Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Natashkin Ср 13 Апр 2016 - 16:47

СниФФ пишет:Девочки! Очень хочется и браслет юбилейный и шмеля. Шмель-то не лимитка, может подождать. Но я его очень хочу и планирую стоппером на кольцо-гвоздь. Кольца, правда, нет пока. А вот юбилейный надо будет быстро брать. Однако, если он будет только оффлайн, то я в пролёте. Я наш Питерский магаз не люблю. Он голимый, ничего хорошего нет. Остаётся только eBay, наверняка по немыслимой ценеSad
    У нас еще остался Ростовский Тролль, думаю Катя нас не обидит и отошлет почтой несчастным Троллепоклонникам России в любой город.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор AllaR Ср 13 Апр 2016 - 16:49

Калерия пишет:Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меня хула хуп  Very Happy кольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?

oKsana пишет:
    Калерия пишет:Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меня хула хуп  Very Happy кольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
    Девочки и мне подскажите,плиз,на 18? Rolling Eyes Very Happy

Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля Love , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
    Девочки, я хотя тролльских колец не имею, но мне кажется, что они как пандоровские в размерах, нее? Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь Wink Оксан, а 18, наверно 58?..
    Да, Тань? Lol!
    А вот гвоздь меня смущает тем, что не сомкнут, тут точно можно с размером пролететь, тк я люблю кольца по свободнее, из-за этого на пол-размера-размер больше пандоровские беру, вдруг из гвоздя вывалюсь в таком случае Crazy Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 16:56

Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля Love , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
    Танюша! Так и мне оно очень нравится! Вопрос в том, что оно у меня, кажется, паленое! Я его обязательно куплю нормальное на Перлене, как только финансы позволят! (Скорей бы!!!)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 17:00

А какое оно твое "паленое" покажи, pls. Чтобы хоть впросак не попасть Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 13 Апр 2016 - 17:01

Алл, по ощущениям, одни и те же размеры колец Тролля и Пандоры отличаются. Пандора посвободней сидит. Ношу 52, тролль прям в размер, Пандора крутится прилично
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 13 Апр 2016 - 17:02

AllaR пишет:
    Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь Wink
    Если ты про одежду, то я согласна. Smile
    Алла, беги в тему faerybeads. Вот чует мое сердце, что ты знаешь ответ на мой вопрос.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Апр 2016 - 17:03

Капризза пишет:Алл, по ощущениям, одни и те же размеры колец Тролля и Пандоры отличаются. Пандора посвободней сидит. Ношу 52, тролль прям в размер, Пандора крутится прилично
    Понял, пасиб Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 17:32

Девочки! По размеру колец.

1. Какой у меня Российский я не знаю

2. Пандора у меня средний палец 60, безымянный 58

3. По поводу Таниного соотношения Пандоры и тролля. У меня с точностью до наоборот. 60 размер тролля у детского дыхания чуть свободней чем 60 пандорской. Хорошо даже на указательном пальце.

4. В нашем питерском тролле я не знаю как определяют размер. Мне его достали из огромного полиэтиленового пакета, со словами гуд, это 58 размер. Налез только на мизинец. Бирок не было.

Лера! Купи самое дешёвое в линейке кольцо самого большого размера. Я так делала в первый  раз с пандорой, также сделала с троллем. Лягуху заказала уже 59. Если будет чуть велико, наденешь на указательный, или на крайняк на большой - тонкие кольца на этих пальцах хорошо смотрятся.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Ср 13 Апр 2016 - 17:51

oKsana пишет:
    я после этого фото захотела, Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 25as1sx

Какое интересное кольцо!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 17:56

Valletta пишет:
    oKsana пишет:

Какое интересное кольцо!
    сейчас еще покажу,интересные варианты или скорее забавные Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 18:07

oKsana пишет:
    Valletta пишет:

Какое интересное кольцо!
    сейчас еще покажу,интересные варианты или скорее забавные Very Happy
    фото с сайта trollbeadsgalleryforum
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 12277091_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 12277092_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 12277093_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 13 Апр 2016 - 18:08

oKsana пишет:
    Valletta пишет:

Какое интересное кольцо!

Да, вариант милый.
    Светлана, вообще кольцо такое Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 Tagri-00353.w293.h293.fill - остальное - кто на что способен Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Апр 2016 - 18:11

со скелетиком весело
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 13 Апр 2016 - 18:11

Не, не вдохновляет... Но когда оно станет страшным дефицитом Crazy , меня стопроцентно прошибет, что и мне тоже надо!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 13 Апр 2016 - 18:27

Калерия пишет:А какое оно твое "паленое" покажи, pls. Чтобы хоть впросак не попасть Smile
    Лера! Ты по моему фото все равно ничего не поймёшь. На моих фото все как паленое. Просто, когда в одной руке держишь нормальное детское дыхание из Перлена, а в другой это, то сразу понимаешь, что что-то не так. Оно более тусклое, более кривое, не знаю как обьяснить. Вот когда куплю себе нормальное на Перлене, может правильно слова подберу. Я сейчас очень жалею, что отчасти из-за него не покупала себе раньше тролльских колец. И детское дыхание заказывала с опаской - купила самое дешёвое кольцо из всего ассортимента на всякий случай.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Ср 13 Апр 2016 - 18:45

Даааа, неординарное колечко.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 13 Апр 2016 - 19:03

Я опять опоздала к истокам новой информации: уже кольца! Девочки, мой мозг взорвется от открытий и желаний! Crying or Very sad Crazy
    Еще пребывая в Пандоре, мечтала о зодиакальном дуэте - камень+серебро, но в той теме имеющиеся бусины меня не вдохновили.
    Лазурит (ляпис) - камень моего месяца. Уезжала вчера ночью в командировку с думами о лазурите Натальи. Эти мысли откуда-то из глубин сознания напоминали о себе и весь день.
    В общем, возвращаясь домой, всю дорогу искала на сайтах лазурит по гуманной цене. Но чувствовала, что дешевое может быть фейком.
    Вот, явившись домой час назад, подумала, что хороший душ успокоит мое смятение и приведет в порядок критику по отношению к себе и своим финансам.
    И что же? Все напрасно! Crying or Very sad Буду покупать троллевский. Решено Happy
    Egrassa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-18

Сообщение автор Egrassa Ср 13 Апр 2016 - 19:09

ГнеZдо пишет:
    Пишите Елене в ВК, она присылает вам фото. Если все ок - оплачиваете на карту Сбер за украшения и почту, она вам отсылает.
    Спасибо, может попробую. Вы не знаете, телефон, который там приведен, используется?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 13 Апр 2016 - 19:11

AllaR пишет:

Да, вариант милый.
    Светлана, вообще кольцо такое Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 Tagri-00353.w293.h293.fill - остальное - кто на что способен Lol!

мужу надо показать фото, он гвоздик забесплатно согнет Lol!

Последний раз редактировалось: Merise (Ср 13 Апр 2016 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 13 Апр 2016 - 19:11

Egrassa пишет:
    Вы не знаете, телефон, который там приведен, используется?
    Не знаю Embarassed
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Ср 13 Апр 2016 - 20:32

Egrassa пишет:
    ГнеZдо пишет:
    Пишите Елене в ВК, она присылает вам фото. Если все ок - оплачиваете на карту Сбер за украшения и почту, она вам отсылает.
    Спасибо, может попробую. Вы не знаете, телефон, который там приведен, используется?
    Используется, звоните смело.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Апр 2016 - 20:38

Merise пишет:
    AllaR пишет:

Да, вариант милый.

мужу надо показать фото, он гвоздик забесплатно согнет  Lol!
    Оксана,вот меня та же мысль посетила Lol! .Ну хотя бы скрутить,что бы понять твое или нет!Просто думаю мужчины нас не поймут Crazy !А вообще гвоздь стал хитом инстаграма!Столько вариантов с ним!!!!Некоторые очень даже!Только не понятно как оно в носке,напялить то можно,что угодно,а вот будет это носится doubt !
    Мне вот этот вариант понравился
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 9 Xmjz84
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 13 Апр 2016 - 21:02

Девочки, я за вами просто не успеваю. Пока я три дня днем была занята работой work, а вечером - спортом и не заходила на форм, вы тут уже столько страниц написали. Wink

Я все честно прочитала, повосхищалась, взгрустнула и пару раз чуть не упала в обморок от неземной красоты.  Shocked

Мне очень понравился Надин янтарный браслет и бусы. Надя, янтарики волшебные и я уверена, что белый янтарь тоже будет твоим!

Лера, поздравляю с обновками! Эти бусины прямо излучают Троллевскую энергетику. Вроде ничего особенного, но сила чувствуется. Очевидно раньше Тролль весь был такой. Ну и камни конечно замечательные! Я  раньше думала, что твоя Урсула - русалка и все ждала морского браслета, а оказывается, что это Провидец!  Вот я овсянка.... Lol!

Наташа, твой новый лазурит просто пострясающий! Если не найдешь, куда пристроить, то я первая в очереди. (Шучу). Я думаю, что с твоим чувством прекрасного, ты создашь с этим камешком настоящий шедевр.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 13 Апр 2016 - 21:20

Леночка ,спасибо!Лазурит почти мой!Я его оплатила и завтра его заберу!!!!И не нужно ждать почту,девочка рядом живет Dance !!!Вот Наташа (Наташкин) меня сбила с толку!Наташа Kiss !Голландию говорит собирать!А я Италию хотела!Вот теперь буду голову ломать Wall !
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 14 Апр 2016 - 3:17

AllaR пишет:
    Девочки, я хотя тролльских колец не имею, но мне кажется, что они как пандоровские в размерах, нее? Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь Wink Оксан, а 18, наверно 58?..
    Девочки, 58 размер тролля огромен. На большой палец задней ноги велик. Lol! Я свою корону как раз 58 размера купила (польстилась на цену) пришлось на два размера уменьшать. Так что 18 - это, примерно 56 пандоровский. Кольцо тролля заказала 56. Будем посмотреть, когда придет, на сколько я ошиблась doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:42