Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 19:00

Алла! Спасибо большое!Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Наталья В. Вт 22 Мар 2016 - 19:08

Девочки!!!Сколько у вас всего интересного!!!!Читаю и просматриваю с удовольствием,а написать каждому сил нет,что то так уставать на работе начала,что засыпаю только дойдя до кровати и с будильником в руке,пытаясь его завести Lol! !Даже книгу забросила,так каждый вечер и лежит в постели около меня не открытая,да и мужа подзабросилаLol! Death  !С мужем конечно так нельзя Lol! !
    Девочки ,всем огромный респект!!!!У вас самые интересные,яркие и позитивные  браслеты!!!Лена Flower ,Наташа Flower ,еще Лена Flower !!!!! Heart Heart Heart
    Я с вами!!!!
    Аллочка,милый наш человечек Very Happy  Heart !!!!С Днем рождения!!!!!Желаю тебе всего ,всего ХОРОШЕГО Kiss !!!!Тут представь самый красивый букет цветов,представила????Так это от меня Wink  Kiss  Beer !!!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 22 Мар 2016 - 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 22 Мар 2016 - 19:11

Наташенька, Kiss  спасибо-преспасибо, да-да, представила Very Happy -  очень-очень приятненько Heart  
    Love
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 19:13

Наталья В. пишет:Девочки!!!Сколько у вас всего интересного!!!!Читаю и просматриваю с удовольствием,а написать каждому сил нет,что то так уставать на работе начала,что засыпаю только дойдя до кровати и с будильником в руке,пытаясь его завести Lol! !Даже книгу забросила,так каждый вечер и лежит в постели около меня не открытая,да и мужа подзабросилаLol! Death  !С мужем конечно так нельзя Lol! !
    Девочки ,всем огромный респект!!!!У вас самые интересные,яркие и позитивные  браслеты!!!Лена Flower ,Наташа Flower ,еще Лена Flower !!!!! Heart Heart Heart
    Я с вами!!!!
    Аллочка,милый наш человечек Very Happy  Heart !!!!С Днем рождением!!!!!Желаю тебе всего ,всего ХОРОШЕГО Kiss !!!!Тут представь самый красивый букет цветов,представила????Так это от меня Wink  Kiss  Beer !!!!
    Наташа! Спасибо за оценку! Flower

Так уставать нельзя! Мы-то ладно! А вот мужа забрасывать нехорошоLol!. Ему и так тяжело - у него жена троллезависимая! Отдыхай и возвращайся к нам и мужуFlower
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вт 22 Мар 2016 - 21:10

Девочки, умнички, ApplauseApplauseApplause, всё просто шикарно, а вы ещё благодарите за то, что нам приносит удовольствие лицезретьDance!!!!!!!!!......
    Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 22:55

Алла, а у тебя День Рожденья! Прими мои поздравления, пожелания всего всего самого самого, даже журавля в небе и руках все что пожелаешь, включая того журавля, которого ты оценить не можешь, а пусть будет на всякий случай, пригодится в хозяйстве.
    С Днем Рожденья, дорогая Аллочка! Будь счастлива, здоровья и исполнения заветных желаний от души!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 11988985_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 11988986_m

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 23 Мар 2016 - 5:48

Лерочек, очень приятно, спасибо Kiss Взаимно Wink Wink Very Happy Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 Slovo_pic
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 23 Мар 2016 - 6:56

Аллочка, дорогая! Можно я тебя с Днем Рождения тоже тут поздравлю?
    Поздравляю от всей души! Желаю исполнения самых заветных желаний, любви, здоровья и взаимопонимания! Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 23 Мар 2016 - 7:00

Лера, на ebay это журавль? А за что такие деньги?  Affraid Раритет? Страшненький какой-то. И на птицу не похоже.  Lol!

Вот не бейте меня, но видно я до настоящего Тролля не доросла. Многие бусины мне непонятны, вот просто не могу разобрать -
    что это, а некоторые вообще страшненькие. Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 23 Мар 2016 - 7:15

Девочки, подскажите, пожалуйста, что это могут быть за полосы (внутри как ниточки) на муранке? Наружу не выходят, до краев не доходят. На трещины не похоже. Покупала муранку в ноябре, когда в Петербурге кромешная тьма, заметила весной при солнечном свете.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 9062134
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Ср 23 Мар 2016 - 9:03

Кажется, похожая полоска была у меня на муранке Аврора со старт. браслета, которую я не посмотрев недавно купила.... Коллективный разум предположил, что на моей был дефект при установке серебряной вставки. Но она очень заметна была

http://pandora-hit.forumbook.ru/t419p75-topic#221755
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 23 Мар 2016 - 19:51

Oslik пишет:Аллочка, дорогая! Можно я тебя с Днем Рождения тоже тут поздравлю?
    .....

Леночка, очень приятноconfused Love Спасибо за поздравление Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 23 Мар 2016 - 20:15

Kateno4ka пишет:Кажется, похожая полоска была у меня на муранке Аврора со старт. браслета, которую я не посмотрев недавно купила.... Коллективный разум предположил, что на моей был дефект при установке серебряной вставки. Но она очень заметна была

http://pandora-hit.forumbook.ru/t419p75-topic#221755

Катя, спасибо!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 23 Мар 2016 - 20:32

Девочки, подскажите у кого есть муранка
    [size=30]AMBER VIOLETS  61481?[/size]

Она дествительно янтарная? Или как всегда могут быть варианты. Хочу купить для коричневого браслета. Выбираю между ней и янтарем.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 23 Мар 2016 - 22:39

Лена, бери обе Crazy
    Про муранку эту не подскажу, а вот анютины глазки очень похожи на янтарь светлый и еще цветочки голубенькие для контраста тоже очень хороши будут на твоем коричневом.
    Вот тебе фото моей, на всякий.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 12003599_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 0:29

Интересная идея кольца, как вам для чаепития?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 12003949_m

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 24 Мар 2016 - 0:33

Калерия пишет:Интересная идея кольца, как вам для чаепития?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 12003949_m

Миледи! А что это вы подсыпали в бокальчик?! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 24 Мар 2016 - 2:57

Oslik пишет:Девочки, подскажите у кого есть муранка
    [size=30]AMBER VIOLETS  61481?[/size]

Она дествительно янтарная? Или как всегда могут быть варианты. Хочу купить для коричневого браслета. Выбираю между ней и янтарем.

Она абсолютно не янтарная. Лена, пусть не введет тебя в заблуждение ее цвет и сомнительное описание. Честнее было бы написать так: "placed on an amber-like background". Муранка янтарного цвета с цветочками! Smile

Лера, журавля не понимаю абсолютно. Если даже где встречу за смешные деньги - ничто не дрогнет - пройду мимо.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 24 Мар 2016 - 7:20

Лера, спасибо! Flower Я про твою муранку и спрашивала. Нравится мне она. И янтарь нравится, и чашечка, которую Алла показала нравится.
    Но куплю наверное только янтарь. Надо на Перлене посмотреть.
    Или может кто подскажет где недорогие янтарики водятся?

Таня, спасибо. Kiss Я понимаю, что муранка не из января, а из стрекла. Lol! Меня именно цвет интересует. Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 8:22

Таня, журавль на любителя, согласна.
    Птичку жалко купить нельзя. В этом предложении каждый в разных местах запятую поставит. В моем случае вообще без запятой обошлось.
    Лена, ты написала, что про мою муранку спрашивала, у моей другой артикул 61007.
    Вот тут обе две для сравнительного анализа.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 28 12006850_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 8:25

Янтарь есть очень необычный, но крупный. Если надо, пиши в личку.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 24 Мар 2016 - 8:26

СниФФ пишет:
    Миледи! А что это вы подсыпали в бокальчик?! Lol!
    Удобненько. Да, Наташ? Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 24 Мар 2016 - 9:15

Oslik пишет:Лера, спасибо!  Flower Я про твою муранку и спрашивала. Нравится мне она. И янтарь нравится, и чашечка, которую Алла показала нравится.
    Но куплю наверное только янтарь. Надо на Перлене посмотреть.
    Или может кто подскажет где недорогие янтарики водятся?
    Лен, а я , эээ - стесняюсь спросить - какую я чашечку то показывала? У меня вроде чашек то и нет никаких doubt Lol! А на счет янтарей это надо к Питерским, у них же там в Пассаже они, вроде водятся, рублей за 600-800, кажется... Embarassed
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 24 Мар 2016 - 9:42

Алла, конечно ты чашечку не показывала. Lol! Это Лера колечко с чашечкой чуть выше показала, а я и впечатлилась. Извиняюсь. Embarassed
    А в Питере это не Троллевский янтарь так дешево? Что-то другое? Надо наверное мне у нашей Мариночки поинтересоваться.

Лера, теперь я вижу разницу. Твоя муранка более яркая и солнечная. Love Теперь ее хочу. Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 24 Мар 2016 - 10:02

Oslik пишет:Алла, конечно ты чашечку не показывала. Lol!  Это Лера колечко с чашечкой чуть выше показала, а я и впечатлилась. Извиняюсь. Embarassed
    А в Питере это не Троллевский янтарь так дешево? Что-то другое? Надо наверное мне у нашей Мариночки поинтересоваться.

Лера, теперь я вижу разницу. Твоя муранка более яркая и солнечная. Love Теперь ее хочу. Lol!

Wink Beer
    Да, там местного производства, балтийского какого то.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:34