автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 15:14
oKsana пишет: СниФФ пишет:Браслет первый летний цветочный муранковый:
Два замка на один браслет моё ноу-хау. Преимуществ масса. Застегивать таким криворуким как я очень удобно. Похвастать можно сразу двумя замками. И длина браслета увеличивается если нужно.
Браслет второй драконий. Он конечно больше микс, а не тролль. И дракон получился каким-то китайским, хотя такой задумки не было, он сам так решил
Идею с пандорской цепочкой сплагиатила у кого-то здесь на форуме. К своему стыду не помню у кого
. Оказалось очень удобно. Всем рекомендую!
Вот это я понимаю,по нашему,по купечески!
"фигура первая" супер позитивная сборка,надо как лекарство от депрессии выписывать!обожаю такие разнофактурные бусины!
"фигура вторая"у меня сразу пополнился лист желаний,эти муранки со шкуркой от эльфи... просто находка! и бочонок алекса
А скажика,Наташа,как крепится эта цепочка?плотно ,жестко?
Вообщем,Поздравляю,Наташа! очередной шок!!!!
Да еще,а во втором браслете,замком служит книга?Как вообще удобный браслет от эльфи?
Оксана! Спасибо, дорогая!
Цепочка пандорская на клипсах. По браслету, если он не заполнен, будет ездить. Но наверное можно под неё силиконовые вставки поставить. С концов браслета не сваливается.
Браслет Elfbeads очень удобный, по ощущениям на руке - как тролль.Замок, да, книга про драконов - на ней хвостик драконий
.Единственно - замок очень легко застегивается и расстегивается. Это конечно удобно, но страшно, что может расстегнуться сам. Хотя у меня ни разу такого не было, даже под зимней одеждой. Но страховочная цепочка для него обязательна, как мне кажется. Тролльская страховочная к нему не подходит, а эльфийской по-моему нет. А вот пандорина в самый раз.