Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Kateno4ka Вт 22 Мар 2016 - 15:07

Oslik пишет:Еще немного спама. Very Happy

Тролевский халцедон неожиданно хорошо подошел к пандоровскому комплекту.
    Мне очень нравится  такое сочетание. Правда с браслета камешек пришлось снять. 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 27 2qjytk6

И еще перебрала свой браслет "Сокровища Троллей". Никак не подберу идеальное сочетание камней. Одинаковые ставить не хочу, так как сокровища должны все быть разные. 

И еще эксперимент по сочетанию Пандоры с Троллем. Пристроила скучающую в шкатулке леечку и бабочку. Вот такой летний браслет получился. Пандора неплохо держится на кожаном браслете.

Наконец-то я добралась до форума.  Wink

Какая красота халцедоны Love У меня тоже есть такие серьгиEmbarassed а вот кольцо ищу безуспешно ((( дамы, если увидите в Пандоре дайте знать пожалуйста Flower
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Kateno4ka Вт 22 Мар 2016 - 15:14

Снифф, какие задорные сборки! А рядом с замком "дикая вишня" какая интересная муранка (или мне так не очень видно) на капусту похожа))) что это- Тролль? Очень необычная!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 15:14

oKsana пишет:
    СниФФ пишет:

Браслет первый летний цветочный муранковый:

Два замка на один браслет моё ноу-хау. Преимуществ масса. Застегивать таким криворуким как я очень удобно. Похвастать можно сразу двумя замками. И длина браслета увеличивается если нужно.

Браслет второй драконий. Он конечно больше микс, а не тролль. И дракон получился каким-то китайским, хотя такой задумки не было, он сам так решилLol!  Идею с пандорской цепочкой сплагиатила у кого-то здесь на форуме. К своему стыду не помню у кого sorry. Оказалось очень удобно. Всем рекомендую!

Вот это я понимаю,по нашему,по купечески! Lol! Lol! Lol!
    "фигура первая" супер позитивная сборка,надо как лекарство от депрессии выписывать!обожаю такие разнофактурные бусины!
    "фигура вторая"у меня сразу пополнился лист желаний,эти муранки со шкуркой от эльфи... просто находка! и бочонок алекса Shocked А скажика,Наташа,как крепится эта цепочка?плотно ,жестко?
    Вообщем,Поздравляю,Наташа! очередной шок!!!! Flower Flower Flower Да еще,а во втором браслете,замком служит книга?Как вообще удобный браслет от эльфи?
    Оксана! Спасибо, дорогая! Flower
    Цепочка пандорская на клипсах. По браслету, если он не заполнен, будет ездить. Но наверное можно под неё силиконовые вставки поставить. С концов браслета не сваливается. 
    Браслет Elfbeads очень удобный, по ощущениям на руке - как тролль.Замок, да, книга про драконов - на ней хвостик драконий Very Happy .Единственно - замок очень легко застегивается и расстегивается. Это конечно удобно, но страшно, что может расстегнуться сам.  Хотя у меня ни разу такого не было, даже под зимней одеждой. Но страховочная цепочка для него обязательна, как мне кажется. Тролльская страховочная к нему не подходит, а эльфийской по-моему нет. А вот пандорина в самый раз.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 15:19

Kateno4ka пишет:Снифф, какие задорные сборки! А рядом с замком "дикая вишня" какая интересная муранка (или мне так не очень видно) на капусту похожа))) что это- Тролль? Очень необычная!
    Kateno4ka! Спасибо!Flower

Муранка фирмы Beauty Beads собственного производства магазина Перлен:

http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/746-world-of-beauty/30520-beauty-beads---lotus-flower-purple/
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 15:34

Спасибо,тебе Наташа! Спасибо за настроение!!! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 27 718215047
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 15:42

oKsana пишет:Спасибо,тебе Наташа! Спасибо за настроение!!! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 27 718215047
    Оксана! Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 16:02

Наташенька, спасибо тебе большое! Такой позитив, такие необычные и яркие сборки! Как я люблю! Kiss Beer
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kateno4ka Вт 22 Мар 2016 - 16:08

СниФФ пишет:
    Kateno4ka пишет:Снифф, какие задорные сборки! А рядом с замком "дикая вишня" какая интересная муранка (или мне так не очень видно) на капусту похожа))) что это- Тролль? Очень необычная!
    Kateno4ka! Спасибо!Flower

Муранка фирмы Beauty Beads собственного производства магазина Перлен:

http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/746-world-of-beauty/30520-beauty-beads---lotus-flower-purple/

Ого какая! Спасибо Flower скоро попрошу ничего мне не рассказывать)))) , из Сундучка никак не могу выбраться Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 16:14

http://www.ebay.com/itm/Trollbeads-Retired-Sterling-Silver-Crane-/162012895616
    занимайте места в партере. Финал обещает быть захватывающим Cool
    а начали с неполных 30.
    Какие ставки, господа? Я ставлю на 630 американских.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 16:16

Калерия пишет:http://www.ebay.com/itm/Trollbeads-Retired-Sterling-Silver-Crane-/162012895616
    занимайте места в партере. Финал обещает быть захватывающим Cool
    Лерочка,ты в числе тех 17? Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 16:17

не я уже чую, чем дело закончится. Таких расходов я не вынесу.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 16:20

Чес слово, уже прям готова идти по соседям спрашивать не валяются ли где журавли и тупилаки у них в гараже Smile не нужные, ну как погремушки выросших уже детей.
    Судя по начальной ставке за журавля и сумасшедний агат с лиловым дило, продавец явно не был готов к тамому повороту событий.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 16:25

Наташа,признавайся , ты 18? Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 16:27

Калерия пишет:Наташенька, спасибо тебе большое! Такой позитив, такие необычные и яркие сборки! Как я люблю! Kiss Beer
    Лера! Спасибо большое! Мне очень приятно! Alk
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 16:31

О! ЖуравЕль! А мне его не надо!DanceОксана! 18 - это не я! HappygirlНо в список отслеживания поставила. А что? А вдруг?!Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 16:34

какие прогнозы деушки?
    кто ближе всех подойдет к заветной сумме приз конфетка (можно взять на кухне, ну или в магазине ближайшем, порадовать себя)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 16:35

Калерия пишет:какие прогнозы деушки?
    кто ближе всех подойдет к заветной сумме приз конфетка (можно взять на кухне, ну или в магазине ближайшем, порадовать себя)
    70 000 рубликов
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 16:36

Калерия пишет:какие прогнозы деушки?
    Лера! Я вот считаю, что твой прогноз в 630 наиболее адекватный.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 16:54

Оксана, ты меня не путай, я и так устаю американские в канадские переводить. Давай сумму в американских.
    Мы с Наташей стоим на 630. Кстати Наташ, может уберешь один доллар +- чтобы победитель был один.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 16:56

Хорошо! моя ставка 800 $
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 16:58

Калерия пишет:Оксана, ты меня не путай,  я и так устаю американские в канадские переводить. Давай сумму в американских.
    Мы с Наташей стоим на 630. Кстати Наташ, может уберешь один доллар +- чтобы победитель был один.
    Лера! Уберу даже 10. Моя ставка 620 зелёных президентов. Lol!
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вт 22 Мар 2016 - 16:58

Elena_Premudraya, 
    какие чудесные камушки!!! Прямо ожившие крокусы на браслете!!!  Нежные и утончённые, свежие и бодрящие, манящие и завораживающие, пленящие взор и очаровывающие сердце!!!HappygirlLove
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вт 22 Мар 2016 - 17:11

P.S. Елена, семейный браслет потрясающий!
    СниФФ, я в восторге))
    Аллочка, Helen, не вдаваясь в подробности составляющих браслетов,- я "валяюсь")))... 
    Без комментариев... Очень-очень красиво Fly 
    Оказывается, Тролли могут быть и нежно-загадочными, а не только сказочнымиApplauseLol!

Девочки, FlowerFlowerFlower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 17:13

Лара! Спасибо за похвалу!Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 22 Мар 2016 - 18:27

Танюша, здесь несомненно за широкой волосатой грудью Rolling Eyes скрывается душа тонкой организации Embarassed Lol! Wink

Наташа, сборки такие интересные и очень неординарное решение со стеклом Applause

Лара, спасибо за оценку Smile Flower

п.с. Раритетность журавля и соответственно его стоимость, оценить и понять не могу, к сожалению Embarassed Или к радости Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49