agentnadin07 пишет:
Полина,спасибо дорогая!
Теперь наверное наши магазины,это аутлеты)Островки старой,доброй пандоры)
Ага, так и есть. Но в украинских магазинах (Киев, Харьков, Днепропетровск и др.) уже раритетов нет. Только стразо-новоделы
agentnadin07 пишет:
Полина,спасибо дорогая!
Shell пишет:agentnadin07 пишет:
Полина,спасибо дорогая!
Ага, так и есть. Но в украинских магазинах (Киев, Харьков, Днепропетровск и др.) уже раритетов нет. Только стразо-новоделы
Надя, увезли давно уже в неизвестном направлении Магазины наполнены новыми изделиями, но как-то ажиотаж на Пандору уже прошел. Аутлетов у нас вообще нет. Тролля никогда не было и нет. Здесь Тролля вообще мало кто знает.agentnadin07 пишет:
Печаль,тоска((Куда у вас увозят старые коллекции?Наверное тоже,где то должны быть аутлеты?
Shell пишет:Надя, увезли давно уже в неизвестном направлении Магазины наполнены новыми изделиями, но как-то ажиотаж на Пандору уже прошел. Аутлетов у нас вообще нет. Тролля никогда не было и нет. Здесь Тролля вообще мало кто знает.agentnadin07 пишет:
Печаль,тоска((Куда у вас увозят старые коллекции?Наверное тоже,где то должны быть аутлеты?
Я Пандору также давно не покупаю, достаточно того, что накопилось. Сейчас любуюсь раритетами на форуме и еще в магазине Александра.
А ты молодец, что отметилась в Москве!
Julia-007 пишет:Надя, твои обновки шикарны. Колечки замечательные, отличное пополнение!
Полина, сборки нестандартные, я как и Надя прекрасно помню твой браслет на первом фото.
И деревяшки всегда очень тепло смотрятся на браслете, обожаю их!
Пелагея пишет:
Доброе утро, девочки! Посоветуйте зеленые камушки оставить или лучше еще два персиковых лунных добавить?
agentnadin07 пишет:Пелагея пишет:
Доброе утро, девочки! Посоветуйте зеленые камушки оставить или лучше еще два персиковых лунных добавить?
Доброе утро!Рады вас видеть у нас на форуме
Я бы оставила зеленые камушки,так больше цвета на браслете и они прекрасно сочетаются со всей композицией!