Barbara Maria " Button " это оказалось. Хоть будешь знать как звать свою хотелку
+45
Natali N
Леда
Нюша
Капризза
Delerium
Irisha
совунья
ksjuta
Nelvit
valtosha
Kateno4ka
Oslik
Honeybee
vetka
Рыжая
Пуша
Выдумка
Сиренька
annut_a
Веснушка
Olga
Натата
Shell
ElenaYar
olivansk
Stacy_me
маргарин
dashulya
Merise
Busini4ka
Ната.
Любаша
Dutch
Mama5th
olgavdobr
Anastezia
Хелен
Марина Спб
Elena_Premudraya
Елена Ч.
Natashkin
ГнеZдо
AllaR
Amazonka
Marie Curie
Участников: 49
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №28
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, вот я встала сегодня еще пяти не было и точно знаю, что "еще не умер".
Barbara Maria " Button " это оказалось. Хоть будешь знать как звать свою хотелку
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
Девочки, всем огромнейший привет! Пишу очень редко, но читаю всё каждый день. Я скорее читатель, чем писатель. Браслетик ЦИРК меня просто восхитил. В детство золотое прям вернул. Здорово!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, спасибо. Мы теперь вместе не умрем. Хотелка знатная. Я бы ее к Пат поселила. А еще сегодня она захотела колечко.Калерия пишет:Лена, вот я встала сегодня еще пяти не было и точно знаю, что "еще не умер".
Лена, подробности - бог! Что за колечко понадобилась девушке? А ты знаешь, что твоя младшая сестра Урсулы? Или она тебе не сказала еще?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Таня и Нюша!
Ваши браслеты прекрасны!
Они легкие, радостные и весёлые !
Это достойный ответ тем кто считает Тролль мрачным, готическим и брутальным ...
Пожалуйста , продолжайте в том же духе)))
Ваши браслеты прекрасны!
Они легкие, радостные и весёлые !
Это достойный ответ тем кто считает Тролль мрачным, готическим и брутальным ...
Пожалуйста , продолжайте в том же духе)))
Девочки, прошу прощения !
Обещала ответить, про колокольчик.
Эту прелесть продавала Мари.
И я сразу схватила , зачем не знаю , но собираю я колокольчики )))
Ещё раз спасибо за пополнение моей коллекции Касане, Ирише и Галине!
У меня теперь есть под раздел - подарки с форума))
И вот теперь ещё Мари.
Он очаровательный и даже золотой.
Лежал-скучал в бидоне.
Ириша предложила носить на тонкой золотой цепочке на шее.
Но я чего то застеснялась ....
( решила что на корову буду похожа)
Но вот его позвал кораблик и место нашлось )
Лера, спасибо за название моей муранки.
А можно ещё для особо ....способных к языкам , перевод уточнить?
А сумку правда покажу, но уже не буду тут флудить , в теме покупок.
У нас же есть тема -"Моя последняя покупка, из за которой я теперь все продаю" ?
Обещала ответить, про колокольчик.
Эту прелесть продавала Мари.
И я сразу схватила , зачем не знаю , но собираю я колокольчики )))
Ещё раз спасибо за пополнение моей коллекции Касане, Ирише и Галине!
У меня теперь есть под раздел - подарки с форума))
И вот теперь ещё Мари.
Он очаровательный и даже золотой.
Лежал-скучал в бидоне.
Ириша предложила носить на тонкой золотой цепочке на шее.
Но я чего то застеснялась ....
( решила что на корову буду похожа)
Но вот его позвал кораблик и место нашлось )
Лера, спасибо за название моей муранки.
А можно ещё для особо ....способных к языкам , перевод уточнить?
А сумку правда покажу, но уже не буду тут флудить , в теме покупок.
У нас же есть тема -"Моя последняя покупка, из за которой я теперь все продаю" ?
Марина, а как эта бусинка у нас назвалась? Девочки, может кто знает?
Нет, не сказала. Теперь буду знать. Я ее ношу с тролльской короной, которая с золотым сердечком в сочетании с пандорским колечном, о она захотела колцо тролля в компанию. Пока меня жаба давитКалерия пишет:Лена, подробности - бог! Что за колечко понадобилась девушке? А ты знаешь, что твоя младшая сестра Урсулы? Или она тебе не сказала еще?
Пат королевской крови, моя Урсула тоже корону давно желает, только Урсула уже очень древняя и ей вполне достаточно маленькой, но от того же дизайнера. А Пат у тебя красавица хочет золотом сверкать. Спроси, может пока на такую же маленькую согласится? До лучших времен. Но, думаю колечко все ж появится скоро. Они такие, компромиссов не любят.
Лена, а что это за тролльская корона с золотым сердечком?
фото с Перлен.
Ношу это колечко в сочетании с подходящим по стилю пандорским.
Лена, я запуталась, с какой тролльской короной, которая с золотым сердечком ты ее носишь и какое кольцо она захотела в компанию?совунья пишет: Я ее ношу с тролльской короной, которая с золотым сердечком в сочетании с пандорским колечном, о она захотела колцо тролля в компанию.
Это вот кольцо?
А кольцо с короной у тебя уже есть?
Именно. С короной у меня уже есть. А в компанию она это хочет.
Вау, и я хочу. И тебе и мне, оба. Корона наверное все ж не налезет, она хороша на тонких и изящных пальчиках. Так что буду хотя бы о трольском мечтать.совунья пишет:Именно. С короной у меня уже есть. А в компанию она это хочет.
Кстати девушки-красавицы, новости неплохие, на мой взгляд.
На 40-летие по слухам все ж будет браслет. Но эконом-вариант. Одна бусина + замок. Очень заманчиво. Еще новость про лимитку океанскую, большую. Она не будет бусинкой на юбилей.
И еще про икс тролль поговаривают об изменении политики цен. Вроде как хотят уменьшить на 30 %. Было бы славно, да?
Лен, давай сразу золотое!
Чего мелочиться то ?
Пока у нас скидки)))
Чего мелочиться то ?
Пока у нас скидки)))
Марина, а сколько у вас простое, не золотое тролльское кольцо стоит?
Гость- Гость
О,так это хорошие новости! Есть шанс обрести юбилейный браслет! А цена его сколько будет то?Калерия пишет:
На 40-летие по слухам все ж будет браслет. Но эконом-вариант. Одна бусина + замок. Очень заманчиво. Еще новость про лимитку океанскую, большую. Она не будет бусинкой на юбилей.
И еще про икс тролль поговаривают об изменении политики цен. Вроде как хотят уменьшить на 30 %. Было бы славно, да?
Марина Спб пишет:Лен, давай сразу золотое!
Чего мелочиться то ?
Пока у нас скидки)))
Марин, не соблазняй слабых сих. Муж еще от Патриции не отошел. Хожу вдоль плинтуса, скромно потупив глазки. А вот не золотое тролльское колечко у вас со скидкой сколько стоит? Нам с Лерой бы как раз.
А еще, Марин, вы кота-то завели, рыжего? Интересно.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
С болью душевной и прискорбием сообщаю, что в очередной раз в сотку бусин для голосования не вошли самые лучшие работы. Я уж не говорю, про бусины своей дочери. Мы не раз обсуждали, что так много достойных участников, что определиться будет очень сложно. Но ведь их тоже отбраковали!
Вот ведь блин. Как всегда. Опять выиграет фигня какая-нибудь.Honeybee пишет:С болью душевной и прискорбием сообщаю, что в очередной раз в сотку бусин для голосования не вошли самые лучшие работы. Я уж не говорю, про бусины своей дочери. Мы не раз обсуждали, что так много достойных участников, что определиться будет очень сложно. Но ведь их тоже отбраковали!
Таня, я расстроилась очень. Такую красоту не выбрали. Зато cupcakes просто завались. Но какое отношение они имеют к троллям? Некрасивая у них история каждый год. Столько бусин одинаковых, еще могу понять светильник или пробку от шампанского (последнюю со скрипом большим, но все же). А вот бесчисленные бусинки в виде пузырьков уж явно проигрывали творениям твоей дочки. Передай ей от нас слова поддержки и восхищения ее талантом! Я бы, например, обязательно купила себе такие.
Вот о цене все и беспокоятся, в том числе и сами производители. Если на 30 лет был за 600 с гаком, то теперь на 40 лет если в таком же диапазоне будет, то многие не смогут купить. Поэтому и сделали типа бюджетный. Будем ждать, если не биколор, то не больше 200 долларов думаю.oKsana пишет:
О,так это хорошие новости! Есть шанс обрести юбилейный браслет! А цена его сколько будет то?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Действительно, новости отличные! В противном случае, семье бы пришлось полгода перебиваться с хлеба на воду! А цены на x-troll давно уменьшить пора! Непонятная ценовая политика.oKsana пишет:О,так это хорошие новости! Есть шанс обрести юбилейный браслет! А цена его сколько будет то?Калерия пишет:
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Может у них тоже... коррупция ?Калерия пишет:Таня, я расстроилась очень. Такую красоту не выбрали. Зато cupcakes просто завались. Но какое отношение они имеют к троллям? Некрасивая у них история каждый год. Столько бусин одинаковых, еще могу понять светильник или пробку от шампанского (последнюю со скрипом большим, но все же). А вот бесчисленные бусинки в виде пузырьков уж явно проигрывали творениям твоей дочки. Передай ей от нас слова поддержки и восхищения ее талантом! Я бы, например, обязательно купила себе такие.
Девочки, продают чудестные тролльские золотые кварцы, все на фото свободны.
Кому надо срочно пишите в личку мне. Дам ссылку на оф. диллера.
цена как у любого оф.магазина 63 американских доллара, доставка вроде бесплатная. Но надо будет все переспросить у продавца.
Кому надо срочно пишите в личку мне. Дам ссылку на оф. диллера.
цена как у любого оф.магазина 63 американских доллара, доставка вроде бесплатная. Но надо будет все переспросить у продавца.