Алл,ради шмеля придется еще один камушек снимать ? !
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Классный какой !!!Вот и цена себя оправдала!!!!С чернением,как я люблю!!!
Гость- Гость
ООгромный,но хорош!Игриво так крылышками обнимает муранкуAllaR пишет:Вау, ниче себе - я призадумалась Хотела его в пару к божьей коровке
Но класснючий все же
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наталья В. пишет:Классный какой !!!Вот и цена себя оправдала!!!!С чернением,как я люблю!!!
Наташ, я уже один из двух одинаковых мол.кварцев сняла, хотя и место на браслете есть еще для шарма, но так мне комфортней стало - браслет более гибкий что ли, а то вроде и не впритык были шармы, а браслет все равно "враскоряку" был
Ну на крайний случай у меня есть еще вот такой вариант - браслет в таком виде (спасибо Леночке Хелен за замочек ) с каплей-бутоном, которую не знаю куда притулить - я планировала носить в пару к основному:
можно будет попробовать каплю шмеликом подпереть
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Какой красавчик шмелик! А я его прямо увидела среди янтаря...
AllaR- Познавшая истину
Да, шмель, однозначно у тролля удался на славу - прямо "хит сезона" Браво-браво дизайнерской мысли
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Поддамся коллективному хотению , тоже шмель нравится... Хочу
AllaR- Познавшая истину
Тань, в этом плане тебе проще будет - ты к Ростов-троллю ближе всех, а они же первые его обещали...Капризза пишет:Поддамся коллективному хотению , тоже шмель нравится... Хочу
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Я не буду в числе первых , временная завязка на бусинки.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Шмел нужен по-любому! Большой толстый мух! Надеюсь, это не лимитка.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, и я присоединяюсь к восторгам девочек по поводу твоего дерева и твоей же романтичности!
А еще понравился такой вариант именно на контрасте с ониксом. Вот с женчужинкой не то совсем. У меня Дерево тоже оникс хочет. И раньше хотело, только я не хотела, а теперь вместе хотим, сильно.
Шмелю быть новой форумовской игрушкой. Берешь Шмеля!!! Лозунг в Лето!
А еще понравился такой вариант именно на контрасте с ониксом. Вот с женчужинкой не то совсем. У меня Дерево тоже оникс хочет. И раньше хотело, только я не хотела, а теперь вместе хотим, сильно.
Шмелю быть новой форумовской игрушкой. Берешь Шмеля!!! Лозунг в Лето!
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Ох шмель хорош , мне тоже нравятся бусины с чернением.
А мой первый браслет Троля застрял где-то между Данией и Россией. 10 дней как покинул Данию, но в Россию еще не прилетел.
А мой первый браслет Троля застрял где-то между Данией и Россией. 10 дней как покинул Данию, но в Россию еще не прилетел.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
На Endangered Trolls появился еще один релиз коллекции новых стоперов. Есть еще одна интересная идея для кольца с гвоздиком:
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spacer-collection-live-image-pre-order-update/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spacer-collection-live-image-pre-order-update/
Лена-Oslik, у тебя замечательный браслет получился! Но, я никогда не узнала бы граненный Шафран, если бы ты не подписала. Думала, что это гранат.
И я теперь Дерево хочу! Невозможно видеть такие замечательные ожерелья и остаться равнодушной! Наташенька, необыкновенно поэтичный образ, тронуло до глубины души!
И я теперь Дерево хочу! Невозможно видеть такие замечательные ожерелья и остаться равнодушной! Наташенька, необыкновенно поэтичный образ, тронуло до глубины души!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,спасибо тебе большое!!!!!Я уже жду не дождусь,когда смогу вы гулять дерево !А у тебя столько красивых камней и муранок,что ты точно собрала красивый комплект!
А я раньше парные камни почти не брала,а теперь нужно для комплектов!
А я раньше парные камни почти не брала,а теперь нужно для комплектов!
Спасибо! Мне-то кажется, что у меня еще маловато всего... Я же только начинающий троллеман.
Вчера вечером как-то сам собрался браслетик по мотивам нашего разговора о сочетании лазурита, амазонита и еще я туда добавила аметистов. Строго не судите, пожалуйста, это пока еще только пробная сборка.
Вчера вечером как-то сам собрался браслетик по мотивам нашего разговора о сочетании лазурита, амазонита и еще я туда добавила аметистов. Строго не судите, пожалуйста, это пока еще только пробная сборка.
Lily-of-the-valley- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-30
Всем привет!
Долго форум был моим любимым чтивом, источником знаний и позитивного настроения и два года назад я таки представилась его обитателям, показала свои сокровища (тогда еще только Пандору), хотела поделиться опытом, мнением, фантазией и тут, как водится, стало не до этого. Много работы, где и без форумов печатаешь по 20 страниц текста.
А меж тем почерпнутые идеи в сознание проникли, пустили корни и вот уже Пандора кажется скучной, и появляется в моей жизни Тролль. Ну и как истинно увлекающаяся натура, покупать по бусинке в честь события я не смогла и собрала браслет за два месяца. ЕреванПлаза, Перлен, Акрон, 123Гифт подарили мне, разумеется возмездно, счастье быть обладательницей сего браслета (и не только его, но все же сейчас речь пойдет о нем). Тут, конечно, замечен и Фейрибидс, но это сочетание меня не коробит, хотя обычно я против совмещения брендов.
И я бы дальше увеличивала коллекцию, но снова стало не до того - беременность, роды, младенец, занимающий все сердце, мысли и время, а также деньги, что греха таить). И вот спустя год, я взяла в руки браслет и вспомнила, что так хотела найти замену ОАКовской рыжей бусине, поменять ее на какую-нибудь другую янтарного оттенка, но чтоб подходила к бусинке Золотая пещера.
Были уже попытки найти пару, но это должна быть именно муранка, не янтарь, не натуральный камень. Из раритетных наткнулась на бусинку Иссей Мияки, но с учетом курса она стала очень дорогой, а сочетаемость еще под вопросом, дело же не только в цвете, но и в размере.
Короче, вся эта тирада к тому, чтобы спросить совет, какая ж бусина поможет добиться совершенства и станет парой для Золотой пещеры (Golden cave)?))
Долго форум был моим любимым чтивом, источником знаний и позитивного настроения и два года назад я таки представилась его обитателям, показала свои сокровища (тогда еще только Пандору), хотела поделиться опытом, мнением, фантазией и тут, как водится, стало не до этого. Много работы, где и без форумов печатаешь по 20 страниц текста.
А меж тем почерпнутые идеи в сознание проникли, пустили корни и вот уже Пандора кажется скучной, и появляется в моей жизни Тролль. Ну и как истинно увлекающаяся натура, покупать по бусинке в честь события я не смогла и собрала браслет за два месяца. ЕреванПлаза, Перлен, Акрон, 123Гифт подарили мне, разумеется возмездно, счастье быть обладательницей сего браслета (и не только его, но все же сейчас речь пойдет о нем). Тут, конечно, замечен и Фейрибидс, но это сочетание меня не коробит, хотя обычно я против совмещения брендов.
И я бы дальше увеличивала коллекцию, но снова стало не до того - беременность, роды, младенец, занимающий все сердце, мысли и время, а также деньги, что греха таить). И вот спустя год, я взяла в руки браслет и вспомнила, что так хотела найти замену ОАКовской рыжей бусине, поменять ее на какую-нибудь другую янтарного оттенка, но чтоб подходила к бусинке Золотая пещера.
Были уже попытки найти пару, но это должна быть именно муранка, не янтарь, не натуральный камень. Из раритетных наткнулась на бусинку Иссей Мияки, но с учетом курса она стала очень дорогой, а сочетаемость еще под вопросом, дело же не только в цвете, но и в размере.
Короче, вся эта тирада к тому, чтобы спросить совет, какая ж бусина поможет добиться совершенства и станет парой для Золотой пещеры (Golden cave)?))
Lily-of-the-valley, с возвращением,
Я не берусь советовать, тем более раз речь идет о совершенстве. Совершенство оно, как правило у каждого свое собственное
У вас такой красивый и интересный по цветовому решению браслет, поздравляю. Все, что могло бы быть предложено на мой взгляд в пару у вас уже есть. Ну может тогда лампу (как она правильно называется, та что с золотом)? Или можно еще одну золотую пещеру, они ведь ооочень разные. Можно подобрать похожую, но не совсем .
Слышала, что раньше они были из прозрачного стекла, а теперь из розового.
Вот тут картинки для примера
Я не берусь советовать, тем более раз речь идет о совершенстве. Совершенство оно, как правило у каждого свое собственное
У вас такой красивый и интересный по цветовому решению браслет, поздравляю. Все, что могло бы быть предложено на мой взгляд в пару у вас уже есть. Ну может тогда лампу (как она правильно называется, та что с золотом)? Или можно еще одну золотую пещеру, они ведь ооочень разные. Можно подобрать похожую, но не совсем .
Оля, поздравляю, красивая сборка получилась. Сколько у тебя прекрасных бусинок для игры .
Лерочка, спасибо!
Lily-of-the-valley- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-30
Калерия, спасибо))) Лампу ходила примерять месяца два, наверное. Весь ассортимент этих ламп перебрала. Но, к сожалению, не подходит. Искомая бусинка должна в итоге составлять ансамбль не только с Золотой пещерой, но и с оранжевым пасхальным яйцом. И вы правы, идеально подошла бы вторая Золотая пещера, но мне так не хочется повторяться в этом браслете, что я вот сама не могу эту задачу решить
А о существовании версии Золотой пещеры из прозрачного стекла даже не предполагала, удивили))
А о существовании версии Золотой пещеры из прозрачного стекла даже не предполагала, удивили))
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Я слоупок но всё же))AllaR пишет:А я вот на этот набор обливаюсь... Слюнями
Ну это из серии - кто про что, а вшивый все про баню
Новоприбывшим
Алла, набор шикарный! Т.к. я с девочками его делила, когда он вышел, то просмотрела кучу камней из него. Их продавали вразброс на паре сайтов. Цитрины,голубые кварцы и сердолики практически все красивые были. С агатами сложнее, они матовые в наборе и были, как страшненькие, так и просто прелестные, яркие, с глубоким цветом. И говлит, с ним ровненько было все. Темных полосок в наборах мало было, только на промофото. Он довольно светлый.
У меня кварц и говлит. Кварц хорош, необычный оттенок камешка, такой приглушённо голубой и есть внутренние неярковыраженые прожилочки. Мне нравится очень Говлит, без яркого блеска, но и не сильно матовый. Так как он не сильно плотный камень и довольно пористый, то поставленый в сборке с неудачной бусиной может пачкаться серебром в месте соприкосновения. Я ему долго место искала, нашла, теперь почти не грязнится. И, он, единственный из камней, который не выдерживает моего свинского обращения с браслетом. Т.к. я браслетик ношу практически не снимая. сплю, готовлю, и даже мажу кремом руки, когда моя прелесть на них. Говлит стал желтеть немного. Увидала недавно, ещё не чистила, возможно это лечится. Думаю, это крем или грязюка всякая на него попадают, а т.к. он камень не плотный, то впитываются-втираются в него. Но я его люблю очень всё равно, хороший камешек.
Так что наборчик очень гуд, надо брать))
Шмель понравился очень. И хорошо, что большой. Такой недобрый, серьёзный.. Крутой.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Калерия пишет:Lily-of-the-valley, с возвращением,
Боже, да у нас на форуме сплошные раритетные пещеры)).
Розовую вижу в первый раз! И на Перлен пещера прозрачная на промо-фото!
Lily-of-the-valley пишет:Калерия, спасибо))) Лампу ходила примерять месяца два, наверное. Весь ассортимент этих ламп перебрала. Но, к сожалению, не подходит. Искомая бусинка должна в итоге составлять ансамбль не только с Золотой пещерой, но и с оранжевым пасхальным яйцом. И вы правы, идеально подошла бы вторая Золотая пещера, но мне так не хочется повторяться в этом браслете, что я вот сама не могу эту задачу решить
А я, наоборот, страшно розовой удивилась !
Галя, если крем попадает, то попробуй прокипятить камешек. Масло должно отчиститься. по крайней мере немцы, для пористых фигурок арома-медальонов так советуют, делать для чистки фигурок.GALUSHKA пишет: Говлит, без яркого блеска, но и не сильно матовый. Так как он не сильно плотный камень и довольно пористый, то поставленый в сборке с неудачной бусиной может пачкаться серебром в месте соприкосновения. Я ему долго место искала, нашла, теперь почти не грязнится. И, он, единственный из камней, который не выдерживает моего свинского обращения с браслетом. Т.к. я браслетик ношу практически не снимая. сплю, готовлю, и даже мажу кремом руки, когда моя прелесть на них. Говлит стал желтеть немного. Увидала недавно, ещё не чистила, возможно это лечится. Думаю, это крем или грязюка всякая на него попадают, а т.к. он камень не плотный, то впитываются-втираются в него. Но я его люблю очень всё равно, хороший камешек.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Natashkin пишет:Галя, если крем попадает, то попробуй прокипятить камешек. Масло должно отчиститься. по крайней мере немцы, для пористых фигурок арома-медальонов так советуют, делать для чистки фигурок.GALUSHKA пишет: Говлит, без яркого блеска, но и не сильно матовый. Так как он не сильно плотный камень и довольно пористый, то поставленый в сборке с неудачной бусиной может пачкаться серебром в месте соприкосновения. Я ему долго место искала, нашла, теперь почти не грязнится. И, он, единственный из камней, который не выдерживает моего свинского обращения с браслетом. Т.к. я браслетик ношу практически не снимая. сплю, готовлю, и даже мажу кремом руки, когда моя прелесть на них. Говлит стал желтеть немного. Увидала недавно, ещё не чистила, возможно это лечится. Думаю, это крем или грязюка всякая на него попадают, а т.к. он камень не плотный, то впитываются-втираются в него. Но я его люблю очень всё равно, хороший камешек.
Наташа, прокипятить я попробую, а серединке это не повредит? Тут девушки обсуждали можно или нет купаться в браслетике.. А так радикально, в кипяток, страшно.