Поздравляю!!
Не сбавляй обороты!!!Радуй нас и дальше прекрасными сетами и миксами разных брендов!!!
Я в восторге от комплекта серьги+колье
Наталья В. пишет:Ну вот и я появилась в этой теме!Конечно у меня нет Пандоровского браслета,но несколько бусин у меня все же появилось!А вот и она...Корона Его Величества!!..........
Так же по случаю у меня купился еще один шармик Пандоры!Даже не знаю его название .Он был куплен за повторяющийся рисунок в комплект с серьгам.И займет свое место на колье!
Ну вот как то так!С Пандорой меня ...Товарищи
Наташа, это значит, что вся Вселенная была за то, чтобы она у тебя моментально появилась, даже мы с АллойНаталья В. пишет:Алла,мысли об этой бусине у меня с улыбкой на устах !Ты с Лерой знаешь по чему !
Shell пишет:Наташ, я и самая такая - бывает, что "оно само купилось"
Я не рекламирую. Извини, я просто воспользовалась случаем и написала, чтобы ценители обратили внимание. Эта бусина висит в Перлене давненько, и жаль, что поклонники Пандоры ее не замечают. Я-то прикупила их аж две, с разными вставочками, еще пару лет назад. Очень люблю их.
Касана пишет:Надюша, в гугл картинки артикул вбей с добавлением Pandora.
Очень красивая бусинка!
Shell пишет:Надя, вот она в Перлене- в разделе "Серебро и камни", кажется, на стр.3
А вот в моей старой сборке. Бусинка тяжеленькая, настоящая Раритет!
Наташенька! Брависсимо! Шикарная бусина!!Поздравляю! и И! значит Голландия вот вот на подходе?Наталья В. пишет:Ну вот и я появилась в этой теме!Конечно у меня нет Пандоровского браслета,но несколько бусин у меня все же появилось!А вот и она...Корона Его Величества!!!
Ну вот как то так!С Пандорой меня ...Товарищи
Полиша! Браслет!Красиво!Просто муррр Быстренько сохранила на память,у меня ведь теперь тоже есть бусиночка,мне подсказки нужны!Shell пишет:
Shell пишет:Здорово! Юля, это "немножко" на бенгл?