Оксана ,глянула я на новую коллекцию,рыба прикольная,но очень напоминает старый замок ,хотя тот 3 см .У рыб стролько разновидностей есть ,могли бы форму более изощренную сделать.Но это я так придираюсь ! А глядя на ласты я нашу Леру вспомнила !!!!Лера !!!
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Полина,Оксаночка,спасибище большое ,что разделили мою радость !!!!С кем как не с вами мне поделиться!!!!!
Оксана ,глянула я на новую коллекцию,рыба прикольная,но очень напоминает старый замок ,хотя тот 3 см .У рыб стролько разновидностей есть ,могли бы форму более изощренную сделать.Но это я так придираюсь ! А глядя на ласты я нашу Леру вспомнила !!!!Лера !!!
А что летняя коллекция это всего1 муранка ,замок и три пары обуви?
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Полина,Оксаночка,спасибище большое ,что разделили мою радость !!!!С кем как не с вами мне поделиться!!!!!
Наташа,но когда уже когда??? Сказку!Сказку!Сказку!
Гость- Гость
ни тебе платьев ни очков ни сарафановНаталья В. пишет:А что летняя коллекция это всего1 муранка ,замок и три пары обуви?
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Наталья, поздравляю Вас с приобретением такого чудесного дерева!!! Фантазия разыгрывается, глядя на такое украшение и хочется играть и играть, перебирая разные бусины в сочетании с деревом.
Оксан,еще 5 бусин!Я же пересмотрела тогда с тобой варианты!Все же сказка будет Черно-белая !Маленькую недорогую феечку я заменила (благодаря тебе) на знойную дорогую нимфочку !Ну еще одну бусину накинула.В общем не раньше лета !
А так как сказка будет черно-белая ,мне теперь дереву наряд нужен ,что бы комплект был!Придется ему тоже дендрики купить!Та что !Сама в нетерпении!
А так как сказка будет черно-белая ,мне теперь дереву наряд нужен ,что бы комплект был!Придется ему тоже дендрики купить!Та что !Сама в нетерпении!
Гость- Гость
а что делать?... Нада!Наталья В. пишет:Оксан,еще 5 бусин!Я же пересмотрела тогда с тобой варианты!Все же сказка будет Черно-белая !Маленькую недорогую феечку я заменила (благодаря тебе) на знойную дорогую нимфочку !Ну еще одну бусину накинула.В общем не раньше лета !
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Наташа, поздравляю. У тебя, прямо, почти моя история. Я так же свою Пат покупала. Дерево точно твое, иначе ты бы его не нашла. Это точно. И муранки сразу в тему нашлись. Очень красивое колье получилось. Безусловно, королева леса, и никак иначе.Наталья В. пишет:Чудеса случаются!!!!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Конечно, нада! А мы в каком нетерпении - не передать Вот такая коллективная игра получилась: Наташа - фронтвумен, а мы на подтанцовкеoKsana пишет:а что делать?... Нада!Наталья В. пишет:Оксан,еще 5 бусин!Я же пересмотрела тогда с тобой варианты!Все же сказка будет Черно-белая !Маленькую недорогую феечку я заменила (благодаря тебе) на знойную дорогую нимфочку !Ну еще одну бусину накинула.В общем не раньше лета !
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Наталья, классное дерево! Я из-за него обратила внимание на Trollbeads.
Даша,спасибо!!!Дерево очень крутое!!!
Лена,вот значит нужно верить в чудеса !Я очень довольна,сегодня вечером еще побалуюсь с ним,оно же не простое,к нему подход нужен !Меня уже несколько дней преследует фраза -Не было печали ,купила баба порося !!!!
Valletta,спасибо!Будет возможность обязательно берите!!!!
Полина !!!
Лена,вот значит нужно верить в чудеса !Я очень довольна,сегодня вечером еще побалуюсь с ним,оно же не простое,к нему подход нужен !Меня уже несколько дней преследует фраза -Не было печали ,купила баба порося !!!!
Valletta,спасибо!Будет возможность обязательно берите!!!!
Полина !!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, поздравляю !
Дерево это вещь !
Это реально круто!
Я думала, у тебя есть давно)))
Ну замок то вроде есть такой?
Дерево это вещь !
Это реально круто!
Оля, ты своими браслетами просто напросто дразнишься!
Как в детском саду)))
А остальные девочки, у кого таких нет, плачут ...
Как в детском саду)))
А остальные девочки, у кого таких нет, плачут ...
Марина,спасибо!До дерева только сейчас доросла !И прикинь,замкА у меня нет!Хотя мне он так нужен !!!!! Ну теперь хоть одна деревяшка да есть !У меня и тролля нет ни одного !Марина Спб пишет:Наташа, поздравляю !
Дерево это вещь !
Это реально круто!
Ладно прибедняться то!
Ничего у неё нет)))
На средний магазин потянет ...
Ничего у неё нет)))
На средний магазин потянет ...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Девочки, всех поздравляю с обновками!!! Очень за вас рада!
Оля, мне так понравился твой летний браслет! Весенние тоже хороши, причем все варианты - можно собирать по очереди, но дело, наверное, в том, что я лето больше люблю А что значит новый виноград и старый, расскажите, пожалуйста?
Наташа, история удивительная! А для нашей почты все, что не Америка, то Китай. Они только две страны знают Мне Китай писали и про Италию, и про Голландию.
Оля, мне так понравился твой летний браслет! Весенние тоже хороши, причем все варианты - можно собирать по очереди, но дело, наверное, в том, что я лето больше люблю А что значит новый виноград и старый, расскажите, пожалуйста?
Наташа, история удивительная! А для нашей почты все, что не Америка, то Китай. Они только две страны знают Мне Китай писали и про Италию, и про Голландию.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, поздравляю с Деревом. Красивущая сборка!!! Прям залюбовалась. Оникс опять же теперича мой любимый. Мечта!
А у тебя дерево откуда и какой породы?
Мое помнишь какое? У Марфушеньки-Душеньки рядышком росло. Она с него орешки ела.
Намек нонятен? Коллаж, колаж, просим, просим
А у тебя дерево откуда и какой породы?
Мое помнишь какое? У Марфушеньки-Душеньки рядышком росло. Она с него орешки ела.
Намек нонятен? Коллаж, колаж, просим, просим
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Да ласты прям надо брать, однозначно.Наталья В. пишет:
А глядя на ласты я нашу Леру вспомнила !!!!Лера !!!
Я себе новую модель присмотрела на выход.
Ну и домашнюю обувь еще, удобную.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия пишет:Ку-ку,мой мальчик
вот он мой цетрин, я его очень очень люблю и тебе советую по родственному завести такой-же.
Обязательно!
Лена,спасибо!Вот правда если бы ни Китай на извещении ,то воссоединилась бы с деревом на три дня раньше !
Зато у меня всю неделю праздник !Сначала Ворон,потом лазурит,теперь дерево !!!
Лера ,а у тебя дерево было???Что то я запамятовала или ты нам его не представляла?У тебя сказка такая интересная из детства!!!!
Я свой коллаж не придумала еще ,некогда было.Только и успела щелкнуть разок ,что бы быстрей вам рассказать.Вечером буду крутить ,на браслет нужно примерить!Я вот сейчас в него лабрадор засунула,боже как красиво!Только он у меня с синим отливом,а сюда точно нужно с зеленым!Это будет волшебство !!!!
Зато у меня всю неделю праздник !Сначала Ворон,потом лазурит,теперь дерево !!!
Лера ,а у тебя дерево было???Что то я запамятовала или ты нам его не представляла?У тебя сказка такая интересная из детства!!!!
Я свой коллаж не придумала еще ,некогда было.Только и успела щелкнуть разок ,что бы быстрей вам рассказать.Вечером буду крутить ,на браслет нужно примерить!Я вот сейчас в него лабрадор засунула,боже как красиво!Только он у меня с синим отливом,а сюда точно нужно с зеленым!Это будет волшебство !!!!
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:
Я стала счастливой обладательницей Дерева тролля!!!
Чудеса случаются!!!!!!
Наташа, искренне рада, что ты рада
Поздравляю, здорово, когда покупки доставляют такое удовольствие
Ой ,Лера,ржу не могу !!!!!У меня теперь ласты только с тобой ассоциироваться будут !!!Калерия пишет:Да ласты прям надо брать, однозначно.Наталья В. пишет:
А глядя на ласты я нашу Леру вспомнила !!!!Лера !!!
Я себе новую модель присмотрела на выход.
Ну и домашнюю обувь еще, удобную.
А тапочки ты классные нашла,это же в них балетные Па только и выделывать,пока мусор заметешь!Полезное с прекрасным,два в одном !!!!
AllaR- Познавшая истину
Наталья В. пишет:А что летняя коллекция это всего1 муранка ,замок и три пары обуви?
А меня, Наташ, порадовало, что ты ласты к обуви причислила ласты - обувь
Для тех, кто не в теме - лето 2016.
И правда, это все?
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-summer-2016-collection/
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
Наташа, какое замечательное дерево тролля! Поздравляю!
Вот фото камушков. Качество так себе. Первое сделано на улице в сумерках, второе при искусственном освещении.
А меня уже радует новая коллекция - хочу шлёпки!
Вот фото камушков. Качество так себе. Первое сделано на улице в сумерках, второе при искусственном освещении.
А меня уже радует новая коллекция - хочу шлёпки!
Алла,спасибо ,что ты со мной !!!Это правда счастливый случай если учесть обстоятельства и цену !!!!
Алл,так у нас Ласты это обувь- экскюзив РАША !!!Смотри фото выше !
Алл,так у нас Ласты это обувь- экскюзив РАША !!!Смотри фото выше !