Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор ГнеZдо Сб 12 Мар 2016 - 14:09

СниФФ пишет:
    О какие сокровища таятся на нашем форуме Shocked ! Что ж Вы раньше такую красоту от глаз людских скрывали! Очень понравился религия и цветы, но он мне кажется больше азиатским (балийским? Very Happy ) Лес волшебный чудо как хорош! Да все , что Вы показали невыразимо прекрасно Applause ! Очень (пожалуй больше всего) понравились незаконченные тупилаки. Отлично сочетаются с маникюром и татушкой  Lol! !

Спасибо! Я стеснялась Lol!  На самом деле все что-то переставляла-переделывала-переиначивала, на данный момент душа довольна более-менее + выглянуло солнце УРА! в вечно сером Питере Embarassed "Тупилаки" самой очень нравятся (не закончен, а ношу не снимая  Heart ), но сборка ждет еще пару камней и замоооок, вся соль в замке. Нет, это не юбилейный  Affraid Может быть придется заменить одну бусину (если найду что-то более подходящее). И вот тогда покажу  Cool  Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 14:19

ГнеZдо пишет:
    СниФФ пишет:
    О какие сокровища таятся на нашем форуме Shocked ! Что ж Вы раньше такую красоту от глаз людских скрывали! Очень понравился религия и цветы, но он мне кажется больше азиатским (балийским? Very Happy ) Лес волшебный чудо как хорош! Да все , что Вы показали невыразимо прекрасно Applause ! Очень (пожалуй больше всего) понравились незаконченные тупилаки. Отлично сочетаются с маникюром и татушкой  Lol! !

Спасибо! Я стеснялась Lol!  На самом деле все что-то переставляла-переделывала-переиначивала, на данный момент душа довольна более-менее + выглянуло солнце УРА! в вечно сером Питере Embarassed "Тупилаки" самой очень нравятся (не закончен, а ношу не снимая  Heart ), но сборка ждет еще пару камней и замоооок, вся соль в замке. Нет, это не юбилейный  Affraid Может быть придется заменить одну бусину (если найду что-то более подходящее). И вот тогда покажу  Cool  Embarassed
    Обязательно покажите! Тем более так замком заинтриговали... Будем ждать!  Popcorn
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Мар 2016 - 14:26

ГнеZдо пишет:Покажу свои браслеты Rolling Eyes Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ  Heart Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера Crazy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 14joxzt Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 106fy9f

ооооо   да, оооо  ее !!!!! В невероятном восторге от ваших браслетов! Shocked  Shocked !!!Сколько  богатств! К двум последним потянулись мои ручкиTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 E55f9981f3a91c162ed4758febccca68!!! Ваши миксы превосходны!!!Высший балл!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Мар 2016 - 14:45

ГнеZдо пишет:Покажу свои браслеты Rolling Eyes Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ  Heart Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2wdd1dz

oKsana пишет:
    ГнеZдо пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 14joxzt Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 106fy9f

ооооо   да, оооо  ее !!!!! В невероятном восторге от ваших браслетов! Shocked  Shocked !!!Сколько  богатств! К двум последним потянулись мои ручки.
    Ваши миксы превосходны!!!Высший балл!

Присоединяюсь! Embarassed Happygirl Меня особенно серо-розовый восхитил - беспроигрыишное сочетание цвета  Up

Beer  У меня, кстати, тоже Венера, а я и забыла даже про нее  Wink  Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Мар 2016 - 14:48

Да, ГнеZдышко, расскажите о камняхCool : кто такие и откуда confused
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 12 Мар 2016 - 14:50

Ой, я чуть со стула не упала, когда форум открыла! (в самом буквальном смысле) Shocked Сколько сокровищ! Applause
    У Лены настоящие джунгли получаются. Tongue  Я даже и не помню, а были уже у кого-нибудь джунглиевые браслеты?
    У Аллы изумительные камни! queen
    А у Насти просто невероятная коллекция! Applause Дивной красоты камни, муранки и чудесные бусины. Трудно оторваться от разглядывания таких интересных и оригинальных сборок!
    Интересно, что у меня первая бусина тоже Венера была... confused
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Сб 12 Мар 2016 - 15:19

oKsana пишет:
    ооооо   да, оооо  ее !!!!! В невероятном восторге от ваших браслетов! Shocked  Shocked !!!Сколько  богатств! К двум последним потянулись мои ручкиTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 E55f9981f3a91c162ed4758febccca68!!! Ваши миксы превосходны!!!Высший балл!
    oKsana пишет:Да, ГнеZдышко, расскажите о камняхCool  : кто такие  и откуда confused
    Спасибо большое!  Smile
    Янтари - калининградские (наверное оттуда, в нашем Пассаже отдел). Розовые + серые это тролльские агаты набор и индийские лунные камни. Голубые - тоже тролльские агаты и индийские лабры. Черные - тролльские ониксы + ноунейм из Гонконга, авантюриновое стекло (очень здОрово смотрятся с серебром вообще, а золотинки в стекле подчеркивают биколор Пандоры). На самом последнем сборная солянка - несколько тролльских камней и муранок, пара пассажных янтарей и пучок индийских камней и это единственный браслет, где нет дублей, все камни-муранки разные.

AllaR пишет:
    Присоединяюсь!  Embarassed  Happygirl Меня особенно серо-розовый восхитил - беспроигрыишное сочетание цвета  Up
    Beer
    Согласна про сочетание  Smile  Серые - слегка уныло. Розовые - ой, ненавижу этот цвет  Lol!  Вместе они друг друга смягчили и дополнили и неожиданно получилось приятно глазу. А то я уже не знала, что с этим розовьем делать  Lol!

olivansk пишет:
    А у Насти просто невероятная коллекция! Applause Дивной красоты камни, муранки и чудесные бусины. Трудно оторваться от разглядывания таких интересных и оригинальных сборок!
    Спасибо! Love

Венера хорошая женщЧина, мелковата правда, но у меня нашла достойное по смыслу и окружению место Crazy
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 12 Мар 2016 - 15:26

ГнеZдо пишет:Венера хорошая женщЧина, мелковата правда, но у меня нашла достойное по смыслу и окружению место Crazy
    Да, здорово получилось! Flower А я вот свою так и не смогла еще никуда пристроить.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 15:38

Лена, Оля, Анастасия, Наташа, Алла, Марина, Наташа, Лена и Ира, спасибо большое девочки за ваши добрые слова, очень тронута. Heart
    Лена, Джунгли мне нравятся невероятно, у тебя тигровый сумасшедше красивый камень. В нем столько всего таится!
    Алла, спасибо, сестра, а ты что свой красавец продаешь? Посветлее хочешь? Если я окончательно свихнусь на почве дендрических агатов, то и твой куплю, обязательно.
    Ира, пока не предвидется завершение. У меня только один браслет собран окончательно, единственное, что может еще быть добавлено туда, так это тюльпан, если поместится.

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 15:55

Настя, присоединяю свой голос к хору восторженных отзывов о вашей коллекции!
    Такой путь проделан, столько удивительных открытий. Я вот для себя открыла дракончика фрожку с ярким взглядом. Всегда его только с одной стороны и видела, а теперь понимаю, из-за чего все так в него влюблены. Я тоже кажется полюбила. Можно вас попросить сделать фото его с разных ракурсов?
    И еще не могу не отметить (как человек с недавнего времени помешавшийся на полосатых агатах и просто агатах Smile ) о вашей необыкновенной подборке из шести чудесных камней. Это вам так повезло их в одном наборе купить? Где, если не секрет?
    p.s. Ведь всем уже понятно, что на трех камнях я не закончу. Вот ищу новые компаньоны своим бандуристам.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Сб 12 Мар 2016 - 16:54

Лера, спасибо большое! Про агаты-ониксы - в питерских троллях. У меня был выбор из 6 наборов розовых, 4 голубых и 2 ониксов. Они все были насажены на спицы и можно было выбрать любые камни Very Happy

Дракошу поснимаю, когда солнышко опять выползет Wink

Дендрические агаты - зло. Не смогла выбрать один из двух, придется опять кого-то двигать на браслете ох Wall

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 12 Мар 2016 - 17:05

ГнеZдо пишет:
    [i]Дендрические агаты - зло.

Настя!! Smile Smile как звучит эта фраза!! Без всякого контекста, сама по себеSmile) ПотрясающеSmile))
    Браслеты чудесные, все по-своему хороши, ничего себе, "стеснялась"..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Мар 2016 - 17:21

Калерия пишет:
    Алла, спасибо, сестра, а ты что свой красавец продаешь? Посветлее хочешь? Если я окончательно свихнусь на почве дендрических агатов, то и твой куплю, обязательно

ГнеZдо пишет:
    Дендрические агаты - зло. Не смогла выбрать один из двух, придется опять кого-то двигать на браслете ох  Wall

Ох, точно Applause Shocked Я уже не знаю, кого и куда мне "двигать" - и так уже основу сменила на 1см больше - 18 на 19 Rolling Eyes 20-ю я уже не переживу Crazy
    Так что, Лера, свихнись забери поскорее, что бы я не мучилась Wink Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 18:02

Алла, потерпи, мне недолго уже
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Мар 2016 - 18:14

Калерия пишет:Алла, потерпи, мне недолго уже

Lol! Up

Crazy Да ладно, Лер, и тебя вылечат... Wink Wink Alk Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 Z

Kiss
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:14

Умереть не встать какая красота! Applause Applause

ГнеZдо пишет:Покажу свои браслеты Rolling Eyes Я люблю миксы, но Тролля большинство. На втором месте РБФ  Heart Кстати, как-то спрашивали - у кого какая бусина была первой в Тролле, так вот у меня почему-то Венера
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:16

Irisha пишет:
    ГнеZдо пишет:
    [i]Дендрические агаты - зло.

Настя!! Smile Smile как звучит эта фраза!! Без всякого контекста, сама по себеSmile) ПотрясающеSmile))
    Браслеты чудесные, все по-своему хороши, ничего себе, "стеснялась"..
    Про них кстати не к ночи помянутых) в шкатулке новая партия висит)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 19:25

Спасибо, Алла на добром слове.

А я с отчетом из сосен пришла. Солнце светило, птички летали, дети были заняты, нафоткалась от души. Хочу с вами поделиться, мои дорогие, своим радостным весенним настроением.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841361_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841508_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841509_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841516_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841524_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841539_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 11841544_m
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:32

Про туманный замок не знаю, но однозначно они мне напоминают вот эти пейзажи

Великолепные пейзажи от художника Brooks Shane Salzwedel. Рисовались карандашами, маркерами и калькой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 T00mr6
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2mnkeja
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2pzy4ib
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 1z39f69
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2a92u84

И примерно тот же пейзаж, снятый у меня на работе)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 28tu8w3
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:35

Калерия пишет:Спасибо, Алла на добром слове.

А я с отчетом из сосен пришла. О светило, птички летали, дети были заняты, нафоткалась от души. Хочу с вами поделиться, мои дорогие, своим радостным весенним настроением
    Полосатики классные!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 19:41

Лера! Боже как они хороши вживую! Какая ты молодец, что купила! Тот, что на хвост кота похож самый лучший! И коллаж у тебя к месту. Они и частички черепахового панциря, и перышко совы и фрагмент енотовой шубки. Фотки загляденье ApplauseFlower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 19:42

Маша, это очень удачная передача настроения и природы этого камня. Обманчиво-переменчивая природа, зыбучая, приманивающая и растворяющая в себе.
    А место работы у вас прекрасное, что может быть лучше лошадей и сосен! Только дендрики, сводящие с ума и дурманящие разум.
    Постараюсь найти Ленины фото, уж больно хороши.
    Девочки, кто поможет?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 19:45

Amazonka пишет:Про туманный замок не знаю, но однозначно они мне напоминают вот эти пейзажи

Великолепные пейзажи от художника Brooks Shane Salzwedel. Рисовались карандашами, маркерами и калькой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 T00mr6
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2mnkeja
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2pzy4ib
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 1z39f69
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 2a92u84

И примерно тот же пейзаж, снятый у меня на работе)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 11 28tu8w3
    Маша! Художник по-моему дендриками и вдохновлялся. Пейзажи у него завораживающие. Никогда про него не слышала. Надо пойти погуглить, очень он мне понравился. И место работы какое у Вас... Волшебное, сказочное и умиротворяющее. А если ещё коники поблизости, то просто мечта! Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 19:45

Маша, спасибо Flower
    Наташа, спасибо, Flower после таких слов не могу не предложить тебе назвать самый самый в честь твоего котэ. Тем более про черепаху то ты первая угадала. Как его по батюшки? Ты мне полное имя давай, ну и что, что пол страницы займет. То что маркиз, это уже понятно. Или герцог? Или сам "Ваше величество?"
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:51

СниФФ пишет:
    Маша! Художник по-моему дендриками и вдохновлялся. Пейзажи у него завораживающие. Никогда про него не слышала. Надо пойти погуглить, очень он мне понравился. И место работы какое у Вас... Волшебное, сказочное и умиротворяющее. А если ещё коники поблизости, то просто мечта! Flower
    Я случайно набрела на него в Пинтересте. Тоже очень впечатлилась
    Курортный район, посёлок Комарово))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31