+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Гость- Гость
А я эмаль белую пожелтевшую на бусине чистила не давно фери ! Очень удачно почистилась !
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
GALUSHKA пишет:
Наташа, прокипятить я попробую, а серединке это не повредит? Тут девушки обсуждали можно или нет купаться в браслетике.. А так радикально, в кипяток, страшно.
Галя, вот насчет кипячения сердечника я бы точно не волновалась)). Он же серебряный-что ему сделается-то). Я больше пережмваю за реакцию жиров от крема в кипятке на камне- растворятся или наоборот больше желтизны дадут. Можно еще попробовать почистить камень зубной щеткой с содой- менее страшно, чем в кипяток бросать. и сода хорошо тоже жир "разъедает").
Гость- Гость
А бывает у вас так , что зациклит на какой-нибудь бусине? Хочется покупать ещё и ещё ту же самую ? У меня так на моллюске и алом бутоне произошло ! Особенно меня пленило их сочетание !
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Ух ты, какое все ... пупырчатое! Очень необычно и забавно!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Какая чУдная симметрия Прямо - мечта перфекциониста (моя )
Очень позитивный пупырчатый браслет!
Очень позитивный пупырчатый браслет!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ух ты, как ярко, позитивно и пупырчато !!! Очень жизнерадостная сборка
Гость- Гость
Спасибо! Так приятно слушать такие отзывы!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,что то куда то все пропали !Скучно на форуме!Можно фотку ,просто так!Не все тролль!Персонажи Сумрачного леса !
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Наталья ! Шедевр !
Гость- Гость
Нааташа!!!аж мурашки по коже, очень сильно!
Ура!!!!Люди !!!!Оксаночки!!!!Спасибо !!!!!Чем бы дитя не тешилось....
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, как ты все расположила! Это даже круче, чем на браслете..
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наташа, я вот поближе ЛЕС твой рассмотрела. У-у-у... Не помню, любишь ли Мураками так, как люблю его я, у нас на форуме он не очень читаем, но для меня вот эти твои фантазии - прямо мои видения о прочитанном у него. Очень созвучно. Спасибо, что напомнила. Опять возьмусь его перечитывать!
"С нашим миром, в котором мы живём, всегда граничит какой-то другой. Ты можешь проникнуть в него на несколько шагов и благополучно вернуться обратно. Если будешь осторожным. Но стоит лишь переступить некую черту — и возврата назад уже не будет."
"С нашим миром, в котором мы живём, всегда граничит какой-то другой. Ты можешь проникнуть в него на несколько шагов и благополучно вернуться обратно. Если будешь осторожным. Но стоит лишь переступить некую черту — и возврата назад уже не будет."
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
Наталья, это НЕЧТО
Затронула в душе сокровенное что-то, заворожила, заставила смотреть и смотреть...
Брависимо!!!
Затронула в душе сокровенное что-то, заворожила, заставила смотреть и смотреть...
Брависимо!!!
Ирина,Наталья !!!!Я рада ,что мое фото не оставило вас равнодушными!Мне приятно!Ворон на дереве совсем как живой стал !
Танюша,Мураками не читала,но очень заинтересовало!!!!Обязательно обращу внимание на этого автора!Тем более ,что ты написала очень сильно !!!!!Я человек мечтательный,реальный мир часто у меня пересекается с тем другим !
Танюш,у меня в коллаже хотя бы вОрон теперь,не ворОна ?
Танюша,Мураками не читала,но очень заинтересовало!!!!Обязательно обращу внимание на этого автора!Тем более ,что ты написала очень сильно !!!!!Я человек мечтательный,реальный мир часто у меня пересекается с тем другим !
Танюш,у меня в коллаже хотя бы вОрон теперь,не ворОна ?
Ко мне сегодня и дендрик приехал,он не троллевский,но можно тут похвастаюсь ?Так как все же прародителем всех браслетных камушков все же считаю тролля!!!!
У моего камушка есть и прозрачный бочок ,но матовый белый с черными веточками-вкраплениями бок мне понравился даже больше!!!!
Изначально мой (будущий)браслет планировался черно-белым,без примеси серого.Но сейчас мне так захотелось напустить туман,легкую дымку которая окутывает лес в вечерних сумерках!
Туман сумрачного леса,не просто туман...
Он обволакивает лес укрывая его от взора посторонних, от суетных и алчущих взглядов, от неугомонных призраков безумных идей...
Поверь в чудо и пред тобой откроется завеса в волшебный мир !!!!!
У моего камушка есть и прозрачный бочок ,но матовый белый с черными веточками-вкраплениями бок мне понравился даже больше!!!!
Изначально мой (будущий)браслет планировался черно-белым,без примеси серого.Но сейчас мне так захотелось напустить туман,легкую дымку которая окутывает лес в вечерних сумерках!
Туман сумрачного леса,не просто туман...
Он обволакивает лес укрывая его от взора посторонних, от суетных и алчущих взглядов, от неугомонных призраков безумных идей...
Поверь в чудо и пред тобой откроется завеса в волшебный мир !!!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наташа! Какая красивая композиция получилась! Ворон и дерево как живые персонажи страшной сказки (но с хорошим концом!). Коллажи супер! Действительно дымка сумрачного леса! И дендрик у тебя очень красивый!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Не, Наталья, так низзя!!! Я ж слабонервная, хотела тут отвлечься от бусин, вспомнить о заработке денежек, напряглась и вообще спряталась в подвал от людей.... А тут сначала Ворон в лесу , затем дендрик... Ну вот как молчать и сидеть в подполье??!!! От таких шедевральных композиций помутилось сознание, душа в смятении, и только вспышки в мозгу : "Ворон... Дерево... Дендрический туман... " У меня коллапс... Возвращаюсь в действительность... Осознание: я до такого никогда не дорасту... Уф! Отлегло.... Буду только любоваться... Наташа!
Все шедевры рождаются в тишине. Наверное, форум потому немножко и замер, чтобы родились твои творения
Все шедевры рождаются в тишине. Наверное, форум потому немножко и замер, чтобы родились твои творения
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
Shell пишет:
Полина! "Сорвала с языка" про шедевры и тишину))) Как же хорошо сказала!!
Наташа! Безоговорочно присоединяюсь к восторженным отзывам Радуй нас! Мы готовы!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лена, я не могла молчать!!! А то, что сорвалось, - это ж у каждого из нас в душе. Так что, мы с тобой просто единомышленники. Я вот просто чувствую, как Наташе хотелось ТАКОЕ сотворить. И как она счастлива.... Это очень трогательноElza пишет:Shell пишет:
Полина! "Сорвала с языка" про шедевры и тишину))) Как же хорошо сказала!!
Наташа! Безоговорочно присоединяюсь к восторженным отзывам Радуй нас! Мы готовы!!!
Девочки,спасибо всем за красивые слова!!!!Я просто по вам соскучилась !Смотрю затишье,ну вот и решила с вами поделиться своим внутренним миром!!!!
Наташа,сказка совсем не страшная,она просто не простая !А Ворон и Старое дерево они стражники этого мира!Самые добрые и справедливые !!!!
Полина ,я тоже падкая на красоту!!!!Как только увижу красивые фото девочек,так в голове сразу рождаются идеи ,которые приходится усмирять !
Лена,спасибо большое !!!!Жаль только ,что процесс собирания моих браслетов очень долгий!Каждый тематический собирается около года.А потом я хватаюсь за новую идею и последние одну-две бусины я откладываю до лучших времен!Главное я уже знаю,чего мне не хватает и это уже может подождать !
Наташа,сказка совсем не страшная,она просто не простая !А Ворон и Старое дерево они стражники этого мира!Самые добрые и справедливые !!!!
Полина ,я тоже падкая на красоту!!!!Как только увижу красивые фото девочек,так в голове сразу рождаются идеи ,которые приходится усмирять !
Лена,спасибо большое !!!!Жаль только ,что процесс собирания моих браслетов очень долгий!Каждый тематический собирается около года.А потом я хватаюсь за новую идею и последние одну-две бусины я откладываю до лучших времен!Главное я уже знаю,чего мне не хватает и это уже может подождать !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, коллаж бесподобный! Теперь когда буду смотреть еще на веточки дерева с каплями дождя, буду вспомнитать твою муранку, Единорога и всех, всех, всех.
Как всегда высший бал! Очень хотелось бы посмотреть на продолжение истории. А браслеты тематические тем и хороши, что можно долго собирать, не скучно с ними
Как всегда высший бал! Очень хотелось бы посмотреть на продолжение истории. А браслеты тематические тем и хороши, что можно долго собирать, не скучно с ними
Лерочка !Спасибо тебе дорогая !!!!Мне очень приятно делиться с вами ,потому как никто другой меня не поймет в нашем увлечении,только ВЫ !
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Наташа, это шедевр Умереть, не встать. Этой встряски нам не хватало. Спасибо, дорогая.
Леночка,всегда пожалуйста !!!!!Мыша твоя чумовая!Развеселила !