Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Ср 30 Мар 2016 - 13:55

О, еще два прекрасных весенних браслета. Оксана и Дина, поздравляю, очень нежные, красивые браслеты.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Irisha Ср 30 Мар 2016 - 14:28

В тролле весна, такая разнообразная, такая радостная, цветочная и льдистая, теплая и прохладная! У меня открылись все фотки-ураSmile
    Поздравляю всех с весной, новыми бусинками и новыми сборками, Марину поздравляю с новой сумкой (шепотом..с одной из..Wink).
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Мар 2016 - 19:38

А я загорелась , как мне захотелось светящуюся бусинку ! Нет две светящиеся бусинки.Happygirl .. А лучше же сразу три ... cheers
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Мар 2016 - 20:08

Prede пишет:А я загорелась , как мне захотелось светящуюся бусинку ! Нет две светящиеся бусинки.Happygirl .. А лучше же сразу три ... cheers
    Дина! А ещё у фирмы Elfbeads есть светящиеся бусинки  Cool . Glow называются:

http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/712-glow-amp-odds-amp-everchanges-/
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 31 Мар 2016 - 3:03

Про любовь, дружбу и дендрический агат.

Я давно решила, что для моих "Людей льда" мне необходим дендрический агат. Не просто красивый камень, мне нужно было что- то исключительное. Я бороздила просторы интернета, рыдала на груди у мужа и в перерывах делала планку. Я потеряла аппетит и похудела щеками. Лера вела активный поиск и переписку с официальным Троллем, я меланхолично стояла в стороне и думала про "никогда- никогда". Потом, абсолютно неожиданно, я получила письмо от Леры с фотографиями дендритов, обнаруженными ею в Копенгагене. Она, умница и красавица, выбрала себе два камушка из шести и предложила мне выбрать что- нибудь для себя. Но мне ж, хоть тресни, уже больше ничего не нужно было, только один из двух, самый лучший, что Лера застолбила для себя. Моя скорбь была столь велика и очевидна, что Лера, вероятно испугавшись за меня (чтоб я с собой от отчаянья ничего не сотворила) пожертвовала ради меня своей мечтой, своим самым лучшим камнем. Можете вы себе такое представить? Лера: "Я тебе сейчас говорю совершенно откровенно, что не будет у меня триумфа. Мне намного важнее отношения, которые не просто так возникают между людьми." Это серьезно, это еще раз доказывает, что в людей и в дружбу можно и НУЖНО верить!!!
    Где - то через неделю после описанных событий, я нашла, как мне показалось, красивый камень в Берлине и купила его. Я ждала свою покупку, а Лера к тому времени уже получила посылку и предложила мне встретиться, чтобы я забрала то, что мне никогда не принадлежало. Она держалась молодцом, хоть я и должна была отобрать у нее ее мечту, и очень обрадовалась, когда я ей рассказала о том, что никаких расставаний больше не будет, только встречи!  Happygirl  Моя встреча произошла сегодня вечером. Она была незабываемой!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 9gegpt Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 2lxjko6
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 10zn709Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 28l5y9

Радуясь своему абсолютно уникальному, прекрасному, невыносимо красивому дендрическому агату я счастлива, что к моей радости не примешивается досада от того, что мое сумасшествие отобрало нечто ценное и важное у другого, очень хорошего человека. Тролль - он очень коварный! Он вводит в искушение и доводит до исступления. Счастливы, вышедшие из этих испытаний достойно.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 31 Мар 2016 - 6:25

Таня , я рыдаю ....
    Ты такая стойкая!
    Лера такая самоотверженная!
    А камень такой красивый!

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Мар 2016 - 6:31

Honeybee пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 10zn709

Таня,Поздравляю с прекрасным выбором!Ваш дендрический чрезвычайно красив! Applause Applause Applause
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 31 Мар 2016 - 6:51

Девочки, просветите пожалуйста, новые основа 20см за 1280 и "простой" замок за 940 это насколько удачное предложение (магазин)? Ну и бывают подделки?..
    А то списываемся как то через контакт и инстаграм, кто их разберет...

Последний раз редактировалось: Delerium (Чт 31 Мар 2016 - 6:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Мар 2016 - 6:54

Божественный , чарующий, сказочный агат! Им хочется любоваться ! Очень хочется дотронуться до камня !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Мар 2016 - 6:56

Delerium пишет:Девочки, просветите пожалуйста, новые основа 20см за 1280 и "простой" замок за 940 это настолько удачное предложение (магазин)? Ну и бывают подделки?..

Продавец Елена? У неё я брала новую основу по такой цене . Приходило все с пломбой и биркой , все отлично!
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 31 Мар 2016 - 7:00

Prede пишет:
    Delerium пишет:Девочки, просветите пожалуйста, новые основа 20см за 1280 и "простой" замок за 940 это настолько удачное предложение (магазин)? Ну и бывают подделки?..

Продавец Елена? У неё я брала новую основу по такой цене . Приходило все с пломбой и биркой , все отлично!
    Ирина Ковалева, Хабаровск.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 31 Мар 2016 - 7:13

[quote="СниФФ"]
    Prede пишет:
    Дина! А ещё у фирмы Elfbeads есть светящиеся бусинки  Cool . Glow называются:

http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/712-glow-amp-odds-amp-everchanges-/
    И правда так же хорошо святят , как тролль ? А то там распродажа можно купить два по цене тролля , вот только будет ли то же удовольствие?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 31 Мар 2016 - 8:25

Таня, как трогательно, как же хорошо.. Интересно еще бы историю Леры услышать про эти камни! Вы такие хорошие, вы обе достойны самых прекрасных камней и не толькоSmile
    Таня, покажи, куда пристроишь его?
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Чт 31 Мар 2016 - 10:20

Delerium пишет:Девочки, просветите пожалуйста, новые основа 20см за 1280 и "простой" замок за 940 это насколько удачное предложение (магазин)? Ну и бывают подделки?..

Мне кажется, вполне себе предложение. Загляните ещё в спб группу charmed life, у них сейчас распродажа основ по 1000 вроде , и на замки было предложение..
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kateno4ka Чт 31 Мар 2016 - 10:25

Марина Спб пишет:Девочки, пока вы тут хвастались древними раритетами, страшными мордами и драгоценными каменьями, я скромно стояла в сторонке.

Но раз сегодня речь зашла о муранках, то вставлю свои пять копеек))).
    Я признаться раньше не понимала эти кусочки стекла в серебре. Вот бусины или камни - это другое дело. Да, для цвета браслета муранки необходимы, но зачем переплачивать?

Но вот настал день , когда моя новая сумка потребовала голубого. В идеале с золотом ...
    Умерив ее ненасытные аппетиты я согласилась на одну единственную муранку и пошла выбирать ее в наш магазин.
    И там , я провела  пару часов перебирая  синие, голубые, бирюзовые бусинки. Ольгу совсем замучала )))
    И в результате выбрала ЕЕ !
    Как зовут до сих пор не знаю , но это такая прекрасная муранка!!!
    Я ей просто не налюбуюсь , она все время разная , меняет цвет, форуму , размер.
    Мне напоминает море, как его рисовали в старых сказках - с такими резными гребешками волн у острова Буяна , может кто то поймёт мои ассоциации ?

Так что вот- начало морского браслета. Не судите строго , он совсем пустой - пришлось позвать сине голубой бок мудрости в массовку и уютные муранки в неожиданной для них роли пены морской )))
    А кораблик - это маленькое чудо от Ом. Им отдельно похвастаюсь в Жениной теме.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 34 12042068_m

[]

Моя любимая мудрость Love  тоже прошу сумку показать Embarassed
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kateno4ka Чт 31 Мар 2016 - 10:31

Девушки, весенние браслеты все чудесные Love Love Love

Татьяна, дендрик с историей красавец!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 31 Мар 2016 - 11:40

Honeybee пишет:
    Про любовь, дружбу и дендрический агат.

Танечка! История потрясающе красивая! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Поздравляю с восхитительным агатом и дружбой с замечательной девочкой Лерой!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 31 Мар 2016 - 12:15

Таня и Лера! Вы настоящие ДРУЗЬЯ! Снимаю шляпу... Beer
    А дендрик магический. Таня, опять ты купила нечто колдовское Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 31 Мар 2016 - 12:16

Девочки, спасибо за столько добрый слов в мой адрес.  Kiss
    Танечка, какой красавец тебя нашел! Ни разу не видела дендрики с золотыми вкраплениями. Это как знак, что скоро к тебе приплывет замечательная янтарная рыба, для гармонии в душе и на браслете. С нетерпением буду ждать продолжение захватывающей и завораживающей истории о "Людях Льда".
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 31 Мар 2016 - 19:02

Танюша,какая прекрасная покупка и душераздирающая история дружбы.Вы с Лерой молодцы!!!! А камушек твой и правда уникальный,я таких не видела.Очень жду его на браслете в моей любимой саге!!! Прибавление каждой бусинки ,на твоем браслете, как целая история,такая же захватывающая как сами книги! Балуй нас своими ассоциациями,Танюша!!!!
    Лерочка,и от тебя жду твои фото,ведь это ты Урсуле прикупила богатств Wink Very Happy ?!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Чт 31 Мар 2016 - 19:11

Honeybee,
    Камень и впрямь завораживающий, все эти черточки, точечки, пятнышки, смотреть и смотреть, не отрываясь.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 31 Мар 2016 - 19:24

Девочки, вы такие молодцы, вы такие... душевные. До меня иногда отголосками доходит, как некоторые из вас- нас, познакомившиеся на этом форуме, помогаю серьезно друг другу. Не в смысле общего увлечения, а, когда "никто, кроме тебя...", когда кажется, что все пропало вы приходите друг другу на помощь.
    Это в "Фаусте" в арии Мефистофеля "Люди гибнут за металл", но ведь и у нас тут страсти нешуточные разыгрываются. У меня, когда я что- то хочу- не могу, вынь- да положь- сердце в горле биться начинает, крышу напрчь сносит. Наши камни- бусины- общие хотелки- это как проверка на прочность, как критерий отбора: "Кто ты?", "Кто я?". Помните, "Я бы пошел с ним (с ней) в разведку"- как высшая, самая лучшая человеческая характеристика в нашем прошлом? А как сформулировать степень надежности и доверия людей, которые встретились тут у нас? Я вот чувствую, какие вы все... хорошие. Kiss Kiss Kiss Heart Heart Heart
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 31 Мар 2016 - 19:54

Таня, дык мы ж из пионерско-комсомольской эпохи: "Будь готов - всегда готов!"... Это не сюси-пуси и ссоры в хлам в VK
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 31 Мар 2016 - 20:07

Тань,как хорошо ты написала про нас-вас Very Happy Applause !И не бусинками мы едины,хотя и не без них!!!!А в доверии,человеческой поддержке мы сильны!!!!А сколько городов и стран у нас переплелись в один клубок нашего замечательного форума!!!!
    Полин,вот комсомолкой стать не успела,но званием Пионера гордилась Very Happy !!!!Может дисциплинированность как раз и есть результат нашего советского прошлого Up !
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 31 Мар 2016 - 20:47

Наташа, а я успела побыть и пионеркой, и комсомолкой. В "Зарницу" играла, в "Артеке" и "Орленке" побывала, речевки-песни голосила, у костра мечтала и влюблялась.. Lol! Вот и думаю: дисциплинированность и чувство локтя привиты с детства, а юмор не отшибло, потому что  в  партиях не состояла и не буду никогда Lol!
    Ой. вспомнила, это ж тема о Тролле! (склероз старческий) Shocked . Так вот: уже ХОЧУ! Но удерживаюсь от всех пандоро-троллевских покупок, потому что у нас тут такое творится, что страшно лишнюю копейку-цент потратить ... Стыдно перед семьей на эти цацки тратиться...Twisted Evil Хотя муж и обещает зарубежный отдых doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:49