Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 21:51

Натата пишет:
    Полина, меня и камни не волнуют, у меня кабошонов всяких полно, и серебро я их не понимаю. Меня они пугают даже. Я сюда хожу смотреть на сборки,  и все думаю, ну может я пойму, может проймет?
    Наташа, не хотела я писать, что меня тоже пугает троллесеребро, т.к. боялась девочек обидеть. Ну, ты мне помогла (можно на ты? Very Happy ). Дело в том, что я не увлекаюсь сказками, т.к. по натуре реалист. К тому же, уже очень много лет сотрудничаю на работе с "темной" стороной людей. Зачем мне еще другие сказочные страшилки? А пандора светлая. Вот и весь секрет Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 21:57

Наталья В. пишет:Полина,вот у меня все на счет тролля и пандоры с точностью до наоборот Very Happy !!!
    Полин,ты наверно каталоги тролля не видела!!!Это прям книжки для прочтения!!!!Интересно ,сказочно ,захватывающе Love  Heart !!!!
    Вот одна цитата и каталога- Каждая история имеет свою бусину!!!!Applause
    Согласна с Машей и не раз многие озвучивали тут ,что тролль более брутальный !!!Он имеет более сложные формы и может быть не "читаем" посторонними ,но он уникален для обладателя !!!!
    Здорово, Наташа! Flower Просто очень приятно, что каждая обладательница имеет свою уникальную историю и тайну, которую собрала сама. Я с удовольствием заглядываю в эту тему, подолгу рассматриваю фото сборок. Но... Испытываю очень противоречивые чувства. Но я также хорошо помню: "Никогда не говори никогда" Lol! Возможно, и я вляпаюсь в троллеисторию? doubt Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 22:00

СниФФ пишет:
    Тролль иногда пугает. Он очень самобытный и чуть страшноватый, как старинные скандинавские (неадаптированные) легенды. А Пандора более легкая, светлая , звенящая как те же легенды, переложенные в детские сказки добрым сказочником.
    Любовь к тому или другому зависит не только от человека, но и от его мироощущения в данный, более или менее продолжительный, отрезок времени .
    В общем никогда не говори никогдаLol!
    СниФФ (Наташа?) Мне нечего добавить! Applause Up Девочки, как же с вами интересно! Heart Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 14 Мар 2016 - 22:19

А я не истинный троллеман, потому что я не признаю фэнтези как класс и терпеть не могу скандинавские легенды. И я в жизни люблю всяческую ми-ми-мишность и ванильность. Поэтому из серебра у Тролля мне нравятся только цветочки и всякие милые утята-лягушки. Поэтому мне ближе Пандора. Но муранки и камни мне у Тролля нравятся гораздо больше! Ну и стразиков, конечно, в последних коллекциях Пандоры тошнотворное количество.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 22:23

Хелен пишет:А я не истинный троллеман, потому что я не признаю фэнтези как класс и терпеть не могу скандинавские легенды. И я в жизни люблю всяческую ми-ми-мишность и ванильность. Поэтому из серебра у Тролля мне нравятся только цветочки и всякие милые утята-лягушки. Поэтому мне ближе Пандора. Но муранки и камни мне у Тролля нравятся гораздо больше! Ну и стразиков, конечно, в последних коллекциях Пандоры тошнотворное количество.
    Лена, в отношении камней у Тролля мы единомышленники Very Happy Flower Но я их люблю только разглядывать на сборках других... Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 22:24

СниФФ пишет:

А разговоров много в тролле, мне кажется потому, что браслетом с пандорой можно передать красоту ( никакого сомнения), создать тематическую сборку ( рассказ про путешествия, например), подобрать цветовой акцент, восхитить камнями и т.д.  А в тролле можно все тоже самое и плюс ещё один маленький, но очень важный момент - им можно передать настроение, микроощущение, легкий полунамёк, недосказанность, вздох туманного воздуха, легкую утреннюю дымку...  Человек, который тролля собирает иногда неосознанно своему браслету передаёт не только своё настроение, но и тот неуловимый миропорядок, который в тот момент установился вокруг него. Легкое дыхание.

Красиво, очень образно сказано Applause Love

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 22:29

Shell пишет:Дело в том, что я не увлекаюсь сказками, т.к. по натуре реалист. К тому же, уже очень много лет сотрудничаю на работе с "темной" стороной людей. Зачем мне еще другие сказочные страшилки? А пандора светлая. Вот и весь   секрет Lol!

Я тоже в высшей степени реалист-эмпирист Razz
    И в моем Троллевском серебре нет пока самих троллей и другой нечести Rolling Eyes Ну дракоша (в честь дочки) и русалка не в счет (она масенькая Very Happy ). Однако, я люблю креативность и полет фантазии, и именно этого я больше нахожу в Тролле.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 22:42

Натата пишет:Наташ, да я же не спорю, мне просто интересно. Почти все девочки,  из пандоры за эти годы, что я на форуме, ушли в тролль. Вот, что в нем такого, что нет в пандоре?

Я тоже одна из тех, кто изменил Пандоре с Троллем Very Happy .
    С тех пор, как я увидела Троллевскую витрину в магазине, Пандора ушла в небытие: во-первых, конечно, из-за муранок и камней.
    Потом я стала присматриваться к серебру и вскоре оказалось, что я не могу миксовать Тролля с Пандорой. На его фоне пандоринки стали казаться слишком гламурно-рафинированными, симметричными и ... confused детским. У меня есть готовый браслетик обо мне Lol!,  и я не буду ничего продавать, так как это наполовину подарок, наполовину память. И я его одеваю с удвольствием. Но мне не хочется начать новый браслет, не тянет купить что-то новое.

А Тролль, он - живой. Охотиться за уникальными муранками-камешками и собирать тематические браслеты с философией и настроением и рассматривать их - это особое удовольствие. Я еще никогда в жизни не была настолько увлечена собирательством Lol!
    ПС. Да, у меня со стразами тоже сложные отношения Cool , а в Пандоре их с лихвой. И браслет от Тролля мне кажется на руке мягче и приятнее doubt Пандоровский иногда руку "душит"

Последний раз редактировалось: Dutch (Пн 14 Мар 2016 - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 22:47

Dutch пишет:

Я тоже в высшей степени реалист-эмпирист Razz
    И в моем Троллевском серебре нет пока самих троллей и другой нечести Rolling Eyes Ну дракоша (в честь дочки) и русалка не в счет (она масенькая Very Happy ). Однако, я люблю креативность и полет фантазии, и именно этого я больше нахожу в Тролле.
    Лена, прочитала, что можно обращаться на "ты". Так и буду Very Happy
    Лена, очень достойно. И не важно, Тролль это, или Пандора, или что-то другое. Главное - личный, интимный смысл. А он понятен только обладательнице или еще небольшому кругу посвященных (форумчанок Wink . Иные нас считают немного... Crazy Ну и пусть! Зато мы летаем, как та Маргарита Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 14 Мар 2016 - 22:50

СниФФ пишет:
    Наташа! А мне вот и то, и другое нравится. А если можно, то ещё и Ohm в придачу Lol! !
    А разговоров много в тролле, мне кажется потому, что браслетом с пандорой можно передать красоту ( никакого сомнения), создать тематическую сборку ( рассказ про путешествия, например), подобрать цветовой акцент, восхитить камнями и т.д.  А в тролле можно все тоже самое и плюс ещё один маленький, но очень важный момент - им можно передать настроение, микроощущение, легкий полунамёк, недосказанность, вздох туманного воздуха, легкую утреннюю дымку...  Человек, который тролля собирает иногда неосознанно своему браслету передаёт не только своё настроение, но и тот неуловимый миропорядок, который в тот момент установился вокруг него. Легкое дыхание.
    Ты мое сердечко, милая моя СниФФ!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 22:51

Shell пишет:не важно, Тролль это, или Пандора, или что-то другое. Главное - личный, интимный смысл. А он понятен только обладательнице или еще небольшому кругу посвященных (форумчанок Wink . Иные нас считают немного... Crazy Ну и пусть! Зато мы летаем, как та Маргарита Lol!

Полина! Fly
    Kiss Dance
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 14 Мар 2016 - 22:55

можно писать свою историю акварелью и гуашью,можно вышивать или лепить глиной можно взять бусину тролля ,каждый выбирает для себя  средства отражения своего внутреннего мира
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 22:56

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Наташа! А мне вот и то, и другое нравится. А если можно, то ещё и Ohm в придачу Lol! !
    Ты мое сердечко, милая моя СниФФ!
    Лера! Heart Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 22:58

oKsana пишет:можно писать свою историю акварелью и гуашью,можно вышивать или лепить глиной можно взять бусину тролля ,каждый выбирает для себя  средства отражения своего внутреннего мира
    Оксана! Замечательно  сказано! Applause Очень удачное сравнение!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 23:01

oKsana пишет:можно писать свою историю акварелью и гуашью,можно вышивать или лепить глиной можно взять бусину тролля ,каждый выбирает для себя  средства отражения своего внутреннего мира
    Оксаночка, аминь! Kiss Лучше не скажешь Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 14 Мар 2016 - 23:10

Наталья В. пишет:
    Лер,а мне теперь тоже дендрик на черно-белый браслет нужен.Я думала муранками обойтись и только одним граненным ониксом,но очень просто получается,хочется усложнить композицию confused !!!!

Само собой, куда ж мы без тебя! Heart

Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 14 Мар 2016 - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 14 Мар 2016 - 23:12

Маша, еще посмотри в галерее у Лены (Премудрой) совершенно невероятный браслет с совами, так такие синие камни! Shocked
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Мар 2016 - 23:13

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Не, Наташа, я еще тоже обтрольлленная. Я пытаюсь и сама понять, в чем тут дело. Вот если бы пандора продолжила историю с натуральными камнями, то и не хотелось бы больше ничего. Меня, в принципе, не тролль привлекает, а только его камни. А вот тролль-серебро меня и не притягивает.  Как-то не чувствую в нем жизненного оптимизма. Twisted Evil  Посему и не запала. Пока... Wink
    Тролль иногда пугает. Он очень самобытный и чуть страшноватый, как старинные скандинавские (неадаптированные) легенды. А Пандора более легкая, светлая , звенящая как те же легенды, переложенные в детские сказки добрым сказочником.
    Любовь к тому или другому зависит не только от человека, но и от его мироощущения в данный, более или менее продолжительный, отрезок времени .

Натата пишет:Наташ, да я же не спорю, мне просто интересно. Почти все девочки,  из пандоры за эти годы, что я на форуме, ушли в тролль. Вот, что в нем такого, что нет в пандоре?

Моя попытка №2.
    Так хотела поучаствовать в дискуссии, но телефон безжалостно расправился с моим потоком мыслей, вероятно, Троллю было интересно услышать все крики души.

Тролль. Мой путь к нему.

Я откровенно долго не понимала, что же такого в этом Тролле, что все лучшие представители нашего форумского Пандородвижения рано или поздно уходят к нему. Я взывала к их разуму и чувствам, придумывала им обидные прозвища, называя "предателями", "ренегатами" и "перебежчиками". Я оплакивала потерю единомышленниц и почти ненавидела непонятные и грубоватые бусины. Тему, вовлекшую в свои сети лучших из лучших, регулярно просматривала. Со времен основоположницы  Тролля на форуме Ани Лиры, прошло немало времени, в теме  появилось огромное число таких же ярких личностей, которые абсолютно серьезно рассуждали на философские и богословские темы (особенно про следы на песке и "я нес тебя на руках" запало в душу), видели не видимое мне в камнях и их сочетаниях, читали руны и просто наслаждались чем- то объединяющим их и неведомым мне. Я откровенно страдала. Я видела, что они не придуриваются и не играют, а меня вроде и готовы принять, но правила игры я должна "впитать" сама. Я ездила в магазин (то еще разочарование), я честно штудировала каталог и сопутствующие блоги. Ну все помнят, что было потом. Потом была Лера. С ее Троллем, с ее интонациями и историями. Я поняла, что Тролль- это не свет и тьма, Тролль- это смысл. Пандора (старая), безусловно, хороша, и я продалжаю любить ее, но в Тролле я как будто живу своей жизнью (где я тоже имею значение), где все камни РАЗНЫЕ и все они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ своим владельцам, и все они хранят тайную информацию тысячелетий, помноженную на чаяния, мысли, откровения своих нынешних владельцев. В Пандоре мы похожи, как клоны. Я видела, что мой браслет совсем не отличается от многих других, я меняла местами бусины, докупала новые, но, в итоге, все это или уже было или становилось таким же у кого- то другого. Я думала, что это конец. Оказалось, что это только начало. В Тролле одинаковые бусины все- равно все разные. Взяв одинаковый набор камней, каждая из нас получит абсолютно уникальный браслет, не похожий на твой, мой, Наташин, Лерин... Они будут разными, как и все мы. Я тешу Троллем свою индивидуальность и творческое начало, я снова могу мечтать... Fly Fly Fly
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 14 Мар 2016 - 23:16

Если не ошибаюсь, у Наташкин  Наташи потрясающая сборка в синем цвете ,и браслет и колье,с лотосами?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 14 Мар 2016 - 23:20

Honeybee пишет:
    СниФФ пишет:

Моя попытка №2.
    Так хотела поучаствовать в дискуссии, но телефон безжалостно расправился с моим потоком мыслей, вероятно, Троллю было интересно услышать все крики души.

Тролль. Мой путь к нему.

Я откровенно долго не понимала, что же такого в этом Тролле, что все лучшие представители нашего форумского Пандородвижения рано или поздно уходят к нему. Я взывала к их разуму и чувствам, придумывала им обидные прозвища, называя "предателями", "ренегатами" и "перебежчиками". Я оплакивала потерю единомышленниц и почти ненавидела непонятные и грубоватые бусины. Тему, вовлекшую в свои сети лучших из лучших, регулярно просматривала. Со времен основоположницы  Тролля на форуме Ани Лиры, прошло немало времени, в теме  появилось огромное число таких же ярких личностей, которые абсолютно серьезно рассуждали на философские и богословские темы (особенно про следы на песке и "я нес тебя на руках" запало в душу), видели не видимое мне в камнях и их сочетаниях, читали руны и просто наслаждались чем- то объединяющим их и неведомым мне. Я откровенно страдала. Я видела, что они не придуриваются и не играют, а меня вроде и готовы принять, но правила игры я должна "впитать" сама. Я ездила в магазин (то еще разочарование), я честно штудировала каталог и сопутствующие блоги. Ну все помнят, что было потом. Потом была Лера. С ее Троллем, с ее интонациями и историями. Я поняла, что Тролль- это не свет и тьма, Тролль- это смысл. Пандора (старая), безусловно, хороша, и я продалжаю любить ее, но в Тролле я как будто живу своей жизнью (где я   тоже имею значение), где все камни РАЗНЫЕ и все они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ своим владельцам, и все они хранят тайную информацию тысячелетий, помноженную на чаяния, мысли, откровения своих нынешних владельцев. В Пандоре мы похожи, как клоны. Я видела, что мой браслет совсем не отличается от многих других, я меняла местами бусины, докупала новые, но, в итоге, все это или уже было или становилось таким же у кого- то другого. Я думала, что это конец. Оказалось, что это только начало. В Тролле одинаковые бусины все- равно все разные. Взяв одинаковый набор камней, каждая из нас получит абсолютно уникальный браслет, не похожий на твой, мой, Наташин, Лерин... Они будут разными, как и все мы. Я тешу Троллем свою индивидуальность и творческое начало, я снова могу мечтать... Fly Fly Fly
    Ты мое сердечко № 2, моя милая Таня медовая пчелка. Heart Heart
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 14 Мар 2016 - 23:25

Оксана, Лена и все, кому не сказала, это вам Heart Heart Heart

Всем сердечки, ну а себя то я тоже не забыла.
    Это для меня в мою коллекцию. Обувь для бассейна у меня есть, для похода на все стороны тоже меня Наташа нарядила, ну а это для прогулок на природе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 15 11872453_m

p.s. Таня, а это мой крик души. Ну в свойственном мне стиле. Как умею. Что скажете, пойдет мне?

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 14 Мар 2016 - 23:31

Калерия пишет:Оксана, Лена и все, кому не сказала, это вам Heart Heart Heart

Всем сердечки, ну а себя то я тоже не забыла.
    Это для меня в мою коллекцию. Обувь для бассейна у меня есть, для похода на все стороны тоже меня Наташа нарядила, ну а это для прогулок на природе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 15 11872453_m

p.s. Таня, а это мой крик души. Ну в свойственном мне стиле. Как умею. Что скажете, пойдет мне?

Лера! Ты со свойственным только тебе оптимизмом и бесстрашием примеряла на себя разные женские образы - от женщины-вамп до женщины-амфибии. Мне кажется эта обувка поможет войти в образ женщины-Кикиморы Болотной, или сокращенно женщины-Кики. Tongue Lol! И во всех обувках ты, душа моя, будешь чудо как хороша Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 23:47

Honeybee пишет:
    Моя попытка №2.

Я откровенно долго не понимала, что же такого в этом Тролле...
    В Пандоре мы похожи, как клоны. Я видела, что мой браслет совсем не отличается от многих других
    ... Я тешу Троллем свою индивидуальность и творческое начало, я снова могу мечтать... Fly Fly Fly

Таня, второй раз за день получаю несказанное удовольствие от твоих мыслей выраженных на бумаге на форуме Love
    У меня возникло то же ощущение по поводу своей Пандоры. И Тролль воистину что-то воскресил в душе и все время подпитывает ее какой-то чудесной энергией. Это еще не говора о том, что я в лице сотроллеманьячек софорумчанок я обрела очень приятную и интеллектуальную компанию единомышленников Kiss .
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пн 14 Мар 2016 - 23:49

Лера, а что, ты прикупила загородную избушку на курьих ножках? Wink
    (тебе ответное сердечко - Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 15 Smiles-serdechki-172)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 0:23

Наташа, за Ки, отдельное спасибо. Мне нравится.
    Лена, какое прикупила, тут на хлеб бы детям хватило после маминых припадков собирательства.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:17