У нас еще остался Ростовский Тролль, думаю Катя нас не обидит и отошлет почтой несчастным Троллепоклонникам России в любой город.СниФФ пишет:Девочки! Очень хочется и браслет юбилейный и шмеля. Шмель-то не лимитка, может подождать. Но я его очень хочу и планирую стоппером на кольцо-гвоздь. Кольца, правда, нет пока. А вот юбилейный надо будет быстро брать. Однако, если он будет только оффлайн, то я в пролёте. Я наш Питерский магаз не люблю. Он голимый, ничего хорошего нет. Остаётся только eBay, наверняка по немыслимой цене
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия пишет:Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меняхула хупкольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
oKsana пишет:Девочки и мне подскажите,плиз,на 18?Калерия пишет:Наташ, а у тебя какой российский размер кольца и какой ты купила трольский? Я вот думаю налезет ли на меняхула хупкольцо тролля 60 размера, если я ношу российский 19?
Девочки, я хотя тролльских колец не имею, но мне кажется, что они как пандоровские в размерах, нее? Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь Оксан, а 18, наверно 58?..Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
Да, Тань?
А вот гвоздь меня смущает тем, что не сомкнут, тут точно можно с размером пролететь, тк я люблю кольца по свободнее, из-за этого на пол-размера-размер больше пандоровские беру, вдруг из гвоздя вывалюсь в таком случае
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Танюша! Так и мне оно очень нравится! Вопрос в том, что оно у меня, кажется, паленое! Я его обязательно куплю нормальное на Перлене, как только финансы позволят! (Скорей бы!!!)Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А какое оно твое "паленое" покажи, pls. Чтобы хоть впросак не попасть
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Алл, по ощущениям, одни и те же размеры колец Тролля и Пандоры отличаются. Пандора посвободней сидит. Ношу 52, тролль прям в размер, Пандора крутится прилично
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Если ты про одежду, то я согласна.AllaR пишет:
Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь
Алла, беги в тему faerybeads. Вот чует мое сердце, что ты знаешь ответ на мой вопрос.
AllaR- Познавшая истину
Понял, пасибКапризза пишет:Алл, по ощущениям, одни и те же размеры колец Тролля и Пандоры отличаются. Пандора посвободней сидит. Ношу 52, тролль прям в размер, Пандора крутится прилично
СниФФ- Познавшая истину
Девочки! По размеру колец.
1. Какой у меня Российский я не знаю
2. Пандора у меня средний палец 60, безымянный 58
3. По поводу Таниного соотношения Пандоры и тролля. У меня с точностью до наоборот. 60 размер тролля у детского дыхания чуть свободней чем 60 пандорской. Хорошо даже на указательном пальце.
4. В нашем питерском тролле я не знаю как определяют размер. Мне его достали из огромного полиэтиленового пакета, со словами гуд, это 58 размер. Налез только на мизинец. Бирок не было.
Лера! Купи самое дешёвое в линейке кольцо самого большого размера. Я так делала в первый раз с пандорой, также сделала с троллем. Лягуху заказала уже 59. Если будет чуть велико, наденешь на указательный, или на крайняк на большой - тонкие кольца на этих пальцах хорошо смотрятся.
1. Какой у меня Российский я не знаю
2. Пандора у меня средний палец 60, безымянный 58
3. По поводу Таниного соотношения Пандоры и тролля. У меня с точностью до наоборот. 60 размер тролля у детского дыхания чуть свободней чем 60 пандорской. Хорошо даже на указательном пальце.
4. В нашем питерском тролле я не знаю как определяют размер. Мне его достали из огромного полиэтиленового пакета, со словами гуд, это 58 размер. Налез только на мизинец. Бирок не было.
Лера! Купи самое дешёвое в линейке кольцо самого большого размера. Я так делала в первый раз с пандорой, также сделала с троллем. Лягуху заказала уже 59. Если будет чуть велико, наденешь на указательный, или на крайняк на большой - тонкие кольца на этих пальцах хорошо смотрятся.
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
oKsana пишет:я после этого фото захотела,Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...
Какое интересное кольцо!
Гость- Гость
сейчас еще покажу,интересные варианты или скорее забавныеValletta пишет:oKsana пишет:
я после этого фото захотела,
Какое интересное кольцо!
Гость- Гость
фото с сайта trollbeadsgalleryforumoKsana пишет:сейчас еще покажу,интересные варианты или скорее забавныеValletta пишет:
Какое интересное кольцо!
AllaR- Познавшая истину
oKsana пишет:Valletta пишет:
я после этого фото захотела,
Какое интересное кольцо!
Да, вариант милый.
Светлана, вообще кольцо такое - остальное - кто на что способен
Гость- Гость
со скелетиком весело
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Не, не вдохновляет... Но когда оно станет страшным дефицитом , меня стопроцентно прошибет, что и мне тоже надо!
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Ты по моему фото все равно ничего не поймёшь. На моих фото все как паленое. Просто, когда в одной руке держишь нормальное детское дыхание из Перлена, а в другой это, то сразу понимаешь, что что-то не так. Оно более тусклое, более кривое, не знаю как обьяснить. Вот когда куплю себе нормальное на Перлене, может правильно слова подберу. Я сейчас очень жалею, что отчасти из-за него не покупала себе раньше тролльских колец. И детское дыхание заказывала с опаской - купила самое дешёвое кольцо из всего ассортимента на всякий случай.Калерия пишет:А какое оно твое "паленое" покажи, pls. Чтобы хоть впросак не попасть
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Даааа, неординарное колечко.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Я опять опоздала к истокам новой информации: уже кольца! Девочки, мой мозг взорвется от открытий и желаний!
Еще пребывая в Пандоре, мечтала о зодиакальном дуэте - камень+серебро, но в той теме имеющиеся бусины меня не вдохновили.
Лазурит (ляпис) - камень моего месяца. Уезжала вчера ночью в командировку с думами о лазурите Натальи. Эти мысли откуда-то из глубин сознания напоминали о себе и весь день.
В общем, возвращаясь домой, всю дорогу искала на сайтах лазурит по гуманной цене. Но чувствовала, что дешевое может быть фейком.
Вот, явившись домой час назад, подумала, что хороший душ успокоит мое смятение и приведет в порядок критику по отношению к себе и своим финансам.
И что же? Все напрасно! Буду покупать троллевский. Решено
Еще пребывая в Пандоре, мечтала о зодиакальном дуэте - камень+серебро, но в той теме имеющиеся бусины меня не вдохновили.
Лазурит (ляпис) - камень моего месяца. Уезжала вчера ночью в командировку с думами о лазурите Натальи. Эти мысли откуда-то из глубин сознания напоминали о себе и весь день.
В общем, возвращаясь домой, всю дорогу искала на сайтах лазурит по гуманной цене. Но чувствовала, что дешевое может быть фейком.
Вот, явившись домой час назад, подумала, что хороший душ успокоит мое смятение и приведет в порядок критику по отношению к себе и своим финансам.
И что же? Все напрасно! Буду покупать троллевский. Решено
Egrassa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-18
Спасибо, может попробую. Вы не знаете, телефон, который там приведен, используется?ГнеZдо пишет:
Пишите Елене в ВК, она присылает вам фото. Если все ок - оплачиваете на карту Сбер за украшения и почту, она вам отсылает.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
AllaR пишет:
Да, вариант милый.
мужу надо показать фото, он гвоздик забесплатно согнет
Последний раз редактировалось: Merise (Ср 13 Апр 2016 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Не знаюEgrassa пишет:
Вы не знаете, телефон, который там приведен, используется?
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
Используется, звоните смело.Egrassa пишет:Спасибо, может попробую. Вы не знаете, телефон, который там приведен, используется?ГнеZдо пишет:
Пишите Елене в ВК, она присылает вам фото. Если все ок - оплачиваете на карту Сбер за украшения и почту, она вам отсылает.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,вот меня та же мысль посетила .Ну хотя бы скрутить,что бы понять твое или нет!Просто думаю мужчины нас не поймут !А вообще гвоздь стал хитом инстаграма!Столько вариантов с ним!!!!Некоторые очень даже!Только не понятно как оно в носке,напялить то можно,что угодно,а вот будет это носится !Merise пишет:AllaR пишет:
Да, вариант милый.
мужу надо показать фото, он гвоздик забесплатно согнет
Мне вот этот вариант понравился
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, я за вами просто не успеваю. Пока я три дня днем была занята работой , а вечером - спортом и не заходила на форм, вы тут уже столько страниц написали.
Я все честно прочитала, повосхищалась, взгрустнула и пару раз чуть не упала в обморок от неземной красоты.
Мне очень понравился Надин янтарный браслет и бусы. Надя, янтарики волшебные и я уверена, что белый янтарь тоже будет твоим!
Лера, поздравляю с обновками! Эти бусины прямо излучают Троллевскую энергетику. Вроде ничего особенного, но сила чувствуется. Очевидно раньше Тролль весь был такой. Ну и камни конечно замечательные! Я раньше думала, что твоя Урсула - русалка и все ждала морского браслета, а оказывается, что это Провидец! Вот я овсянка....
Наташа, твой новый лазурит просто пострясающий! Если не найдешь, куда пристроить, то я первая в очереди. (Шучу). Я думаю, что с твоим чувством прекрасного, ты создашь с этим камешком настоящий шедевр.
Я все честно прочитала, повосхищалась, взгрустнула и пару раз чуть не упала в обморок от неземной красоты.
Мне очень понравился Надин янтарный браслет и бусы. Надя, янтарики волшебные и я уверена, что белый янтарь тоже будет твоим!
Лера, поздравляю с обновками! Эти бусины прямо излучают Троллевскую энергетику. Вроде ничего особенного, но сила чувствуется. Очевидно раньше Тролль весь был такой. Ну и камни конечно замечательные! Я раньше думала, что твоя Урсула - русалка и все ждала морского браслета, а оказывается, что это Провидец! Вот я овсянка....
Наташа, твой новый лазурит просто пострясающий! Если не найдешь, куда пристроить, то я первая в очереди. (Шучу). Я думаю, что с твоим чувством прекрасного, ты создашь с этим камешком настоящий шедевр.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Леночка ,спасибо!Лазурит почти мой!Я его оплатила и завтра его заберу!!!!И не нужно ждать почту,девочка рядом живет !!!Вот Наташа (Наташкин) меня сбила с толку!Наташа !Голландию говорит собирать!А я Италию хотела!Вот теперь буду голову ломать !
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Девочки, 58 размер тролля огромен. На большой палец задней ноги велик. Я свою корону как раз 58 размера купила (польстилась на цену) пришлось на два размера уменьшать. Так что 18 - это, примерно 56 пандоровский. Кольцо тролля заказала 56. Будем посмотреть, когда придет, на сколько я ошибласьAllaR пишет:Девочки, я хотя тролльских колец не имею, но мне кажется, что они как пандоровские в размерах, нее? Так, что Лер в 60-е ты точно влезешь Оксан, а 18, наверно 58?..Капризза пишет:А я люблю свое кольцо тролля , оно и с детским дыханием отлично, и с короной, и талисманами пандоровскими. Универсальное для сетов. А вот к гвоздю не прониклась, не понимаю, надо мерить, что ли...