Да,я рада ,что ты чаще стала посещать форум!!!!Очень !!!!
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ох,Лена,красоты то сколько!!!!Все как мы любим!!!!Мне очень понравилось ,что Ангел уравновешивает Скелет или наоборот.В этом есть ,что то сокровенное!Нужно уравновесить ,как ты говоришь,Горгулью!Я вижу ,что у тебя браслет очень симметричный,по этому феникс тут не уравновесит,а придаст дисбаланс,его на колье красиво будет использовать,ты же Королева комплектов.В браслет нужно что то другое!Дракон малыш РБФ мне нравится!!!!Мне видится бусина которая подчеркнет твою тему"от человека средневековья к личности возрождения"!!!!Может какие то часы ,утекающее время веков ,время вода от ОНМ?Даже не знаю ,что еще !Всегда сложно советовать ,передать чувства должна ты сама !!!!У нас советчиков много,а ты одна !!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, от всей души поздравляю с приобретением истинно коллекционного замка! Ох, дорогая, я уже не успеваю осознавать, какой путь мне предстоит! Вот сколько открывается возможностей и перспектив, неведомых мне ранеесовунья пишет:У меня радость. Наконец-то, вожделенный замочек. Я его хотела, когда даже и не знала, что такое тролль. Надя, спасибо огромное. Радости нет предела.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Елена, очень интересная сборка!!! Камушки очень нравятся! Конкретно по бусинам- трудно сказать, но я вот подумала, за что еще мы так любим средневековье? За замки, рыцарские турниры, песни менестрелей и вино. А конкретно из Пражских ассоциаций у меня был бы мост - символ связи между людьми, мирами, столетиями.
Lily-of-the-valley- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-30
совунья, от всей души Вас поздравляю Была уверена, что не увижу замок-тролль в России. Открывала его фотографию с подписью "sold", вздыхала, закрывала фотографию. И какое счастье, когда есть с кем поделиться радостью, когда есть люди, понимающие, что за сокровище у вас на руке!
Elena_Premudraya, подумалось о фейрибидс, но они слишком реалистичны для имеющихся фигурок. При этом троллбидс и их феникс не такие гладенькие. Быть может грифон редбалифрог? Правда, не знаю, как с размерами, но по стилю и по идее, на мой взгляд, подходит. В любом случае, искать надо в рбф, как мне думается.
А браслет собрали отличный, правильный. Ни капли не возникает чувства несоответствия его деталей друг другу.
Elena_Premudraya, подумалось о фейрибидс, но они слишком реалистичны для имеющихся фигурок. При этом троллбидс и их феникс не такие гладенькие. Быть может грифон редбалифрог? Правда, не знаю, как с размерами, но по стилю и по идее, на мой взгляд, подходит. В любом случае, искать надо в рбф, как мне думается.
А браслет собрали отличный, правильный. Ни капли не возникает чувства несоответствия его деталей друг другу.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Лена Совунья, восхитительный легкий и безумно красивый браслетик вышел. Поздравляю с замочком, он просто чудо!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка Премудрая, как я рада тебя видеть! К сожалению ничего толкового посоветовать не могу, ибо не обладаю ни богатой фантазией, ни глубокими познаниями в бусинах, ни красноречием.
Я могу только восхищаться почти готовым, но уже сейчас прекрасным браслетом!
Я могу только восхищаться почти готовым, но уже сейчас прекрасным браслетом!
Rene-Alex- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-30
На мой дилетантский взгляд скелет лучше всего уравновесит троллевский Дух Свободы. По крайней мере в плане симметрии. Не знаю, насколько он подходит тематически, но мне его башмачки всегда напоминают о СредневековьеElena_Premudraya пишет:
Чем уравновесить горгулью? Или ее должен уравновешивать ангел, тогда чем уравновесить скелет?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Ох,Лена,красоты то сколько!!!!Все как мы любим!!!!Мне очень понравилось ,что Ангел уравновешивает Скелет или наоборот.В этом есть ,что то сокровенное!Нужно уравновесить ,как ты говоришь,Горгулью!Я вижу ,что у тебя браслет очень симметричный,по этому феникс тут не уравновесит,а придаст дисбаланс,его на колье красиво будет использовать,ты же Королева комплектов.В браслет нужно что то другое!Дракон малыш РБФ мне нравится!!!!Мне видится бусина которая подчеркнет твою тему"от человека средневековья к личности возрождения"!!!!Может какие то часы ,утекающее время веков ,время вода от ОНМ?Даже не знаю ,что еще !Всегда сложно советовать ,передать чувства должна ты сама !!!!У нас советчиков много,а ты одна !!!!
Rene-Alex пишет:На мой дилетантский взгляд скелет лучше всего уравновесит троллевский Дух Свободы. По крайней мере в плане симметрии. Не знаю, насколько он подходит тематически, но мне его башмачки всегда напоминают о СредневековьеElena_Premudraya пишет:
Чем уравновесить горгулью? Или ее должен уравновешивать ангел, тогда чем уравновесить скелет?
Лена, наконец то ты раскрыла секрет своего шкелета, а то я все думаю, куда же ты его приспособила, так как знала, что он у тебя есть Ну и пока читала что писали-советовали девочки, все время думала про духа свободы, он же Питер Пен -Человек Летающий так так, знаю, что он тоже у тебя есть, но ты почему то его сюда не рассматриваешь, хотя в противовес к горгулье он вполне себе бы подошел - там существо летающее - здесь человек, но тоже летающий - достигший "высшего" и осуществивший мечту неосуществимую - свободного полета без технических средств (Циолковский, блин, одыхает, сорри ) - ну в общем ты поняла мою мысль
В общем, читала-читала и дочиталась, так что присоединяюсь к предыдущему оратору с Духом Свободного полета
Хотя, феникс мне тоже нравится, ведь ты имела ввиду вот этого феникса, а не того, про которого Наташа подумала, нового из двух половинок? Или Наташ, ты тоже вот про этого писала?
Лен, корочь, может померишь нам феникса, посмотрим и заодно узнаем какой он у тебя
п.с. "Малыш-дракон", на мой взгляд, сюда как то не очень - ну только если в пару к ангелу, так как они по форме крыльев подходящие...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Ааа!.. Полчаса писала поименные ответы и текст слетел, простите, теперь буду кратко, заново набирать сил нет...
Девочки, спасибо за ваше мнение! Мозговой штурм в процессе)))
Дух свободы и должен был изначально олицетворять дух человека ренессанса освободившегося от средневековых пережитков и выступать в паре со скелетом, но увы, слишком уж он крупный детина, выбивается на браслете :-( сейчас он громче всех в шкатулке требует себе отдельный браслет, пытаюсь оформить его на кожаном, скоро покажу :-)
Lily спасибо за идею, пойду поищу живые фото грифона, тогда вроде как два мифических мифических существа с обеих сторон охраняют браслет и его обладательницу. Ну или по той же причине сюда все таки дракона посадить...
А феникса я нового имела ввиду, старый мне как-то не очень... А нового наверно все таки заведу (у меня Аллусь пока ни одного феникса нетути), посажу на колье :-)
Девочки, спасибо за ваше мнение! Мозговой штурм в процессе)))
Дух свободы и должен был изначально олицетворять дух человека ренессанса освободившегося от средневековых пережитков и выступать в паре со скелетом, но увы, слишком уж он крупный детина, выбивается на браслете :-( сейчас он громче всех в шкатулке требует себе отдельный браслет, пытаюсь оформить его на кожаном, скоро покажу :-)
Lily спасибо за идею, пойду поищу живые фото грифона, тогда вроде как два мифических мифических существа с обеих сторон охраняют браслет и его обладательницу. Ну или по той же причине сюда все таки дракона посадить...
А феникса я нового имела ввиду, старый мне как-то не очень... А нового наверно все таки заведу (у меня Аллусь пока ни одного феникса нетути), посажу на колье :-)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, а "Старый Феникс" не Грифон ли?
Так он махонький вроде.
Может тогда такого вот, он добрый, как Феникс, вон как клювом улыбается
Так он махонький вроде.
Может тогда такого вот, он добрый, как Феникс, вон как клювом улыбается
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лена, а феникс - это обязательно? может, вот это подойдет?
Lily-of-the-valley- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-30
Елена Премудрая, я его имела в виду
https://lh3.googleusercontent.com/-gY1V69_ucL4/Vx29HYrzvfI/AAAAAAAAIAI/v2aGW1D4vQkMiPI-2G-v8Y7RApD3sfroACL0B/w469-h505/G008.jpg
Кстати, не только стилистически и идейно подходит, а еще и встречается в архитектуре Праги)
Лишь бы размер подходил еще.
https://lh3.googleusercontent.com/-gY1V69_ucL4/Vx29HYrzvfI/AAAAAAAAIAI/v2aGW1D4vQkMiPI-2G-v8Y7RApD3sfroACL0B/w469-h505/G008.jpg
Кстати, не только стилистически и идейно подходит, а еще и встречается в архитектуре Праги)
Лишь бы размер подходил еще.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Lily спасибо, я так и поняла, итого 2 голоса за грифона))) он кстати и правда вроде как добрый, сохранится заданный принцип дуализма тогда, спасибо, буду думать!
Лена, посматриваю я все на эту бусину и вроде подходит по теме, но, не в обиду ее обладательницам, она конечно классная - и по смыслу, и про проработке, но почему они не сделали эти элементы по кругу вокруг браслета? У меня, как первый раз увидела эту бусину, теперь стойкая ассоциация, что это череп с асимметричными ушами...
Лена, посматриваю я все на эту бусину и вроде подходит по теме, но, не в обиду ее обладательницам, она конечно классная - и по смыслу, и про проработке, но почему они не сделали эти элементы по кругу вокруг браслета? У меня, как первый раз увидела эту бусину, теперь стойкая ассоциация, что это череп с асимметричными ушами...
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лена
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Ой, девочки, девочки, девочки! Пришли мои первые троллевские обновки, с кучей рекламных буклетов, и конфетки. Браслетик и бусинки такие нежные, не ожидала . Счастливаяяяяя .....
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Света, поздравляю! Цветок прямо очень хорош! Носить на браслете будешь или на колье?
Посылочка не с Перлена? Долго шла?
Я свою посылку что-то уже 3 недели не дождусь...
Посылочка не с Перлена? Долго шла?
Я свою посылку что-то уже 3 недели не дождусь...
Valletta- Pandora-Гуру
Лена, спасибо ! Пока на браслетике буду носить. Посылка пришла из schmuck-domizil очень быстро - 11 дней. Покупала через ebay.
Shell- Познавшая истину
Света, с долгожданным счастьем! Пусть радует и желает продолжения!!!
Valletta- Pandora-Гуру
Полина, спасибо большое! Цветочек как-то сам по себе очень самодостаточен. Но не сдержалась и заказала еще две светящиеся бусинки - белую и голубую. Вот сижу и думаю о масштабе бедствия - троллбидс .
Shell- Познавшая истину
Ой, дорогая, не говори! Масштаб катастрофический Света, подскажи, плиз, как называется этот шарм-цветочек? Хочуууу!Valletta пишет:Полина, спасибо большое! Цветочек как-то сам по себе очень самодостаточен. Но не сдержалась и заказала еще две светящиеся бусинки - белую и голубую. Вот сижу и думаю о масштабе бедствия - троллбидс .
Valletta- Pandora-Гуру
Полина, anemone pendant .У немецкого продавца - TROLLBEADS Anhänger für Ketten.
Последний раз редактировалось: Valletta (Пн 25 Апр 2016 - 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Shell- Познавшая истину
Света, спасибо! Я этого анемона смотрела на картинке и не поняла его. А вот твое фото обалденное Побежала гуглитьValletta пишет:Полина, anemone pendant .
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Светлана, поздравляю !
если я когда то решусь на тролля, первый будет этот анемон
если я когда то решусь на тролля, первый будет этот анемон
Valletta- Pandora-Гуру
Спасибо, девочки! А под головкой цветочка есть очень красивая тонкая завитушка, которая обвивавет основную.
Shell- Познавшая истину
Света, молодчина, что показала во всех ракурсах! По картинке вообще непонятно, что там на браслете делает этот анемончик. Теперь я все узнала. Буду братьValletta пишет:Спасибо, девочки! А под головкой цветочка есть очень красивая тонкая завитушка, которая обвивавет основную.