Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Калерия Пн 4 Апр 2016 - 9:28

Лена, вот я встала сегодня еще пяти не было и точно знаю, что "еще не умер".
    Barbara Maria " Button " это оказалось. Хоть будешь знать как звать свою хотелку Smile
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28

Сообщение автор Леда Пн 4 Апр 2016 - 10:17

Девочки, всем огромнейший привет! Пишу очень редко, но читаю всё каждый день. Я скорее читатель, чем писатель. Браслетик ЦИРК меня просто восхитил. В детство золотое прям вернул. Здорово!  Happygirl
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 4 Апр 2016 - 10:37

Калерия пишет:Лена, вот я встала сегодня еще пяти не было и точно знаю, что "еще не умер".
    Barbara Maria " Button " это оказалось. Хоть будешь знать как звать свою хотелку Smile
    Лера, спасибо. Мы теперь вместе не умрем. Beer Хотелка знатная. Я бы ее к Пат поселила. А еще сегодня она захотела колечко.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Апр 2016 - 16:49

Лена, подробности - бог! Что за колечко понадобилась девушке? А ты знаешь, что твоя младшая сестра Урсулы? Или она тебе не сказала еще?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 4 Апр 2016 - 20:27

Таня и Нюша! 

Ваши браслеты прекрасны! 
    Они легкие, радостные и весёлые ! 

Это достойный ответ тем кто считает Тролль мрачным, готическим и брутальным ...
    Пожалуйста , продолжайте в том же духе)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 4 Апр 2016 - 21:28

Девочки,  прошу прощения ! 
    Обещала ответить, про колокольчик. 
    Эту прелесть продавала Мари. 
    И я сразу схватила , зачем не знаю , но собираю я колокольчики )))

Ещё раз спасибо за пополнение моей коллекции Касане, Ирише и Галине! 
    У меня теперь есть под раздел - подарки с форума))

И вот теперь ещё Мари. 
    Он очаровательный  и даже золотой. 
    Лежал-скучал в бидоне. 
    Ириша предложила носить на тонкой золотой цепочке на шее. 
    Но я чего то застеснялась ....
    ( решила что на корову буду похожа) 
    Но вот его позвал кораблик и место нашлось )

Лера, спасибо за название моей муранки. 
    А можно ещё для особо ....способных к языкам , перевод уточнить? 

А сумку правда покажу, но уже не буду тут флудить , в теме покупок. 
    У нас же есть тема -"Моя последняя покупка, из за которой я теперь все продаю" ?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 4 Апр 2016 - 22:51

Марина, а как эта бусинка у нас назвалась? Девочки, может кто знает?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 5 Апр 2016 - 3:33

Калерия пишет:Лена, подробности - бог! Что за колечко понадобилась девушке? А ты знаешь, что твоя младшая сестра Урсулы? Или она тебе не сказала еще?
    Нет, не сказала. Теперь буду знать. Я ее ношу с тролльской короной, которая с золотым сердечком в сочетании с пандорским колечном, о она захотела колцо тролля в компанию. Пока меня жаба давит Tongue
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 10:25

Пат королевской крови, моя Урсула тоже корону давно желает, только Урсула уже очень древняя и ей вполне достаточно маленькой, но от того же дизайнера. А Пат у тебя красавица хочет золотом сверкать. Спроси, может пока на такую же маленькую согласится? До лучших времен. Но, думаю колечко все ж появится скоро. Cool Они такие, компромиссов не любят.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 10:28

Лена, а что это за тролльская корона с золотым сердечком?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 5 Апр 2016 - 10:57

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 38 9298966
    фото с Перлен.
    Ношу это колечко в сочетании с подходящим по стилю пандорским.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 11:04

совунья пишет: Я ее ношу с тролльской короной, которая с золотым сердечком в сочетании с пандорским колечном, о она захотела колцо тролля в компанию.
    Лена, я запуталась, с какой тролльской короной, которая с золотым сердечком ты ее носишь и какое кольцо она захотела в компанию?
    Это вот кольцо?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 38 12163583_m
    А кольцо с короной у тебя уже есть?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 5 Апр 2016 - 11:11

Именно. С короной у меня уже есть. А в компанию она это хочет.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 11:30

совунья пишет:Именно. С короной у меня уже есть. А в компанию она это хочет.
    Вау, и я хочу. И тебе и мне, оба. Корона наверное все ж не налезет, она хороша на тонких и изящных пальчиках. Так что буду хотя бы о трольском мечтать.

Кстати девушки-красавицы, новости неплохие, на мой взгляд.

На 40-летие по слухам все ж будет браслет. Но эконом-вариант. Одна бусина + замок. Очень заманчиво. Еще новость про лимитку океанскую, большую. Она не будет бусинкой на юбилей.

И еще про икс тролль поговаривают об изменении политики цен. Вроде как хотят уменьшить на 30 %. Было бы славно, да?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 5 Апр 2016 - 11:33

Лен, давай сразу золотое!
    Чего мелочиться то ?
    Пока у нас скидки)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 11:37

Марина, а сколько у вас простое, не золотое тролльское кольцо стоит?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Апр 2016 - 11:47

Калерия пишет:

На 40-летие по слухам все ж будет браслет. Но эконом-вариант. Одна бусина + замок. Очень заманчиво. Еще новость про лимитку океанскую, большую. Она не будет бусинкой на юбилей.

И еще про икс тролль поговаривают об изменении политики цен. Вроде как хотят уменьшить на 30 %. Было бы славно, да?
    О,так это хорошие новости! Есть шанс обрести юбилейный браслет! А цена его сколько будет то? Wink
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 5 Апр 2016 - 12:46

Марина Спб пишет:Лен, давай сразу золотое!
    Чего мелочиться то ?
    Пока у нас скидки)))

Марин, не соблазняй слабых сих. Муж еще от Патриции не отошел. Хожу вдоль плинтуса, скромно потупив глазки. А вот не золотое тролльское колечко у вас со скидкой сколько стоит? Нам с Лерой бы как раз.
    А еще, Марин, вы кота-то завели, рыжего? Интересно.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 5 Апр 2016 - 13:00

С болью душевной и прискорбием сообщаю, что в очередной раз в сотку бусин для голосования не вошли самые лучшие работы. Я уж не говорю, про бусины своей дочери. Мы не раз обсуждали, что так много достойных участников, что определиться будет очень сложно. Но ведь их тоже отбраковали! Neutral Sad Shocked Shocked Shocked
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вт 5 Апр 2016 - 13:09

Honeybee пишет:С болью душевной и прискорбием сообщаю, что в очередной раз в сотку бусин для голосования не вошли самые лучшие работы. Я уж не говорю, про бусины своей дочери. Мы не раз обсуждали, что так много достойных участников, что определиться будет очень сложно. Но ведь их тоже отбраковали! Neutral Sad Shocked Shocked Shocked
    Вот ведь блин. Twisted Evil Как всегда. Опять выиграет фигня какая-нибудь. Shocked
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 13:35

Таня, я расстроилась очень. Такую красоту не выбрали. Зато cupcakes просто завались. Но какое отношение они имеют к троллям? Некрасивая у них история каждый год. Столько бусин одинаковых, еще могу понять светильник или пробку от шампанского (последнюю со скрипом большим, но все же). А вот бесчисленные бусинки в виде пузырьков уж явно проигрывали творениям твоей дочки. Передай ей от нас слова поддержки и восхищения ее талантом! Я бы, например, обязательно купила себе такие.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 13:39

oKsana пишет:
    О,так это хорошие новости! Есть шанс обрести юбилейный браслет! А цена его сколько будет то? Wink
    Вот о цене все и беспокоятся, в том числе и сами производители. Если на 30 лет был за 600 с гаком, то теперь на 40 лет если в таком же диапазоне будет, то многие не смогут купить. Поэтому и сделали типа бюджетный. Будем ждать, если не биколор, то не больше 200 долларов думаю.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 5 Апр 2016 - 13:45

oKsana пишет:
    Калерия пишет:

Действительно, новости отличные! Happygirl В противном случае, семье бы пришлось полгода перебиваться с хлеба на воду!  Crazy  А цены на x-troll давно уменьшить пора! Непонятная ценовая политика.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 5 Апр 2016 - 13:47

Калерия пишет:Таня, я расстроилась очень. Такую красоту не выбрали. Зато cupcakes просто завались. Но какое отношение они имеют к троллям? Некрасивая у них история каждый год. Столько бусин одинаковых, еще могу понять светильник или пробку от шампанского (последнюю со скрипом большим, но все же). А вот бесчисленные бусинки в виде пузырьков уж явно проигрывали творениям твоей дочки. Передай ей от нас слова поддержки и восхищения ее талантом! Я бы, например, обязательно купила себе такие.
    Может у них тоже... коррупция Cool ?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 5 Апр 2016 - 17:45

Девочки, продают чудестные тролльские золотые кварцы, все на фото свободны.
    Кому надо срочно пишите в личку мне. Дам ссылку на оф. диллера.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28 - Страница 38 12168893_m

цена как у любого оф.магазина 63 американских доллара, доставка вроде бесплатная. Но надо будет все переспросить у продавца.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:24