Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор AllaR Пт 25 Мар 2016 - 11:03

Наталья В. пишет:
    Dutch пишет:Девочки, милые, спасибо большое! Отдыхаем изо всех сил с высунутым языками Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 763c4ac73f3a
    Лена,удачного отдыха!!!Спасибо за фото,особенно отдыхающих Lol!  Up !!!!Супер!!!!Не упусти шанс обновить свою коллекцию шармов новинкой,которая будет напоминать об этом чудесном отдыхе Happy !

Д-да, Лена, присоединяюсь Embarassed Фотку кота, пожалуй стырю у вас Crying or Very sad Laughing Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Пт 25 Мар 2016 - 11:13

Леночка, хорошего отдыха. Ждем фото, они прекрасные.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 14:07

Девочки, огромное спасибо, мне очень приятны и ваши пожелания, и внимание, и то, что я смогла порадовать вас своими фотоSmile
    По поводу тайского браслета задумалась (кто сказал -забыть на время?Wink). Смотрите, вот два варианта - первый я бы собрала, возможно, добавив гекко и слона https://www.google.co.th/search?q=trollbeads+bracelet+exotic&client=ms-android-motorola&biw=360&bih=511&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjkh4ef_dvLAhXSjo4KHb0zASsQ_AUIBigB#imgrc=jotzMlu1Y_LE_M%3A

Но вот второй - это точно тайцыSmile
    https://www.google.co.th/search?q=trollbeads+bracelet+exotic&client=ms-android-motorola&biw=360&bih=511&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjkh4ef_dvLAhXSjo4KHb0zASsQ_AUIBigB#imgrc=iZogvUvbGvf5CM%3A
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 25 Мар 2016 - 14:17

Лена, сказочные оба. Яркие и веселые как дети, а что там с тролльскими лавками? Как дела обстоят с камнями и раритетностями всяческими?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 14:40

Лера, мы пока на месте: то жилье искали, то муж нырял. А живём в тихом месте около рыбацкой деревушки. Здесь с раритетами и лавками так себеSmile. В смысле, только рыба можетWink. Но на днях планируем в центральный город съездить, а еще и скутер осваиваю. Так что посмотрим что к чему.
    Но это только касаемо местных изделий. Тролля здесь точно нет.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 25 Мар 2016 - 14:44

Как ты все описала, я как будто с вами ныряю за рыбой. Smile Ну давай, не забудь фото побольше.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 25 Мар 2016 - 15:03

На этих днях местный Темпл отмечает что-то аж неделюSmile. Я была там вчера, но забыла фотик. Завтра надеюсь повторить заход уже со снимками: Там ярмарка с едой занятной.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 25 Мар 2016 - 17:34

Девочки, скажите пожалуйста! Шарм рыба-птица (большая) на Пандору налезет confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Мар 2016 - 11:30

Девочки,ни чего нового кроме халцедона,но так хотелось его вы гулять!Весна!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 Ac3lsz
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 26 Мар 2016 - 11:34

Наташа! Халцедон волшебный, льдистый, прохладный такой. И коллаж очень красивый!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 26 Мар 2016 - 12:18

Наталья В. пишет:Девочки,ни чего нового кроме халцедона,но так хотелось его вы гулять!Весна!!

Наташенька,какая красота! Просто нет слов! Великолепно! Applause Applause Applause

Халцедон,как лунный свет! Rolling Eyes
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Мар 2016 - 14:22

Наташа!.. Как это прекрасно - и браслет и коллаж! Можно я первая выскажу ассоциативный ход - он по поводу твоих браслетов всегда богатый и у всех разный, у меня такой: первый теплый весенний вечер, это знаете, когда с утра еще были заморозки, все еще кутались в теплые пальто и куртки и казалось, зима никогда не кончится, а за день хорошо пригрело солнышко, воздух прогрелся... Пальто и куртки нараспашку, теплые шапки и шарфы в сумках и портфелях... Появляются первые посетители на летних террасах в кафе старого города... Вечереет, выходит полная луна, небо очень высокое чуть зеленоватое (как фон на муранке с цветочком), сидишь за столиком пьешь горячий кофе, кутаешься в плед - потому что под вечер еще довольно зябко, но знаешь, что весна пришла!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Мар 2016 - 15:06

Наташа,Оксаночка,Леночка!!!!Девочки ,спасибо!!!!
    Лена,как красиво написала Applause Rolling Eyes !Мне даже стало немного стыдно confused ,потому ,как серебро собрала все то ,что было не занято на других браслетах.А тут такая история!!!!Я просто захотела вы гулять камушек и поделится с ВАМИ!!!!
    Я уже определилась с одной из компаний к халцедону!Ему точно нужен брат или сестра близнец,это раз!А еще пару муранок в халцедоно -аметистовую сборку ,это два!Вот таких!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 R77q68Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 2mhd66t
    Ну а потом,когда нибудь...хочется собрать туманно-голубую сборочку Rolling Eyes !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 26 Мар 2016 - 15:25

Наташа, присоединяюсь к Леночкиной ассоциации ( вот я хитрый чел Embarassed - всегда к кому нить присоединяюсь Crazy ) - твои сборки всегда очень романтичны, отличаются элегантностью и отличным цветовым решением  Up Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 26 Мар 2016 - 15:31

Наташа, я думаю, этими муранками будет очень хорошо! Лена, какое красивое описание!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 26 Мар 2016 - 15:48

Наташа, и я, и я хочу тебе сказать много весенних слов, после Лены, уже что ни добавь, будет излишне. Так что я за Аллой, хвостик хвостика буду, ладно? Smile
    А какой камушек (сестра-брат) такой-же или чуть другой планируешь? Вот я очень ищу граненый тролльский кальцедон, чтобы был в такую даже не синеву, а именно серо-голубой. Не во всех магазинах фото выставляют, к сожалению. А даже если выставляют, то может и в реальности не такое. Ну почему нельзя просто прийти и выбрать то, что хочется Sad
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 26 Мар 2016 - 15:56

Наташа, очень крассивый коллаж и браслет! Applause Applause Applause Мне так нравится такое сочетание цветов. Love 
    Еще ты муранки  показала прекрасные. Я вот теперь понимаю, что мне отчаянно не хватает троллевских муранок.  Crying or Very sad

Ну а Лена такую замечательную и пронзительную историю рассказала, что у меня просто нет слов. Applause Applause Applause  Так что я просто помолчу.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 26 Мар 2016 - 16:13

Наташа, а кольца ты как носишь?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 26 Мар 2016 - 16:48

Ну, вот взяла я и примазалась к чужому успеху confused sorry Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Мар 2016 - 17:45

Алла,ты вовсе не примазалась к успеху,а самая первая дала совет сочетать халцедон с аметистом Very Happy !А я сегодня решила покрутить его и скучающая муранка сиреневая волна оказалась даже очень кстати между аметистом и халцедончиком!
    Лен,в муранках на фото есть немного голубого ,что бы пополнить это цветовое решение.Вот посмотри ,фото не мое,как халцедон с цветочной муранкой в паре!Уже фото выкладывала,но повторюсь.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 9038k0
    Лера,вот этот халцедон как раз при комнатном освещении такой какой ты хочешь,голубого становится в нем мало и он получается туманный с легким голубоватым оттенком.Сейчас вспоминаю как год назад,на 8 марта,с девочками встречались в троллевском магазине для совместной покупки,так как раз завоз камней был,а я на них внимание почти не обращала.У меня Африка моя в голове была,лев и замочек нужен был.А сейчас конечно поступила бы по другому,в магазине покупала бы только муранки и камни,а серебро можно в любом онлайн магазине купить ,оно одинаковое!Лер,мне нравятся халцедоны и более мятного цвета,но тут нужен в такой же серо-голубой гамме.
    Лера,колечки ношу обычно если силу,мужество и не помню,что там еще confused  Lol! ,то оно у меня на среднем пальце,а тонкое с камушком соло на соседнем.Или сетом тонкие колечки талисманы,жемчужное,но тогда на этой руке больше ничего.
    Леночка (ослик),да муранок мне тоже не хватает.В хотелках самые сложные по цвету и исполнению.Но из -за того,что нет возможности выбора их покупки откладываются до не определенного времени Sad .
    Сейчас так трудно стало с покупками,думаю многие ощутили это за последний год,но я ни как не сокращу свой Wish list
    То душа просит яркого,туманного,то опять яркого -янтарного,то хочется черноты Lol! !Ну как так жить Lol! .
    А я как черепаха из мультика ,которая гулять собиралась Lol! .Не поспеваю за своим настроением!

Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Сб 26 Мар 2016 - 17:50

Наталья В. пишет:Девочки,ни чего нового кроме халцедона,но так хотелось его вы гулять!Весна!

Халцедон красавец Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 26 Мар 2016 - 17:56

Наталья В. пишет:
    Леночка (ослик),да муранок мне тоже не хватает.В хотелках самые сложные по цвету и исполнению.Но из -за того,что нет возможности выбора их покупки откладываются до не определенного времени Sad .
    Сейчас так трудно стало с покупками,думаю многие ощутили это за последний год,но я ни как не сокращу свой Wish list
    То душа просит яркого,туманного,то опять яркого -янтарного,то хочется черноты Lol! !Ну как так жить Lol! .
    А я как черепаха из мультика ,которая гулять собиралась Lol! .Не поспеваю за своим настроением!

Натуль, не стесняйся и проси фото у Марины и покупай в Перлен муранки. Она как правило идет на встречу!

Я к тебе кстати с советом насчет туманного и припыленно-голубого- сейчас вышли замечательные уники в таких тонах . Обе есть в Перлен. Обрати на них внимание.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 20160204-026
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 30 20160204-041
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 26 Мар 2016 - 18:22

Натуль,ты специально Very Happy  ,решила мой список хотелок увеличить???Мне вторая муранка понравилась Up !Не было печали, купила баба порося Lol! !
    А вообще мне ничего не надо,ничего не надо ,не надо,надо,НАДО Crying or Very sad !!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 26 Мар 2016 - 19:02

Наталья В. пишет:Натуль,ты специально Very Happy  ,решила мой список хотелок увеличить???Мне вторая муранка понравилась Up !Не было печали, купила баба порося Lol! !
    А вообще мне ничего не надо,ничего не надо ,не надо,надо,НАДО Crying or Very sad !!!!

Я это... не специально confused , типа помочь хотела...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 26 Мар 2016 - 19:09

Ох, Наташа! Какие муранки красивые! Shocked  Как говорил ослик Иа : "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" Хотелок прибавилось.  Twisted Evil

Но действительно, муранки хорошо выбирать вживую, а у нас такой возможности нет... Sad

Кстати девочки из Ростовского Тролля тоже высылают живые фото муранок. Можно и там выбрать.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25