось
Браво!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ой,Лера, я чуть все не пропустила. Присоединяюсь - каменюшки дивные полосатики
Лер, только ты такая вся таинственная, противоречивая вся или я в танке, и все таки что то пропустила - дендрик то это какой? Троллевский оригинальный? Ты купила два, тот что с пятном и немного полупрозрачный с Етси ты тоже взяла или нет?
Лер, только ты такая вся таинственная, противоречивая вся или я в танке, и все таки что то пропустила - дендрик то это какой? Троллевский оригинальный? Ты купила два, тот что с пятном и немного полупрозрачный с Етси ты тоже взяла или нет?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Какие милые камушки!!!
Лер , надо было третий еще брать!
Это же трио полосатиков)))
Лер , надо было третий еще брать!
Это же трио полосатиков)))
Спасибо, я очень тронута Но мне ещё "въезжать и въезжать" в тему, втянув голову и разинув рот... А компания у вас весёлая, это - точно Да и камушки классные, как в песне: "Очарованы, закодованы"... смотрят на нас и дразнят своим величием...Наталья В. пишет:Ах,Лера !!!!!Какие камушки отрыла,ты кладоискатель!!!!Конечно же второй и третий камушки самые -самые ,но я бы и от остальных не отказалась бы. Я уж хотела кинутся за оставшимися ,но тут вспомнила,что праздник прошел,подарки куплены,деньги растранжирены !!!!И похоже я в глубокой завязке. У сына скоро выпускной,нужно о ребенке подумать !Калерия пишет:Не дали мне полюбоваться на ониксочечки мои, на работу погнали плетьми. Но, я уже вырвалась, к ним прибежала, глажу, налюбоваться не могу.
Лер,но я жду твои фоточки!!!!Очень!!!!Скажи ,ониксы они гладенькие,хорошенькие,так и хочется их погладить !Да?!Лара ,присоединяйтесь к нашейvaltosha пишет:Пыталась вчера написать, но не получилось
Браво!!!чокнутойвеселой компании!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
AllaR пишет:Ой,Лера, я чуть все не пропустила. Присоединяюсь - каменюшки дивные полосатики
Нет Алла, не купила я с етси и фото дендрика просто мне прислали так как ищу с фонарем днем и без освещения ночью где бы раздобыть те саме, ту ты понимаешь, те, которые все мимо меня уплывают и машут мне веточками в тумане. (Тут мне вспомнилась как давным давно Леночка Премудрая показала нам дивные виды замков средневековых и деревьев в тумане утреннем седом)
Фото полосатиков сама хочу сделать, вот завтра и попытаюсь.
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно!
p.s. Марина, так у меня трио
Наталья В. пишет:Скажи ,ониксы они гладенькие,хорошенькие,так и хочется их погладить !Да?!
Да, Наташа, весь день бы гладила и гладила. Ты еще подожди, я тебе покажу вид сбоку на солнце!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лера! Мы тут все с нетерпением ждём твои хвасты ! Хорошо, что ты два купила! Очень уж хороши! Но ты всех трёх своих полосатиков вместе покажи, включая того, что из волшебной лавки. Интересно будет сравнить. Тем более фото у тебя очень атмосферные получаются.
Спасибо Наташа, буду стараться из-за всех сил!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Девушки, извините за флуд. Если от меня в контакте кто-нибудь из вас получил вчера (11 марта) сообщение. То это была не я. Взломали страницу.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Лера, ух ты! В зобу дыханье сперло Красавцы!Давай скорее замок в тумане!
Лара, добро пожаловать в троллеманию
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслет - я все углубляюсь в джунгли
Dutch пишет:Лера, ух ты!В зобу дыханье сперлоКрасавцы!Давай скорее замок в тумане!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Лена, джунгли хороши . Моё любимое определение для браслетов - гармонично. Твои джунгли - самое оно, не убавить, не прибавить. В очередной раз соглашусь с традиционным тезисом, что Тролль сам себя собирает, но это касается счастливой случайности. А умение подобрать бусины по цвету и по концепту - это твой талант.Dutch пишет:Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслет - я все углубляюсь в джунгли
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия пишет:AllaR пишет:Ой,Лера, я чуть все не пропустила. Присоединяюсь - каменюшки дивные полосатики
Нет Алла, не купила я с етси и фото дендрика просто мне прислали так как ищу с фонарем днем и без освещения ночью где бы раздобыть те саме, ту ты понимаешь, те, которые все мимо меня уплывают и машут мне веточками в тумане. (Тут мне вспомнилась как давным давно Леночка Премудрая показала нам дивные виды замков средневековых и деревьев в тумане утреннем седом)
Фото полосатиков сама хочу сделать, вот завтра и попытаюсь.
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно!
p.s. Марина, так у меня триобандуристовполосатиков уже подобрано. Первый самый который я в лавочке волшебной ухватила.
Аа, понял Если вдруг тебе понадобится темный дендрик, то обращайся
Опять я не на то нажала: то текст убегает, то сообщение улетает ...Dutch пишет:Лера, ух ты!В зобу дыханье сперлоКрасавцы!Давай скорее замок в тумане!
Спасибо-спасибо-спасибо за приглашение)))
СниФФ- Познавшая истину
Лена! Действительно, джунгли! И браслет разрастается также быстро как тропическая растительность после дождя! Очень красиво и со вкусом подобрано. А эдемский-то сад как поживает?Dutch пишет:Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслет - я все углубляюсь в джунгли
Irisha- Познавшая истину
Лера, поздравляю с пополнением, когда ты покажешь "весь список"?? Хочется уже на итоговую работу взглянуть!
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Покажу свои браслеты Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера
Волшебные твАрюшки, Цветы и религия (или особенности культуры? на нем будет другой замок - с жемчужиной) и Волшебный лес
И с Пандорой - Сказочный... и просто Пандора
Браслет с рожами-тупилаками не закончен, поэтому частично
Волшебные твАрюшки, Цветы и религия (или особенности культуры? на нем будет другой замок - с жемчужиной) и Волшебный лес
И с Пандорой - Сказочный... и просто Пандора
Браслет с рожами-тупилаками не закончен, поэтому частично
Irisha- Познавшая истину
Dutch пишет:Девочки, еду в электричке и от нечего делать опять фотаю браслет - я все углубляюсь в джунгли
Лена, смотрела на твой эдемский сад и представляла..
А что, если бы в электричках стали продавать бусинки? Вот ходит специальный человек с красивым лоточком, а там у него загадочно камушки поблескивают.. И пассажиры электрички с браслетами время поездки коротают! Может, мир от этого стал бы чуточку лучше?
СниФФ- Познавшая истину
О какие сокровища таятся на нашем форуме ! Что ж Вы раньше такую красоту от глаз людских скрывали! Очень понравился религия и цветы, но он мне кажется больше азиатским (балийским? ) Лес волшебный чудо как хорош! Да все , что Вы показали невыразимо прекрасно ! Очень (пожалуй больше всего) понравились незаконченные тупилаки. Отлично сочетаются с маникюром и татушкой !ГнеZдо пишет:Покажу свои браслеты Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера