Оксана, ты поэт, зовешься Цветик, от тебя нам всем приветик Спасибо, дорогая. Я теперь тоже буду так себе представлять эту картину.oKsana пишет:КАМЕНЬ настоящая находка! Как цветущая горная долина и ледяной ручей.
+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Lily-of-the-valley- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-30
Калерия, просто Ах, какие красивые бусины! Поздравляю
И, кстати, они чудесно смотрятся вместе. Хотя, может быть это только на фото, но очень интересно было бы обыграть это сочетание.
Вот камешки Айгуль глазастые девушки сразу оценили, а я вообще не поняла всей прелести, пока Вы сейчас носом не ткнули в эти плиточки - аж дух захватило))
И, кстати, они чудесно смотрятся вместе. Хотя, может быть это только на фото, но очень интересно было бы обыграть это сочетание.
Вот камешки Айгуль глазастые девушки сразу оценили, а я вообще не поняла всей прелести, пока Вы сейчас носом не ткнули в эти плиточки - аж дух захватило))
Гость- Гость
Лерочка,Красота необыкновенная!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лера, поздравляю с удачной покупкой! Оба камня прекрасны, но Аметист меня прямо заворожил!
Вот умеешь ты камешки находить! Или они сами тебя находят?
С нетерпением жду когда ты покажешь их на браслете...
А я весь вечер вертела свои покупки и так и сяк, сломала ноготь, но ничего путного так и не собрала.
Нет ни гармонии в моих браслетах, ни красивого сочетания цветов, ни интересной истории. Просто мешанина из бусин.
Пора завязывать с бусинами- браслетами и начинать коллекционировать что-то другое. Или уходить в творческийзапой отпуск.
Вот умеешь ты камешки находить! Или они сами тебя находят?
С нетерпением жду когда ты покажешь их на браслете...
А я весь вечер вертела свои покупки и так и сяк, сломала ноготь, но ничего путного так и не собрала.
Нет ни гармонии в моих браслетах, ни красивого сочетания цветов, ни интересной истории. Просто мешанина из бусин.
Пора завязывать с бусинами- браслетами и начинать коллекционировать что-то другое. Или уходить в творческий
Надя, Лена, Оксана и Елена, спасибо большое за добрые слова
Елена, неправда и сплошные наговоры на себя, любимую и хорошую. Низя низя себя ругать, тем более не справедливо.
Давай нам лучше покажи, что придумала. Наверняка красиво получилось, может еще со стороны посмотришь и увидишь что добавить-прибавить. (Это я специально не пишу убавить, мотивирую на дальнейшие покупки )
А запой это хорошо, особенно творческий Пошли погуляем там все вместе
Елена, неправда и сплошные наговоры на себя, любимую и хорошую. Низя низя себя ругать, тем более не справедливо.
Давай нам лучше покажи, что придумала. Наверняка красиво получилось, может еще со стороны посмотришь и увидишь что добавить-прибавить. (Это я специально не пишу убавить, мотивирую на дальнейшие покупки )
А запой это хорошо, особенно творческий Пошли погуляем там все вместе
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,спасибо Вам за поздравления!!!!!После вчерашней очереди на почте я наверно тоже рада,что конверт положили в почтовый ящик,но при других обстоятельствах,это не очень радостно,потому как не очень безопасно!
Ну да ладно!Бусина со мной и я рада!!!!Ну фотографировать там особо нечего,она маленькая и очень хорошенькая !
Ни рыба ни мясо
Ни птица ни рыба!!!!Хотя для меня больше рыба !!!!!
Оксан,планирую ее на лесной браслет!Ведь это будет сказочный лес!
Не верь глазам своим!Ты видишь то,что хочешь увидеть!
Может это маленькая загадочная птичка!Ты слышишь ее порхание ,но не можешь разглядеть ее в густых зарослях ветвей!А может это загадочная рыбка,которая промелькнула в зеркале водной глади лесного озера!Все может быть !!!!
Да!!!!Лена ( Ослик)!!!!Я тоже возмущена твоим наговором на себя!!!!!Ну бываетне клеитсяне собирается иногда браслет!Но потом придет озарение и ты соберешь красоту,которая будет радовать глаз !!!!
Ну да ладно!Бусина со мной и я рада!!!!Ну фотографировать там особо нечего,она маленькая и очень хорошенькая !
Ни птица ни рыба!!!!Хотя для меня больше рыба !!!!!
Оксан,планирую ее на лесной браслет!Ведь это будет сказочный лес!
Не верь глазам своим!Ты видишь то,что хочешь увидеть!
Может это маленькая загадочная птичка!Ты слышишь ее порхание ,но не можешь разглядеть ее в густых зарослях ветвей!А может это загадочная рыбка,которая промелькнула в зеркале водной глади лесного озера!Все может быть !!!!
Лера,скажи как тебе удалось найти аметист из сета камней 2013 года !!!!После выхода этого сета многие магазины продавали камни по отдельности.Но еще тогда аметист фактически нигде не выставляли!Это как цитрин из сета 2015 года!Неуловимый красавец!И вот когда этот сет стал жутким раритетом ,тебе удается найти такой красивый вариант!!!!!Уверена ты с ним подружишься !!!!Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Вот фото не мои, а камушки уже мои
Сделаю фото при первой возможности.
Да!!!!Лена ( Ослик)!!!!Я тоже возмущена твоим наговором на себя!!!!!Ну бывает
Наташа, спасибо за теплые слова!
Будем налаживать контакты с Аметистом, может и договоримся. Риолит для меня оказался в доску свой, а этот больно аристократичный для меня, поглядим посмотрим.
Но после Оксаниных поэтических строк и предложений девочек соединить эти камни в одну сборку я уже начинаю думать в этом направлении. Холодный горный ручей и высокогорные цветочки
p.s. Картинка твоя сразу навевает на мысли о копченой ставридке и брауншвейгской колбаске. Мнямка, хорошая видно тебе попалась рыбкаптичка.
Будем налаживать контакты с Аметистом, может и договоримся. Риолит для меня оказался в доску свой, а этот больно аристократичный для меня, поглядим посмотрим.
Но после Оксаниных поэтических строк и предложений девочек соединить эти камни в одну сборку я уже начинаю думать в этом направлении. Холодный горный ручей и высокогорные цветочки
p.s. Картинка твоя сразу навевает на мысли о копченой ставридке и брауншвейгской колбаске. Мнямка, хорошая видно тебе попалась рыбкаптичка.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, камни чудные. Только не забывай, что аметисту обязательно нужна пара.
Ленок, спасибосовунья пишет:Лера, камни чудные. Только не забывай, что аметисту обязательно нужна пара.
А подробнее разъясни, pls. Еще аметист? Все равно какой?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Да, аметисты, как и александриты, парные камни. Их необходимо носить в паре.
Лена, а что для пары нужно? Все равно что? Можно еще бусинку, а можно серьги или колечко? У меня никогда не было ничего даже близко похожего.
Ну вот, не было у бабы печали, завела себе баба поросят. Может мне его того, отослать?
Ну вот, не было у бабы печали, завела себе баба поросят. Может мне его того, отослать?
Лера,не смей отсылать такую редкость,если что я у тебя куплю!!!!Ты же его еще не получила????В сете он тоже один был и ничего ,а у тебя с того сета уже три камня,на сколько я помню!
Не, я получила уже. И да, три камня имеется.
Получила !!!!! Ну не уже ле он тебя не пленил своей загадочной красотой !!!!!?????Ну тогда фото с тебя уже!!!!Лера!Плизззз!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лера, а Мудрость у тебя есть? Если да, то носи аметист с ней(там тоже есть маленький аметистик). Ну или как сама написала колечко или серьги с аметистом!Калерия пишет:Лена, а что для пары нужно? Все равно что? Можно еще бусинку, а можно серьги или колечко? У меня никогда не было ничего даже близко похожего.
Обязательно. Как можно скорее сделаю. Пленил конечно сам по себе, но не сказал, что у нас взаимно гыгыгы. Капризничает. Присматривается ко мне. Может и не полюбить.Наталья В. пишет:Получила !!!!! Ну не уже ле он тебя не пленил своей загадочной красотой !!!!!?????Ну тогда фото с тебя уже!!!!Лера!Плизззз!!!
Ничего у меня нет аметистового больше, Наташа, особенно мудрости. Сиротка я, без мудрости живуNatashkin пишет:Лера, а Мудрость у тебя есть? Если да, то носи аметист с ней(там тоже есть маленький аметистик). Ну или как сама написала колечко или серьги с аметистом!Калерия пишет:Лена, а что для пары нужно? Все равно что? Можно еще бусинку, а можно серьги или колечко? У меня никогда не было ничего даже близко похожего.
Я когда давным давно покупала канадский jade, то аметист тоже можно было ухватить. Но он был очень темный, почти черный и я даже не думала о покупке.
Они ведь очень разные, от почти белого до густого темного.
а этот прям светится изнутри, играет и переливается. Вот и повелась В жизни еще интересней, чем на фото. Хотя я его еще при дневном свете не видела. Представляю, что еще краше будет на солнышке.
Они ведь очень разные, от почти белого до густого темного.
а этот прям светится изнутри, играет и переливается. Вот и повелась В жизни еще интересней, чем на фото. Хотя я его еще при дневном свете не видела. Представляю, что еще краше будет на солнышке.
Вот смотрю я на картинки аметиста и начинают меня мучить смутные сомнения насчет природности граненых аметистов . Из сета аметисты такие разные, с кучей включений, стыков породы и цветность у них сильно гуляет. А стандартные граненки практически идеальные, что по цвету, что по структуре. Может они из разряда "искусственно выращенных", а лимитки - по-настоящему натуральные?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, хелп - идите в Х-ТР замок мой разглядывать, я считаю что он с браком, качество литья плохое, хотя это и труднодоступное место, но все же они при "проектировании" таких вещей должны были это учитывать и он все должен быть гладким и блестящим?
Хнык...
Хнык...
В натуральности этих африканских малышек уж точно никаких сомнений. А граненого у меня нет, так что просим владелиц нам пролить свет, так сказать. На некоторых фото магазинных, где фото реальных камней представлены видны включения и переходы по цвету. А так загадка конечно. Девочки, что думаете по граненкам?
Теперь есть повод приобрести Мудрость , если конечно нравится. Или совершить "преступление" и купить цветок февраля Пандоры с аметистом. Вот и будет парочка))).Калерия пишет:Ничего у меня нет аметистового больше, Наташа, особенно мудрости. Сиротка я, без мудрости живуNatashkin пишет:
Лера, а Мудрость у тебя есть? Если да, то носи аметист с ней(там тоже есть маленький аметистик). Ну или как сама написала колечко или серьги с аметистом!
Короче, я так завидую- такой простор открывается для фантазии, когда появляется вот такая бусина, которая требует танцев с бубнами!
Алла, бегем. У тебя замок, у меня камень, одни хнык да сомнения.AllaR пишет:Девочки, хелп - идите в Х-ТР замок мой разглядывать, я считаю что он с браком, качество литья плохое, хотя это и труднодоступное место, но все же они при "проектировании" таких вещей должны были это учитывать и он все должен быть гладким и блестящим?
Хнык...
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.
Вот фото не мои, а камушки уже мои
Сделаю фото при первой возможности.
Агааа, так вот кто их смел, прямо на моих глазах
Гость- Гость
Девочки,а вы обратили внимание на прелестный браслет от Наташи ( Пуши) !!!!
Наташа! Браво! Весна в полном расцвете!
Обрела величие ,торжествует и готова встретиться с госпожой Лета!
Наташа! Браво! Весна в полном расцвете!
Обрела величие ,торжествует и готова встретиться с госпожой Лета!