Алла ,уже бегу смотреть твой замочек!!!
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,спасибо,что сказала,пошла глянула!!!!И правда весна-весна !!!!!И очень необычная ,не стандартная в хорошем смысле этого слова сборочка!Наташа хорошо отработала просьбу Лены на размещение фото в галерее,долг выполнила .Но забыла заглянуть к нам на огонек поболтать !!!!
Наташ,а мне кажется ,что в лимитированые сеты они специально подбирают камни такого абсолютно натурального вида!Они гладкие,как природные голыши.А для граненных может отбирают уже более качественные,чистые!Так как это уже идет ювелирная огранка! У Моего граненного аметиста не совсем однородная порода,а имеет мутноватость внутри ,что мне очень нравится!Но это не бросается в глаза.Natashkin пишет:Вот смотрю я на картинки аметиста и начинают меня мучить смутные сомнения насчет природности граненых аметистов . Из сета аметисты такие разные, с кучей включений, стыков породы и цветность у них сильно гуляет. А стандартные граненки практически идеальные, что по цвету, что по структуре. Может они из разряда "искусственно выращенных", а лимитки - по-настоящему натуральные?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Вот фото не мои, а камушки уже мои
Сделаю фото при первой возможности.
Лера, камушки красавцы Аметист, да - вне конкуренции (шепотом - почем нынче
Oslik пишет:....
А я весь вечер вертела свои покупки и так и сяк, сломала ноготь, но ничего путного так и не собрала.
Нет ни гармонии в моих браслетах, ни красивого сочетания цветов, ни интересной истории. Просто мешанина из бусин.
Пора завязывать с бусинами- браслетами и начинать коллекционировать что-то другое. Или уходить в творческийзапойотпуск.
Лена, не скромничай - твои сборки и с камушками из "пещеры Али Бабы" и другие, восхитительны (и пандоровские в том числе)
посему, много не пей
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, спасибо. Буду размышлять.Natashkin пишет:
Короче, я так завидую- такой простор открывается для фантазии, когда появляется вот такая бусина, которая требует танцев с бубнами!
Гость- Гость
Калерия пишет:Наташа, спасибо. Буду размышлять.Natashkin пишет:
Короче, я так завидую- такой простор открывается для фантазии, когда появляется вот такая бусина, которая требует танцев с бубнами!
Лера,даже не думай отправлять! Ты ,что
Настя, да, признаю, это была я . Фото один в один с поличным так сказать. Правда смела это не то слово. Пришлось переписываться с Carmen, продаваться они не хотели просто так. Надо было помучаться.
Алла, спасибо большое. очень приятно. Надеюсь наши с тобой сомнения рассеются как утренний туман в солнечный полдень.
Алла, спасибо большое. очень приятно. Надеюсь наши с тобой сомнения рассеются как утренний туман в солнечный полдень.
Оксанчик, спасибо за моральную поддержку, эх, девочки, куда мы друг без друга
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Лера, поздравляю с бусинками! Сиреневая - это мое прям. А откуда она такая?
Очень люблю белый и сиреневый и в интерьере, и в одежде.
Мое не тролевское, но
Очень люблю белый и сиреневый и в интерьере, и в одежде.
Мое не тролевское, но
- Спойлер:
Спасибо, Светлана. Вот с кого надо брать пример. Чудо Аметисты, поздравляю.
А у меня прям день открытых дверей, сегодня еще одну посылку принесли, уже Перленовскую правда.
У меня теперь еще один полосатик, родная двойняшка "Медового хвостика" (названного в честь неверояного Наташиного Котэ с Большой Буквы.
С меня многофото скоро скоро, обещаю.
Наташа, весна в галерее необыкновенно хороша, хочется петь, и вдыхать весенний воздух и слушать пение птиц.
А у меня прям день открытых дверей, сегодня еще одну посылку принесли, уже Перленовскую правда.
У меня теперь еще один полосатик, родная двойняшка "Медового хвостика" (названного в честь неверояного Наташиного Котэ с Большой Буквы.
Наташа, весна в галерее необыкновенно хороша, хочется петь, и вдыхать весенний воздух и слушать пение птиц.
Лера,поздравляю с полосатиком !!!!Так он с Перлена был???Жду от тебя красивые фоточки !!!!Как мы любим!!!!Я сейчас свою Японию ношу,на агаты налюбоваться не могу как они мне нравятся!!!!Такие нежные ,такие гладенькие!!!Я вот тут ненароком подумала,что к ним можно было бы и ониксы добавить ,как твои в полосочку с коричневинкой!!!!Помечтаю !!!
Да, коричневые бочки бы слились в экстазе
Розовый и коричневый так же красиво, как и коричневый и бирюза для меня.
Вот черный это проблема, или белый или серый, два веселых гуся. Ну черный тоже можно к черному без проблем.
Розовый и коричневый так же красиво, как и коричневый и бирюза для меня.
Вот черный это проблема, или белый или серый, два веселых гуся. Ну черный тоже можно к черному без проблем.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Лера, поздравляю с долгожданным Перленчиком!!! Счастья много не бывает , так что, поделись им со страждущими - ждем с нетерпением фотоКалерия пишет:Спасибо, Светлана. Вот с кого надо брать пример. Чудо Аметисты, поздравляю.
Спасибо, Полина. Буду готовиться к фотоотчету.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Вот фото не мои, а камушки уже мои
Сделаю фото при первой возможности.
Калерия, поздравляю с такой красотой! Камни вы выбрали удивительные!
У меня тоже светлый аметист, только из-за него свой набор и взяла. )
Пользуясь случаем спрошу, может знает кто где отдельно можно яшму красную из этого набора купить?
P.S. Надеюсь ничего не нарушу разместив свое фото.
Нюша, спасибо большое
Браслет чудесный, камни и серебро очень подходят друг другу. А красный камень неужели это такой яркий китайскй лимитированный попался? Никогда такого не видела. Просто восторг! Как и весь браслет. Лимитка для Heidis тоже здесь выразительно смотрится, здорово и со смыслом. И Джошик мой любимый и зубастик. Здорово, правда, здорово!
Браслет чудесный, камни и серебро очень подходят друг другу. А красный камень неужели это такой яркий китайскй лимитированный попался? Никогда такого не видела. Просто восторг! Как и весь браслет. Лимитка для Heidis тоже здесь выразительно смотрится, здорово и со смыслом. И Джошик мой любимый и зубастик. Здорово, правда, здорово!
Shell- Познавшая истину
Нюша, очень выразительный, смысловой, красивый браслет! Изумительное сочетание камней! Буду на Вас равняться
Гость- Гость
Нюша !!!Как все таки хорошо!!! Полная гармония с природой!!
И камушки классные,а малиновый как конфетка! Про Джошика я вообще молчу,наш товарищ и просто милаха!
А что означает надпись у человечка?
И камушки классные,а малиновый как конфетка! Про Джошика я вообще молчу,наш товарищ и просто милаха!
А что означает надпись у человечка?
Shell- Познавшая истину
Оксана, не могу удержаться от восторга по поводу аватарки
Гость- Гость
Shell пишет:Оксана, не могу удержаться от восторга по поводу аватарки
Ой ,Полиночка,Спасибо! Своих нужного цвета неть,вот так хоть а вдруг сработает
Shell- Познавшая истину
Отличная мысль! У меня тоже как-то с красным в жизни не сложилось, так что, пойду тоже поищу виртуальные труселяoKsana пишет:Shell пишет:Оксана, не могу удержаться от восторга по поводу аватарки
Ой ,Полиночка,Спасибо! Своих нужного цвета неть,вот так хоть а вдруг сработает
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Нюша, какой замечательный браслет! Камни все изумительные! Бусины так классно подобраны! Я в восторге! Аметист- вообще мечта!
Оксана, аватарка крутая! Ты где такие берешь? Сейчас кстати новолуние - самое время вешать красные труселя на люстру.
Алла, Наташа, Лера, спасибо за добрые слова в мой адрес! Мне очень приятно! Но я по-прежнему в творческом запое. Браслеты и серебро отложила, донашиваю белое золото с брюликами. Потянуло на классику.
Лера, аметист твой прекрасен, не вздумай его отсылать! Я думаю на него тут очередь выстроится.
Кстати, я первый раз слышу, что аметист надо в паре носить. Про жемчуг и александрит знаю, а про аметист - нет. Аметисты издавна носили духовные лица и правители в кольцах. Вряд ли они еще и серьги надевали. Но может быть и есть такая примета...
Оксана, аватарка крутая! Ты где такие берешь? Сейчас кстати новолуние - самое время вешать красные труселя на люстру.
Алла, Наташа, Лера, спасибо за добрые слова в мой адрес! Мне очень приятно! Но я по-прежнему в творческом запое. Браслеты и серебро отложила, донашиваю белое золото с брюликами. Потянуло на классику.
Лера, аметист твой прекрасен, не вздумай его отсылать! Я думаю на него тут очередь выстроится.
Кстати, я первый раз слышу, что аметист надо в паре носить. Про жемчуг и александрит знаю, а про аметист - нет. Аметисты издавна носили духовные лица и правители в кольцах. Вряд ли они еще и серьги надевали. Но может быть и есть такая примета...
Гость- Гость
Леночка,у меня такой творческий застой- запой постоянно, то бусины пришли не того цвета и размера,то мысль отсутствует , а то все хорошо,но не складывается,что хочется все забросить. тогда достаю свой дежурный браслет и ношу ,прихожу в норму
но ничего,нас так легко не взять
но ничего,нас так легко не взять
Гость- Гость
Полина ой я не могу
теперь у нас всех начнется вечная пруха!
теперь у нас всех начнется вечная пруха!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Оксана, конечно у каждого случаются творческие тупики.
Тогда надо просто отвлечься, переключиться на другое. Вот я завтра цветы на даче буду сажать. Тоже творческий процесс. Как петунью с виолой скомпоновать, а куда бегонию пристроить? О бусинах думать некогда.
Пока буду любоваться вашей красотой.
А у тебя какой дежурный браслет?
Тогда надо просто отвлечься, переключиться на другое. Вот я завтра цветы на даче буду сажать. Тоже творческий процесс. Как петунью с виолой скомпоновать, а куда бегонию пристроить? О бусинах думать некогда.
Гость- Гость
Oslik пишет:Оксана, конечно у каждого случаются творческие тупики.
сразу скажу,это быстрая сборка, получила бусинку от рбф,похвасталась Лере и Наташкин,так и ношу тяп ляп