Полина, поверь, многим уже не просто кажется, уже знают навернякаShell пишет: Кажется, эти камни умнее нас
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Уйтибоземой!Калерия пишет:Ах ты голубоглазая красавица наша!СниФФ пишет:
Мне кажется бы голубые подошли, под цвет глаз.
а это я.
Наташ, а ты оценила ожерелье. Спецом для тебя выбирала. Ну как, нравится? Подходит к цвету глаз?
СниФФ- Познавшая истину
Лерочка! Спасибо! К цвету глаз идеально подходит, только к темпераменту не очень. Мне что-нибудь побрутальней , не такое рафинированноеКалерия пишет:Наташ, а ты оценила ожерелье. Спецом для тебя выбирала. Ну как, нравится? Подходит к цвету глаз?
А по аве не скажешь Жемчуг тебе очень идет. Особенно тот, что на ушке.
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Оксана, Наталья, очень романтические браслеты!
Девочки, не знаю делаете ли вы виртуальные "наброски" будущих браслетов, но я вот сделала себе аматерскую нарезку фото. Масштаб сам себе такой еще. Концепция за два дня поменялась .
Решила собрать браслет под впечатлением фильма "Капитан Немо". Ко мне едут - браслетик с базовым замочком, большой цветок, головка Будды, зеленая светящаяся бусинка и стопперы. Ищу сейчас замок Mexico с синим камешком.
Девочки, не знаю делаете ли вы виртуальные "наброски" будущих браслетов, но я вот сделала себе аматерскую нарезку фото. Масштаб сам себе такой еще. Концепция за два дня поменялась .
Решила собрать браслет под впечатлением фильма "Капитан Немо". Ко мне едут - браслетик с базовым замочком, большой цветок, головка Будды, зеленая светящаяся бусинка и стопперы. Ищу сейчас замок Mexico с синим камешком.
Последний раз редактировалось: Valletta (Чт 14 Апр 2016 - 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Спасибо! Мне приятно!Калерия пишет:А по аве не скажешь Жемчуг тебе очень идет. Особенно тот, что на ушке.
А ава отражает истинную сущность характера - нахапать-нахапать всего подряд, включая жемчуга, кинжалы и кресты вперемешку, а потом сидеть перед зеркалом в восторге и прикидывать, чего из этого надо, а чего нет
Гость- Гость
Лера,рассекретила такиКалерия пишет:Оксана, спасибо на плотике так на плотике. Куда поплывем? Ты мне, кстати, так и не сказала чьих будет лазурит?
Лена, какие у тебя пальчики прям ах. А я родилась уже когда 15,5 не было.
вот смотрите мне показали
выбрала под галочкой
и оказался он от новобеадс,уж не знаю зря или как ,камень прям синиииииий
вот такие перл
что думаете
не могу найти золотой видела на фб уплыл
Лера ,а можно я буду такой Мусей
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лера, я уже тоже в этой компании по самые уши!Калерия пишет:Полина, поверь, многим уже не просто кажется, уже знают навернякаShell пишет: Кажется, эти камни умнее нас
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Оксана, голосую за золотой
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Присоединяюсь к Полине. Мне кажется нужОн золотой, под цвет вкраплениям на камне. Если сейчас нет - лучше подождать, он обязательно появится!Shell пишет:Оксана, голосую за золотой
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
oKsana пишет: оказывается все с кольцами,одна я в стороне...
не все, у меня тоже нетууу
Dutch- Познавшая истину
знакомоСниФФ пишет:
А ава отражает истинную сущность характера - нахапать-нахапать всего подряд, включая жемчуга, кинжалы и кресты вперемешку, а потом сидеть перед зеркалом в восторге и прикидывать, чего из этого надо, а чего нет
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, я тоже за золотой.
Лена, как нету кольца. НАДА, обязательно.
Dutch- Познавшая истину
Valletta пишет:
Valletta, поздравляю с интересным начинанием
Разреши только одну вещь сказать ; если поедешь в буддистскую страну, типа Таиланда, сними голову Будды. Будда по их традициям может быть изображен только целиком.
Dutch- Познавшая истину
дык, я эта... пока только лягушку хотела, но пока не сподобилась. А на гвоздик как-то денег жалко , хотя, мне комбинация с рубином и розой понравиласьсовунья пишет:
Dutch- Познавшая истину
упс
Последний раз редактировалось: Dutch (Чт 14 Апр 2016 - 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Valletta- Pandora-Гуру
Спасибо, Лена ! Буду иметь в виду, не знала, если что - сниму. По-скорее бы посылочка пришла.
Гость- Гость
Девочки,Спасибо огромное!и Я за золотой ,уж если кто где увидит, маякните пожалуйста!!!!
Valletta,отличное начало ! Ждем ждем с нетерпением!
Valletta,отличное начало ! Ждем ждем с нетерпением!
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
С огромным удовольствием присоединяюсь Какие красивые у всех браслеты, у каждого своя волшебная история. Заметила, что у браслетов Пандора историй практически нет.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Натуль,спасибо !!!Хотя на фото я не смогла передать красоты камня,не играет на фото он гранями,не подмигивает бликами !А история сама родилась в голове,бусины то старые ,а историю хотелось новую!СниФФ пишет:В
О, Наташа! Ты получила свой лазурит! Он прекрасен! Поздравляю!
И история получилась чудесная, притом оба рассказа понравились - и история, рассказанная словом, и история рассказанная языком бусин! Какаяты молодец!
Valletta,делаем,делаем!У нас теперь у многих опыт виртуальной сборки имеется !Я всегда свои истории делаю в виртуальной сборочке!И любуюсь ,что то меняю,но все равно мне так необходимо,так как собирается все долго,а вдруг в конце пути упущу что то важное !Valletta пишет:Оксана, Наталья, очень романтические браслеты!
]
Мне нравится ,что Ваш браслет будет тематическим,люблю я это !!!!Буду ждать как воплотится в жизнь идея .
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,мне тоже золотой кажется!Синий синему рознь,может и не подойти в живую!А золотой подчеркнет вкрапления на лазурите!!!!А потом ,на венецианских масках часто используют отделку золотом!Красиво будет !
Valletta- Pandora-Гуру
Девочки, спасибо огромное ! Я уже от нетерпения золотым копытцем постукиваю. Не подозревала себя в азарте.
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Оксана,мне тоже золотой кажется!Синий синему рознь,может и не подойти в живую!А золотой подчеркнет вкрапления на лазурите!!!!А потом ,на венецианских масках часто используют отделку золотом!Красиво будет !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Valletta пишет:Оксана, Наталья, очень романтические браслеты!
Я наброски только в пандоровском конструкторе делала (и делаю ), а тролль, как то больше на глазок и по наитию собрался У меня то он такой не затейливый - камушки-цветочки, в отличии от глобальных проектов девочек "на тему..." У вас интересная задумка, тема необычная получается - этническо-морская как бы такая
Но однако у нас троллевский конструктор не простаивает - вот тут есть темка-резвушка наша
http://pandora-hit.forumbook.ru/t403-topic
Может вам пригодится, если не знаете, здесь есть ссылки на конструкторы тролльские.
И еще конструктор http://www.troll-play.de/