+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Светлана! Боюсь, что посещая наш форум, остановиться невозможно! А вот заразиться новыми хотелками - это всегда пожалуйста!
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Наташа, я уже боюсь сюда заходить. Чувствую себя как ребенок, только вместо слова "дай, дай", в уме крутится - "нада, нада" .
СниФФ- Познавшая истину
Света!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Наташа, спасибо. Теперь точно, ее на колье куплю. Не могла определиться между лотосом (традиционным) и этим чудом. Что бы я без вас делала, девочки.
Света, а остановиться не получается...никак... И слово тут только одно нАдА. А еще если в сундучок сходить, все, трындец котенку. И ничего с эти не поделать, только принять как должное и смирненько, стройными рядами и колоннами в нашу дружную палату № 6 У нас тут хорошо, весело, бусинки...
Света, а остановиться не получается...никак... И слово тут только одно нАдА. А еще если в сундучок сходить, все, трындец котенку. И ничего с эти не поделать, только принять как должное и смирненько, стройными рядами и колоннами в нашу дружную палату № 6 У нас тут хорошо, весело, бусинки...
Valletta- Pandora-Гуру
Лена, я в сундучок Елены заглянула пару раз. Там моя нервная система пошатнулась . Ахнуть не успела и все самое-самое расхватали.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Насчет Сундучка согласна! Это мой новый наркотик. Вроде бы и камни недорогие, и доставка бесплатная... Но все время в ассортименте появляются новые! И так увлекательна ночная охота, когда сидишь и ждешь прилета совы! А этот момент, когда открываешь конверт и гадаешь, какая там будет открытка и конфетка! Я сначала подбирала камни под браслеты, а теперь просто покупаю все, что понравятся в надежде, что они сами друг с другом скомпануются... а серебро я потом под камни подберу.
Лена Правда, я ночами сплю. Поэтому приходится к Лене персонально на поклон идти. Она, добрая душа, пока ни разу страждущей не отказала. Тоже стала покупать камушки те, что на душу легли. Как правило, все свое место находят. В коробочке не лежат ...Хелен пишет:Насчет Сундучка согласна! Это мой новый наркотик. Вроде бы и камни недорогие, и доставка бесплатная... Но все время в ассортименте появляются новые! И так увлекательна ночная охота, когда сидишь и ждешь прилета совы! А этот момент, когда открываешь конверт и гадаешь, какая там будет открытка и конфетка! Я сначала подбирала камни под браслеты, а теперь просто покупаю все, что понравятся в надежде, что они сами друг с другом скомпануются... а серебро я потом под камни подберу.
Хелен- Познавшая истину
Да, я тоже Лену прошу заранее камешки отложить, когда уже знаю, что хочу. А по ночам охочусь на что-то невиданное... У меня вот кошка летучую мышь поймала. Сначала она очень удивилась, когда ее увидела: это что еще такое? ни мышь, ни птица, оно мне надо? Но потом решила, что надо.
Надеюсь, ей было вкусно интересно ? А то и вправду, чудо чудное, диво дивное. Зверь невиданный. Не понятно, с каким вискасом его есть
Хелен- Познавшая истину
Было очень интересно несколько вечеров! Кошка на диете, вечно голодная, но сырую дичь пока еще не ест, т. к. на диету я ее посадила в 10 лет, когда пищевые привычки уже давным-давно сформировались, а изобильное питание плюс снижение активности с возрастом привели к ожирению. Мышку очень жалко, но она сама виновата: она же видела, что ее тут ловят! И зачем она к нам прилетала? У соседей и слева, и справа животных нет. Может быть, тоже голодная была? У нас и в дом мышь (не летучая) в этом году рано ломиться начала - еще при нас, а обычно мыши к нам зимой приходят, когда дачный сезон закрыт и кошка в городе.
А я вчера ларимар в Сундучке поймала! А захотела я его под влиянием твоего, Лена, коллажа! У меня камни (последние приобретения) пока в шкатулке живут, т. к. не только серебряных бусин, но даже браслета для них еще нет... зато план сборки уже продуман, и перебираю я их с удовольствием.
А я вчера ларимар в Сундучке поймала! А захотела я его под влиянием твоего, Лена, коллажа! У меня камни (последние приобретения) пока в шкатулке живут, т. к. не только серебряных бусин, но даже браслета для них еще нет... зато план сборки уже продуман, и перебираю я их с удовольствием.
Valletta- Pandora-Гуру
Вчера получила последнюю бусинку от Юлии - самую снежную. Теперь у меня есть браслет "Весеннее дыхание" .
Гость- Гость
Valletta пишет:Вчера получила последнюю бусинку от Юлии - самую снежную. Теперь у меня есть браслет "Весеннее дыхание" .
Света,Прекрасно !!! Чувствуется свежесть и чистота воздуха и снег, искрящийся снег. И мне очень нравится сочетание с цветами пандоры!!
Valletta- Pandora-Гуру
Оксана, спасибо ! Очень хотелось передать это ощущение.
Гость- Гость
Волшебно! Мне таК нравится Юлина серия Сибирь! Очень красиво вышло!
Мне кажется сюда бы ещё одна бусина подошла Ночь в Амстердаме !
Мне кажется сюда бы ещё одна бусина подошла Ночь в Амстердаме !
Valletta- Pandora-Гуру
Спасибо, Дина ! Мне нравятся все снежные бусинки и города тоже, глаза разбегаются. У Амстердама волшебная подвеска, жалко, что ее нет в наличии http://www.truebeadz.com/shop/dangle-amsterdam-midnight-793107
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Светлана, поздравляю с таким нежным и красивым браслетом. Коллаж тоже очень хорош. А Юля сейчас в США с мужем на мероприятии в "Озерах" туда бы хоть одним глазком. Еще в Галерее будет тоже мероприятие для избранных. Там такую красивую муранку будут дарить, "Долголетие" на бирюзовом фоне. Мечта!
Лена, поздравляю. Ларимары чудные. Я коллегу на работе тоже камнями заразила. Для нее парочку ларимаров из последней партии заказала. Пока выбирала ей, себя по рукам била и говорила тебененАдАненАдАненАдА Прямо психоз какой-то. Мабудь, осеннее обострение. Надеюсь, что скоро пройдет...очень надеюсь...Хелен пишет:Было очень интересно несколько вечеров! Кошка на диете, вечно голодная, но сырую дичь пока еще не ест, т. к. на диету я ее посадила в 10 лет, когда пищевые привычки уже давным-давно сформировались, а изобильное питание плюс снижение активности с возрастом привели к ожирению. Мышку очень жалко, но она сама виновата: она же видела, что ее тут ловят! И зачем она к нам прилетала? У соседей и слева, и справа животных нет. Может быть, тоже голодная была? У нас и в дом мышь (не летучая) в этом году рано ломиться начала - еще при нас, а обычно мыши к нам зимой приходят, когда дачный сезон закрыт и кошка в городе.
Valletta- Pandora-Гуру
Лера, спасибо большое! Последняя бусинка она благодарение тебе приехала ! Интересно, как выглядит "Долголетие"?
Лена, если бы к нам залетела летучая мышь (а они летают вечером), я бы получила удар и кролик мой тоже.
Лена, если бы к нам залетела летучая мышь (а они летают вечером), я бы получила удар и кролик мой тоже.
СниФФ- Познавшая истину
Светлана! Браслет изумительный! Подснежники, пробивающиеся сквозь корочку наста! Браво!
Лена!Птичку мышку жалкооо!
Лена!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Света, очень красивое сочетание белого и фиолетового. И стеклышко у замочка нужного цвета даже подобралось
Гость- Гость
Ааа я даже не знала про подвески! На русском сайте их нет ! Мне надОооо очень !!!!Valletta пишет:Спасибо, Дина ! Мне нравятся все снежные бусинки и города тоже, глаза разбегаются. У Амстердама волшебная подвеска, жалко, что ее нет в наличии http://www.truebeadz.com/shop/dangle-amsterdam-midnight-793107
Valletta- Pandora-Гуру
Наташа, спасибо ! Сама вот хожу по дому, то открою коробочку с браслетом, то закрою, радуюсь. На меня уже подозрительно смотрит дочка .
Алла, спасибо ! Очень-очень хотела именно такое сочетание в замочке - лаванда/тюркоаз.
Дина, будем ждать возвращение Юлии , может быть опять выпустит подвески.
Девочки, после этого браслета, мне кажется, придется покупать новую основу (и замочек ). Совсем не хочется его разбирать. Масштаб бедствия увеличивается . А уже намечается новая тема - предчувствие грозы.
Алла, спасибо ! Очень-очень хотела именно такое сочетание в замочке - лаванда/тюркоаз.
Дина, будем ждать возвращение Юлии , может быть опять выпустит подвески.
Девочки, после этого браслета, мне кажется, придется покупать новую основу (и замочек ). Совсем не хочется его разбирать. Масштаб бедствия увеличивается . А уже намечается новая тема - предчувствие грозы.
Последний раз редактировалось: Valletta (Вс 18 Сен 2016 - 14:12), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дина! На русском сайте и в наличии изделий меньше. Так, кстати, с самого начала было!Prede пишет:Ааа я даже не знала про подвески! На русском сайте их нет ! Мне надОооо очень !!!!Valletta пишет:Спасибо, Дина ! Мне нравятся все снежные бусинки и города тоже, глаза разбегаются. У Амстердама волшебная подвеска, жалко, что ее нет в наличии http://www.truebeadz.com/shop/dangle-amsterdam-midnight-793107
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света!!!!Очень красивое сочетание сочного аметиста и нежного белого !Это "искра жизни " из под снега!Весна и процветание!!!!И коллаж красивый ,как мы любим !!!!
Valletta- Pandora-Гуру
Спасибо, Наташа! Так приятно ! А аместистов хочется еще и еще... для новой сборки.