Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Гость Ср 20 Апр 2016 - 14:38

А я эмаль белую пожелтевшую на бусине чистила не давно фери ! Очень удачно почистилась !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Natashkin Ср 20 Апр 2016 - 17:45

GALUSHKA пишет:

Наташа, прокипятить Shocked Shocked Shocked  я попробую, а серединке это не повредит? Тут девушки обсуждали можно или нет купаться в браслетике.. А так радикально, в кипяток, страшно.

Very Happy Галя, вот насчет кипячения сердечника я бы точно не волновалась)). Он же серебряный-что ему сделается-то). Я больше пережмваю за реакцию жиров от крема в кипятке на камне- растворятся или наоборот больше желтизны дадут. Можно еще попробовать почистить камень зубной щеткой с содой- менее страшно, чем в кипяток бросать. и сода хорошо тоже жир "разъедает").
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 21 Апр 2016 - 18:28

А бывает у вас так , что зациклит на какой-нибудь бусине? Хочется покупать ещё и ещё ту же самую ? У меня так на моллюске и алом бутоне произошло ! Особенно меня пленило их сочетание !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 22 2q1gbow
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 21 Апр 2016 - 18:37

Ух ты, какое все ... пупырчатое! Очень необычно и забавно!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 21 Апр 2016 - 18:39

Какая чУдная симметрия Up Прямо - мечта перфекциониста (моя confused Smile )
    Очень позитивный пупырчатый браслет! Happygirl
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 21 Апр 2016 - 18:56

Ух ты, как ярко, позитивно и пупырчато Happygirl !!! Очень жизнерадостная сборка Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 21 Апр 2016 - 19:50

Спасибо! Так приятно слушать такие отзывы!!! Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Апр 2016 - 18:49

Девочки,что то куда то все пропали doubt Wink !Скучно на форуме!Можно фотку ,просто так!Не все тролль!Персонажи Сумрачного леса confused !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 22 2uylqo0
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 22 Апр 2016 - 19:00

Наталья ! Шедевр !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 22 Апр 2016 - 19:02

Flower Нааташа!!!аж мурашки по коже, очень сильно! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Апр 2016 - 19:16

Ура!!!!ЛюдиLol! !!!!Оксаночки!!!!Спасибо Happy !!!!!Чем бы дитя не тешилось.... Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 22 Апр 2016 - 19:18

Наташа, как ты все расположила! Это даже круче, чем на браслете..
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 22 Апр 2016 - 19:19

Наташа, я вот поближе ЛЕС твой рассмотрела. У-у-у... Не помню, любишь ли Мураками так, как люблю его я, у нас на форуме он не очень читаем, но для меня вот эти твои фантазии - прямо мои видения о прочитанном у него. Очень созвучно. Спасибо, что напомнила. Опять возьмусь его перечитывать!

"С нашим миром, в котором мы живём, всегда граничит какой-то другой. Ты можешь проникнуть в него на несколько шагов и благополучно вернуться обратно. Если будешь осторожным. Но стоит лишь переступить некую черту — и возврата назад уже не будет."
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пт 22 Апр 2016 - 19:27

Наталья, это НЕЧТО Shocked
    Затронула в душе сокровенное что-то, заворожила, заставила смотреть и смотреть...
    Брависимо!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Апр 2016 - 19:43

Ирина,Наталья Flower !!!!Я рада ,что мое фото не оставило вас равнодушными!Мне приятно!Ворон на дереве совсем как живой стал Very Happy !

Танюша,Мураками не читала,но очень заинтересовало!!!!Обязательно обращу внимание на этого автора!Тем более ,что ты написала очень сильно Applause !!!!!Я человек мечтательный,реальный мир часто у меня пересекается с тем другим Rolling Eyes confused !
    Танюш,у меня в коллаже хотя бы вОрон теперь,не ворОна Rolling Eyes Very Happy ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Апр 2016 - 19:56

Ко мне сегодня и дендрик приехал,он не троллевский,но можно тут похвастаюсь confused ?Так как все же прародителем всех браслетных камушков все же считаю тролля!!!!
    У моего камушка есть и прозрачный бочок ,но матовый белый с черными веточками-вкраплениями бок мне понравился даже больше!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 22 2a5zxoj
    Изначально мой (будущий)браслет планировался черно-белым,без примеси серого.Но сейчас мне так захотелось напустить туман,легкую дымку которая окутывает лес в вечерних сумерках!
    Туман сумрачного леса,не просто туман...
    Он обволакивает лес укрывая его от взора посторонних, от суетных и алчущих взглядов, от неугомонных призраков безумных идей...
    Поверь в чудо и пред тобой откроется завеса в волшебный мир
    Flower !!!!!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 22 Апр 2016 - 20:30

Наташа! Какая красивая композиция получилась! Ворон и дерево как живые персонажи страшной сказки (но с хорошим концом!). Коллажи супер! Действительно дымка сумрачного леса! И дендрик у тебя очень красивый!Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 22 Апр 2016 - 21:38

Не, Наталья, так низзя!!! Я ж слабонервная, хотела тут отвлечься от бусин, вспомнить о заработке денежек, напряглась и вообще спряталась в подвал от людей.... А тут сначала Ворон в лесу , затем дендрик... Ну вот как молчать и сидеть в подполье??!!! Shocked От таких шедевральных композиций помутилось сознание, душа в смятении, и только вспышки в мозгу : "Ворон... Дерево... Дендрический туман... " У меня коллапс... Возвращаюсь в действительность... Осознание: я до такого никогда не дорасту... Уф! Отлегло.... Буду только любоваться... Наташа!
    Все шедевры рождаются в тишине. Наверное, форум потому немножко и замер, чтобы родились твои творения Applause Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пт 22 Апр 2016 - 21:48

Shell пишет:
        Все шедевры рождаются в тишине. Наверное, форум потому немножко и замер, чтобы родились твои творения Applause Flower

Полина! "Сорвала с языка" про шедевры и тишину))) Как же хорошо сказала!! Applause Applause Applause

Наташа! Безоговорочно присоединяюсь к восторженным отзывам Dance Радуй нас! Мы готовы!!!Up
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 22 Апр 2016 - 21:52

Elza пишет:
    Shell пишет:

Полина! "Сорвала с языка" про шедевры и тишину))) Как же хорошо сказала!! Applause Applause Applause

Наташа! Безоговорочно присоединяюсь к восторженным отзывам Dance Радуй нас! Мы готовы!!!Up  
    Лена, я не могла молчать!!! А то, что сорвалось, - это ж у каждого из нас в душе. Так что, мы с тобой просто единомышленники. Я вот просто чувствую, как Наташе хотелось ТАКОЕ сотворить. И как она счастлива.... Это очень трогательно Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 22 Апр 2016 - 22:19

Девочки,спасибо всем за красивые слова!!!!Я просто по вам соскучилась Flower Heart !Смотрю затишье,ну вот и решила с вами поделиться своим внутренним миром!!!! Love
    Наташа,сказка совсем не страшная,она просто не простая Wink !А Ворон и Старое дерево они стражники этого мира!Самые добрые и справедливые Very Happy !!!!
    Полина ,я тоже падкая на красоту!!!!Как только увижу красивые фото девочек,так в голове сразу рождаются идеи ,которые приходится усмирять Rolling Eyes  Very Happy !
    Лена,спасибо большое Flower !!!!Жаль только ,что процесс собирания моих браслетов очень долгий!Каждый тематический собирается около года.А потом я хватаюсь за новую идею и последние одну-две бусины я откладываю до лучших времен!Главное  я уже знаю,чего мне не хватает и это уже может подождать Very Happy !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 22 Апр 2016 - 23:10

Наташа, коллаж бесподобный! Теперь когда буду смотреть еще на веточки дерева с каплями дождя, буду вспомнитать твою муранку, Единорога и всех, всех, всех.
    Как всегда высший бал! Очень хотелось бы посмотреть на продолжение истории. А браслеты тематические тем и хороши, что можно долго собирать, не скучно с ними Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Апр 2016 - 9:33

Лерочка Kiss !Спасибо тебе дорогая Heart Rolling Eyes !!!!Мне очень приятно делиться с вами ,потому как никто другой меня не поймет в нашем увлечении,только ВЫ Very Happy !
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 23 Апр 2016 - 11:29

Наташа, это шедевр Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 22 175725118 Умереть, не встать. Этой встряски нам не хватало. Спасибо, дорогая. Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Апр 2016 - 18:07

Леночка,всегда пожалуйста Flower !!!!!Мыша твоя чумовая!Развеселила Lol! !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:22