Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 14:49

Лер, им надо ошибки исправлять в их внутренней документации - орфографические, пунктуационные и грамматические. На море интереснее! swim
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Oslik Пн 21 Мар 2016 - 18:18

Лена, топаз изумительный, а браслет просто великолепный! Мне очень нравится! А что за муранки рядом с голандским домиком? Это радуга? 

А насчет  Газпрома - нам с нашими хотелками подойдет только работа главного акционера.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 21 Мар 2016 - 18:25

Я похвастаюсь своими покупками. Happy  Давно купила муранку "древний дворец", бусину "странник" и коричневый кожаный браслет. Две первые бусины пристроила, а вот что на кожу повесить не знаю. ...

Морской браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 2zfpy1c

Один из вариантов бэнгла.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 Xeehbt

Браслет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 R7isfq

Может быть насчет кожаного что-нибудь посоветуете?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 18:38

Лена, спасибо! Да, по бокам от домика радуги - слева зеленая, справа просто радуга. А твоя коричневая бусина это дымчатый кварц? На коричневом браслете, мне кажется, бирюзовый цвет будет хорошо или зеленый.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 21 Мар 2016 - 18:49

Еще немного спама. Very Happy

Тролевский халцедон неожиданно хорошо подошел к пандоровскому комплекту.
    Мне очень нравится  такое сочетание. Правда с браслета камешек пришлось снять. 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 2qjytk6

И еще перебрала свой браслет "Сокровища Троллей". Никак не подберу идеальное сочетание камней. Одинаковые ставить не хочу, так как сокровища должны все быть разные. 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 2rdvy85

И еще эксперимент по сочетанию Пандоры с Троллем. Пристроила скучающую в шкатулке леечку и бабочку. Вот такой летний браслет получился. Пандора неплохо держится на кожаном браслете.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 1zgywpj

Наконец-то я добралась до форума.  Wink
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 21 Мар 2016 - 18:52

Лена, спасибо! Я вот как раз радугу хотела на коричневый браслет попробовать купить. А еще светлый янтарь наверное неплохо будет смотреться.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 21 Мар 2016 - 18:57

Лена, все сочетания гармоничные! А что это за камень слева от замка на браслете с сокровищами - травянисто-зеленый?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 21 Мар 2016 - 19:14

Лена-Oslik! Сколько же красивостей Вы сегодня выложили!ApplauseОчень понравился тролле-пандорный сет с халцедонами. Такой сдержано-винтажный серебряный век - дыша духами и туманами...
    И кожаный зелёный, тоже тролле-пандорный, но совсем в другом стиле. Свеженькая зелененькая травка на садовом участке, которую надо поливать из леечки. Все вместе сошлось очень хорошо!
    Сокровища тоже хороши!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 21 Мар 2016 - 20:48

Лена, первый камень слева от замка- это цитрин от нашей Леночки. Он желтый, но не ярко-желтый, а чуть с зеленым отливом. Здесь цвет немного искажен.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 21 Мар 2016 - 20:51

СниФф, спасибо!  Kiss

В теме Тролля хвалюсь старой Пандорой..  Lol! Но комплект с халцедоном и правда хорош получился. 

А свой зелененький браслет я собрала в ожидании дачного сезона. Так хочется зеленой травки и ягод!  Lol!
    Ждем.... Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 21 Мар 2016 - 22:22

Лена, отличные обновки Happy
    Все браслеты получились удивительно гармоничными Up Up
    Glass Люблю гармонию Embarassed
    Отличные  сборки - и морской и бенгл - ничего лишнего, лаконично и стильно Applause
    Комплект с халцедонами очень изыскано смотрится. Халцедоны и жемчуг сочетаются идеально - классно подобрано все Glass
    Пандоровские шармики  -так мило и незатейливо собрались на троллевской коже - обязательно носи, такой девочко-девочковый браслетик получился, прелесть chupa Happygirl
    Сокровищница чудесная, позитивная такая  cheers  Lol! И место еще для одного камушка, вроде есть? Wink Думаю твой коричневый отлично подойдет и сюда. Или ярко зеленый какой нить  Embarassed
    На счет коричневого кожаного - думаю те, что сейчас на бэнгле камушки и ему подойдут. Мне вообще нравится, когда муранки-камни в тон коже подбирают.  Бежево-желто-коричневая гамма будет хорошо смотреться. И да, янтари тоже - будет такой "эко-натурэль" вариант Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 0:09

Елена, столько красивых идей, поздравляю. Хотелось разглядывать долго все все.
    По поводу коричневого девочки подсказали уже, еще идея кофе может подойти и даже с молочком в виде жемчужинки  Wink

А я хочу поделиться с вами, мои дорогие, восторгом от увиденного. Вот это я понимаю красота в брутальности, брутальность в красоте.
    p.s Елена, может пригодится тебе как вариант плетения для нового замысла.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 11974849_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 11974850_m

браслеты от Joey W.

Девушки, желающие задать вопросы лично, могу подкинуть ссылочку Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 0:57

Хелен пишет:Лер, им надо ошибки исправлять в их внутренней документации - орфографические, пунктуационные и грамматические. На море интереснее! swim
    Уговорила, буду мечтать лучше о море  swim .

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 11974882_m

Правда я раньше просто на красивую гальку любовалась, а сейчас прикидываю как бы в особо красивущих дырки наделать и на руку нацепить  Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Мар 2016 - 3:04

Oslik пишет:Еще немного спама. Very Happy

Тролевский халцедон неожиданно хорошо подошел к пандоровскому комплекту.
    Мне очень нравится  такое сочетание. Правда с браслета камешек пришлось снять. 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 2qjytk6

Ниче себе спам! Духи пахнут, халцедоны мерцают, вечер обещает быть томным.
    Лена, супер как все душевно вышло! Халцедоны пандоровские надо брать!.. doubt
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 22 Мар 2016 - 4:49

Лена, очень красивые камни! А прозрачный рядом с аметистом - это что? Твои украшения хочется рассматривать и рассматривать.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 22 Мар 2016 - 6:49

Алла, спасибо за добрые слова и советы! Kiss От тебя, как от человека, собирающего прекрасные гармоничные браслеты, похвалу выслушивать особенно приятно. На браслет с сокровищами как раз хочу один камешек добавить, чтобы рядом два было. Надо попробовать поиграться с имеющимися богатствами.
    На коричневый кожаный браслет по цвету отлично подходит коньячный кварц, но он по браслету катается, отверстие слишком большое. Надо закрепить как-то. Алла, ты кажется резинкой закрепляла?

Лера, спасибо за идею с плетением! Надо попробовать что-то заплести, пока я браслет не отрезала. Crazy
    Идея кофе с молоком очень интересная, я как раз люблю капучино. Lol! А янтарь на твоих картинках вообще улет.Shocked Янтарь тоже хочу. Где бы взять подешевле и побольше? Wink

Танечка, халцедоны пандоровские действительно хорошо. Ноя их вживую выбирала и видела, что камешки могут быть разные. Мне повезло, у моих есть как-бы внутреннее свечение. Вживую смотрятся красиво. Embarassed

Лена, камешек рядом с аметистом- троллевский розовый кварц. Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 9:36

Елена, а пандоровские хальцедоны еще продают в магазинах?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 22 Мар 2016 - 9:45

Ой, Лер, не обижайся, но что то не оценила я этой красоты волосатой в браслетах Embarassed Tongue Как прокручиваю страницу, так вздрагиваю Affraid Все же, на мужской руке я приемлю только лаконичный вариант - кожу или серебро без всего, максимум с парой шармов - а здесь с таким изобилием янтарей или с узорами расписными, все таки явно перебор, на мой взгляд Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 22 Мар 2016 - 9:52

Oslik пишет:
    На коричневый кожаный браслет по цвету отлично подходит коньячный кварц, но он по браслету катается, отверстие слишком большое.  Надо закрепить как-то. Алла, ты кажется резинкой закрепляла?

Love
    Лена, я закрепляла резинками на пандоровской коже. На тролле не пробовала. Троллевская кожа очень мягкая, боюсь на ней от резинок следы останутся, и уже не переиграешь, так и придется носить. Я на троллеской коже всего три шарма ношу, из них один катается, а два других нет, вот я и приперла ими того, что катается, с двух сторон Smile А на другом тролль.кожаном я всё узлы пыталась завязывать, что бы шармы не катались, ну и что бы длину лишнюю убрать - в итоге, дозавязывалась Shocked - браслет не разу и выгулять не успела, а он в нипоймичто превратился - тряпка-тряпкой стал - почти что выкинула его в итоге Embarassed Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 10:16

AllaR пишет:Ой, Лер, не обижайся, но что то не оценила я этой красоты волосатой в браслетах Embarassed Tongue  Как прокручиваю страницу, так вздрагиваю Affraid  Все же, на мужской руке я приемлю только  лаконичный вариант - кожу или серебро без всего, максимум с парой шармов - а здесь с таким изобилием янтарей или с узорами расписными, все таки явно перебор, на мой взгляд Shocked
    Ладно не буду обижаться Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 22 Мар 2016 - 10:56

Калерия пишет:
    AllaR пишет:Ой, Лер, не обижайся, но что то не оценила я этой красоты волосатой в браслетах Embarassed Tongue  Как прокручиваю страницу, так вздрагиваю Affraid  Все же, на мужской руке я приемлю только  лаконичный вариант - кожу или серебро без всего, максимум с парой шармов - а здесь с таким изобилием янтарей или с узорами расписными, все таки явно перебор, на мой взгляд Shocked
    Ладно не буду обижаться Lol!

И я, и я, и я того же мнения! Razz
    Но, Аллочка, не забываем, где мы с Лерой живем, а, стало быть, смотрим на многие вещи уже по- другому! Lol! Рука, может быть, и волосатая, а душа- тонкая и творческая!

Леруся, халцедоны у нас есть на Ниагаре. Но, действительно, как Лена сказала, разные. В последний раз я так и не купила, ибо подвески к серьгам были чудо как хороши, полупрозрачные, а в кольце камень- пуговица- пуговицей.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 22 Мар 2016 - 11:08

Калерия пишет:Елена, а пандоровские хальцедоны еще продают в магазинах?

Лера, я покупала в январе 2015 года во время безумной 50-ти процентной распродажи. Crazy
    В последнее время в магазины пандоры я не захаживаю, но могу позвонить и узнать.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 22 Мар 2016 - 13:53

Таня, Лена, спасибо большое.
    Да, пожалуйста Леночка узнай если не сложно. Уж больно хороши.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 14:41

По Оксаниной просьбе хочу показать парочку своих тролльских (серебряных) браслетов. Очень стыдно за качество фото Love Сорри confused

Браслет первый летний цветочный муранковый:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 11676015_m

Два замка на один браслет моё ноу-хау. Преимуществ масса. Застегивать таким криворуким как я очень удобно. Похвастать можно сразу двумя замками. И длина браслета увеличивается если нужно.

Браслет второй драконий. Он конечно больше микс, а не тролль. И дракон получился каким-то китайским, хотя такой задумки не было, он сам так решилLol!  Идею с пандорской цепочкой сплагиатила у кого-то здесь на форуме. К своему стыду не помню у кого sorry. Оказалось очень удобно. Всем рекомендую!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 26 11676085_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 15:00

СниФФ пишет:

Браслет первый летний цветочный муранковый:

Два замка на один браслет моё ноу-хау. Преимуществ масса. Застегивать таким криворуким как я очень удобно. Похвастать можно сразу двумя замками. И длина браслета увеличивается если нужно.

Браслет второй драконий. Он конечно больше микс, а не тролль. И дракон получился каким-то китайским, хотя такой задумки не было, он сам так решилLol!  Идею с пандорской цепочкой сплагиатила у кого-то здесь на форуме. К своему стыду не помню у кого sorry. Оказалось очень удобно. Всем рекомендую!

Вот это я понимаю,по нашему,по купечески! Lol! Lol! Lol!
    "фигура первая" супер позитивная сборка,надо как лекарство от депрессии выписывать!обожаю такие разнофактурные бусины!
    "фигура вторая"у меня сразу пополнился лист желаний,эти муранки со шкуркой от эльфи... просто находка! и бочонок алекса Shocked А скажика,Наташа,как крепится эта цепочка?плотно ,жестко?
    Вообщем,Поздравляю,Наташа! очередной шок!!!! Flower Flower Flower Да еще,а во втором браслете,замком служит книга?Как вообще удобный браслет от эльфи?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:41