Очень здорово! И я так же хотела на дерево посадить , но дерево купить не смоглаСниФФ пишет:
Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье. Вот как-то так:
Прошу прощения за ужасающее фото - фотографировать не умею
+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
Гость- Гость
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Dutch пишет:
Ага, на дереве ему самое место . Однако, какая фундаментальная подвеска , с чем ты ее носишь?
[quote="Prede"]
Dutch пишет:
На кошке
Я даже сначала не поняла
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Очень понравилось, все три браслета дополняют друг друга. Янтарь с черными вставками один из любимых, еще белый люблю, и зеленый, и красный и вообще все!Prede пишет:На кошкеDutch пишет:
Янтарь - дело хорошее А можно браслет на руке посмотреть, при хорошем освещении?
На руке , но в старой сборке:
А откуда
Наташа, какое колье я что у тебя такое фундаментальное в начале? Очень хороша штука!
Гость- Гость
Янтарчики из разных источников . Что то покупала у девочек в контакте . Есть янтари из Калининграда , Эстонии и есть пара аутентичных. Сама покупала в Таллине в сувенирной лавочке по 10 евро. Моя хотелка янтарь с рунами , но я так загрузилась , что решила сперва все узнать о рунах , а потом осознанно подходить к рунам!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Я еще слышала от наших девочек, что руны по рисунку отличаются. Имейте в виду при покупке, лучше живьем или по фото реальным.
Руны тоже хочу.
Сейчас присмотрела себе лаву и голову Будды деревянную, буду с троллем комбинировать.
Руны тоже хочу.
Сейчас присмотрела себе лаву и голову Будды деревянную, буду с троллем комбинировать.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лена! Спасибо! Тут он как гордый орОл!Выдумка пишет:КРУТО!!!! Реально очень круто смотрится!!!!СниФФ пишет:
Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье.
и тут он не как дохлая кура
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Лена! Фундаментальная штука на этом колье - это нечто, купленное моим мужем до сЭбе на японском антикварном аукционе и мною у него прихватизированное. Муж у меня очень увлекается всяческой подобной фигней. Про неё доподлинно известно, что она серебряная, очень старая и камушками натуральными разукрашенная, ну и , естественно, ручная работа. Для чего она предполагалась изначально - тайна, покрытая мраком. Но она спасла мне это колье, так как в жадности я купила его максимального размера - 120см. Оно слишком длинное, плохо смотрится с одним деревом, а если через бусину с тремя дырками пропускать для укорачивания, наоборот, дерево слишком крупное. А ониксовую фантазию я почему-то видела исключительно с деревом!
Лера! Вот куда мне нужен гранёный оникс! Дерево вместе с вороном и фундаментальной фигней его просто требуют от меня !
А вообще я всякие виселки на шею люблю, наверное , даже больше браслетов !
Лера! Вот куда мне нужен гранёный оникс! Дерево вместе с вороном и фундаментальной фигней его просто требуют от меня !
А вообще я всякие виселки на шею люблю, наверное , даже больше браслетов !
СниФФ- Познавшая истину
А не хотите ещё себе в коллекцию янтарики у Novobeads посмотреть? Очень достойные. Мне у них очень нравится CherryPrede пишет:Янтарчики из разных источников . Что то покупала у девочек в контакте . Есть янтари из Калининграда , Эстонии и есть пара аутентичных. Сама покупала в Таллине в сувенирной лавочке по 10 евро. Моя хотелка янтарь с рунами , но я так загрузилась , что решила сперва все узнать о рунах , а потом осознанно подходить к рунам!
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/703-novobeads---107110851090107210881100/23958-novobeads---cherry-110310851090107210881100/
Он вроде как даже лимитированный, на Перлене пока есть.
Гость- Гость
Да! Очень хочу! Оченььь !
Но сейчас купила ещё одну "Куру "себе белую и жду её ... Прониклась историей , что у Бога Одина было два ворона Мысли и Память , вот захотела второго себе ворона ну теперь в режиме экономии нахожусь
А Хранителя у меня сын увёл ...
Но сейчас купила ещё одну "Куру "себе белую и жду её ... Прониклась историей , что у Бога Одина было два ворона Мысли и Память , вот захотела второго себе ворона ну теперь в режиме экономии нахожусь
А Хранителя у меня сын увёл ...
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
А что, кошке очень идет!Prede пишет:
На кошке
На руке , но в старой сборке:
Совсем другое дело, гораздо лучше видно и очень красиво
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
Олечка, какой простор для творчества ты собрала. Чем ещё хорош Тролль - можно иметь базовый набор серебряных бусин и менять только камни и муранки. Поставил бусины в другом порядке, поменял камни, и уже новый браслет.olivansk пишет:Лена, очень здоровское синее сочетание!
А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).
А мне все твои сборки нравятся , особенно вторая и фантазийная цвета хаки.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оля, а мне больше всего третья нравится
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лерочка,да эта черная муранка очень красивая,она совсем не простая как может показаться с первого взгляда!Бери не пожалеешь!Ну а на счет нового фото,так пока браслет и не изменился почти!Вот закончу его и тогда будет фото!Остался всего один маааленький лотос!Хотя иногда мысли ходят вокруг японской лимитки -Маски! ,но не перебор ли будет?У меня вроде бы тут природа!Но что то мне в ней привлекает !Калерия пишет:А я записала в хотелки эту черную муранку как оникс. Сахара, да Наташ?
Наташа, хотим новые коллажи теперь уже с водной частью
Оля,ну у тебя и скорость собирательства !!!!Мне очень понравились 1 и2 браслеты,а так же последний !Но хочется посмотреть и на твой белый !olivansk пишет:Лена, очень здоровское синее сочетание!
А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).
Этап 1:
Этап 2:
Прошу прощения за темные фотографии, солнышко к нам уже неделю не заглядывает.
Prede пишет:Ворон все время переворачивается лапами вверх, хотя я её уже и зажала . Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "Dutch пишет:н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить...
Prede,у Вас собралась красивая коллекция янтаря !!!!Я представляю насколько "живой" и "теплый" браслет получается с янтарем !Подскажите,а на фото у Вас ворон faerybeads?
Гость- Гость
Да , этот ворон прилетел из Голландии !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ах вот он какой !!!Как жаль,что переворачивается!Прям и правда лежит как дохлая птичка !
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Леночка, Настенька и Наташенька! Спасибо вам, девочки!!! Мне очень приятно читать ваши отзывы. И для меня очень важны ваши мнения - какой из браслетов получился более удачным.
Скорость с какой собираются браслеты меня и саму, мягко говоря, шокирует. Я не знала, что у меня может быть столько свободных средств. Правда, пришлось начать жестко экономить на плюшках-печенюшках, но это только в "+". Я даже еще не разу не заходила в тему для желающих похудеть. На меня общая атмосфера на форуме так благотворно действует, что килограммы сами куда-то делись по мере прироста браслетов.
А у меня вопрос: я вот смотрю на фотографии и мне кажется, что мы двух разных Воронов обсуждаем. У ванголдовского дырочка идет перпендикулярно позвоночнику и он может поворачиваться только вверх или вниз клювом.
Скорость с какой собираются браслеты меня и саму, мягко говоря, шокирует. Я не знала, что у меня может быть столько свободных средств. Правда, пришлось начать жестко экономить на плюшках-печенюшках, но это только в "+". Я даже еще не разу не заходила в тему для желающих похудеть. На меня общая атмосфера на форуме так благотворно действует, что килограммы сами куда-то делись по мере прироста браслетов.
А у меня вопрос: я вот смотрю на фотографии и мне кажется, что мы двух разных Воронов обсуждаем. У ванголдовского дырочка идет перпендикулярно позвоночнику и он может поворачиваться только вверх или вниз клювом.
Гость- Гость
olivansk пишет:
Олечка! О о о о о ,я всего один день выпала из темы и теперь не знаю, как все и всех охватить Умничка, что экспериментируешь!!!! мой фаворит в твоих браслетах осенний, тот, что последний! ни прибавить, ни убавить!
Он у тебя шикарнейший получился !!! особенно концовка от золотой горы до Венеры и начало до цветочка с бирюзой (как удачно ты его поселила в тролльский браслет,как родной ) просто идеальны!!!! Браво Браво!
И еще поздравляю с домиком для бусинок !!!!Хозяюшка !
У тебя ворон от ванголд,а у Prede от faerybeads!!!
Оксаночка, спасибо за поддержку!
Мне тоже именно эти участки на браслете понравились! То есть от Золотой пещеры до Венеры и очень-очень понравилось сочетание черной пупырки (Милан?) с пандоровским цветочком с бирюзой! На муранке есть мелкие бирюзовые пятнышки (на фото не видно) и они прекрасно перекликаются с камушком, а черный цвет муранки с чернением серебра.
Браслет перебирала несколько раз, оказалось, что я не могу толком пристроить три муранки, которые называют стручки. Что-то они у меня, как-то вот, лишними выходят... Надо мне в галерее посмотреть, как же у других опытных "стручководов" эта проблема решена.
Мне тоже именно эти участки на браслете понравились! То есть от Золотой пещеры до Венеры и очень-очень понравилось сочетание черной пупырки (Милан?) с пандоровским цветочком с бирюзой! На муранке есть мелкие бирюзовые пятнышки (на фото не видно) и они прекрасно перекликаются с камушком, а черный цвет муранки с чернением серебра.
Браслет перебирала несколько раз, оказалось, что я не могу толком пристроить три муранки, которые называют стручки. Что-то они у меня, как-то вот, лишними выходят... Надо мне в галерее посмотреть, как же у других опытных "стручководов" эта проблема решена.
Гость- Гость
покидаю в личку Может быть, просто не хватает солнцаolivansk пишет: Надо мне в галерее посмотреть, как же у других опытных "стручководов" эта проблема решена.
Гость- Гость
Да! Вы правы! Здесь два ворона один Хранитель- эта у нас фирма REDBALIFROG ( если не ошибаюсь) Этот ворон ,кстате сказать , и на браслете сидит не плохо , не переворачивается ( фото выше с часами, а на подвеске и на дереве очень красиво!olivansk пишет:
А второй ворон это фирма - Faerybeads. Он очень красивый , но капризный !
Оксана, спасибо за помощь!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Ольга подробно рассказывала о рунахPrede пишет: Моя хотелка янтарь с рунами , но я так загрузилась , что решила сперва все узнать о рунах , а потом осознанно подходить к рунам!
http://pandora-hit.forumbook.ru/t224p925-topic#104447
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Аватарка - блеск! Уже не сама за бусинками летит, а птички в клювиках приносят. Я уже твои новые аватарки жду!Какая там следующая будет!
Гость- Гость
С пасибо,Наташ! я тут шкатулку заказала,так вот мне разрешили картинку на крышку выбрать,вот развлекаюсьСниФФ пишет:Оксана! Аватарка - блеск! Уже не сама за бусинками летит, а птички в клювиках приносят. Я уже твои новые аватарки жду!Какая там следующая будет!
СниФФ- Познавшая истину
Ты покажи потом и какую картинку выбрала, и шкатулку, когда все получится. Наверное будет красотень!oKsana пишет:С пасибо,Наташ! я тут шкатулку заказала,так вот мне разрешили картинку на крышку выбрать,вот развлекаюсьСниФФ пишет:Оксана! Аватарка - блеск! Уже не сама за бусинками летит, а птички в клювиках приносят. Я уже твои новые аватарки жду!Какая там следующая будет!