+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
ну если вдруг увидишь, симафорь ))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оля, все чудесно, твои красоты пополняются с неимоверной скоростью.
Меня зацепил вариант № 2. Все остальное тоже очень ярко и великолепно.
Меня зацепил вариант № 2. Все остальное тоже очень ярко и великолепно.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Лера, спасибо большое! Значит, надо будет работать дальше над идеей браслета с белыми муранками.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки дорогие! Как же вас интересно читать! Я тут в обеденный перерыв на одном дыхании все 20 страниц темы проглотила.
Очень понравилось образное сравнение Тролля и Пандоры.
Мне вот очень нравится рассматривать ваши тролль-браслеты. Такие сборки красивые, истории интересные, замечательные цветовые решения. Хочется тоже собрать что-нибудь эдакое красивущее.
У меня и у самой лежат в шкатулке 2 почти полных серебряных Тролля, а вот не ношу их почему-то. Нравится сейчас носить бэнгл с 3-мя бусинами или колье с парочкой камешков, ну а летом люблю кожаные тролевские браслеты носить.
К моим старым пандоровским браслетам как-то чаще рука тянется, а из новых коллекций давно ничего не покупала.
Но и с тем, что не носится расстаться не могу. Вроде память...
Вот я куркуль.
Мне вот очень нравится рассматривать ваши тролль-браслеты. Такие сборки красивые, истории интересные, замечательные цветовые решения. Хочется тоже собрать что-нибудь эдакое красивущее.
У меня и у самой лежат в шкатулке 2 почти полных серебряных Тролля, а вот не ношу их почему-то. Нравится сейчас носить бэнгл с 3-мя бусинами или колье с парочкой камешков, ну а летом люблю кожаные тролевские браслеты носить.
К моим старым пандоровским браслетам как-то чаще рука тянется, а из новых коллекций давно ничего не покупала.
Вот я куркуль.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Оля, как же быстро растут и видоизменяются твои браслеты! Браво!
Мне очень понравился промежуточный вариант. Он такой легкий и светлый.
Мне очень понравился промежуточный вариант. Он такой легкий и светлый.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Оля! Браслеты очень красивые. Но мне и первые два этапа первого браслета очень понравились. Они более прохладные, более успокаивающие. А окончательный вариант более энергичный. Вообщем все прекрасно!
Наташенька и Леночка, спасибо вам за теплые слова! Мне очень приятно читать ваши похвалы.
А мне, наоборот, показалось, что промежуточный вариант более кричащий получился, а с камнями - более сдержанный.
А мне, наоборот, показалось, что промежуточный вариант более кричащий получился, а с камнями - более сдержанный.
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 483
браслеты
[quote="olivansk"]Лена, очень здоровское синее сочетание!
А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).
Оля, как здорово получилось! Долго рассматривала, надеясь выбрать какая из двух сборок больше нравится, но увы...
Нравятся ОБЕ
А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).
Оля, как здорово получилось! Долго рассматривала, надеясь выбрать какая из двух сборок больше нравится, но увы...
Нравятся ОБЕ
Гость- Гость
Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Оля, несмотря на "несолнечные" фото, браслеты у тебя выглядят очень и очень красиво!olivansk пишет:
Прошу прощения за темные фотографии, солнышко к нам уже неделю не заглядывает.
Мне тоже больше глянулась вторая сборка, как, наверное, менее симметричная (я вижу, что не я одна на этом повернута ), но и браслет с каменьями просто шикарен . А последний - это какой-то тропический сад со множетсвом ароматных фруктов
Оля, напомни, пожалуйста, чей птыц у тебя на браслете (мне говорили, но вылетело совсем, а сейчас понимаю, что мне очень нада! )
Наташа и Лена, спасибо большое!
Ворон из диснеевской серии Vangold. Тогда точно мне надо будет вернуться к сборке "почти белого" браслета.
Ворон из диснеевской серии Vangold. Тогда точно мне надо будет вернуться к сборке "почти белого" браслета.
Dutch- Познавшая истину
Привет, Prede !Prede пишет:Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...
Янтарь - дело хорошее А можно браслет на руке посмотреть, при хорошем освещении?
olivansk пишет:Наташа и Лена, спасибо большое!
Спасибо, Олечка!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Prede пишет:Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...
Аппетит на янтарь только шармами и нельзя утолить... ))
Prede, очень красиво розы с янтарем!
СниФФ- Познавшая истину
Янтарные розы - получился букет чайных роз! Какая красота!Prede пишет:Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...
Dutch- Познавшая истину
Oslik пишет:Девочки дорогие! Как же вас интересно читать! Я тут в обеденный перерыв на одном дыхании все 20 страниц темы проглотила.
Вот я куркуль.
Лена-Ослик, цветочек тебе!
Я так понимаю, что всему свое время Я вообще часто перетусовываю то немногое, что у меня пока есть с появлением каждого нового жильца шкатулки Но одно серебро меня не вдохновляет... Оно с цветными бусинами работает в совокупности - дает мысль или идею направления темы, а цвет - эмоциональный оттенок и нюансы. Вот опять могу сослаться на японский браслет Наташи. Там серебра больше, но это меньшинство капель цвета и посходящей фактуры, убери их, лешило бы браслет эмоционального посыла и настроения.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
olivansk пишет:Наташа и Лена, спасибо большое!
Ольга и все остальные, не бейте меня, но первый и второй мне понравились больше, чем окончательный вариант.
Не ожидала... А драться то зачем? Наоборот, спасибо за конструктивную критику!
Dutch- Познавшая истину
н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить...
Гость- Гость
Ворон все время переворачивается лапами вверх, хотя я её уже и зажала . Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "Dutch пишет:н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить...
Dutch- Познавшая истину
Prede пишет:Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "
СниФФ- Познавшая истину
Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье. Вот как-то так:Prede пишет:Ворон все время переворачивается лапами вверх, хотя я её уже и зажала . Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "Dutch пишет:н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить...
Прошу прощения за ужасающее фото - фотографировать не умею
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
КРУТО!!!! Реально очень круто смотрится!!!!СниФФ пишет:
Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье.
и тут он не как дохлая кура
Dutch- Познавшая истину
СниФФ пишет:
Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье. Вот как-то так:
Ага, на дереве ему самое место . Однако, какая фундаментальная подвеска , с чем ты ее носишь?
Гость- Гость
На кошкеDutch пишет:
Янтарь - дело хорошее А можно браслет на руке посмотреть, при хорошем освещении?
На руке , но в старой сборке: