Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Пт 1 Апр 2016 - 1:16

Наталья В. пишет:
    Лерочка,и от тебя жду твои фото,ведь это ты Урсуле прикупила богатств Wink Very Happy ?!
    Да, Наташа, она по прежнему притягивает себе то, что ей нужно. Ониксы отселила к барашку на Альпы, хочет чертополох теперь. У нее своеобразное представление о весне. Еще притянула себе моховый агат. Надеюсь будет ей по душе. Учусь у девочек показывать готовый браслет, ну хоть в приближении, а то я с каждой своей бусиной новой ношусь. А девочки у нас так запросто раз, и выкладывают в галерею такие красоты. Просто голова кругом.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Dutch Пт 1 Апр 2016 - 3:18

Таня-пчелка, капнула растроганная слеза на иссушенную жарой землю Таиланда! Таня, в очередной раз получила огромное удовольствие от твоего маленького эссе, но оно лишь капля того, что я получила от ощущения прикосновения к удивительным человеческим взаимоотношениям Love
    Так и хочется а вроде, не пила еще объясниться всему миру в любви и еще раз восхититься, каких чудесных людей соединила, казалось бы, лишь милая безделушка под названием Тролль
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 1 Апр 2016 - 4:22

Dutch пишет:Таня-пчелка, капнула растроганная слеза на иссушенную жарой землю Таиланда! Таня, в очередной раз получила огромное удовольствие от твоего маленького эссе, но оно лишь капля того, что я получила от ощущения прикосновения к удивительным человеческим взаимоотношениям Love
    Так и хочется а вроде, не пила еще объясниться всему миру в любви и еще раз восхититься, каких чудесных людей соединила, казалось бы, лишь милая безделушка под названием Тролль

Не плачь, Лена, не капай слезами в чужую землю!
    Но если уж не удержалась, то быстренько компенсируй потерю жидкости чем- нибудь достойным! Я бы с удовольствием поддержала! Alk
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 1 Апр 2016 - 5:39

Танюш, только Чанг Lol! (пиво местное) Beer
    А то давай по манго-шейку? Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 1 Апр 2016 - 5:44

Таня, Лера, вот вам цветочек заморский, живущий среди суеты портового городка на острове Ко Панган.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 4b2a8d86bd70
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 1 Апр 2016 - 10:53

О, Лена, какой подарок, благодарствуем! А какая у него чашечка-коробочка, просто загляденье! Такое чувство, что там цветы прям из асфальта произрастают, жизнь не остановить, везде пробьется. Нежный цвет лепестков, особенно на контрасте с портовой суетой. Как ты там? Что повидала? Хорошего отдыха.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 1 Апр 2016 - 15:57

Лера, не получилось все зацепить в кадр. Этот лотос, растет в горшке с водой на улицеSmile

Девочки, завтра мы выезжали домой, в Мюнхен, а я с собой везу вот это кварцево-рутиловое солнышко на памятьTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 7603ae478105
    Думаю, я смогу примостить его на браслет о Тае Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 1 Апр 2016 - 16:22

Лена, премилое солнышко, будет согревать тебя приятными воспоминаниями о чудесном отдыхе!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 1 Апр 2016 - 16:42

Dutch пишет:Лера, не получилось все зацепить в кадр. Этот лотос, растет в горшке с водой на улицеSmile

Девочки, завтра мы выезжали домой, в Мюнхен, а я с собой везу вот это кварцево - рутиловое солнышко на память
    Думаю, я смогу примостить его на браслет о Тае Very Happy

Солнышко какое замечательное! rest Ждем,тебя,Леночка! Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Пт 1 Апр 2016 - 16:50

Девочки, спасибо большое Kiss
    Мне приятно очень confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 12:06

Лена,с возвращением домой и с прекрасной поездкой Flower !!!!

А у меня просто колечко тролля!Погода за окном навеяла цветовую гамму Lol! !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 2itb3d
    Весна бывает разной Lol! !

Вот только колечко мне кажется теперь немного велико стало или было.Интересно такое можно немного уменьшить,что бы оно не крутилось на пальце?А то оно ,как бутерброд упавший маслом вниз, так и норовит перевернуться на пальце  Lol! .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 2 Апр 2016 - 12:21

Какая красота! Японская тема как ни крути уже ассоциируется у меня с тобой. А мне нра, когда крутится немножко. А вот летом то что чуть крутится, перестает крутиться. Так что ты подумай как бы не пришлось летом наращивать опять размерчик. Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 13:17

Лера,ты права.Я его только летом и ношу ,а сейчас для фото надела,вот наверно и крутится сильнее оно стало.Просто у колечка тяжелая декоративная часть ,она и заваливается в сторону и попадает между пальцами ,неудобно немного Very Happy .Я даже не помню какой это размер.Муж покупал в подарок мне на Акроне,(у Американцев размеры по другому идут) и заказ оформлен на него,под его учеткой ,которую он потом удалил Lol! .Интересно ,какой я себе тогда размер выбрала Very Happy ?
    Да,за красоту и Японию спасибо Kiss !!!!Тебя смотрю даже черное оформление не смутило Lol! !
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 13:42

Наташа, какое колечко чудесное! Сама хочу боярышник, еще раз убедилась, что надо брать Cool

Я тоже хвастать пришла. Каюсь, редко пишу, но тут не могу удержаться - давно желанная бусина, и наконец то она у меня! Вика, спасибо за подсказку Kiss

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 2u5wa2x
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 2 Апр 2016 - 13:48

Таня, поздравляюSmile никогда таких ножек не видела, это какая-то лимитка редкостная?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 13:49

Таня,спасибо и с почином тебя!!!!Колись куда планируешь лапки пристроить?Ведь не на Океан Эльзы Very Happy ?А ??!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 2 Апр 2016 - 13:50

Наташа, боярышник на тонких пальцах и должен небрежно так разворачиваться, показывая все свои лучшие стороны!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 13:54

Irisha пишет:Таня, поздравляюSmile никогда таких ножек не видела, это какая-то лимитка редкостная?

Наталья В. пишет:Таня,спасибо и с почином тебя!!!!Колись куда планируешь лапки пристроить?Ведь не на Океан Эльзы Very Happy ?А ??!!

Ира, спасибо Flower ! Именно, очень редкостная!

Наташ, уже пристроила Happygirl , не, конечно не на Океан))) у меня тут браслетик вырисовывается, янтари, жемчуг и разные жители. Райский сад, что ли
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 13:55

Таня,молодец!!!!А можно одним глазком взглянуть????Или будешь нас мучить до полной сборки Lol! ?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 13:59

Наталья В. пишет:Таня,молодец!!!!А можно одним глазком взглянуть????Или будешь нас мучить до полной сборки Lol! ?

Да можно, потому что полную сборку не представляю, он по традиции сам себя собирает. Щас, щелкну на скорую руку
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 14:08

Вот, как то так

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 2dm5kpv
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Апр 2016 - 14:13

Наталья В. пишет:Лена,с возвращением домой и с прекрасной поездкой Flower !!!!

А у меня просто колечко тролля!Погода за окном навеяла цветовую гамму Lol! !
    Весна бывает разной Lol! !.
    Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! Наташенька, люблю все что ты демонстрируешь на своих пальчиках ! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Апр 2016 - 14:15

Капризза пишет:Вот, как то так

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 35 2dm5kpv

Таня,как же чисто и нежно! Applause
    Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 2 Апр 2016 - 14:23

oKsana пишет:

Таня,как же чисто и нежно! Applause
    Flower Flower Flower

Оксана, спасибо большое Love Flower !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 2 Апр 2016 - 14:23

Таня,точно,очень нежно!!!!Жемчуг хорош,особенно розовая жемчужинка Up !!!!
    Таня,мне глядя на твой браслет вспомнился мультик "Кто сказал МЯУ"!Только тут -Кто оставил следы????Загадка Very Happy !!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:22