Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 19:11

Классный какой Glass !!!Вот и цена себя оправдала!!!!С чернением,как я люблю!!!
    Алл,ради шмеля придется еще один камушек снимать Wink Very Happy? !
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Гость Пн 18 Апр 2016 - 19:18

AllaR пишет:Вау, ниче себе - я призадумалась Shocked Хотела его в пару к божьей коровке Embarassed doubt
    Но класснючий все же Happy Lol!
    ООгромный,но хорош!Игриво так крылышками обнимает муранку Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 18 Апр 2016 - 19:33

Наталья В. пишет:Классный какой Glass !!!Вот и цена себя оправдала!!!!С чернением,как я люблю!!!
    Алл,ради шмеля придется еще один камушек снимать Wink  Very Happy? !

Наташ, я уже один из двух одинаковых мол.кварцев сняла, хотя и место на браслете есть еще для шарма, но так мне комфортней стало - браслет более гибкий что ли, а то вроде и не впритык были шармы, а браслет все равно "враскоряку" был Rolling Eyes
    Ну на крайний случай у меня есть еще вот такой вариант -  браслет в таком виде (спасибо Леночке Хелен за замочек Flower Smile ) с каплей-бутоном, которую не знаю куда притулить - я планировала носить в пару к основному: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 12349547
    можно будет попробовать каплю шмеликом подпереть Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пн 18 Апр 2016 - 19:41

Какой красавчик шмелик! Heart Heart Heart А я его прямо увидела среди янтаря...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 18 Апр 2016 - 19:49

Да, шмель, однозначно у тролля удался на славу - прямо "хит сезона" Happy Happy Браво-браво дизайнерской мысли Applause Applause Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 18 Апр 2016 - 19:54

Поддамся коллективному хотению Rendeer , тоже шмель нравится... Хочу confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 18 Апр 2016 - 19:59

Капризза пишет:Поддамся коллективному хотению Rendeer , тоже шмель нравится... Хочу confused
    Тань, в этом плане тебе проще будет - ты к Ростов-троллю ближе всех, а они же первые его обещали... Embarassed Wink Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 18 Апр 2016 - 20:02

Я не буду в числе первых Wink , временная завязка на бусинки.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 18 Апр 2016 - 20:45

Шмел нужен по-любому! FlyБольшой толстый мух! Надеюсь, это не лимитка.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Апр 2016 - 22:43

Наташа, и я присоединяюсь к восторгам девочек по поводу твоего дерева и твоей же романтичности! Flower
    А еще понравился такой вариант именно на контрасте с ониксом. Вот с женчужинкой не то совсем. У меня Дерево тоже оникс хочет. И раньше хотело, только я не хотела, а теперь вместе хотим, сильно.

Шмелю быть новой форумовской игрушкой. Берешь Шмеля!!! Лозунг в Лето!
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Вт 19 Апр 2016 - 4:07

Ох шмель хорошFly , мне тоже нравятся бусины с чернением.
    А мой первый браслет Троля застрял где-то между Данией и Россией. 10 дней как покинул Данию, но в Россию еще не прилетел. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вт 19 Апр 2016 - 9:24

На Endangered Trolls появился еще один релиз коллекции новых стоперов. Есть еще одна интересная идея для кольца с гвоздиком:
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spacer-collection-live-image-pre-order-update/
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 19 Апр 2016 - 9:31

Лена-Oslik, у тебя замечательный браслет получился! Applause Но, я никогда не узнала бы граненный Шафран, если бы ты не подписала. Думала, что это гранат. Very Happy
    И я теперь Дерево хочу! Невозможно видеть такие замечательные ожерелья и остаться равнодушной! Наташенька, необыкновенно поэтичный образ, тронуло до глубины души! Heart Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Апр 2016 - 9:44

Оля,спасибо тебе большое!!!!!Я уже жду не дождусь,когда смогу вы гулять дерево Rolling Eyes !А у тебя столько красивых камней и муранок,что ты точно собрала красивый комплект!
    А я раньше парные камни почти не брала,а теперь нужно для комплектов!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 19 Апр 2016 - 9:54

Спасибо! Kiss Мне-то кажется, что у меня еще маловато всего... confused Я же только начинающий троллеман.
    Вчера вечером как-то сам собрался браслетик по мотивам нашего разговора о сочетании лазурита, амазонита и еще я туда добавила аметистов. Строго не судите, пожалуйста, это пока еще только пробная сборка.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 0_150846_18d07f3e_XL
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Вт 19 Апр 2016 - 12:44

Всем привет!
    Долго форум был моим любимым чтивом, источником знаний и позитивного настроения и два года назад я таки представилась его обитателям, показала свои сокровища (тогда еще только Пандору), хотела поделиться опытом, мнением, фантазией и тут, как водится, стало не до этого. Много работы, где и без форумов печатаешь по 20 страниц текста.
    А меж тем почерпнутые идеи в сознание проникли, пустили корни и вот уже Пандора кажется скучной, и появляется в моей жизни Тролль. Ну и как истинно увлекающаяся натура, покупать по бусинке в честь события я не смогла и собрала браслет за два месяца. ЕреванПлаза, Перлен, Акрон, 123Гифт подарили мне, разумеется возмездно, счастье быть обладательницей сего браслета (и не только его, но все же сейчас речь пойдет о нем). Тут, конечно, замечен и Фейрибидс, но это сочетание меня не коробит, хотя обычно я против совмещения брендов.
    И я бы дальше увеличивала коллекцию, но снова стало не до того - беременность, роды, младенец, занимающий все сердце, мысли и время, а также деньги, что греха таить). И вот спустя год, я взяла в руки браслет и вспомнила, что так хотела найти замену ОАКовской рыжей бусине, поменять ее на какую-нибудь другую янтарного оттенка, но чтоб подходила к бусинке Золотая пещера.
    Были уже попытки найти пару, но это должна быть именно муранка, не янтарь, не натуральный камень. Из раритетных наткнулась на бусинку Иссей Мияки, но с учетом курса она стала очень дорогой, а сочетаемость еще под вопросом, дело же не только в цвете, но и в размере.
    Короче, вся эта тирада к тому, чтобы спросить совет, какая ж бусина поможет добиться совершенства и станет парой для Золотой пещеры (Golden cave)?))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 IMAG0444_1
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 19 Апр 2016 - 16:55

Lily-of-the-valley, с возвращением, Wellcome
    Я не берусь советовать, тем более раз речь идет о совершенстве. Совершенство оно, как правило у каждого свое собственное Smile
    У вас такой красивый и интересный по цветовому решению браслет, поздравляю. Все, что могло бы быть предложено на мой взгляд в пару у вас уже есть. Ну может тогда лампу (как она правильно называется, та что с золотом)? Или можно еще одну золотую пещеру, они ведь ооочень разные. Можно подобрать похожую, но не совсем Smile .
    Слышала, что раньше они были из прозрачного стекла, а теперь из розового.

Вот тут картинки для примера

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 12362494_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 12362495_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 19 Апр 2016 - 22:48

Оля, поздравляю, красивая сборка получилась. Сколько у тебя прекрасных бусинок для игры Smile .
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 20 Апр 2016 - 1:38

Лерочка, спасибо! Kiss
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 20 Апр 2016 - 6:35

Калерия, спасибо))) Лампу ходила примерять месяца два, наверное. Весь ассортимент этих ламп перебрала. Но, к сожалению, не подходит. Искомая бусинка должна в итоге составлять ансамбль не только с Золотой пещерой, но и с оранжевым пасхальным яйцом. И вы правы, идеально подошла бы вторая Золотая пещера, но мне так не хочется повторяться в этом браслете, что я вот сама не могу эту задачу решить Wall
    А о существовании версии Золотой пещеры из прозрачного стекла даже не предполагала, удивили))
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 20 Апр 2016 - 8:49

AllaR пишет:А я вот на этот набор обливаюсь... Слюнями Embarassed Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 21 D-1
    Ну это из серии - кто про что, а вшивый все про баню Crazy confused
    Новоприбывшим Wellcome Smile
    Я слоупок Embarassed но всё же))
    Алла, набор шикарный! Т.к. я с девочками его делила, когда он вышел, то просмотрела кучу камней из него. Их продавали вразброс на паре сайтов. Цитрины,голубые кварцы и сердолики практически все красивые были. С агатами сложнее, они матовые в наборе и были, как страшненькие, так и просто прелестные, яркие, с глубоким цветом. И говлит, с ним ровненько было все. Темных полосок в наборах мало было, только на промофото. Он довольно светлый.
    У меня кварц и говлит. Кварц хорош, необычный оттенок камешка, такой приглушённо голубой и есть внутренние неярковыраженые прожилочки. Мне нравится очень Up Говлит, без яркого блеска, но и не сильно матовый. Так как он не сильно плотный камень и довольно пористый, то поставленый в сборке с неудачной бусиной может пачкаться серебром в месте соприкосновения. Я ему долго место искала, нашла, теперь почти не грязнится. И, он, единственный из камней, который не выдерживает моего свинского обращения с браслетом. Т.к. я браслетик ношу практически не снимая. сплю, готовлю, и даже geek geek Morte мажу кремом руки, когда моя прелесть на них. Говлит стал желтеть немного. Увидала недавно, ещё не чистила, возможно это лечится. Думаю, это крем или грязюка всякая на него попадают, а т.к. он камень не плотный, то впитываются-втираются в него. Но я его люблю очень всё равно, хороший камешек. Up
    Так что наборчик очень гуд, надо брать))

Шмель понравился очень. И хорошо, что большой. Такой недобрый, серьёзный.. Крутой.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 20 Апр 2016 - 10:23

Калерия пишет:Lily-of-the-valley, с возвращением, Wellcome
    Я не берусь советовать, тем более раз речь идет о совершенстве. Совершенство оно, как правило у каждого свое собственное Smile
    У вас такой красивый и интересный по цветовому решению браслет, поздравляю. Все, что могло бы быть предложено на мой взгляд в пару у вас уже есть. Ну может тогда  лампу (как она правильно называется, та что с золотом)? Или можно еще одну золотую пещеру, они ведь ооочень разные. Можно подобрать похожую, но не совсем Smile .
    Слышала, что раньше они были из прозрачного стекла, а теперь из розового.

Вот тут картинки для примера

Боже, да у нас на форуме сплошные раритетные пещеры)).
    Розовую вижу в первый раз! И на Перлен пещера прозрачная на промо-фото!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 20 Апр 2016 - 10:24

Lily-of-the-valley пишет:Калерия, спасибо))) Лампу ходила примерять месяца два, наверное. Весь ассортимент этих ламп перебрала. Но, к сожалению, не подходит. Искомая бусинка должна в итоге составлять ансамбль не только с Золотой пещерой, но и с оранжевым пасхальным яйцом. И вы правы, идеально подошла бы вторая Золотая пещера, но мне так не хочется повторяться в этом браслете, что я вот сама не могу эту задачу решить Wall
    А о существовании версии Золотой пещеры из прозрачного стекла даже не предполагала, удивили))

А я, наоборот, страшно розовой удивилась Lol! !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 20 Апр 2016 - 10:28

GALUSHKA пишет: Говлит, без яркого блеска, но и не сильно матовый. Так как он не сильно плотный камень и довольно пористый, то поставленый в сборке с неудачной бусиной может пачкаться серебром в месте соприкосновения. Я ему долго место искала, нашла, теперь почти не грязнится. И, он, единственный из камней, который не выдерживает моего свинского обращения с браслетом. Т.к. я браслетик ношу практически не снимая. сплю, готовлю, и даже geek geek Morte  мажу кремом руки, когда моя прелесть на них. Говлит стал желтеть немного. Увидала недавно, ещё не чистила, возможно это лечится. Думаю, это крем или грязюка всякая на него попадают, а т.к. он камень не плотный, то впитываются-втираются в него. Но я его люблю очень всё равно, хороший камешек. Up
    Галя, если крем попадает, то попробуй прокипятить камешек. Масло должно отчиститься. по крайней мере немцы, для пористых фигурок арома-медальонов так советуют, делать для чистки фигурок.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 20 Апр 2016 - 11:27

Natashkin пишет:
    GALUSHKA пишет: Говлит, без яркого блеска, но и не сильно матовый. Так как он не сильно плотный камень и довольно пористый, то поставленый в сборке с неудачной бусиной может пачкаться серебром в месте соприкосновения. Я ему долго место искала, нашла, теперь почти не грязнится. И, он, единственный из камней, который не выдерживает моего свинского обращения с браслетом. Т.к. я браслетик ношу практически не снимая. сплю, готовлю, и даже geek geek Morte  мажу кремом руки, когда моя прелесть на них. Говлит стал желтеть немного. Увидала недавно, ещё не чистила, возможно это лечится. Думаю, это крем или грязюка всякая на него попадают, а т.к. он камень не плотный, то впитываются-втираются в него. Но я его люблю очень всё равно, хороший камешек. Up
    Галя, если крем попадает, то попробуй прокипятить камешек. Масло должно отчиститься. по крайней мере немцы, для пористых фигурок арома-медальонов так советуют, делать для чистки фигурок.

Наташа, прокипятить Shocked Shocked Shocked я попробую, а серединке это не повредит? Тут девушки обсуждали можно или нет купаться в браслетике.. А так радикально, в кипяток, страшно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:45