Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Апр 2016 - 15:44

Оленька,спасибки Flower !!!!
    Я поняла,лазурит нужно либо в цветовую моно сборку ,либо замешивать в разные цвета.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Апр 2016 - 15:46

Девочки ,подскажите,а в какой теме про пандору вопросы задаем.Там вроде бы только хвасталка есть ?Мне нужно спросить ,а я не знаю куда податься!Алла,может ты мне ткнешь пальцем!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 15 Апр 2016 - 15:52

Я не Алла, но это я знаю Very Happy Вопросы новоприбывших http://pandora-hit.forumbook.ru/t417p300-topic
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 15 Апр 2016 - 15:56

Наташ, так спроси здесь.Может мы знаем Rolling Eyes
    И ни кто не обидится на тебя, поверь Wink Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Апр 2016 - 16:02

Лен,вот я подумала,что там ,но название сбило с толку,я вроде бы не новоприбывшая confused !
    Алла,не ,теперь я пойду в ту тему,а то вдруг в дебаты какие перерастет confused .
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Пт 15 Апр 2016 - 16:12

olivansk пишет:А еще я составила свой весенний браслет. Посмотрела на девочек и загорелась. У Лены Голландки весна вблизи Гольфстрима. Уже видно бурное пробуждение природы. У Лены Oslik браслет напомнил мне о весне в городе - клумбы с первыми тюльпанами, чистота после первых весенних дождей и солнышко! Flower
    А у меня, соответственно региону, только недавно снег сошел:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 16 0_15054f_3ecce2a1_XL
    Безумно красивая сборка! А голубые мураночки - это уника?
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пт 15 Апр 2016 - 16:22

Вера, спасибо! Heart Нет, это муранки 2014 года Traces.

http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-traces-review/
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Пт 15 Апр 2016 - 17:14

olivansk пишет:Вера, спасибо! Heart Нет, это муранки 2014 года Traces.

http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-traces-review/
    Я их хочу!!!! Спасибо за наводку!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Сообщение автор Mama5th Пт 15 Апр 2016 - 19:30

Добрый вечер, наконец-то замочек!!!!!!!! Такой догложданный пожарок от дорогого человека. Прочувствовала Троля на руке, ощещения непередаваемые.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 16 9404603

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 19:34

Mama5th пишет:Добрый вечер, наконец-то замочек!!!!!!!! Такой догложданный пожарок от дорогого человека. Прочувствовала Троля на руке, ощещения непередаваемые.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 16 9404603

Инна (правильно имя?), поздравляю! Flower А что чувствуешь? Very Happy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 15 Апр 2016 - 19:38

УРА!!! С первым браслетиком, Mama5th! Happygirl Happygirl Поздравляю, замочек очень красивый и удобный!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 15 Апр 2016 - 19:56

Mama5th пишет:Добрый вечер, наконец-то замочек!!!!!!!! Такой догложданный пожарок от дорогого человека. Прочувствовала Троля на руке, ощещения непередаваемые.

Flower Поздравляю с прелестным замочком! Love  Love  Браслет  нежный тонкий  теплый! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 15 Апр 2016 - 19:59

Инна,молодец Applause !!!!Видишь как браслет у тебя подрос!И муранки такие весенние ,радостные!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 15 Апр 2016 - 20:12

Девочки, не знаю,что ощущает наша Инночка (очень жду ее ответа Very Happy ), но я вот просто чувствую, как человеку хорошо Fly Heart

Я же, не имея еще своих посылок, коротаю время, разглядывая фотогалерею. А там....!!!! Shocked Какие же вы, аксакалы (в хорошем смысле этого слова Lol! ) творческие! Насмотрелась и сочетания камней, и всяких висюлек, и дерево в разных комбинациях... Всего не передать... В итоге, резко возрос список хотелок Crying or Very sad Lol!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Пт 15 Апр 2016 - 21:23

Я даже сама не понимаю. Но если сравнить с Пандорой, то Троля не хочется снимать, он какой-то родной, а Пандора парадно-выходная. Я когда прихожу домой сразу снимаю носки, лифчик(сорри за подробности) и Пандору, ну не могу я в ней длма ходить, а Троль прям ласкает руку. Но Пандорочку свою тоже люблю, висит рядышком на этажерке, а я на неё любуюсь. Стручков хочу ещё других вариантов купить, прям запали они мне.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 15 Апр 2016 - 21:49

Mama5th пишет:Я когда прихожу домой сразу снимаю носки, лифчик(сорри за подробности) и Пандору, ну не могу я в ней длма ходить, а Троль прям ласкает руку.
    Наш человек. Зачетно. Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 15 Апр 2016 - 22:05

Ольга! Поздравляю с новыми браслетами! Хороши и летний, и весенний! Весна необычная, с талым снегом, но очень хороша. Какой вариант выбрать не знаю - мне нравятся все.

Наташа! Так рада за тебя и за твоё дерево. Сама нежно люблю эту бусину. С неё началась моя любовь к фантазии. Радуга, запутавшаяся в кроне - очень хорошая находка! Необычно и свежо!

Инна! Уррра! С первым браслетиком от тролля! Наконец-то его можно носить и радоваться счастью обладания. Уже поняла, что ощущения феерические!

Девочки! Летняя коллекция тролля не понравилась, какая-то обувная . Но аквариум, конечно, вещь. Правда цена в 70 € совсем не радует. 
    Ну и ласты для нашей женщины-амфибии, конечно, впечатлили Lol! Лерочка! HeartKiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 15 Апр 2016 - 23:34

СниФФ пишет:
    Ну и ласты для нашей женщины-амфибии, конечно, впечатлили Lol! Лерочка! HeartKiss
    Спасибо, дорогая! Kiss
    Обратите внимание, что цена за ласты и шлепки 31 доллар, значит махонькие они. А вот кеды за 46 покрупнее будут.

https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 15 Апр 2016 - 23:38

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Спасибо, дорогая! Kiss
    Обратите внимание, что цена за ласты и шлепки 31 доллар, значит махонькие они. А вот кеды за 46 покрупнее будут.

Lol! Lol! Lol!

Будем считать, что ласты и шлепки 31-го размера, а кеды 46-го. У тебя какой Wink ?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 15 Апр 2016 - 23:52

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:
    Спасибо, дорогая! Kiss

Lol! Lol! Lol!

Будем считать, что ласты и шлепки 31-го размера, а кеды 46-го. У тебя какой Wink ?
    Вот даже и не знаю теперь. Выходит, что 31? Ну или я босичком побегаю пока.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 16 Апр 2016 - 4:48

Mama5th пишет:Я даже сама не понимаю. Но если сравнить с Пандорой, то Троля не хочется снимать, он какой-то родной, а Пандора парадно-выходная. Я когда прихожу домой сразу снимаю носки, лифчик(сорри за подробности) и Пандору, ну не могу я в ней длма ходить, а Троль прям ласкает руку. Но Пандорочку свою тоже люблю, висит рядышком на этажерке, а я на неё любуюсь. Стручков хочу ещё других вариантов купить, прям запали они мне.

Инна, где-то я читала, что, приходя домой, украшения снимаются в первую очередь, и надеваются в последнюю очередь - выходя из дома.
    А раз тебе не хочется Тролля снимать, то ты с ним очень породнилась, и он для тебя больше, чем украшение Heart Very Happy
    Девочки, я наконец-то поняла смысл наших бешеных растрат: платим не за красивые или редкие цацки, а за свое состояние души Fly А на это и денег не жалко! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 16 Апр 2016 - 5:53

Инна, поздравляю! Flower Flower Flower
    Полина, насчет души - точно!
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Сб 16 Апр 2016 - 9:04

Спасибо, девочки. Я сама очень рада быть в вашей троллеманской компании Dance
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 16 Апр 2016 - 9:27

Shell пишет:
    Инна, где-то я читала, что, приходя домой, украшения снимаются в первую очередь, и надеваются в последнюю очередь - выходя из дома.

Может быть, в памятке про украшения, которую вкладывают при покупке в чешском магазине нашего здешнего "охотника за раритетами"? А т.к. памятка очень подробно рассказывает про уход за украшениями наши девочки ее выкладывали здесь на сайте.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 16 Апр 2016 - 9:36

olgavdobr пишет:
    Shell пишет:

Может быть, в памятке про украшения, которую вкладывают при покупке в чешском магазине нашего здешнего "охотника за раритетами"? А т.к. памятка очень подробно рассказывает про уход за украшениями наши девочки ее выкладывали здесь на сайте.
    Ольга, кажется, да. Девочки выкладывали, помнится, примерно год назад памятку, и вот там действительно подробные советы Very Happy
    Но я тоже грешу: не всегда дома снимаю браслет, если не хочется с ним расставаться Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:19