Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Мар 2016 - 17:56

Калерия пишет:Давайте все вместе, своими силами так сказать, подручными средствами, помаленьку потихоньку выходить из этого состояния навязчиво-агатово-веточкового.
    Вот я, взяла да и собрала себе игрушку новую. Как все получилось: все, что мне мешало любоваться дендриками-агатами было (из-за того, что основ раз и обчелся) безжалостно выдернуто из контекста и отсажено на бенгл. Причем, истиный крест, как снимала, так и пересаживала не разбираясь где корни, а где бутоны.
    Вот теперь у меня вопрос. Что это такое? Как так получилось, что мне прям нравится пренравится. Пожалуйста, те, кто еще думает, что может мыслить здраво, ответьте мне. Жду, надеюсь, а вдруг я совсем уже и пора к Алле за дендриком бежать?

вот такая буддистско-сакуровая история с волчьим хвостом посередине.
    Девочки, айда показывать друг другу браслеты без агатов и дендриков. Хоть из старого чего-нибудь. Давайте лечить друг друга по мере сил.
    Таня, при своем явном неадеквате, про брюли все ж помню Wink Beer
    Лера,так и хочется спеть читая твой пост:
    Heart  Heart  Heart Любовь нечаянно нагрянет,
    Когда её совсем не ждёшь.
    И каждый вечер сразу станет
    Удивительно хорош, и ты поёшь!
    Heart  Heart  Heart
    Вот такие случайные сборки наверно идут от самого сердца и выражают все что у тебя на душе!Наверно по этому тебе так комфортно и хорошо!!!!А это в нашем деле самое главное Very Happy !!!!
    Лер,а мне теперь тоже дендрик на черно-белый браслет нужен.Я думала муранками обойтись и только одним граненным ониксом,но очень просто получается,хочется усложнить композицию confused !!!!

Amazonka пишет:Я кроме туманного леса ещё хочу собрать сине-фиолетово-голубой браслет без идеи к джинсикам)
    Пока едут ко мне аметист и лазурит. Ещё хочу сапфиров наверное)
    Вот такая цветовая гамма

Покажите свои синенькие красоты) и сапфирчики Love
    Троллевские и не родные
    Маш,а я вот не помню на нашем форуме явно синеньких браслетов,ты будешь у нас первопроходцем!!!!Цвета очень интересные!!!Сине-зеленая гамма была у Лены Премудрой.Как то зелень у нас больше преобладает на форуме!Вот у меня синих бусин вообще нет Sad ,только голубые.Хочу синие,но не знаю когда до них очередь дойдет!Скорее мой голубой цвет уйдет в серебристо-голубую гамму.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 14 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор AllaR Пн 14 Мар 2016 - 18:02

Наталья В. пишет:

Amazonka пишет:Я кроме туманного леса ещё хочу собрать сине-фиолетово-голубой браслет без идеи к джинсикам)
    Пока едут ко мне аметист и лазурит. Ещё хочу сапфиров наверное)
    Вот такая цветовая гамма

Покажите свои синенькие красоты) и сапфирчики Love
    Троллевские и не родные
    Маш,а я вот не помню на нашем форуме явно синеньких браслетов,ты будешь у нас первопроходцем!!!!Цвета очень интересные!!!Сине-зеленая гамма была у Лены Премудрой.Как то зелень у нас больше преобладает на форуме!Вот у меня синих бусин вообще нет Sad ,только голубые.Хочу синие,но не знаю когда до них очередь дойдет!Скорее мой голубой цвет уйдет в серебристо-голубую гамму.

Я помню синенький у Ольги. И у Нади тоже ранее где то был, только девочки в галерею сразу выкладывают, с нами здесь не тусят Embarassed Sad

http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p425-topic
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Пн 14 Мар 2016 - 18:12

Наталья В. пишет:
    Вот тоже пролистала всю галерею, сине-сиреневых не нашла. Зелёный не мой совсем цвет, а васильковый очень люблю. И вообще Тролль у меня явно просит цвета))
    Светло-голубой у меня пандоровский
    Браслет Лены Премудрой мне очень понравился, красивый! Love
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Пн 14 Мар 2016 - 18:14

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:

Я помню синенький у Ольги. И у Нади тоже ранее где то был, только девочки в галерею сразу выкладывают, с нами здесь не тусят Embarassed Sad

http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p425-topic

Классный!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 19:48

Девочки, вы прекрасны !!! Applause Но, читая все выше сказанное, глядя на ваши фото, на ум приходит одно: Господи, спасибо не свел с ума от к Тролля! Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 19:57

Shell пишет:Девочки, вы прекрасны !!!  Applause Но, читая все выше сказанное, глядя на ваши фото, на ум приходит одно: Господи, спасибо не свел с ума от к Тролля! Happy
    Полина! Сюда заходить опасно! Тролль отличается высокой вирулентностью! Незаметно для любопытствующего, он осложняет течение пандорозависимости переходом в троллеманьячество! И что самое ужасное, пандорозависимость тоже остаётся при пОциенте! Lol!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 14 Мар 2016 - 20:01

Лера, очень интересный бенгл получился! Applause
    И мне интересно браслеты в синей гамме посмотреть. Wink
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Пн 14 Мар 2016 - 20:04

О да троллемания пандорозависимость только усиливает. Мне вот подруга обещала замочек троллевский привезти, я уже вся в мечтах, но меня аж трясёт от нетерпения, это ж ещё целый месяц ждать. Вот и думаю, чем бы ломки снять?! А Пандора так близка...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 14 Мар 2016 - 20:09

Ой, Полина, не зарекайтесь ....

Кстати
    Самый синий и роскошный браслет был ( ну и есть наверное) у Нади.
    А самый джинсовый у Гали.
    И еще помню Аллин такого нежного голубого цвета, не знаю как сказать даже, на коже.

Мне тоже тут вдруг понадобился синий.
    Замучала Ольгу из нашего тролля, пока выбирала муранки.
    Результат меня саму весьма удивил ...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 20:14

А-а-а!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Девочки, не искушайте! Я же из последних сил держусь! Shocked Мне уже и пандору не хочется. Вот думаю, что получу еще пару посылочек, нацеплю последние бусинки - и в завязку... Crazy А тут вы со своими заветными камешками прям искушаете Shocked Cool Morte
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 20:21

я только одна осталась, не обтрольленная?
    и чего вы все так с ума сходите, не понимаю, вообще.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Мар 2016 - 20:30

Наташ,извини,но ты мне напомнила одного персонажа Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 20:33

так, кто еще, давайте, поговорим)))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Мар 2016 - 20:36

Наташ,ну ты же не обиделась надеюсь? Wink Kiss
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Пн 14 Мар 2016 - 20:44

А я про васильковый цвет)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 14 2r6jome

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 14 2hd71tu

Для меня Тролль он более брутальный, крупный, менее девичий, у меня сейчас видимо такое настроение. Таинственный, северный, настоящий. Насмотришься всяких фэнтези и Викингов, хочется чего-то более мистического. Но это все ведь на любителя, мне там симметрии и правильности не видится
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 20:46

Наталья В. пишет:Наташ,ну ты же не обиделась надеюсь? Wink Kiss
    Нэт)) хочу поговорить, а вы все молчите, на своих троллях сидите.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 21:10

Натата пишет:
    Наталья В. пишет:Наташ,ну ты же не обиделась надеюсь? Wink Kiss
    Нэт)) хочу поговорить, а вы все молчите, на своих троллях сидите.
    Почему-то вспомнился замечательный роман Клиффорда Саймака "Заповедник гоблинов ". Там были чудесные тролли и замечательные гоблины, которые между собой не то что бы воевали, а слегка поругивались. Гоблины воровали у троллей ( или наоборот? уже не помню) сладкий ноябрьский эль, а у мистера О'Тула сажальный камень, без которого тот не мог ездить верхом. Всем, кто не читал, очень рекомендую Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 21:14

Натата пишет:я только одна осталась, не обтрольленная?
    Не, Наташа, я еще тоже обтрольлленная. Я пытаюсь и сама понять, в чем тут дело. Вот если бы пандора продолжила историю с натуральными камнями, то и не хотелось бы больше ничего. Меня, в принципе, не тролль привлекает, а только его камни. А вот тролль-серебро меня и не притягивает. Как-то не чувствую в нем жизненного оптимизма. Twisted Evil Посему и не запала. Пока... Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 21:19

Amazonka пишет:
    Для меня Тролль он более брутальный, крупный, менее девичий, у меня сейчас видимо такое настроение. Таинственный, северный, настоящий. Насмотришься всяких фэнтези и Викингов, хочется чего-то более мистического. Но это все ведь на любителя, мне там симметрии и правильности не видится

Во как! А мне тролль-серебро кажется слишком прямолинейным, не ассоциативным. Это как-то навязывает конкретику, которая не вписывается в мои ощущения. Исключение составляют камни, т.к. они имеют множество смыслов. Как говорят психологи - проективны Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 21:22

Shell пишет:
    Не, Наташа, я еще тоже обтрольлленная. Я пытаюсь и сама понять, в чем тут дело. Вот если бы пандора продолжила историю с натуральными камнями, то и не хотелось бы больше ничего. Меня, в принципе, не тролль привлекает, а только его камни. А вот тролль-серебро меня и не притягивает.  Как-то не чувствую в нем жизненного оптимизма. Twisted Evil  Посему и не запала. Пока... Wink
    Тролль иногда пугает. Он очень самобытный и чуть страшноватый, как старинные скандинавские (неадаптированные) легенды. А Пандора более легкая, светлая , звенящая как те же легенды, переложенные в детские сказки добрым сказочником.
    Любовь к тому или другому зависит не только от человека, но и от его мироощущения в данный, более или менее продолжительный, отрезок времени .
    В общем никогда не говори никогдаLol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 21:28

Shell пишет:
    Не, Наташа, я еще тоже обтрольлленная. Я пытаюсь и сама понять, в чем тут дело. Вот если бы пандора продолжила историю с натуральными камнями, то и не хотелось бы больше ничего. Меня, в принципе, не тролль привлекает, а только его камни. А вот тролль-серебро меня и не притягивает.  Как-то не чувствую в нем жизненного оптимизма. Twisted Evil  Посему и не запала. Пока... Wink
    Полина, меня и камни не волнуют, у меня кабошонов всяких полно, и серебро я их не понимаю. Меня они пугают даже. Я сюда хожу смотреть на сборки, и все думаю, ну может я пойму, может проймет?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Мар 2016 - 21:30

Полина,вот у меня все на счет тролля и пандоры с точностью до наоборот Very Happy !!!
    Полин,ты наверно каталоги тролля не видела!!!Это прям книжки для прочтения!!!!Интересно ,сказочно ,захватывающе Love Heart !!!!
    Вот одна цитата и каталога- Каждая история имеет свою бусину!!!!Applause
    Согласна с Машей и не раз многие озвучивали тут ,что тролль более брутальный !!!Он имеет более сложные формы и может быть не "читаем" посторонними ,но он уникален для обладателя !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 14 Мар 2016 - 21:33

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Тролль иногда пугает. Он очень самобытный и чуть страшноватый, как старинные скандинавские (неадаптированные) легенды. А Пандора более легкая, светлая , звенящая как те же легенды, переложенные в детские сказки добрым сказочником.
    Любовь к тому или другому зависит не только от человека, но и от его мироощущения в данный, более или менее продолжительный, отрезок времени .
    В общем никогда не говори никогдаLol!
    Наташа Flower !!!!!Молодец Applause !!!!Хорошо написала!!!!
    Наташа(Натата) ,мы же не навязываем ,согласна,каждому свое Flower !!!!Даже спорить тут не о чем Wink !!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 21:38

Наташ, да я же не спорю, мне просто интересно. Почти все девочки, из пандоры за эти годы, что я на форуме, ушли в тролль. Вот, что в нем такого, что нет в пандоре?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 21:49

Натата пишет:Наташ, да я же не спорю, мне просто интересно. Почти все девочки,  из пандоры за эти годы, что я на форуме, ушли в тролль. Вот, что в нем такого, что нет в пандоре?
    Наташа! А мне вот и то, и другое нравится. А если можно, то ещё и Ohm в придачу Lol! !

А разговоров много в тролле, мне кажется потому, что браслетом с пандорой можно передать красоту ( никакого сомнения), создать тематическую сборку ( рассказ про путешествия, например), подобрать цветовой акцент, восхитить камнями и т.д.  А в тролле можно все тоже самое и плюс ещё один маленький, но очень важный момент - им можно передать настроение, микроощущение, легкий полунамёк, недосказанность, вздох туманного воздуха, легкую утреннюю дымку...  Человек, который тролля собирает иногда неосознанно своему браслету передаёт не только своё настроение, но и тот неуловимый миропорядок, который в тот момент установился вокруг него. Легкое дыхание.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:16