+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Светлана, такое красивое сочетание! Лёд и нежные цветы Коллаж идеальный! Как будто сначала был браслет, а потом сфотографировали подснежники
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Инна, спасибо ! Создание коллажа оказалось не меньшим удовольствием, чем бусинкособирательство.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света,с тобой полностью согласна !
С помощью коллажа всегда пытаюсь передать свои личные ассоциации,настроение и дополнить образ браслета(бусин) эмоциональностью!
И часто случается,что либо бусина находит своего двойника,либо наоборот визуализированный образ находит свое отображение в бусине!
С помощью коллажа всегда пытаюсь передать свои личные ассоциации,настроение и дополнить образ браслета(бусин) эмоциональностью!
И часто случается,что либо бусина находит своего двойника,либо наоборот визуализированный образ находит свое отображение в бусине!
Тут у меня случилась негаданная покупка камушка у всем известной Леночки.Вот не знаю почему тут меня потянуло на амазониты ,но так захотелось,хотя раньше не задумывалась о покупке этого камня.Только забронировала его,сижу думаю над цветом камня ,пытаюсь разобраться почему вдруг,и тут же в новостях в ВК появляется картинка ,которая сразу привлекает мое внимание.
Правда в этих двух фотографиях есть сходство?И я решила,что не зря я купила камушки ,буду с ними дружить.Этакая цветовая терапия в поддержку покупки у меня случилась.И ушли сомнения !
Правда в этих двух фотографиях есть сходство?И я решила,что не зря я купила камушки ,буду с ними дружить.Этакая цветовая терапия в поддержку покупки у меня случилась.И ушли сомнения !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ооо, у нас тут, похоже следующая стадия сумасшествия бусинособирательства намечается - "мебель под браслет"
Наташ, да, цвет у амазонитов очень притягательный - ну теперь дело за малым - за диваном
Наташ, да, цвет у амазонитов очень притягательный - ну теперь дело за малым - за диваном
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Наталья, как я Вас понимаю! У меня такая же ситуация с лабродоритами. Никогда не любила особо серый цвет и мне вроде не идёт, а увижу лабрик с красивой иризацией и не могу пройти мимо)))) уже несколько штук купила а сборка не получается)))
Valletta- Pandora-Гуру
Наташа, красивые камушки. Прям туманное море. И диван в хозяйстве всегда пригодится .
Последний раз редактировалось: Valletta (Вс 18 Сен 2016 - 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Valletta пишет:Вчера получила последнюю бусинку от Юлии - самую снежную. Теперь у меня есть браслет "Весеннее дыхание" .
Светлана, какой нежный браслет получился! Очень красивое сочетание белого и фиолетового!
Наташа, поздравляю с покупкой красивого камешка! Но к нему теперь такой диван нужен и картина обязательно!
А камешки у Леночки просто обалденные! Я прямо почти все их хочу, но держусь из последних сил. Сначала надо абонемент на фитнес купить и новое пальтишко и сапожки.... А тут вы искусительницы с такими красивыми фотографиями.....
Valletta- Pandora-Гуру
Спасибо, Лена ! Эти два цвета у меня и в доме преобладают, и в орхидеях на подоконнике .
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Светлана, очень красивые браслет и коллаж! На браслете все белые бусины Юлины или одна Тролль? Метель?
Мебель под браслет - это действительно наша следующая стадия!
Мебель под браслет - это действительно наша следующая стадия!
Нет ,девочки,мне диван не нужен !Ну может картину....
А так мне бы сапожки и пальтишко ,вон Лена держится,а я "пошла и кеды купила" !!!!
А так мне бы сапожки и пальтишко ,вон Лена держится,а я "пошла и кеды купила" !!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наташа! Поздравляю с камушком! И коллаж отличный! Теперь диван нужен по любому!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, можно купить картину и кеды. И модно и красиво!
Все, батарея садится, отваливаюсь.
Все, батарея садится, отваливаюсь.
Sunshine- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-09-18
Девочки, никогда не слышала о таком бренде раньше. А в России есть официальный магазин?
Ну , у Вас есть шанс наверстать упущенное !Это замечательный бренд .К сожалению остался один официальный магазин в Ростове -на-Дону.
Наталья В. пишет:Ну , у Вас есть шанс наверстать упущенное !Это замечательный бренд .К сожалению остался один официальный магазин в Ростове -на-Дону.
Спасибо за ответ!
Какое интересно, что не в Москве и не СПб...)
СниФФ- Познавшая истину
Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак и не знаю, что делать дальше Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?Хелен пишет:Насчет Сундучка согласна! Это мой новый наркотик. Вроде бы и камни недорогие, и доставка бесплатная... Но все время в ассортименте появляются новые! И так увлекательна ночная охота, когда сидишь и ждешь прилета совы! А этот момент, когда открываешь конверт и гадаешь, какая там будет открытка и конфетка! Я сначала подбирала камни под браслеты, а теперь просто покупаю все, что понравятся в надежде, что они сами друг с другом скомпануются... а серебро я потом под камни подберу.
AllaR- Познавшая истину
Магазины конечно были и в Москве и в Питере, и в других городах... Но не выдержали конкуренции с кризисом Последний московский закрылся зимой, Питерский пару месяцев назад. Теперь только дистанционно, "не глядя в живую", покупать. С чего, собственно здесь большинство и начинало - картинки из инета нам в помощь былиSunshine пишет:Наталья В. пишет:Ну , у Вас есть шанс наверстать упущенное !Это замечательный бренд .К сожалению остался один официальный магазин в Ростове -на-Дону.
Спасибо за ответ!
Как интересно, что не в Москве и не СПб...)
Где и как можно купить смотрите тему "Родственные бренды.Где купить". В основном это датский инетмагаз Perlen.
AllaR- Познавшая истину
СниФФ пишет:Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак и не знаю, что делать дальше Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?Хелен пишет:Насчет Сундучка согласна! Это мой новый наркотик. Вроде бы и камни недорогие, и доставка бесплатная... Но все время в ассортименте появляются новые! И так увлекательна ночная охота, когда сидишь и ждешь прилета совы! А этот момент, когда открываешь конверт и гадаешь, какая там будет открытка и конфетка! Я сначала подбирала камни под браслеты, а теперь просто покупаю все, что понравятся в надежде, что они сами друг с другом скомпануются... а серебро я потом под камни подберу.
Наташ, ну да, пиши Лене в ЛС (в ВК), заранее. Скажешь, что "я Наташа. От Форума" Попросить можно, например, что бы она тебе или через ЛС отложила или сидеть и каждый вечер караулить, когда она новинки будет выкладывать, и быстренько в коментах писать - "
А потом, да, по отлаженной схеме - она тебе номер карты, ты ей адрес
СниФФ- Познавшая истину
Аллочка! Спасибки!AllaR пишет:СниФФ пишет:
Ленусь! Я так впечатлилась твоим описанием сундучка, что зарегистрировалась в контакте! Спасибо тебе! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Теперь сижу как дурак и не знаю, что делать дальше Если я захочу что-то купить, мне надо написать Елене и она вышлет мне счёт, а ей адрес?
Наташ, ну да, пиши Лене в ЛС (в ВК), заранее. Скажешь, что "я Наташа. От Форума" Попросить можно, например, что бы она тебе или через ЛС отложила или сидеть и каждый вечер караулить, когда она новинки будет выкладывать, и быстренько в коментах писать - "Мне-мне-мне, ну то есть "бронь"
А потом, да, по отлаженной схеме - она тебе номер карты, ты ей адрес
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Красота! Так кокетливо смотрятся листики в конце сборки)Valletta пишет:Вчера получила последнюю бусинку от Юлии - самую снежную. Теперь у меня есть браслет "Весеннее дыхание" .
Наташа
правильно, что купила амазониты
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Наташа и Оксана, очень понравились ваши колье
У цветка подвижные лепестки?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Ура, Наташа, присоединяйся к ночной охоте! Тем более, что ты сова! А я ни сова, ни жаваронок: я просыпаюсь, когда рассветет. Поэтому в белые ночи получается - в 4 утра, летом - в 6, а зимой я вообще не просыпаюсь. Ну и спать ложусь соответственно. Алла тебе уже все рассказала, пока я спала.
Из альбомов "В наличии" камни можно заказать, а из "Наш ассортимент" сделать предзаказ Лене в ЛС.
Из альбомов "В наличии" камни можно заказать, а из "Наш ассортимент" сделать предзаказ Лене в ЛС.
Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 19 Сен 2016 - 8:31), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR пишет:Магазины конечно были и в Москве и в Питере, и в других городах... Но не выдержали конкуренции с кризисом Последний московский закрылся зимой, Питерский пару месяцев назад. Теперь только дистанционно, "не глядя в живую", покупать. С чего, собственно здесь большинство и начинало - картинки из инета нам в помощь былиSunshine пишет:
Спасибо за ответ!
Как интересно, что не в Москве и не СПб...)
Где и как можно купить смотрите тему "Родственные бренды.Где купить". В основном это датский инетмагаз Perlen.
Спасибо за подробный ответ!
Пойду изучать)
Гость- Гость
Stacy_me пишет:
Наташа и Оксана, очень понравились ваши колье
У цветка подвижные лепестки?
Спасибо,Stacy_me!
нет,лепесточки неподвижные...но мы словно застали момент раскрытия цветка