+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Таня!Обманули !!!!А висят как буд то есть,а потом бац... и вторая смена !
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
О, Полиночка! Ты уже вернулась из отпуска? Как отдыхалось?!Shell пишет:А у меня раздвоение восприятия: с одной стороны, в резном исполнении красиво проработана внешняя фактура камня; с другой - как-то неуловимо теряется магия янтаря, который, по-моему, прекрасен именно своей не внешней, а внутренней светящейся красотой и простотой формы. Пожалуй, я не готова к резному
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Honeybee пишет:
Полина, хватай и беги в личку ко мне или Лере. А можешь схватить два, чтоб мы, как и прежде, любили друг друга?! Спасибо, дружок!
На два еще потяну Лишь бы случай подвернулся А дуэт Коллекционеров никак ниЗЗя разделять: вы ж символы наши, живые классики, так сказать (чегой-то Маркс с Энгельсом вспомнились )
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Вот! А я как под своим именем захожу, мне сразу: sold out, а как по ссылке- перспектива! Я уже так 6 роз в корзину положила, только заплатить каждый раз не получается... Пичаль.
СниФФ- Познавшая истину
Танюша! Меня тоже из конкурентов вычеркивай - мне жаба за такие деньги янтарь не позволит ! Да мне, как и Полине, больше гладкий нравится. Причём даже не тролльский, а от Novobeads!Honeybee пишет:Полина, спасибо тебе за это! Ты- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Так... Одним конкурентом меньше!
Полина, и правда, я со своей страстью впадать в крайность, не спросила тебя о самом главном: How are you? Удался ли отпуск? Не жаль ли потраченных на него денег, которые ты могла вложить в бусины?!
Shell- Познавшая истину
Натуль, выгуливала все браслеты на Эгейском недалеко от Мармариса (но не в самом городе). МОООООРЕ, Горы, Солнце, сосны и я!!!! А еще на жаре гоняла в теннис (большой) до обалдения...СниФФ пишет:
О, Полиночка! Ты уже вернулась из отпуска? Как отдыхалось?!
Даже лазурит и халцедоны искупала в соленой воде, ну а янтари - море их же родная стихия. Решила, что мои сборки тоже должны набраться солнечно-морской энергии. А вообще все было ярко, тепло, воздушно, глубоко, лазурно... КЛАССНО!!!!
К слову о браслетах: на немках, итальянках и голландках (других иностранцев из Европы не видела) висели, в основном Пандоры. Мой Тролль вызывал интерес. Сама не знаю, почему ...
СниФФ- Познавшая истину
Полиночка! Отдыхать здорово ! В Мармарисе вообще красота! Так и вижу твои янтари на фоне розоватых сосен в предзакатном солнце! Красотень! А тролль я вообще редко на ком вижу. У нас в Питере один раз в метро на девочке молоденькой видела. У неё на одной руке была одна Пандора и часы, а на другой две Пандоры и тролль.Shell пишет:Натуль, выгуливала все браслеты на Эгейском недалеко от Мармариса (но не в самом городе). МОООООРЕ, Горы, Солнце, сосны и я!!!! А еще на жаре гоняла в теннис (большой) до обалдения...СниФФ пишет:
О, Полиночка! Ты уже вернулась из отпуска? Как отдыхалось?!
Даже лазурит и халцедоны искупала в соленой воде, ну а янтари - море их же родная стихия. Решила, что мои сборки тоже должны набраться солнечно-морской энергии. А вообще все было ярко, тепло, воздушно, глубоко, лазурно... КЛАССНО!!!!
К слову о браслетах: на немках, итальянках и голландках (других иностранцев из Европы не видела) висели, в основном Пандоры. Мой Тролль вызывал интерес. Сама не знаю, почему ...
Shell- Познавшая истину
Ох, Танечка, амбивалентность по части денег совсем замучила: и бусины НАДА, и тело с душой жаждет отдохнуть. Пожалела я последних (и еще мужа и решила бусинам дать временный отбой. Утешаю себя тем, что однозначное решение предупреждает (или отодвигает? ) развитие невроза
Наташа, , Друг, за Novobeads!!! Я тоже вся в нем
Наташа, , Друг, за Novobeads!!! Я тоже вся в нем
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Полина!!!!С Возвращением домой,ну и на форум конечно !!!!
И ты еще не понимаешь почему твой тролль вызывал интерес ?Ну ты даешь!Он же уникальный,неповторимый,энергетический !!!!
И ты еще не понимаешь почему твой тролль вызывал интерес ?Ну ты даешь!Он же уникальный,неповторимый,энергетический !!!!
Shell- Познавшая истину
СниФФ пишет:
Полиночка! Отдыхать здорово ! В Мармарисе вообще красота! Так и вижу твои янтари на фоне розоватых сосен в предзакатном солнце! Красотень! А тролль я вообще редко на ком вижу. У нас в Питере один раз в метро на девочке молоденькой видела. У неё на одной руке была одна Пандора и часы, а на другой две Пандоры и тролль.
Наташ, я балдела от эстетического удовольствия: ранним утром море сонное, серовато-голубое - для него Пандора с лунными шармами; днем море жарко-лазурное - Тролль и Фейри с лазуритом и халцедонами; предзакатный вечер, кромка моря, сосны (правильно ты сказала - розоватые ), горы, цветы - цветочный Тролль с янтарем, рубинами, моховым и хрусталем (в ожидании вечерней полной Луны). Этот отдых был РЕЛАКСОМ
Shell- Познавшая истину
Наташенька, я-то думала, что среди европеек тролль должен быть известен. Ведь мы же его в Европе покупаем! Я им даже несколько завидовала по этому поводу...Наталья В. пишет:Полина!!!!С Возвращением домой,ну и на форум конечно !!!!
Как же ты права насчет уникальности и энергетики! Я просто растворялась в этом состоянии
СниФФ- Познавшая истину
Ммм! Поэзия! Картина встала перед глазами! Хорошо, что все браслеты оказались выгулянными! Или не все?Shell пишет:СниФФ пишет:
Полиночка! Отдыхать здорово ! В Мармарисе вообще красота! Так и вижу твои янтари на фоне розоватых сосен в предзакатном солнце! Красотень! А тролль я вообще редко на ком вижу. У нас в Питере один раз в метро на девочке молоденькой видела. У неё на одной руке была одна Пандора и часы, а на другой две Пандоры и тролль.
Наташ, я балдела от эстетического удовольствия: ранним утром море сонное, серовато-голубое - для него Пандора с лунными шармами; днем море жарко-лазурное - Тролль и Фейри с лазуритом и халцедонами; предзакатный вечер, кромка моря, сосны (правильно ты сказала - розоватые ), горы, цветы - цветочный Тролль с янтарем, рубинами, моховым и хрусталем (в ожидании вечерней полной Луны). Этот отдых был РЕЛАКСОМ
СниФФ- Познавшая истину
"Узок круг их интересов, страшно далеки они от народа"Shell пишет:Наташенька, я-то думала, что среди европеек тролль должен быть известен. Ведь мы же его в Европе покупаем! Я им даже несколько завидовала по этому поводу...Наталья В. пишет:Полина!!!!С Возвращением домой,ну и на форум конечно !!!!
Как же ты права насчет уникальности и энергетики! Я просто растворялась в этом состоянии
А.И.Герцен
Это я про нас, между прочим, вместе с Герценом!
Shell- Познавшая истину
Наташа, Герцен - наш человек
Насчет браслетов: мучительными были 2 часа до отъезда, т.к. из шкатулки были вытряхнуты все сокровища, затем неоднократно навинчены-надеты на основы, далее решительный выбор в пользу только трех сборок, две из которых остались неизменными (Тролль, Тролль+Фейри), а Пандора была изменена кардинально. Две "лишние" основы Панды и остатки шармов задвинуты были обратно в шкатулку с утешительными заклинаниями, что они у меня любимые, но предназначены для других случаев И так прошло незаметно 2 часа... Муж смотрел на меня внимательным взглядом психиатра. Наверное, что-то правильно понял...
Насчет браслетов: мучительными были 2 часа до отъезда, т.к. из шкатулки были вытряхнуты все сокровища, затем неоднократно навинчены-надеты на основы, далее решительный выбор в пользу только трех сборок, две из которых остались неизменными (Тролль, Тролль+Фейри), а Пандора была изменена кардинально. Две "лишние" основы Панды и остатки шармов задвинуты были обратно в шкатулку с утешительными заклинаниями, что они у меня любимые, но предназначены для других случаев И так прошло незаметно 2 часа... Муж смотрел на меня внимательным взглядом психиатра. Наверное, что-то правильно понял...
СниФФ- Познавшая истину
Полина! Кремень! Уважаю! Ну в итоге-то видишь, выбор правильным оказался! И на утро, и в море, и на вечер! А главное места в багаже совсем не занимают!
Shell- Познавшая истину
СниФФ пишет:Полина! Кремень! Уважаю! Ну в итоге-то видишь, выбор правильным оказался! И на утро, и в море, и на вечер! А главное места в багаже совсем не занимают!
Наташа,
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ничего прекраснее не читала за последнее время, и самое прекрасное в этом, что это как шпионские коды, понятьShell пишет:
Не гоните, если что! Я ж тоже теперь микстант, а в этой теме теперь больше всего ценителей талантов собирается!!!
СниФФ- Познавшая истину
Танюша! Какой вкусный медово-пчелиный браслет! Тут и труженицы-пчелки, и соты, и улей, в котором живёт пчелиная семья, и разноцветные капельки мёда, собранные в разнотравье. Шедевр! Поздравляю!Honeybee пишет:Не гоните, если что! Я ж тоже теперь микстант, а в этой теме теперь больше всего ценителей талантов собирается!!!
Спасибо, Наташенька! Я так долго чего- то подобного ждала! ОМ эту тему, будто специально для меня придумал!!! Это так поднимает самооценку!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, это прорыв года!!! Из золотособирательницы достойнейшей редчайшей пондоры ты перевоплотилась в настоящего миксанта, не прошло и, а скокА прошо-то? Теперь ты настоящая золотоносная Пчелка с Большой Буквы! Уважаю и ценю, и обожаю все твои браслеты и тебя вместе с ними.
p.s. А скокА же у вас в семье этих красивых, в дырочку? Золотая и серебро, а еще и черная есть? Или ты все две себе прибрала?
p.s. А скокА же у вас в семье этих красивых, в дырочку? Золотая и серебро, а еще и черная есть? Или ты все две себе прибрала?
Калерия пишет:Таня, это прорыв года!!! Из золотособирательницы достойнейшей редчайшей пондоры ты перевоплотилась в настоящего миксанта, не прошло и, а скокА прошо-то? Теперь ты настоящая золотоносная Пчелка с Большой Буквы! Уважаю и ценю, и обожаю все твои браслеты и тебя вместе с ними.
Лера, ну ты че?.. Ну какой прорыв?.. Застесняла меня совсем...
Я все, конечно, прибрала себе. Зачем мужчине много бусин? Главное украшение мужа- его жена. А жену, конечно, очень украшают браслеты. А чтобы купить, можно и присочинить: - тебе, мне, опять мне, снова мне,
Гость- Гость
Таня!!!! Это восхитительно!!! И правда : Браслет солнечный вкусный живой жужжащий !! Классно!!! Умничка !!!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Таня, класс Вкусно. За окном тучки и дождик накрапывает, а у тебя лето...пчелки...мед. Я точно от медведя произошла. Кто-то, может, и от обезьяны, а я от медведя: уж очень мед люблю, особенно с оладушками.
И никто тебя отсюда не погонит. Палата-то одна.
И никто тебя отсюда не погонит. Палата-то одна.