Лера,так и хочется спеть читая твой пост:Калерия пишет:Давайте все вместе, своими силами так сказать, подручными средствами, помаленьку потихоньку выходить из этого состояния навязчиво-агатово-веточкового.
Вот я, взяла да и собрала себе игрушку новую. Как все получилось: все, что мне мешало любоваться дендриками-агатами было (из-за того, что основ раз и обчелся) безжалостно выдернуто из контекста и отсажено на бенгл. Причем, истиный крест, как снимала, так и пересаживала не разбираясь где корни, а где бутоны.
Вот теперь у меня вопрос. Что это такое? Как так получилось, что мне прям нравится пренравится. Пожалуйста, те, кто еще думает, что может мыслить здраво, ответьте мне. Жду, надеюсь, а вдруг я совсем уже и пора к Алле за дендриком бежать?
вот такая буддистско-сакуровая история с волчьим хвостом посередине.
Девочки, айда показывать друг другу браслеты без агатов и дендриков. Хоть из старого чего-нибудь. Давайте лечить друг друга по мере сил.
Таня, при своем явном неадеквате, про брюли все ж помню
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
Вот такие случайные сборки наверно идут от самого сердца и выражают все что у тебя на душе!Наверно по этому тебе так комфортно и хорошо!!!!А это в нашем деле самое главное !!!!
Лер,а мне теперь тоже дендрик на черно-белый браслет нужен.Я думала муранками обойтись и только одним граненным ониксом,но очень просто получается,хочется усложнить композицию !!!!
Маш,а я вот не помню на нашем форуме явно синеньких браслетов,ты будешь у нас первопроходцем!!!!Цвета очень интересные!!!Сине-зеленая гамма была у Лены Премудрой.Как то зелень у нас больше преобладает на форуме!Вот у меня синих бусин вообще нет ,только голубые.Хочу синие,но не знаю когда до них очередь дойдет!Скорее мой голубой цвет уйдет в серебристо-голубую гамму.Amazonka пишет:Я кроме туманного леса ещё хочу собрать сине-фиолетово-голубой браслет без идеи к джинсикам)
Пока едут ко мне аметист и лазурит. Ещё хочу сапфиров наверное)
Вот такая цветовая гамма
Покажите свои синенькие красоты) и сапфирчики
Троллевские и не родные