Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Наталья В. Вс 24 Апр 2016 - 20:13

Ох,Лена,красоты то сколько!!!!Все как мы любим!!!!Мне очень понравилось ,что Ангел уравновешивает Скелет или наоборот.В этом есть ,что то сокровенное!Нужно уравновесить ,как ты говоришь,Горгулью!Я вижу ,что у тебя браслет очень симметричный,по этому феникс тут не уравновесит,а придаст дисбаланс,его на колье красиво будет использовать,ты же Королева комплектов.В браслет нужно что то другое!Дракон малыш РБФ мне нравится!!!!Мне видится бусина которая подчеркнет твою тему"от человека средневековья к личности возрождения"!!!!Может какие то часы doubt ,утекающее время веков ,время вода от ОНМ?Даже не знаю ,что еще !Всегда сложно советовать ,передать чувства должна ты сама confused !!!!У нас советчиков много,а ты одна Wink !!!!
    Да,я рада ,что ты чаще стала посещать форум!!!!Очень Flower !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Shell Вс 24 Апр 2016 - 20:17

совунья пишет:У меня радость. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 963523685Наконец-то, вожделенный  замочек. Happy  Я его хотела, когда даже и не знала, что такое тролль. Надя, спасибо огромное. Радости нет предела. Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 9467644
    Лена, от всей души поздравляю с приобретением истинно коллекционного замка! Flower Ох, дорогая, я уже не успеваю осознавать, какой путь мне предстоит! Вот сколько открывается возможностей и перспектив, неведомых мне ранее Shocked
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 24 Апр 2016 - 20:18

Елена, очень интересная сборка!!! Камушки очень нравятся! Конкретно по бусинам- трудно сказать, но я вот подумала, за что еще мы так любим средневековье? За замки, рыцарские турниры, песни менестрелей и вино. А конкретно из Пражских ассоциаций у меня был бы мост - символ связи между людьми, мирами, столетиями.
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Вс 24 Апр 2016 - 20:26

совунья, от всей души Вас поздравляю Flower Была уверена, что не увижу замок-тролль в России. Открывала его фотографию с подписью "sold", вздыхала, закрывала фотографию. И какое счастье, когда есть с кем поделиться радостью, когда есть люди, понимающие, что за сокровище у вас на руке!

Elena_Premudraya, подумалось о фейрибидс, но они слишком реалистичны для имеющихся фигурок. При этом троллбидс и их феникс не такие гладенькие. Быть может грифон редбалифрог? Правда, не знаю, как с размерами, но по стилю и по идее, на мой взгляд, подходит. В любом случае, искать надо в рбф, как мне думается.
    А браслет собрали отличный, правильный. Ни капли не возникает чувства несоответствия его деталей друг другу.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 24 Апр 2016 - 20:26

Лена Совунья, восхитительный легкий и безумно красивый браслетик вышел. Поздравляю с замочком, он просто чудо!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 24 Апр 2016 - 20:43

Леночка Премудрая, как я рада тебя видеть!  HappygirlК сожалению ничего толкового посоветовать не могу, ибо не обладаю ни богатой фантазией, ни глубокими познаниями в бусинах, ни красноречием.  Sad 
    Я могу только восхищаться почти готовым, но уже сейчас прекрасным браслетом!  Shocked
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Rene-Alex Вс 24 Апр 2016 - 21:33

Elena_Premudraya пишет:
    Чем уравновесить горгулью? Или ее должен уравновешивать ангел, тогда чем уравновесить скелет?
    На мой дилетантский взгляд скелет лучше всего уравновесит троллевский Дух Свободы. По крайней мере в плане симметрии. Не знаю, насколько он подходит тематически, но мне его башмачки всегда напоминают о Средневековье Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 2hhn0pi
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 24 Апр 2016 - 22:04

Наталья В. пишет:Ох,Лена,красоты то сколько!!!!Все как мы любим!!!!Мне очень понравилось ,что Ангел уравновешивает Скелет или наоборот.В этом есть ,что то сокровенное!Нужно уравновесить ,как ты говоришь,Горгулью!Я вижу ,что у тебя браслет очень симметричный,по этому феникс тут не уравновесит,а придаст дисбаланс,его на колье красиво будет использовать,ты же Королева комплектов.В браслет нужно что то другое!Дракон малыш РБФ мне нравится!!!!Мне видится бусина которая подчеркнет твою тему"от человека средневековья к личности возрождения"!!!!Может какие то часы doubt ,утекающее время веков ,время вода от ОНМ?Даже не знаю ,что еще !Всегда сложно советовать ,передать чувства должна ты сама confused !!!!У нас советчиков много,а ты одна Wink !!!!
    Да,я рада ,что ты чаще стала посещать форум!!!!Очень Flower !!!!

Rene-Alex пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Чем уравновесить горгулью? Или ее должен уравновешивать ангел, тогда чем уравновесить скелет?
    На мой дилетантский взгляд скелет лучше всего уравновесит троллевский Дух Свободы. По крайней мере в плане симметрии. Не знаю, насколько он подходит тематически, но мне его башмачки всегда напоминают о Средневековье Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 2hhn0pi

Лена, наконец то ты раскрыла секрет своего шкелета, а то я все думаю, куда же ты его приспособила, так как знала, что он у тебя есть Wink Lol! Ну и пока читала что писали-советовали девочки, все время думала про духа свободы, он же Питер Пен -Человек Летающий Smile так так, знаю, что он тоже у тебя есть, но ты почему то его сюда не рассматриваешь, хотя в противовес к горгулье он вполне себе бы подошел - там существо летающее - здесь человек, но тоже летающий - достигший "высшего" и осуществивший мечту неосуществимую - свободного полета без технических средств (Циолковский, блин, одыхает, Lol! сорри Embarassed ) - ну в общем ты поняла мою мысль Crazy
    В общем, читала-читала и дочиталась, так что присоединяюсь к предыдущему оратору с Духом Свободного полета Smile Beer

Хотя, феникс мне тоже нравится, ведь ты имела ввиду вот этого феникса, а не того, про которого Наташа подумала, нового из двух половинок? Или Наташ, ты тоже вот про этого писала?  doubt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 B6529147ebfbe0cecfc986afa938eea5

Лен, корочь, может померишь нам феникса, посмотрим и заодно узнаем какой он у тебя Fly Wink Very Happy
    п.с. "Малыш-дракон", на мой взгляд, сюда как то не очень  Neutral -  ну только если в пару к ангелу, так как они по форме крыльев подходящие... Crazy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 24 Апр 2016 - 22:32

Ааа!.. Crying or Very sad Полчаса писала поименные ответы и текст слетел, простите, теперь буду кратко, заново набирать сил нет...
    Девочки, спасибо за ваше мнение! Мозговой штурм в процессе)))
    Дух свободы и должен был изначально олицетворять дух человека ренессанса освободившегося от средневековых пережитков Fly и выступать в паре со скелетом, но увы, слишком уж он крупный детина, выбивается на браслете :-( сейчас он громче всех в шкатулке требует себе отдельный браслет, пытаюсь оформить его на кожаном, скоро покажу :-)
    Lily спасибо за идею, пойду поищу живые фото грифона, тогда вроде как два мифических мифических существа с обеих сторон охраняют браслет и его обладательницу. Ну или по той же причине сюда все таки дракона посадить...
    А феникса я нового имела ввиду, старый мне как-то не очень... А нового наверно все таки заведу (у меня Аллусь пока ни одного феникса нетути), посажу на колье :-)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 24 Апр 2016 - 23:40

Девочки, а "Старый Феникс" не Грифон ли?
    Так он махонький вроде.
    Может тогда такого вот, он добрый, как Феникс, вон как клювом улыбается Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 12432618_m
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 25 Апр 2016 - 3:19

Лена, а феникс - это обязательно? может, вот это подойдет?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 9520527
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Пн 25 Апр 2016 - 6:47

Елена Премудрая, я его имела в виду

https://lh3.googleusercontent.com/-gY1V69_ucL4/Vx29HYrzvfI/AAAAAAAAIAI/v2aGW1D4vQkMiPI-2G-v8Y7RApD3sfroACL0B/w469-h505/G008.jpg

Кстати, не только стилистически и идейно подходит, а еще и встречается в архитектуре Праги)
    Лишь бы размер подходил еще.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 25 Апр 2016 - 7:39

Lily спасибо, я так и поняла, итого 2 голоса за грифона))) он кстати и правда вроде как добрый, сохранится заданный принцип дуализма тогда, спасибо, буду думать! Kiss Kiss
    Лена, посматриваю я все на эту бусину и вроде подходит по теме, но, не в обиду ее обладательницам, она конечно классная - и по смыслу, и про проработке, но почему они не сделали эти элементы по кругу вокруг браслета? У меня, как первый раз увидела эту бусину, теперь стойкая ассоциация, что это череп с асимметричными ушами...
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 25 Апр 2016 - 7:57

Лена Lol!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 8:36

Ой, девочки, девочки, девочки! Пришли мои первые троллевские обновки, с кучей рекламных буклетов, и конфетки. Браслетик и бусинки такие нежные, не ожидала  Very Happy . Счастливаяяяяя .....

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 8769790p
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 25 Апр 2016 - 9:03

Света, поздравляю! Happy Цветок прямо очень хорош! Носить на браслете будешь или на колье?

Посылочка не с Перлена? Долго шла?
    Я свою посылку что-то уже 3 недели не дождусь...
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 9:26

Лена, спасибо ! Пока на браслетике буду носить. Посылка пришла из schmuck-domizil очень быстро - 11 дней. Покупала через ebay.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 9:47

Света, с долгожданным счастьем! Пусть радует и желает продолжения!!! Applause Happygirl Flower
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 10:09

Полина, спасибо большое! Цветочек как-то сам по себе очень самодостаточен.  Но не сдержалась и заказала еще две светящиеся бусинки - белую  и голубую. Вот сижу и думаю о масштабе бедствия - троллбидс Love .
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 10:40

Valletta пишет:Полина, спасибо большое! Цветочек как-то сам по себе очень самодостаточен.  Но не сдержалась и заказала еще две светящиеся бусинки - белую  и голубую. Вот сижу и думаю о масштабе бедствия - троллбидс   Love .
    Ой, дорогая, не говори! Масштаб катастрофический Shocked Света, подскажи, плиз, как называется этот шарм-цветочек? Хочуууу! Flower
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 10:44

Полина, anemone pendant Flower .У немецкого продавца - TROLLBEADS Anhänger für Ketten.

Последний раз редактировалось: Valletta (Пн 25 Апр 2016 - 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 10:46

Valletta пишет:Полина, anemone pendant Flower .
    Света, спасибо! Flower Я этого анемона смотрела на картинке и не поняла его. А вот твое фото обалденное Applause Побежала гуглить Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 25 Апр 2016 - 10:52

Светлана, поздравляю !
    если я когда то решусь на тролля, первый будет этот анемон
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Valletta Пн 25 Апр 2016 - 11:03

Спасибо, девочки! А под головкой цветочка есть очень красивая тонкая завитушка, которая обвивавет основную.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 8769987N
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 25 Апр 2016 - 11:09

Valletta пишет:Спасибо, девочки! А под головкой цветочка есть очень красивая тонкая завитушка, которая обвивавет основную.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 24 8769987N
    Света, молодчина, что показала во всех ракурсах! Applause По картинке вообще непонятно, что там на браслете делает этот анемончик. Теперь я все узнала. Буду брать Happy Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24