Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Сен 2016 - 20:07

Таня!Обманули Twisted Evil Sad !!!!А висят как буд то есть,а потом бац... и вторая смена Sad Neutral !
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 20:11

Shell пишет:А у меня раздвоение восприятия: с одной стороны, в резном исполнении красиво проработана внешняя фактура камня; с другой - как-то неуловимо теряется магия янтаря, который, по-моему, прекрасен именно своей не внешней, а внутренней светящейся красотой и простотой формы. Пожалуй, я не готова к резному doubt
    О, Полиночка! Ты уже вернулась из отпуска? Как отдыхалось?! rest
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 20:12

Honeybee пишет:
    Полина, хватай и беги в личку ко мне или Лере. А можешь схватить два, чтоб мы, как и прежде, любили друг друга?! Спасибо, дружок! Kiss

На два еще потяну Lol! Лишь бы случай подвернулся Dance А дуэт Коллекционеров никак ниЗЗя разделять: вы ж символы наши, живые классики, так сказать Kiss (чегой-то Маркс с Энгельсом вспомнились Embarassed Lol! )
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 20 Сен 2016 - 20:13

Вот! А я как под своим именем захожу, мне сразу: sold out, а как по ссылке- перспектива! Я уже так 6 роз в корзину положила, только заплатить каждый раз не получается... Пичаль.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 20:15

Honeybee пишет:Полина, спасибо тебе за это! Ты- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!  Так... Одним конкурентом меньше!
    Танюша! Меня тоже из конкурентов вычеркивай - мне жаба за такие деньги янтарь не позволит Tongue ! Да мне, как и Полине, больше гладкий нравится. Причём даже не тролльский, а от Novobeads!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 20 Сен 2016 - 20:17

Полина, и правда, я со своей страстью впадать в крайность, не спросила тебя о самом главном: How are you? Удался ли отпуск? Не жаль ли потраченных на него денег, которые ты могла вложить в бусины?!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 20:21

СниФФ пишет:
    Натуль, выгуливала все браслеты на Эгейском недалеко от Мармариса (но не в самом городе). МОООООРЕ, Горы, Солнце, сосны и я!!!!Happy А еще на жаре гоняла в теннис (большой) до обалдения...Very Happy
    Даже лазурит и халцедоны искупала в соленой воде, ну а янтари - море их же родная стихия. Решила, что мои сборки тоже должны набраться солнечно-морской энергии. А вообще все было ярко, тепло, воздушно, глубоко, лазурно... КЛАССНО!!!! Happygirl
    К слову о браслетах: на немках, итальянках и голландках (других иностранцев из Европы не видела) висели, в основном Пандоры. Мой Тролль вызывал интерес. Сама не знаю, почему ...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 20:28

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Натуль, выгуливала все браслеты на Эгейском недалеко от  Мармариса (но не в самом городе). МОООООРЕ, Горы, Солнце, сосны и я!!!!Happy А еще на жаре гоняла в теннис (большой) до обалдения...Very Happy
    Даже лазурит и халцедоны искупала в соленой воде, ну а янтари - море их же родная стихия. Решила, что мои сборки тоже должны набраться солнечно-морской энергии. А вообще все было ярко, тепло, воздушно, глубоко, лазурно... КЛАССНО!!!! Happygirl
    К слову о браслетах: на немках, итальянках и голландках (других иностранцев из Европы не видела) висели, в основном Пандоры. Мой Тролль вызывал интерес. Сама не знаю, почему ...
    Полиночка!  Flower Отдыхать здорово Happygirl ! В Мармарисе вообще красота! Так и вижу твои янтари на фоне розоватых сосен в предзакатном солнце! Красотень! А тролль я вообще редко на ком вижу. У нас в Питере один раз в метро на девочке молоденькой видела. У неё на одной руке была одна Пандора и часы, а на другой две Пандоры и тролль.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 20:30

Ох, Танечка, амбивалентность по части денег совсем замучила: и бусины НАДА, и тело с душой жаждет отдохнуть. Пожалела я последних (и еще мужа Wink и решила бусинам дать временный отбой. Утешаю себя тем, что однозначное решение предупреждает (или отодвигает?Wink ) развитие невроза Crazy

Наташа, , Друг, Beer за Novobeads!!! Я тоже вся в нем Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 20 Сен 2016 - 20:37

Полина!!!!С Возвращением домой,ну и на форум конечно Very Happy Flower !!!!
    И ты еще не понимаешь почему твой тролль вызывал интерес Love ?Ну ты даешь!Он же уникальный,неповторимый,энергетический Flower !!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 20:41

СниФФ пишет:
    Полиночка!  Flower Отдыхать здорово Happygirl ! В Мармарисе вообще красота! Так и вижу твои янтари на фоне розоватых сосен в предзакатном солнце! Красотень! А тролль я вообще редко на ком вижу. У нас в Питере один раз в метро на девочке молоденькой видела. У неё на одной руке была одна Пандора и часы, а на другой две Пандоры и тролль.

Наташ, я балдела от эстетического удовольствия: ранним утром море сонное, серовато-голубое - для него Пандора с лунными шармами; днем море жарко-лазурное - Тролль и Фейри с лазуритом и халцедонами; предзакатный вечер, кромка моря, сосны (правильно ты сказала - розоватые Kiss ), горы, цветы - цветочный Тролль с янтарем, рубинами, моховым и хрусталем (в ожидании вечерней полной Луны). Этот отдых был РЕЛАКСОМFly
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 20:44

Наталья В. пишет:Полина!!!!С Возвращением домой,ну и на форум конечно Very Happy  Flower !!!!
    И ты еще не понимаешь почему твой тролль вызывал интерес Love ?Ну ты даешь!Он же уникальный,неповторимый,энергетический Flower !!!!
    Наташенька, я-то думала, что среди европеек тролль должен быть известен. Ведь мы же его в Европе покупаем! Я им даже несколько завидовала по этому поводу...
    Как же ты права насчет уникальности и энергетики! Kiss Я просто растворялась в этом состоянии Heart
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 20:51

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Наташ, я балдела от эстетического удовольствия: ранним утром море сонное, серовато-голубое - для него Пандора с лунными шармами; днем море жарко-лазурное - Тролль и Фейри с лазуритом и халцедонами; предзакатный вечер, кромка моря, сосны (правильно ты сказала - розоватые Kiss ), горы, цветы - цветочный Тролль с янтарем, рубинами, моховым и хрусталем (в ожидании вечерней полной Луны). Этот отдых был РЕЛАКСОМFly  
    Ммм! Поэзия! Картина встала перед глазами!  Flower Хорошо, что все браслеты оказались выгулянными! Или не все?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 20:55

Shell пишет:
    Наталья В. пишет:Полина!!!!С Возвращением домой,ну и на форум конечно Very Happy  Flower !!!!
    Наташенька, я-то думала, что среди европеек тролль должен быть известен. Ведь мы же его в Европе покупаем! Я им даже несколько завидовала по этому поводу...
    Как же ты права насчет уникальности и энергетики! Kiss Я просто растворялась в этом состоянии Heart
                        "Узок круг их интересов, страшно далеки они от народа"

А.И.Герцен

Это я про нас, между прочим, вместе с Герценом! Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 21:12

Наташа, Герцен - наш человек Lol!
    Насчет браслетов: мучительными были 2 часа до отъезда, т.к. из шкатулки были вытряхнуты все сокровища, затем неоднократно навинчены-надеты на основы, далее решительный выбор в пользу только трех сборок, две из которых остались неизменными (Тролль, Тролль+Фейри), а Пандора была изменена кардинально. Две "лишние" основы Панды и остатки шармов задвинуты были обратно в шкатулку с утешительными заклинаниями, что они у меня любимые, но предназначены для других случаев Lol! И так прошло незаметно 2 часа... Муж смотрел на меня внимательным взглядом психиатра. Наверное, что-то правильно понял... Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 20 Сен 2016 - 21:22

Полина! Кремень! ApplauseУважаю! Ну в итоге-то видишь, выбор правильным оказался! И на утро, и в море, и на вечер! HappygirlА главное места в багаже совсем не занимают! Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 20 Сен 2016 - 21:30

СниФФ пишет:Полина! Кремень! ApplauseУважаю! Ну в итоге-то видишь, выбор правильным оказался! И на утро, и в море, и на вечер! HappygirlА главное места в багаже совсем не занимают! Razz

Наташа, Beer Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 20 Сен 2016 - 23:10

Shell пишет:
    Ничего прекраснее не читала за последнее время, и самое прекрасное в этом, что это как шпионские коды, понять и простить может только однопалатник такого же как ты созыва ыгыгы
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Сен 2016 - 0:43

Не гоните, если что! Я ж тоже теперь микстант, а в этой теме теперь больше всего ценителей талантов собирается!!!  Razz  Dance

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 21 23wmbk9
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 21 Сен 2016 - 0:49

Honeybee пишет:Не гоните, если что! Я ж тоже теперь микстант, а в этой теме теперь больше всего ценителей талантов собирается!!!  Razz  Dance

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 21 23wmbk9
    Танюша! Какой вкусный медово-пчелиный браслет!  Applause Тут и труженицы-пчелки, и соты, и улей, в котором живёт пчелиная семья, и разноцветные  капельки мёда, собранные в разнотравье. Шедевр!  Flower Поздравляю!  Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Сен 2016 - 0:56

Спасибо, Наташенька! Kiss Kiss Kiss Я так долго чего- то подобного ждала! ОМ эту тему, будто специально для меня придумал!!! Это так поднимает самооценку!!! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 21 Сен 2016 - 1:17

Таня, это прорыв года!!! Из золотособирательницы достойнейшей редчайшей пондоры ты перевоплотилась в настоящего миксанта, не прошло и, а скокА прошо-то? Теперь ты настоящая золотоносная Пчелка с Большой Буквы! Уважаю и ценю, и обожаю все твои браслеты и тебя вместе с ними.
    p.s. А скокА же у вас в семье этих красивых, в дырочку? Золотая и серебро, а еще и черная есть? Или ты все две себе прибрала?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Сен 2016 - 2:57

Калерия пишет:Таня, это прорыв года!!! Из  золотособирательницы достойнейшей редчайшей пондоры ты перевоплотилась в настоящего миксанта, не прошло и, а скокА прошо-то? Теперь ты настоящая золотоносная Пчелка с Большой Буквы! Уважаю и ценю, и обожаю все твои браслеты  и тебя вместе с ними.
    p.s. А скокА же у вас в семье этих красивых, в дырочку? Золотая и серебро, а еще и черная есть? Или ты все две себе прибрала?

Лера, ну ты че?.. Kiss Kiss Kiss Ну какой прорыв?.. Love Застесняла меня совсем... Embarassed
    Я все, конечно, прибрала себе. Зачем мужчине много бусин? Главное украшение мужа- его жена. А жену, конечно, очень украшают браслеты. А чтобы купить, можно и присочинить: - тебе, мне, опять мне, снова мне, те еще раз мне... А как иначе то?! Черной нету. Она обугленной мне кажется. А это плохой Фэн-шуй. Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 21 Сен 2016 - 4:19

Таня!!!! Applause Applause Applause Это восхитительно!!! И правда : Браслет солнечный вкусный живой жужжащий !! Классно!!! Flower Flower Flower Умничка !!! Fly
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 21 Сен 2016 - 5:13

Таня, класс Flower Вкусно. За окном тучки и дождик накрапывает, а у тебя лето...пчелки...мед. Я точно от медведя произошла. Crazy Кто-то, может, и от обезьяны, а я от медведя: уж очень мед люблю, особенно с оладушками. Lol!
    И никто тебя отсюда не погонит. Палата-то одна. Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:45