+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Алла! Спасибо большое!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки!!!Сколько у вас всего интересного!!!!Читаю и просматриваю с удовольствием,а написать каждому сил нет,что то так уставать на работе начала,что засыпаю только дойдя до кровати и с будильником в руке,пытаясь его завести !Даже книгу забросила,так каждый вечер и лежит в постели около меня не открытая,да и мужа подзабросила !С мужем конечно так нельзя !
Девочки ,всем огромный респект!!!!У вас самые интересные,яркие и позитивные браслеты!!!Лена ,Наташа ,еще Лена !!!!!
Я с вами!!!!
Аллочка,милый наш человечек !!!!С Днем рождения!!!!!Желаю тебе всего ,всего ХОРОШЕГО !!!!Тут представь самый красивый букет цветов,представила????Так это от меня !!!!
Девочки ,всем огромный респект!!!!У вас самые интересные,яркие и позитивные браслеты!!!Лена ,Наташа ,еще Лена !!!!!
Я с вами!!!!
Аллочка,милый наш человечек !!!!С Днем рождения!!!!!Желаю тебе всего ,всего ХОРОШЕГО !!!!Тут представь самый красивый букет цветов,представила????Так это от меня !!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 22 Мар 2016 - 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташенька, спасибо-преспасибо, да-да, представила - очень-очень приятненько
СниФФ- Познавшая истину
Наташа! Спасибо за оценку!Наталья В. пишет:Девочки!!!Сколько у вас всего интересного!!!!Читаю и просматриваю с удовольствием,а написать каждому сил нет,что то так уставать на работе начала,что засыпаю только дойдя до кровати и с будильником в руке,пытаясь его завести !Даже книгу забросила,так каждый вечер и лежит в постели около меня не открытая,да и мужа подзабросила !С мужем конечно так нельзя !
Я с вами!!!!
Аллочка,милый наш человечек !!!!С Днем рождением!!!!!Желаю тебе всего ,всего ХОРОШЕГО !!!!Тут представь самый красивый букет цветов,представила????Так это от меня !!!!
Так уставать нельзя! Мы-то ладно! А вот мужа забрасывать нехорошо. Ему и так тяжело - у него жена троллезависимая! Отдыхай и возвращайся к нам и мужу
valtosha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-12-04
Девочки, умнички, , всё просто шикарно, а вы ещё благодарите за то, что нам приносит удовольствие лицезреть!!!!!!!!!......
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Алла, а у тебя День Рожденья! Прими мои поздравления, пожелания всего всего самого самого, даже журавля в небе и руках все что пожелаешь, включая того журавля, которого ты оценить не можешь, а пусть будет на всякий случай, пригодится в хозяйстве.
С Днем Рожденья, дорогая Аллочка! Будь счастлива, здоровья и исполнения заветных желаний от души!
С Днем Рожденья, дорогая Аллочка! Будь счастлива, здоровья и исполнения заветных желаний от души!
AllaR- Познавшая истину
Лерочек, очень приятно, спасибо Взаимно
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Аллочка, дорогая! Можно я тебя с Днем Рождения тоже тут поздравлю?
Поздравляю от всей души! Желаю исполнения самых заветных желаний, любви, здоровья и взаимопонимания!
Поздравляю от всей души! Желаю исполнения самых заветных желаний, любви, здоровья и взаимопонимания!
Oslik- Познавшая истину
Лера, на ebay это журавль? А за что такие деньги? Раритет? Страшненький какой-то. И на птицу не похоже.
Вот не бейте меня, но видно я до настоящего Тролля не доросла. Многие бусины мне непонятны, вот просто не могу разобрать -
что это, а некоторые вообще страшненькие.
Вот не бейте меня, но видно я до настоящего Тролля не доросла. Многие бусины мне непонятны, вот просто не могу разобрать -
что это, а некоторые вообще страшненькие.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это могут быть за полосы (внутри как ниточки) на муранке? Наружу не выходят, до краев не доходят. На трещины не похоже. Покупала муранку в ноябре, когда в Петербурге кромешная тьма, заметила весной при солнечном свете.
Kateno4ka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
Кажется, похожая полоска была у меня на муранке Аврора со старт. браслета, которую я не посмотрев недавно купила.... Коллективный разум предположил, что на моей был дефект при установке серебряной вставки. Но она очень заметна была
http://pandora-hit.forumbook.ru/t419p75-topic#221755
AllaR- Познавшая истину
Oslik пишет:Аллочка, дорогая! Можно я тебя с Днем Рождения тоже тут поздравлю?
.....
Леночка, очень приятно Спасибо за поздравление
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Kateno4ka пишет:Кажется, похожая полоска была у меня на муранке Аврора со старт. браслета, которую я не посмотрев недавно купила.... Коллективный разум предположил, что на моей был дефект при установке серебряной вставки. Но она очень заметна была
Катя, спасибо!
Oslik- Познавшая истину
Девочки, подскажите у кого есть муранка
[size=30]AMBER VIOLETS 61481?[/size]
Она дествительно янтарная? Или как всегда могут быть варианты. Хочу купить для коричневого браслета. Выбираю между ней и янтарем.
Она дествительно янтарная? Или как всегда могут быть варианты. Хочу купить для коричневого браслета. Выбираю между ней и янтарем.
Лена, бери обе
Про муранку эту не подскажу, а вот анютины глазки очень похожи на янтарь светлый и еще цветочки голубенькие для контраста тоже очень хороши будут на твоем коричневом.
Вот тебе фото моей, на всякий.
Про муранку эту не подскажу, а вот анютины глазки очень похожи на янтарь светлый и еще цветочки голубенькие для контраста тоже очень хороши будут на твоем коричневом.
Вот тебе фото моей, на всякий.
Интересная идея кольца, как вам для чаепития?
СниФФ- Познавшая истину
Миледи! А что это вы подсыпали в бокальчик?!Калерия пишет:Интересная идея кольца, как вам для чаепития?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Oslik пишет:Девочки, подскажите у кого есть муранка
Она абсолютно не янтарная. Лена, пусть не введет тебя в заблуждение ее цвет и сомнительное описание. Честнее было бы написать так: "placed on an amber-like background". Муранка янтарного цвета с цветочками!
Лера, журавля не понимаю абсолютно. Если даже где встречу за смешные деньги - ничто не дрогнет - пройду мимо.
Oslik- Познавшая истину
Лера, спасибо! Я про твою муранку и спрашивала. Нравится мне она. И янтарь нравится, и чашечка, которую Алла показала нравится.
Но куплю наверное только янтарь. Надо на Перлене посмотреть.
Или может кто подскажет где недорогие янтарики водятся?
Таня, спасибо. Я понимаю, что муранка не из января, а из стрекла. Меня именно цвет интересует.
Таня, спасибо. Я понимаю, что муранка не из января, а из стрекла. Меня именно цвет интересует.
Таня, журавль на любителя, согласна.
Птичку жалко купить нельзя. В этом предложении каждый в разных местах запятую поставит. В моем случае вообще без запятой обошлось.
Лена, ты написала, что про мою муранку спрашивала, у моей другой артикул 61007.
Вот тут обе две для сравнительного анализа.
Птичку жалко купить нельзя. В этом предложении каждый в разных местах запятую поставит. В моем случае вообще без запятой обошлось.
Лена, ты написала, что про мою муранку спрашивала, у моей другой артикул 61007.
Вот тут обе две для сравнительного анализа.
Янтарь есть очень необычный, но крупный. Если надо, пиши в личку.
Удобненько. Да, Наташ?СниФФ пишет:
Миледи! А что это вы подсыпали в бокальчик?!
AllaR- Познавшая истину
Лен, а я , эээ - стесняюсь спросить - какую я чашечку то показывала? У меня вроде чашек то и нет никаких А на счет янтарей это надо к Питерским, у них же там в Пассаже они, вроде водятся, рублей за 600-800, кажется...Oslik пишет:Лера, спасибо! Я про твою муранку и спрашивала. Нравится мне она. И янтарь нравится, и чашечка, которую Алла показала нравится.
Oslik- Познавшая истину
Алла, конечно ты чашечку не показывала. Это Лера колечко с чашечкой чуть выше показала, а я и впечатлилась. Извиняюсь.
А в Питере это не Троллевский янтарь так дешево? Что-то другое? Надо наверное мне у нашей Мариночки поинтересоваться.
Лера, теперь я вижу разницу. Твоя муранка более яркая и солнечная. Теперь ее хочу.
А в Питере это не Троллевский янтарь так дешево? Что-то другое? Надо наверное мне у нашей Мариночки поинтересоваться.
Лера, теперь я вижу разницу. Твоя муранка более яркая и солнечная. Теперь ее хочу.
AllaR- Познавшая истину
Oslik пишет:Алла, конечно ты чашечку не показывала. Это Лера колечко с чашечкой чуть выше показала, а я и впечатлилась. Извиняюсь.
Да, там местного производства, балтийского какого то.