Dutch пишет:Девочки, милые, спасибо большое! Отдыхаем изо всех сил с высунутым языками
Лена,удачного отдыха!!!Спасибо за фото,особенно отдыхающих !!!!Супер!!!!Не упусти шанс обновить свою коллекцию шармов новинкой,которая будет напоминать об этом чудесном отдыхе !
Д-да, Лена, присоединяюсь Фотку кота, пожалуй стырю у вас
Девочки, огромное спасибо, мне очень приятны и ваши пожелания, и внимание, и то, что я смогла порадовать вас своими фото По поводу тайского браслета задумалась (кто сказал -забыть на время?). Смотрите, вот два варианта - первый я бы собрала, возможно, добавив гекко и слона https://www.google.co.th/search?q=trollbeads+bracelet+exotic&client=ms-android-motorola&biw=360&bih=511&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjkh4ef_dvLAhXSjo4KHb0zASsQ_AUIBigB#imgrc=jotzMlu1Y_LE_M%3A
Но вот второй - это точно тайцы https://www.google.co.th/search?q=trollbeads+bracelet+exotic&client=ms-android-motorola&biw=360&bih=511&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjkh4ef_dvLAhXSjo4KHb0zASsQ_AUIBigB#imgrc=iZogvUvbGvf5CM%3A
Лера, мы пока на месте: то жилье искали, то муж нырял. А живём в тихом месте около рыбацкой деревушки. Здесь с раритетами и лавками так себе. В смысле, только рыба может. Но на днях планируем в центральный город съездить, а еще и скутер осваиваю. Так что посмотрим что к чему. Но это только касаемо местных изделий. Тролля здесь точно нет.
На этих днях местный Темпл отмечает что-то аж неделю. Я была там вчера, но забыла фотик. Завтра надеюсь повторить заход уже со снимками: Там ярмарка с едой занятной.
Наташа!.. Как это прекрасно - и браслет и коллаж! Можно я первая выскажу ассоциативный ход - он по поводу твоих браслетов всегда богатый и у всех разный, у меня такой: первый теплый весенний вечер, это знаете, когда с утра еще были заморозки, все еще кутались в теплые пальто и куртки и казалось, зима никогда не кончится, а за день хорошо пригрело солнышко, воздух прогрелся... Пальто и куртки нараспашку, теплые шапки и шарфы в сумках и портфелях... Появляются первые посетители на летних террасах в кафе старого города... Вечереет, выходит полная луна, небо очень высокое чуть зеленоватое (как фон на муранке с цветочком), сидишь за столиком пьешь горячий кофе, кутаешься в плед - потому что под вечер еще довольно зябко, но знаешь, что весна пришла!
Наташа,Оксаночка,Леночка!!!!Девочки ,спасибо!!!! Лена,как красиво написала !Мне даже стало немного стыдно ,потому ,как серебро собрала все то ,что было не занято на других браслетах.А тут такая история!!!!Я просто захотела вы гулять камушек и поделится с ВАМИ!!!! Я уже определилась с одной из компаний к халцедону!Ему точно нужен брат или сестра близнец,это раз!А еще пару муранок в халцедоно -аметистовую сборку ,это два!Вот таких!
Ну а потом,когда нибудь...хочется собрать туманно-голубую сборочку !
Наташа, присоединяюсь к Леночкиной ассоциации ( вот я хитрый чел - всегда к кому нить присоединяюсь ) - твои сборки всегда очень романтичны, отличаются элегантностью и отличным цветовым решением
Наташа, и я, и я хочу тебе сказать много весенних слов, после Лены, уже что ни добавь, будет излишне. Так что я за Аллой, хвостик хвостика буду, ладно? А какой камушек (сестра-брат) такой-же или чуть другой планируешь? Вот я очень ищу граненый тролльский кальцедон, чтобы был в такую даже не синеву, а именно серо-голубой. Не во всех магазинах фото выставляют, к сожалению. А даже если выставляют, то может и в реальности не такое. Ну почему нельзя просто прийти и выбрать то, что хочется
Наташа, очень крассивый коллаж и браслет! Мне так нравится такое сочетание цветов. Еще ты муранки показала прекрасные. Я вот теперь понимаю, что мне отчаянно не хватает троллевских муранок.
Ну а Лена такую замечательную и пронзительную историю рассказала, что у меня просто нет слов. Так что я просто помолчу.
Алла,ты вовсе не примазалась к успеху,а самая первая дала совет сочетать халцедон с аметистом !А я сегодня решила покрутить его и скучающая муранка сиреневая волна оказалась даже очень кстати между аметистом и халцедончиком! Лен,в муранках на фото есть немного голубого ,что бы пополнить это цветовое решение.Вот посмотри ,фото не мое,как халцедон с цветочной муранкой в паре!Уже фото выкладывала,но повторюсь.
Лера,вот этот халцедон как раз при комнатном освещении такой какой ты хочешь,голубого становится в нем мало и он получается туманный с легким голубоватым оттенком.Сейчас вспоминаю как год назад,на 8 марта,с девочками встречались в троллевском магазине для совместной покупки,так как раз завоз камней был,а я на них внимание почти не обращала.У меня Африка моя в голове была,лев и замочек нужен был.А сейчас конечно поступила бы по другому,в магазине покупала бы только муранки и камни,а серебро можно в любом онлайн магазине купить ,оно одинаковое!Лер,мне нравятся халцедоны и более мятного цвета,но тут нужен в такой же серо-голубой гамме. Лера,колечки ношу обычно если силу,мужество и не помню,что там еще ,то оно у меня на среднем пальце,а тонкое с камушком соло на соседнем.Или сетом тонкие колечки талисманы,жемчужное,но тогда на этой руке больше ничего. Леночка (ослик),да муранок мне тоже не хватает.В хотелках самые сложные по цвету и исполнению.Но из -за того,что нет возможности выбора их покупки откладываются до не определенного времени . Сейчас так трудно стало с покупками,думаю многие ощутили это за последний год,но я ни как не сокращу свой Wish list То душа просит яркого,туманного,то опять яркого -янтарного,то хочется черноты !Ну как так жить . А я как черепаха из мультика ,которая гулять собиралась .Не поспеваю за своим настроением!
Наталья В. пишет: Леночка (ослик),да муранок мне тоже не хватает.В хотелках самые сложные по цвету и исполнению.Но из -за того,что нет возможности выбора их покупки откладываются до не определенного времени . Сейчас так трудно стало с покупками,думаю многие ощутили это за последний год,но я ни как не сокращу свой Wish list То душа просит яркого,туманного,то опять яркого -янтарного,то хочется черноты !Ну как так жить . А я как черепаха из мультика ,которая гулять собиралась .Не поспеваю за своим настроением!
Натуль, не стесняйся и проси фото у Марины и покупай в Перлен муранки. Она как правило идет на встречу!
Я к тебе кстати с советом насчет туманного и припыленно-голубого- сейчас вышли замечательные уники в таких тонах . Обе есть в Перлен. Обрати на них внимание.
Натуль,ты специально ,решила мой список хотелок увеличить???Мне вторая муранка понравилась !Не было печали, купила баба порося ! А вообще мне ничего не надо,ничего не надо ,не надо,надо,НАДО !!!!
Наталья В. пишет:Натуль,ты специально ,решила мой список хотелок увеличить???Мне вторая муранка понравилась !Не было печали, купила баба порося ! А вообще мне ничего не надо,ничего не надо ,не надо,надо,НАДО !!!!