Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Natashkin Вт 15 Мар 2016 - 17:07

Хелен пишет:Наташа, я, наверное, совсем немного бохо, как и троллеманка. Типа такого (ношу с троллевским бенглом с цветами с жемчугом):
    О, очень женственные образы! Нежные и девичьи)). К ним кстати очень браслеты Пандора подойдут))!
    Лена, образ у тебя очень романтичный!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Anastezia Вт 15 Мар 2016 - 17:32

oKsana пишет:и зря Настя,миксовать можно и нужно,вот такой пример ,у самой пока недостаточно бусин и таланта для таких незакомплексованных  сборок ,для меня это праздник
    Оксана, это высший пилотаж Fly . У меня к вышеперечисленному еще знание предмета отсутствует. Я в Тролле пока как слепец продвигаюсь на ощупь.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 8985675
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 15 Мар 2016 - 17:44

Dutch пишет:О, раз о народных промыслах заговорили Very Happy
    Амазонка, у меня тоже есть все основания хотеть браслет в синих тонах, к вот этому народному промыслу  Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 3d46d8d01fca
    Лена, присоединяюсь к комплиментам. Applause Аплодисменты твоей красоте, фотогеничности и платку.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Мар 2016 - 18:10

Anastezia пишет:
    Амазонка, у меня тоже есть все основания хотеть браслет в синих тонах, к вот этому народному промыслу  Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 3d46d8d01fca
    Лена, присоединяюсь к комплиментам. Applause Аплодисменты твоей красоте, фотогеничности и платку.

Анастасия, это ты еще Ленины ЛАПУТЕНЫ не видела!
    Лена, только Тролль и ничего, кроме Тролля! Цвет значения не имеет.
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Вт 15 Мар 2016 - 18:16

[u][/url]
    красивый платок! Очень к лицу! Love не ПП ли случайно?)))
    Kateno4ka
    Kateno4ka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор Kateno4ka Вт 15 Мар 2016 - 18:34

Dutch пишет:не, ну че вы делаете-то!Crying or Very sad  - я теперь тоже хочу дендриты, причем, не абы какие, а с веточками и полупрозрачные Crazy

И я их хочу Embarassed

Калерия, ониксы-агаты красавцы Love записала в хотелки ))

Весь вечер читаю ваши истории девочки , как интересно красиво ... Прям зачитываюсь

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 15 Мар 2016 - 18:35

Ну вот,не совсем я маразматик Lol! Lol! ,помню же что у Наташеньки прекраснейшая сборка в синем цвете с лотосами!!!! Наташа!!!!!!! Браво! Браво!Applause Applause Applause
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 15 Мар 2016 - 18:37

Как интересно-красиво вы развили тему про пандору и тролля! Душевно-интерьерно-поэтично..
    И тролль, и пандора мне нравятся в равной степени-теоретически, хоть и были пройдены типичные стадии пандороувлечения, переориентации на тролля, но у меня это произошло очень стремительно, поэтому и говорить не о чем.
    А вот что мне действительно нравится, так это форум, чудесные люди, удивительные истории, какая-то особая теплая атмосфера, безопасность, которая дорогого стоит! Убеждена, что пока покупаются бусинки и колечки-сережки, мир становится доброжелательнее и устойчивееSmile

(Ну и пользуясь случаем, еще раз поздравляю Марину с днем рождения, сердечко ты наше драгоценное-ненаглядноеSmile)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 19:34

Наташа, спасибо! А я такого типа одежду почему-то только с Троллем ношу. Я вот что совсем не люблю - так это костюмные брюки и пиджаки (на мужчинах тоже).
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 15 Мар 2016 - 19:55

Калерия пишет:
    у проективных не все так однозначно, даже если взять того самого всем извесного Люшера, (там сноска даже, что не применять цвета к любимым в одежде, аксесуары тоже надо думать к неприменяемым относятся, тем более что этот самый тест расчитан на выявление сиюминутного настроения, и от сочетания цветов тоже многое меняется). Как психолог - психологу, чин-чин Beer
    Лера, Beer Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 20:08

Honeybee пишет:
    Anastezia пишет:

Анастасия, это ты еще Ленины ЛАПУТЕНЫ не видела!
    Лена, только Тролль и ничего, кроме Тролля! Цвет значения не имеет.

Девочки, я же зазнаюсь! si-no Платок, конечно же, павловский. В Питере лично выбиралаHappy . «Час свиданья» называется. У него, действительно, удивительный цвет, и мне кажется, он всем к лицу. Женщина аж свет излучать начинаетVery Happy

О, а где мои ЛАПУТЕНЫ, я их тоже еще не видела! Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 15 Мар 2016 - 20:33

Девочки!Милые Flower !Сколько красивых слов я услышала о нашем любимом с вами тролле!!!!!Я вами горжусь!!!!Мы были на одной волне,я читала свои мысли в ваших постах!!!!Спасибо!!!!Отстояли Wink  Very Happy !
    Маша,какие у тебя красивые интерьерные ассоциации вызвали тролль и пандора Flower !!!!!Без раздумья выбрала первый !!!!Это мое Glass !!!!Мне было бы уютно и комфортно Up !А вот во второй обстановке не смогла бы!Нет ,не мое!!!!!
    Но это я не к тому,что мне не нравится Пандора!Старая очень нравится Heart !!!!У меня много сохраненных фото браслетов наших девочек красивой Пандоры с натуральными камушками.И колечки нравятся!!!!Так что мир,дружба ,жвачка Lol! Up !!!!

Лера,отличные Лапутены ты себе присмотрела!!!!Мы как настоящие дамы должны иметь обувку на все случаи в жизни!!!!Теперь не скажешь ,что тебе не в чем ходить Lol! !

Лена,твой образ с платком очень нравится!!!Ты такая стильная ,стройная и красивая женщина!!!!! Flower
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Вт 15 Мар 2016 - 20:37

Dutch пишет:
    Amazonka пишет:
    Тролль

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 2ikz5fp

Пандора

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 22n8d5

Маша,здорово! Мне очень понравилось сравнение Love
    Спасибо
    Мне картинками проще, особенно когда девочки так здорово описали все словами)
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Вт 15 Мар 2016 - 20:40

Наталья В. пишет:Девочки!Милые Flower !Сколько красивых слов я услышала о нашем любимом с вами тролле!!!!!Я вами горжусь!!!!Мы были на одной волне,я читала свои мысли в ваших постах!!!!Спасибо!!!!Отстояли Wink  Very Happy !
    Маша,какие у тебя красивые интерьерные ассоциации вызвали тролль и пандора Flower !!!!!Без раздумья выбрала первый !!!!Это мое Glass !!!!Мне было бы уютно и комфортно Up !А вот во второй обстановке не смогла бы!Нет ,не мое!!!!!
    Но это я не к тому,что мне не нравится Пандора!Старая очень нравится Heart !!!!У меня много сохраненных фото браслетов наших девочек красивой Пандоры с натуральными камушками.И колечки нравятся!!!!Так что мир,дружба ,жвачка :lol
    Вот и я бы смогла только в первом жить confused
    Хотя классику тоже уважаю, но житья ней не смогла бы
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 21:21

Наталья В. пишет:Девочки!Милые Flower !Сколько красивых слов я услышала о нашем любимом с вами тролле!!!!!Я вами горжусь!!!!Мы были на одной волне,я читала свои мысли в ваших постах!!!!Спасибо!!!!Отстояли Wink  Very Happy !
    Ну так! Dance
    Лена,твой образ с платком очень нравится!!!Ты такая стильная ,стройная и красивая женщина!!!!! Flower
    Наташ, это платок меня так преобразил, он волшебный, наверное Wink (спасибо! Kiss )
    Это хорошо, то ты подтянулась Glass , я только хотела проиллюстрировать на примере твоего браслета, что Тролль не обязательно брутально-грубоватый, он может быть и деликатно-изысканно-утонченным. Иначе я не могу охарактеризовать эту сборку
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 A2731fd5cb76
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 15 Мар 2016 - 21:30

Ой,Лена,за смущала меня confused !!!!Спасибо тебе большое Flower !!!!Это мой один из самых любимых браслетов!Мне очень комфортно  его носить!!!!!На нем еще недавно поселилась бусина Волны около лилии!Спасибо Наталье(Наташкин) ,что посоветовала разместить на этом браслете водную бусину!Это водные просторы,японские пруды ,где с переливающими на солнце чешуйками плавают "Короли рыб" -Карпы кои!!!!Остался только маленький лотос ,который никак не расцветет на водной глади Love !
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 21:40

Девочки, а у меня новый назапланированный, гм.. бзик. Есть у меня любимая легенда. И подумалось мне, а возможно ли собрать браслет на эту тему? doubt
    Притча о двух волках
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 C9a677e96f35
    Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
    В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
    Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
    Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
    Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

- А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 15 Мар 2016 - 21:59

Dutch пишет:Девочки, а у меня новый назапланированный, гм.. бзик. Есть у меня любимая легенда. И подумалось мне, а возможно ли собрать браслет на эту тему? doubt
    Притча о двух волках
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 C9a677e96f35
    Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
    В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
    Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
    Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
    Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

- А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
    Лена! Идея интересная. Легенда увлекательная  Вот только как показать на браслете зло?  У тролля по-настоящему злых бусин-то нет. Страшные есть, но не злые. Может какими-нибудь черными муранками? doubt Волки есть и у тролля, и у РБФ, пёрышки могут символизировать индейцев.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 22:10

Лена, я тоже люблю эту легенду, так просто и так поэтично в то же время.
    Так есть же, есть возможности у тебя собрать достойную композицию.
    Одна муранка волчья чего стоит. У меня их пара, девочки слезами заливались когда я рассказывала свою историю по фильму "Лоббо" про девочку Бьянку.
    Если хочешь тебе расскажу, она тоже очень поэтичная. А если хочешь повеселиться у меня тоже есть история с Михаилом Боярским, девочки помните, все веселились тогда.
    p.s. А у faerybeads есть роскошные пирога и томагавк Wink

Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 15 Мар 2016 - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 22:10

СниФФ пишет:
    Лена! Идея интересная. Легенда увлекательная  Вот только как показать на браслете зло?  У тролля по-настоящему злых бусин-то нет. Страшные есть, но не злые. Может какими-нибудь черными муранками? doubt Волки есть и у тролля, и у РБФ, пёрышки могут символизировать индейцев.

Наташ, вот и я о том же. Наверное, можно попробовать уйти в символизм. Ну и одну такую, например, Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 Trollbeads-day-bead-preview1
    Главное, надо бы сделать браслет двусторонним по цвету.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 22:11

Наташа, комплект королевский, а как ты браслеты носишь? На одной руке? Выглядит я уверена шикарно.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 22:12

Калерия пишет:Лена, я тоже люблю эту легенду, так просто и так поэтично в то же время.
    Так есть же, есть возможности у тебя собрать достойную композицию.
    Одна муранка волчья чего стоит. У меня их пара, девочки слезами заливались когда я рассказывала свою историю по фильму "Лоббо" про бевочку Бьянку.
    Если хочешь тебе расскажу, она тоже очень поэтичная. А если хочешь повеселиться у меня тоже есть история с Михаилом Боярским, девочки помните, все веселились тогда.
    p.s. А у faerybeads есть роскошные пирога и томагавк Wink  
    Лера, давай, я само внимание! Glass
    А что за муранка волчья? confused
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 15 Мар 2016 - 22:14

тебе какую грустную или веселую?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вт 15 Мар 2016 - 22:20

Калерия пишет:тебе какую грустную или веселую?
    давай обе Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 15 Мар 2016 - 22:37

Dutch пишет:
    СниФФ пишет:

Наташ, вот и я о том же. Наверное, можно попробовать уйти в символизм. Ну и одну такую, например, Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 18 Trollbeads-day-bead-preview1
    Главное, надо бы сделать браслет двусторонним по цвету.
    Лена! Так может тогда маску японскую из мирового турне рассмотреть:

[url=http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/world tour/jp11208(base_usd)]http://www.trollbeads.com/global/en-us/products/world%20tour/jp11208(base_usd)[/url]

Она двуликая, с одной стороны страшная, а с другой - нормальное( по понятиям тролля Lol!) лицо. Есть ещё бусина ангел и демон, но мне кажется маска больше подойдёт. При большом воображении азиатские черты лица сойдут за индейскиеLol!

P.s. Не читается моя ссылка, не пойму почемуdoubt

Последний раз редактировалось: СниФФ (Вт 15 Мар 2016 - 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26