Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Мар 2016 - 4:25

Калерия пишет:Оксана, Лена и все, кому не сказала, это вам Heart Heart Heart

Всем сердечки, ну а себя то я тоже не забыла.
    Это для меня в мою коллекцию. Обувь для бассейна у меня есть, для похода на все стороны тоже меня Наташа нарядила, ну а это для прогулок на природе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 11872453_m

p.s. Таня, а это мой крик души. Ну в свойственном мне стиле. Как умею. Что скажете, пойдет мне?

Лера, а я так считаю, что это вот прямо наше- наше, каблучки такой формы как я люблю. Вот прямо бери и носи! Ко мне и так пристают в магазинах: "I love your shoes", а с такой обувью я вообще звездой в ЛАПУТЕНАХ буду! Вот умеешь ты, Лера, меня завести! Можно я буду " сердечком №1"?Heart
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Мар 2016 - 4:36

Dutch пишет:
    Таня, второй раз за день получаю несказанное удовольствие от твоих мыслей выраженных на бумаге на форуме Love
    У меня возникло то же ощущение по поводу своей Пандоры. И Тролль воистину что-то воскресил в душе и все время подпитывает ее какой-то чудесной  энергией. Это еще не говора о том, что я в лице сотроллеманьячек софорумчанок я обрела очень приятную и интеллектуальную компанию единомышленников Kiss .

Сама радуюсь приятному общению, Лена! Kiss Kiss Kiss  Никому ничего доказывать не надо- все на одной волне. Атмосфера такая удивительная, беседа неспешная- отдых измученной душе. Спасибо за компанию! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 5:27

А мне еще нравится собирать Тролля несимметрично. Я хочу сказать, что хотя я не истинный Троллеман, какие-то его грани меня привлекают.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 15 Мар 2016 - 7:19

Еще пара слов на тему Тролль vs Пандора. Много раз слышала, что собирательницы Пандоры перешли на Троллбидс. Я пока не могу отдать предпочтение кому-то из этих брендов: всех люблю. Пыталась для себя понять почему Троллбидс нравится немножко больше Пандоры. У них разная стилистика, энергетика: Пандора такая лакированная, причесанная, ювелирно-утонченная, а Тролль самобытный, сразу виден ручной труд ювелиров, немножко похож на народные промыслы. Ну и конечно же камни, это отдельная история.
    У меня даже (не кидайте тапками) рука не поднимается смиксовать на браслете Пандору и Тролля, настолько они для меня противоположные.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 7:46

Anastezia пишет:
    Пыталась для себя понять почему Троллбидс нравится немножко больше Пандоры. У них разная стилистика, энергетика: Пандора такая лакированная, причесанная, ювелирно-утонченная, а Тролль самобытный, сразу виден ручной труд ювелиров, немножко похож на народные промыслы. Ну и конечно же камни, это отдельная история.
    У меня даже (не кидайте тапками) рука не поднимается смиксовать на браслете Пандору и Тролля, настолько они для меня противоположные.

Вот чем мне еще нравится наш форум; можно даже не напрягаться, подыскивая слова для формулировок, а надо только подождать, пока кто-то это сделает сам, и затем поддакнуть  rest  

Настя, Beer ППКС!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Мар 2016 - 8:01

Anastezia пишет:Еще пара слов на тему Тролль vs Пандора. Много раз слышала, что собирательницы Пандоры перешли на Троллбидс. Я пока не могу отдать предпочтение кому-то из этих брендов: всех люблю. Пыталась для себя понять почему Троллбидс нравится немножко больше Пандоры. У них разная стилистика, энергетика: Пандора такая лакированная, причесанная, ювелирно-утонченная, а Тролль самобытный, сразу виден ручной труд ювелиров, немножко похож на народные промыслы. Ну и конечно же камни, это отдельная история.

и зря Настя,миксовать можно и нужно,вот такой пример ,у самой пока недостаточно бусин и таланта для таких незакомплексованных сборок ,для меня это праздник

фото не мои,уберу если нарушаю правила,с фб
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 11875621_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 11875622_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 11875623_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 11875624_m
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Вт 15 Мар 2016 - 8:33

Калерия пишет:Маша, еще посмотри в галерее у Лены (Премудрой) совершенно невероятный браслет с совами, так такие синие камни! Shocked
    Вот видимо за синими камнями пойдёт моя дальнейшая охота))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Мар 2016 - 8:36

oKsana пишет:Маша, если не ошибаюсь, у Наташкин  Наташи потрясающая сборка в синем цвете ,и браслет и колье,с лотосами?

Amazonka пишет:
    Калерия пишет:Маша, еще посмотри в галерее у Лены (Премудрой) совершенно невероятный браслет с совами, так такие синие камни! Shocked
    Вот видимо за синими камнями пойдёт моя дальнейшая охота))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 10:09

Dutch пишет:
    Anastezia пишет:
    Пыталась для себя понять почему Троллбидс нравится немножко больше Пандоры. У них разная стилистика, энергетика: Пандора такая лакированная, причесанная, ювелирно-утонченная, а Тролль самобытный, сразу виден ручной труд ювелиров, немножко похож на народные промыслы. Ну и конечно же камни, это отдельная история.

Вот чем мне еще нравится наш форум; можно даже не напрягаться, подыскивая слова для формулировок, а надо только подождать, пока кто-то это сделает сам, и затем поддакнуть  rest  

Настя, Beer ППКС!

Согласна! Лакированность, причесанность, утонченность - как раз то, что мне нравится в жизни. А народные промыслы я не люблю Smile
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 10:49

О, раз о народных промыслах заговорили Very Happy
    Амазонка, у меня тоже есть все основания хотеть браслет в синих тонах, к вот этому народному промыслу  Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 3d46d8d01fca
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 10:59

Таня, ну конечно можно, тебе сердечко № 1 Heart , но два раза Heart
    Лена, ты красавица!!!(платок шикарный).
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 15 Мар 2016 - 11:09

Shell пишет:
    Натата пишет:я только одна осталась, не обтрольленная?
    и чего вы все так с ума сходите, не понимаю, вообще.
    Не, Наташа, я еще тоже обтрольлленная. Я пытаюсь и сама понять, в чем тут дело. Вот если бы пандора продолжила историю с натуральными камнями, то и не хотелось бы больше ничего. Меня, в принципе, не тролль привлекает, а только его камни. А вот тролль-серебро меня и не притягивает.  Как-то не чувствую в нем жизненного оптимизма. Twisted Evil  Посему и не запала. Пока... Wink

Давно не была на форуме, а тут такая интересная дискуссия!
    Наташа, спасибо, что подняли вопрос давно меня интересующий. Kiss  
    Я поняла, услышала,что имеют ввиду девушки говоря о тролле, но пока ЭТОГО не прочувствовала, но тему всегда просматриваю, возможно когда-нибудь .....
    Полина, полностью согласна, что если бы Пандора так не опустилась(по другому не скажешь), многие бы не перешли в тролль. По-поводу оптимизма в точку.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 11:10

Калерия пишет:Таня, ну конечно можно, тебе сердечко № 1 Heart , но два раза Heart
    Лена, ты красавица!!!(платок шикарный).
    Лер, пасиб confused Я пыталась голову оттяпать Death , но у меня что-то с фото-редактором не ладится, я же только платок хотела показать, павловский. Он наяву вообще шикарной расцветки, именно ярко-васильковой, что нашей амазоночке требуется.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Мар 2016 - 11:14

Dutch пишет:О, раз о народных промыслах заговорили Very Happy
    Амазонка, у меня тоже есть все основания хотеть браслет в синих тонах, к вот этому народному промыслу  Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 3d46d8d01fca
    Леночка,какая вы красавица!!!!! Shocked Applause Applause Applause И платок шикарен под стать вам!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 15 Мар 2016 - 11:16

Хелен пишет:А мне еще нравится собирать Тролля несимметрично. Я хочу сказать, что хотя я не истинный Троллеман, какие-то его грани меня привлекают.
    Пандору чаще всего собирают симметрично потому, что хотят создать красоту.
    А тролль собирают НЕсимметрично потому, что хотят рассказать историю.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 15 Мар 2016 - 11:18

Dutch пишет:О, раз о народных промыслах заговорили Very Happy
    Лена! Платок супер! Идёт Вам очень, видимо, синий Ваш цвет!  Flower А пряжка у ремня какая замечательная!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 15 Мар 2016 - 11:25

Не смогла отсидеться в кустах)))).
    Для меня главное отличие Тролля от Пандоры- несимметричность и разнофигурность шармов.
    Сейчас сделаю жалкую попытку объяснить)).
    Браслет Пандоры прекрасен для меня на картинке(или фотографии), а в жизни- надетые на руку кругленькие бусы. Если кто помнит мои мучения с коллекцией цветов месяца). Монотонные по архитектуре браслеты получаются.
    Пандора, как хорошенькая, правильная девочка- на платьице с широкой юбкой, ни залома, ни лишней складочки; прическа идеальная(волосок к волоску), жемчужные гвоздики в ушах и ожерелье на шее)), туфельки на удобном каблучке. Прямо главная героиня из фильмов "Грязные танцы" или "Плакса".

А браслет Тролль- модница в стиле Бохо)). Эдакий Хитклиф в женском образе)))).

И еще обратила внимание, что Тролль очень гармонично смотрится на женщинах в возрасте Embarassed . Пандора, как то все больше на молоденьких женщинах.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 15 Мар 2016 - 11:28

Оксана! Опять аватарка нова! За бусинками куда-то летит на ковре-самолете!Fly
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Мар 2016 - 11:29

Natashkin пишет:Не смогла отсидеться в кустах)))).
    Для меня главное отличие Тролля от Пандоры- несимметричность и разнофигурность шармов.
    А браслет Тролль- модница в стиле Бохо)). Эдакий Хитклиф в женском образе)))).

И еще обратила внимание, что Тролль очень гармонично смотрится на женщинах в возрасте Embarassed . Пандора, как то все больше на молоденьких женщинах.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 16 530449832 Applause Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 11:31

СниФФ пишет:
    Хелен пишет:А мне еще нравится собирать Тролля несимметрично. Я хочу сказать, что хотя я не истинный Троллеман, какие-то его грани меня привлекают.

Для меня красота и история взаимосвязаны (я стараюсь собирать красивые истории), но несимметричная Пандора мне не нравится, а Тролль наоборот, по-моему, что-то теряет от симметрии.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 15 Мар 2016 - 11:32

СниФФ пишет:

Наташ, не всегда поэтому. Я яркий представитель)).
    Браслетов -7(в стадии сборки еще 2)- и ни одной истории))). Один правда тематический- русские сказки- и не получается пока Crying or Very sad Wall .

У Панды шармы в большинстве своем круглые или овальные- вот и рождается симметрия. А у Тролля большинство шармов- мини-скульптура, которая симметрии не поддается(индивидуализм прет). И кстати, все симметричные браслеты Тролля видела собранными как раз из овальных и округлых шармов.))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Мар 2016 - 11:33

СниФФ пишет:Оксана! Опять аватарка нова! За бусинками куда-то летит на ковре-самолете!Fly
    Наташик,это я так тихонько показываю работы художника БетехТиной, потом покажу другие Lol!  Lol!  Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 11:42

Natashkin пишет: Пандора, как хорошенькая, правильная девочка- на платьице с широкой юбкой, ни залома, ни лишней складочки; прическа идеальная(волосок к волоску), жемчужные гвоздики в ушах и ожерелье на шее)), туфельки на удобном каблучке. Прямо главная героиня из фильмов "Грязные танцы" или "Плакса". А браслет Тролль- модница в стиле Бохо)). Эдакий Хитклиф в женском образе)))).

Согласна, но я такая и есть. А Хитклифа просто не выношу, как и Кэтрин, как и "Грозовой перевал" вообще. Хотя бохо люблю и с удовольствием ношу - он же такой женственный: кружева, оборочки - разве нет?

Лена, голова красивая, отрезать не надо!

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 15 Мар 2016 - 11:45

Olga пишет:
    Давно не была на форуме, а тут такая интересная дискуссия!
    Наташа, спасибо, что подняли вопрос давно меня интересующий. Kiss  
    Я поняла, услышала,что имеют ввиду девушки говоря о тролле, но пока ЭТОГО не прочувствовала, но тему всегда просматриваю, возможно когда-нибудь .....
    Полина, полностью согласна, что если бы Пандора так не опустилась(по другому не скажешь), многие бы не перешли в тролль. По-поводу оптимизма в точку.
    Ольга, действительно интересно. Послание каждого автора настолько неповторимо, что из каждого слова выглядывает интеллектуальная личность. Полемика - как в английском клубе (читала, но не бывала Lol! ): корректно, убедительно, твердо, и просто красиво Applause
    С утра хотелось написать 1:0 в пользу Тролля. Но, заглянув еще в каталог Тролля, прислушиваясь к собственному сердцу, поняла, что - 1:1.
    У психологов есть проективный цветовой тест Люшера, в котором темные тона (серые, коричневые, черные, фиолетовые) означают отнюдь не позитив. Вот Тролль мне напоминает это Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 15 Мар 2016 - 11:50

Хелен пишет:
    Для меня красота и история взаимосвязаны (я стараюсь собирать красивые истории), но несимметричная Пандора мне не нравится, а Тролль наоборот, по-моему, что-то теряет от симметрии.
    Елена, Applause Up Beer Flower !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42