Я поняла,лазурит нужно либо в цветовую моно сборку ,либо замешивать в разные цвета.
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оленька,спасибки !!!!
Я поняла,лазурит нужно либо в цветовую моно сборку ,либо замешивать в разные цвета.
Девочки ,подскажите,а в какой теме про пандору вопросы задаем.Там вроде бы только хвасталка есть ?Мне нужно спросить ,а я не знаю куда податься!Алла,может ты мне ткнешь пальцем!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Я не Алла, но это я знаю Вопросы новоприбывших http://pandora-hit.forumbook.ru/t417p300-topic
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташ, так спроси здесь.Может мы знаем
И ни кто не обидится на тебя, поверь
И ни кто не обидится на тебя, поверь
Лен,вот я подумала,что там ,но название сбило с толку,я вроде бы не новоприбывшая !
Алла,не ,теперь я пойду в ту тему,а то вдруг в дебаты какие перерастет .
Алла,не ,теперь я пойду в ту тему,а то вдруг в дебаты какие перерастет .
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
olivansk пишет:А еще я составила свой весенний браслет. Посмотрела на девочек и загорелась. У Лены Голландки весна вблизи Гольфстрима. Уже видно бурное пробуждение природы. У Лены Oslik браслет напомнил мне о весне в городе - клумбы с первыми тюльпанами, чистота после первых весенних дождей и солнышко!
А у меня, соответственно региону, только недавно снег сошел:
Безумно красивая сборка! А голубые мураночки - это уника?
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Вера, спасибо! Нет, это муранки 2014 года Traces.
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-traces-review/
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
Я их хочу!!!! Спасибо за наводку!olivansk пишет:Вера, спасибо! Нет, это муранки 2014 года Traces.
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
Добрый вечер, наконец-то замочек!!!!!!!! Такой догложданный пожарок от дорогого человека. Прочувствовала Троля на руке, ощещения непередаваемые.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Инна (правильно имя?), поздравляю! А что чувствуешь?Mama5th пишет:Добрый вечер, наконец-то замочек!!!!!!!! Такой догложданный пожарок от дорогого человека. Прочувствовала Троля на руке, ощещения непередаваемые.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
УРА!!! С первым браслетиком, Mama5th! Поздравляю, замочек очень красивый и удобный!
Гость- Гость
Mama5th пишет:Добрый вечер, наконец-то замочек!!!!!!!! Такой догложданный пожарок от дорогого человека. Прочувствовала Троля на руке, ощещения непередаваемые.
Поздравляю с прелестным замочком! Браслет нежный тонкий теплый!
Инна,молодец !!!!Видишь как браслет у тебя подрос!И муранки такие весенние ,радостные!
Shell- Познавшая истину
Девочки, не знаю,что ощущает наша Инночка (очень жду ее ответа ), но я вот просто чувствую, как человеку хорошо
Я же, не имея еще своих посылок, коротаю время, разглядывая фотогалерею. А там....!!!! Какие же вы, аксакалы (в хорошем смысле этого слова ) творческие! Насмотрелась и сочетания камней, и всяких висюлек, и дерево в разных комбинациях... Всего не передать... В итоге, резко возрос список хотелок
Я же, не имея еще своих посылок, коротаю время, разглядывая фотогалерею. А там....!!!! Какие же вы, аксакалы (в хорошем смысле этого слова ) творческие! Насмотрелась и сочетания камней, и всяких висюлек, и дерево в разных комбинациях... Всего не передать... В итоге, резко возрос список хотелок
Я даже сама не понимаю. Но если сравнить с Пандорой, то Троля не хочется снимать, он какой-то родной, а Пандора парадно-выходная. Я когда прихожу домой сразу снимаю носки, лифчик(сорри за подробности) и Пандору, ну не могу я в ней длма ходить, а Троль прям ласкает руку. Но Пандорочку свою тоже люблю, висит рядышком на этажерке, а я на неё любуюсь. Стручков хочу ещё других вариантов купить, прям запали они мне.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наш человек. Зачетно.Mama5th пишет:Я когда прихожу домой сразу снимаю носки, лифчик(сорри за подробности) и Пандору, ну не могу я в ней длма ходить, а Троль прям ласкает руку.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Ольга! Поздравляю с новыми браслетами! Хороши и летний, и весенний! Весна необычная, с талым снегом, но очень хороша. Какой вариант выбрать не знаю - мне нравятся все.
Наташа! Так рада за тебя и за твоё дерево. Сама нежно люблю эту бусину. С неё началась моя любовь к фантазии. Радуга, запутавшаяся в кроне - очень хорошая находка! Необычно и свежо!
Инна! Уррра! С первым браслетиком от тролля! Наконец-то его можно носить и радоваться счастью обладания. Уже поняла, что ощущения феерические!
Девочки! Летняя коллекция тролля не понравилась, какая-то обувная . Но аквариум, конечно, вещь. Правда цена в 70 € совсем не радует.
Ну и ласты для нашей женщины-амфибии, конечно, впечатлили Лерочка!
Наташа! Так рада за тебя и за твоё дерево. Сама нежно люблю эту бусину. С неё началась моя любовь к фантазии. Радуга, запутавшаяся в кроне - очень хорошая находка! Необычно и свежо!
Инна! Уррра! С первым браслетиком от тролля! Наконец-то его можно носить и радоваться счастью обладания. Уже поняла, что ощущения феерические!
Девочки! Летняя коллекция тролля не понравилась, какая-то обувная . Но аквариум, конечно, вещь. Правда цена в 70 € совсем не радует.
Спасибо, дорогая!СниФФ пишет:
Обратите внимание, что цена за ласты и шлепки 31 доллар, значит махонькие они. А вот кеды за 46 покрупнее будут.
https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Калерия пишет:Спасибо, дорогая!СниФФ пишет:
Обратите внимание, что цена за ласты и шлепки 31 доллар, значит махонькие они. А вот кеды за 46 покрупнее будут.
Будем считать, что ласты и шлепки 31-го размера, а кеды 46-го. У тебя какой ?
Вот даже и не знаю теперь. Выходит, что 31? Ну или я босичком побегаю пока.СниФФ пишет:Калерия пишет:
Спасибо, дорогая!
Будем считать, что ласты и шлепки 31-го размера, а кеды 46-го. У тебя какой ?
Shell- Познавшая истину
Mama5th пишет:Я даже сама не понимаю. Но если сравнить с Пандорой, то Троля не хочется снимать, он какой-то родной, а Пандора парадно-выходная. Я когда прихожу домой сразу снимаю носки, лифчик(сорри за подробности) и Пандору, ну не могу я в ней длма ходить, а Троль прям ласкает руку. Но Пандорочку свою тоже люблю, висит рядышком на этажерке, а я на неё любуюсь. Стручков хочу ещё других вариантов купить, прям запали они мне.
Инна, где-то я читала, что, приходя домой, украшения снимаются в первую очередь, и надеваются в последнюю очередь - выходя из дома.
А раз тебе не хочется Тролля снимать, то ты с ним очень породнилась, и он для тебя больше, чем украшение
Девочки, я наконец-то поняла смысл наших бешеных растрат: платим не за красивые или редкие цацки, а за свое состояние души А на это и денег не жалко!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Инна, поздравляю!
Полина, насчет души - точно!
Полина, насчет души - точно!
Спасибо, девочки. Я сама очень рада быть в вашей троллеманской компании
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Shell пишет:
Инна, где-то я читала, что, приходя домой, украшения снимаются в первую очередь, и надеваются в последнюю очередь - выходя из дома.
Может быть, в памятке про украшения, которую вкладывают при покупке в чешском магазине нашего здешнего "охотника за раритетами"? А т.к. памятка очень подробно рассказывает про уход за украшениями наши девочки ее выкладывали здесь на сайте.
Shell- Познавшая истину
Ольга, кажется, да. Девочки выкладывали, помнится, примерно год назад памятку, и вот там действительно подробные советыolgavdobr пишет:Shell пишет:
Может быть, в памятке про украшения, которую вкладывают при покупке в чешском магазине нашего здешнего "охотника за раритетами"? А т.к. памятка очень подробно рассказывает про уход за украшениями наши девочки ее выкладывали здесь на сайте.
Но я тоже грешу: не всегда дома снимаю браслет, если не хочется с ним расставаться