Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор annut_a Чт 17 Мар 2016 - 10:00

ну если вдруг увидишь, симафорь Smile)) confused
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Чт 17 Мар 2016 - 10:52

Оля, все чудесно, твои красоты пополняются с неимоверной скоростью. Applause
    Меня зацепил вариант № 2. Все остальное тоже очень ярко и великолепно.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 10:55

Лера, спасибо большое! Heart Kiss Значит, надо будет работать дальше над идеей браслета с белыми муранками.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 17 Мар 2016 - 11:17

Девочки дорогие! Как же вас интересно читать! Applause Applause Applause Я тут в обеденный перерыв на одном дыхании все 20 страниц темы проглотила.
    Очень понравилось образное сравнение Тролля и Пандоры. Very Happy

Мне вот очень нравится рассматривать ваши тролль-браслеты. Shocked Такие сборки красивые, истории интересные, замечательные цветовые решения. Хочется тоже собрать что-нибудь эдакое красивущее. Crying or Very sad

У меня и у самой лежат в шкатулке 2 почти полных серебряных Тролля, а вот не ношу их почему-то. Нравится сейчас носить бэнгл с 3-мя бусинами или колье с парочкой камешков, ну а летом люблю кожаные тролевские браслеты носить.

К моим старым пандоровским браслетам как-то чаще рука тянется, а из новых коллекций давно ничего не покупала.
    Но и с тем, что не носится расстаться не могу. Вроде память...
    Вот я куркуль. Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 17 Мар 2016 - 11:19

Оля, как же быстро растут и видоизменяются твои браслеты! Браво! Applause Applause Applause

Мне очень понравился промежуточный вариант. Он такой легкий и светлый.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 17 Мар 2016 - 11:31

Оля! Браслеты очень красивые. Но мне и первые два этапа первого браслета очень понравились. Они более прохладные, более успокаивающие. А окончательный вариант более энергичный. Вообщем все прекрасно!Applause
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 12:57

Наташенька и Леночка, спасибо вам за теплые слова! Heart Мне очень приятно читать ваши похвалы. confused
    А мне, наоборот, показалось, что промежуточный вариант более кричащий получился, а с камнями - более сдержанный.
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 Empty браслеты

Сообщение автор Сиренька Чт 17 Мар 2016 - 13:14

[quote="olivansk"]Лена, очень здоровское синее сочетание!
    А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).

Оля, как здорово получилось! Долго рассматривала, надеясь выбрать какая из двух сборок больше нравится, но увы...
    Нравятся ОБЕ Applause Happygirl

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 17 Мар 2016 - 13:35

Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки Flower ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 Wqr18m
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Чт 17 Мар 2016 - 13:44

olivansk пишет:
    А я тоже перебрала два своих браслета. С белыми муранками делал поэтапно, по мере, поступления новых камушков-шармиков. Но, результат мне настолько не понравился, что я даже не стала его фотографировать когда заменила зеленый кварц на новенький лазурит. А просто собрала новый браслет со всеми камушками, что у меня есть (кроме янтаря).

Прошу прощения за темные фотографии, солнышко к нам уже неделю не заглядывает.
    Оля, несмотря на "несолнечные" фото, браслеты у тебя выглядят очень и очень красиво!
    Мне тоже больше глянулась вторая сборка, как, наверное, менее симметричная (я вижу, что не я одна на этом повернута Lol! ), но и браслет с каменьями просто шикарен Love . А последний - это какой-то тропический сад со множетсвом ароматных фруктов Applause
    Оля, напомни, пожалуйста, чей птыц у тебя на браслете (мне говорили, но вылетело совсем, а сейчас понимаю, что мне очень нада! Crying or Very sad )
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 13:49

Наташа и Лена, спасибо большое! Flower
    Ворон из диснеевской серии Vangold. Тогда точно мне надо будет вернуться к сборке "почти белого" браслета. Heart
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 17 Мар 2016 - 14:05

Prede пишет:Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки  Flower ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...
    Привет, Prede Flower !

Янтарь - дело хорошее Up А можно браслет на руке посмотреть, при хорошем освещении? confused

olivansk пишет:Наташа и Лена, спасибо большое! Flower
    Ворон из диснеевской серии Vangold. Тогда точно мне надо будет вернуться к сборке "почти белого" браслета. Heart

Спасибо, Олечка! Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 17 Мар 2016 - 14:08

Prede пишет:Мне очень понравилось читать о сравнении Пандоры и Тролля ! Спасибо девочки  Flower ! Я перебрала свой браслет , так что бы замок , который все время переворачивается вверх на руке украсить розами ! Очень люблю янтарь! Вроде бы собрала браслет полностью , а аппетит на янтарь не удовлетворён ...

Аппетит на янтарь только шармами и нельзя утолить... ))
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 14:12

Prede, очень красиво розы с янтарем! Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 17 Мар 2016 - 14:31

Янтарные розы - получился букет чайных роз! Какая красота!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 17 Мар 2016 - 14:33

Oslik пишет:Девочки дорогие! Как же вас интересно читать!  Applause  Applause  Applause Я тут в обеденный перерыв на одном дыхании все 20 страниц темы проглотила.
    Очень понравилось образное сравнение Тролля и Пандоры.  Very Happy

У меня и у самой лежат в шкатулке 2 почти полных серебряных Тролля, а вот не ношу их почему-то. Нравится сейчас носить бэнгл с 3-мя бусинами или колье с парочкой камешков, ну а летом люблю кожаные тролевские браслеты носить.

К моим старым пандоровским браслетам как-то чаще рука тянется, а из новых коллекций давно ничего не покупала.
    Но и с тем, что не носится расстаться не могу. Вроде память...
    Вот я куркуль.  Lol!

Лена-Ослик, цветочек тебе! Flower
    Я так понимаю, что всему свое время Wink Я вообще часто перетусовываю то немногое, что у меня пока есть с появлением каждого нового жильца шкатулки Very Happy Но одно серебро меня не вдохновляет... Оно с цветными бусинами работает в совокупности - дает мысль или идею направления темы, а цвет - эмоциональный оттенок и нюансы. Вот опять могу сослаться на японский браслет Наташи. Там серебра больше, но это меньшинство капель цвета и посходящей фактуры, убери их, лешило бы браслет эмоционального посыла и настроения.
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Чт 17 Мар 2016 - 14:37

olivansk пишет:Наташа и Лена, спасибо большое! Flower

Ольга и все остальные, не бейте меня, но первый и второй мне понравились больше, чем окончательный вариант. confused
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Чт 17 Мар 2016 - 14:54

Не ожидала... Shocked А драться то зачем? Наоборот, спасибо за конструктивную критику! Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 17 Мар 2016 - 15:10

н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить... Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 17 Мар 2016 - 15:29

Dutch пишет:н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить... Rolling Eyes
    Ворон все время переворачивается лапами вверх, хотя я её уже и зажала . Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 5yghh2
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 17 Мар 2016 - 15:31

Prede пишет:Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "
    Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 17 Мар 2016 - 15:37

Prede пишет:
    Dutch пишет:н-да, посмотрела-посмотрела, не знаю, как мне ворона отсюдава купить... Rolling Eyes
    Ворон все время переворачивается лапами вверх, хотя я её уже и зажала . Муж шутит : " что за дохлая Кура у тебя на браслете? "
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 5yghh2
    Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье. Вот как-то так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 11896732_m

Прошу прощения за ужасающее фото - фотографировать не умею Love
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 17 Мар 2016 - 15:46

СниФФ пишет:
    Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье.
    КРУТО!!!! Реально очень круто смотрится!!!! Love

и тут он не как дохлая кура Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 17 Мар 2016 - 15:46

СниФФ пишет:
    Ворон очень хорошо смотрится на троллевском колье. Вот как-то так:

Ага, на дереве ему самое место Applause . Однако, какая фундаментальная подвеска Very Happy , с чем ты ее носишь?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 17 Мар 2016 - 15:47

Dutch пишет:

Янтарь - дело хорошее Up А можно браслет на руке посмотреть, при хорошем освещении? confused

На кошке Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 2hsatmr
    На руке , но в старой сборке:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 20 2zre4ol

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25