Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Калерия Ср 4 Май 2016 - 20:16

oKsana пишет:КАМЕНЬ настоящая находка!Applause Applause  Как цветущая горная долина и ледяной ручей.
    Оксана, ты поэт, зовешься Цветик, от тебя нам всем приветик Smile Спасибо, дорогая. Kiss Я теперь тоже буду так себе представлять эту картину.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12546713_m
    Lily-of-the-valley
    Lily-of-the-valley
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-30

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29

Сообщение автор Lily-of-the-valley Ср 4 Май 2016 - 20:26

Калерия, просто Ах, какие красивые бусины! Поздравляю Flower
    И, кстати, они чудесно смотрятся вместе. Хотя, может быть это только на фото, но очень интересно было бы обыграть это сочетание.
    Вот камешки Айгуль глазастые девушки сразу оценили, а я вообще не поняла всей прелести, пока Вы сейчас носом не ткнули в эти плиточки - аж дух захватило)) Glass
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 4 Май 2016 - 20:42

Лерочка,Красота необыкновенная!  
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 4 Май 2016 - 21:31

Лера, поздравляю с удачной покупкой!  Оба камня прекрасны, но Аметист меня прямо заворожил! Love

Вот умеешь ты камешки находить! Или они сами тебя  находят? 
    С нетерпением жду когда ты покажешь их на браслете...

А я весь вечер вертела свои покупки и так и сяк, сломала ноготь, но ничего путного так и не собрала.  Wall
    Нет ни гармонии в моих браслетах, ни красивого сочетания цветов, ни интересной истории. Просто мешанина из бусин. Ill

Пора завязывать с бусинами- браслетами и начинать коллекционировать что-то другое. Или уходить в творческий запой  отпуск.  Alk
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 4 Май 2016 - 21:44

Надя, Лена, Оксана и Елена, спасибо большое за добрые слова Flower Flower Flower Flower Flower
    Елена, неправда и сплошные наговоры на себя, любимую и хорошую. Низя nono низя себя ругать, тем более не справедливо.
    Давай нам лучше покажи, что придумала. Наверняка красиво получилось, может еще со стороны посмотришь и увидишь что добавить-прибавить. (Это я специально не пишу убавить, мотивирую на дальнейшие покупки Smile )
    А запой это хорошо, особенно творческий Alk Пошли погуляем там все вместе Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Май 2016 - 8:49

Девочки,спасибо Вам за поздравления!!!!!После вчерашней очереди на почте я наверно тоже рада,что конверт положили в почтовый ящик,но при других обстоятельствах,это не очень радостно,потому как не очень безопасно!
    Ну да ладно!Бусина со мной и я рада!!!!Ну фотографировать там особо нечего,она маленькая и очень хорошенькая !
    Ни рыба ни мясо Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 359hfzk

Ни птица ни рыба!!!!Хотя для меня больше рыба Lol! !!!!!
    Оксан,планирую ее на лесной браслет!Ведь это будет сказочный лес!

Не верь глазам своим!Ты видишь то,что хочешь увидеть!
    Может это маленькая загадочная птичка!Ты слышишь ее порхание ,но не можешь разглядеть ее в густых зарослях ветвей!А может это загадочная рыбка,которая промелькнула в зеркале водной глади лесного озера!Все может быть Wink !!!!

Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.

Вот фото не мои, а камушки уже мои Happy
    Сделаю фото при первой возможности.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12545938_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12545939_m
    Лера,скажи как тебе удалось найти аметист из сета камней 2013 года Wink  Applause !!!!После выхода этого сета многие магазины продавали камни по отдельности.Но еще тогда аметист фактически нигде не выставляли!Это как цитрин из сета 2015 года!Неуловимый красавец!И вот когда этот сет стал жутким раритетом ,тебе удается найти такой красивый вариант!!!!!Уверена ты с ним подружишься Flower !!!!

Да!!!!Лена ( Ослик)!!!!Я тоже возмущена твоим наговором на себя!!!!!Ну бывает не клеитсяне собирается иногда браслет!Но потом придет озарение и ты соберешь красоту,которая будет радовать глаз Flower !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 9:17

Наташа, спасибо за теплые слова! Kiss
    Будем налаживать контакты с Аметистом, может и договоримся. Риолит для меня оказался в доску свой, а этот больно аристократичный для меня, поглядим посмотрим.
    Но после Оксаниных поэтических строк и предложений девочек соединить эти камни в одну сборку я уже начинаю думать в этом направлении. Холодный горный ручей и высокогорные цветочки Rolling Eyes

p.s. Картинка твоя сразу навевает на мысли о копченой ставридке и брауншвейгской колбаске. Мнямка, хорошая видно тебе попалась рыбкаптичка. Smile
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 5 Май 2016 - 9:23

Лера, камни чудные. Heart Только не забывай, что аметисту обязательно нужна пара.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 9:36

совунья пишет:Лера, камни чудные.  Heart Только не забывай, что аметисту обязательно нужна пара.
    Ленок, спасибо Kiss
    А подробнее разъясни, pls. Еще аметист? Все равно какой?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 5 Май 2016 - 9:40

Да, аметисты, как и александриты, парные камни. Их необходимо носить в паре.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 9:47

Лена, а что для пары нужно? Все равно что? Можно еще бусинку, а можно серьги или колечко? У меня никогда не было ничего даже близко похожего.
    Ну вот, не было у бабы печали, завела себе баба поросят. Может мне его того, отослать?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Май 2016 - 10:00

Лера,не смей отсылать такую редкость,если что я у тебя куплю!!!!Ты же его еще не получила????В сете он тоже один был и ничего ,а у тебя с того сета уже три камня,на сколько я помню!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 10:04

Не, я получила уже. И да, три камня имеется.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Май 2016 - 10:23

ПолучилаHappy !!!!! Ну не уже ле он тебя не пленил своей загадочной красотой Heart !!!!!?????Ну тогда фото с тебя уже!!!!Лера!Плизззз!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 5 Май 2016 - 10:39

Калерия пишет:Лена, а что для пары нужно? Все равно что? Можно еще бусинку, а можно серьги или колечко? У меня никогда не было ничего даже близко похожего.
    Ну вот, не было у бабы печали, завела себе баба поросят. Может мне его того, отослать?
    Лера, а Мудрость у тебя есть? Если да, то носи аметист с ней(там тоже есть маленький аметистик). Ну или как сама написала колечко или серьги с аметистом!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 11:19

Наталья В. пишет:ПолучилаHappy !!!!!  Ну не уже ле он тебя не пленил своей загадочной красотой Heart !!!!!?????Ну тогда фото с тебя уже!!!!Лера!Плизззз!!!
    Обязательно. Как можно скорее сделаю. Пленил конечно сам по себе, но не сказал, что у нас взаимно гыгыгы. Капризничает. Присматривается ко мне. Может и не полюбить. Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 11:20

Natashkin пишет:
    Калерия пишет:Лена, а что для пары нужно? Все равно что? Можно еще бусинку, а можно серьги или колечко? У меня никогда не было ничего даже близко похожего.
    Лера, а Мудрость у тебя есть? Если да, то носи аметист с ней(там тоже есть маленький аметистик). Ну или как сама написала колечко или серьги с аметистом!
    Ничего у меня нет аметистового больше, Наташа, особенно мудрости. Сиротка я, без мудрости живу Lol! Tongue
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 11:37

Я когда давным давно покупала канадский jade, то аметист тоже можно было ухватить. Но он был очень темный, почти черный и я даже не думала о покупке.
    Они ведь очень разные, от почти белого до густого темного.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12552853_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12552937_m

а этот прям светится изнутри, играет и переливается. Вот и повелась Lol! В жизни еще интересней, чем на фото. Хотя я его еще при дневном свете не видела. Представляю, что еще краше будет на солнышке.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 5 Май 2016 - 11:49

Вот смотрю я на картинки аметиста и начинают меня мучить смутные сомнения насчет природности граненых аметистов doubt . Из сета аметисты такие разные, с кучей включений, стыков породы и цветность у них сильно гуляет. А стандартные граненки практически идеальные, что по цвету, что по структуре. Может они из разряда "искусственно выращенных", а лимитки - по-настоящему натуральные?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Май 2016 - 11:51

Девочки, хелп work - идите в Х-ТР замок мой разглядывать, я считаю что он с браком, качество литья плохое, хотя это и труднодоступное место, но все же они при "проектировании" таких вещей должны были это учитывать и он все должен быть гладким и блестящим?
    Хнык... Sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 11:54

В натуральности этих африканских малышек уж точно никаких сомнений. А граненого у меня нет, так что просим владелиц нам пролить свет, так сказать. На некоторых фото магазинных, где фото реальных камней представлены видны включения и переходы по цвету. А так загадка конечно. Девочки, что думаете по граненкам?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 5 Май 2016 - 11:54

Калерия пишет:
    Natashkin пишет:
    Ничего у меня нет аметистового больше, Наташа, особенно мудрости. Сиротка я, без мудрости живу Lol! Tongue
    Теперь есть повод приобрести Мудрость Lol! , если конечно нравится. Или совершить "преступление" и купить цветок февраля Пандоры с аметистом. Вот и будет парочка))).
    Короче, я так завидую- такой простор открывается для фантазии, когда появляется вот такая бусина, которая требует танцев с бубнами!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 5 Май 2016 - 11:56

AllaR пишет:Девочки, хелп work - идите в Х-ТР замок мой разглядывать, я считаю что он с браком, качество литья плохое, хотя это и труднодоступное место, но все же они при "проектировании" таких вещей должны были это учитывать и он все должен быть гладким и блестящим?
    Хнык... Sad
    Алла, бегем. У тебя замок, у меня камень, одни хнык да сомнения. Sad
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 5 Май 2016 - 12:35

Калерия пишет:А мне только что хоть и не из Перлена, а все же посылочка хорошая пришла.

Вот фото не мои, а камушки уже мои Happy
    Сделаю фото при первой возможности.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12545938_m Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29 - Страница 38 12545939_m

Агааа, так вот кто их смел, прямо на моих глазах Cool Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 5 Май 2016 - 12:42

Девочки,а вы обратили внимание на прелестный браслет от Наташи ( Пуши) !!!!

Наташа! Браво! Applause Applause Applause Весна в полном расцвете!
    Обрела величие ,торжествует и готова встретиться с госпожой Лета!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:48