Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-22

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 19:41

Наталья, очень красивая муранка! Up Хотелок то у меня очень много - нравится и то и это. Но когда начинаю думать, как она будет жить на моем браслете, сразу сомнения. Вот нравится мне Гаргулья от РБФ, но не вижу ее на моем браслете. И вот так у меня со многими. Я и про Анемон долго думала, как и с чем
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 19:46

Наташа, поздравляю! Kiss Эта бусина какая-то таинственная, с совершенно уникальным рисунком. У тебя прям марафон бусинковый, постоянно радуешь обновками Very Happy Happygirl Applause
    Жду подробное фото твоей красавицы, а также ее в сборке Popcorn
    Давненько засматриваюсь на эту бусину, мечтаю....
    Но вчера был разорительный день: пролонгировали с мужем годовые абонементы в фитнес-клубе...
    Н-да-а-а.. Это ж сколько бусин и основ можно было купить! doubt
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 19:46

Prede, спасибо! Мне очень не хочется все испортить, накупив не тех бусинок, поэтому взяла тайм-аут, чтобы хорошенько подумать, как я могу украсить сеньора Анемона))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 29 Сен 2016 - 19:56

Юля, поздравляю с первым Тролликом!  Flower
    Наташа,на фото мурано очень красивое,пусть быстрее доберется до хозяйки! Flower

Девушки,подскажите гладкий бэнгл Тролля на запястье 14.5 см,какой нужно размер???
    П.С. Таблицы все видела.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 29 Сен 2016 - 20:18

Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
    Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
    Наташа, поздравляю с покупкой!!!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 20:24

Девочки, всем душевный привет! Kiss Kiss Kiss

Давненько не была, сейчас начну рассматривать ваши фото. (хотя я незримо присутствую в Сучдучке, так что немного в курсе новинок и сборок некоторых форумчанок Very Happy )
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 20:28

Леночка, привет-привет!!! Happygirl Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 20:31

Shell пишет:Леночка, привет-привет!!! Happygirl Kiss Kiss Kiss
    Привет, Полиночка! Flower
    Девочки, я вас не забылаLove , просто я тут кое-какие дела пытаюсь разгребать. Настроение было не особо, а переносить его на вас не хотелось Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Сен 2016 - 20:34

А вот и она Kiss !Лена,я уже видела твое фото в галерее!Давай его сюда,оно очень красивое и такое антуражное Flower !!!!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 20:37

Привет, Наташа! Kiss
    Спасибо, сейчас сделаю Very Happy
    Я тут бодаюсь с компом, пытаюс- тебе показать мозаику на браслете. Только сегодня одевала. Поздравляю тебя с новинками, со сбывающимися желаниями Flower Видела-видела и твой апгрейд японской темы. Очень здорово! Love
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 29 Сен 2016 - 20:39

Хелен пишет:Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
    Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
    Наташа, поздравляю с покупкой!!!

Лена! Спасибо огромное,мне срочно надо было определиться))) Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 20:41

Это попытка собрать браслетик под кулон и в осенней-золотистой гамме. Такая вот осень у дракончика Very Happy Правда, света маловато. Блестит все гораздо суровее Cool
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 015bad88c9e9
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 20:46

Ну вот, и я увидела в галерее фото новой сборки Лены.
    Коллега, не все так проблемно: вижу Ваш неистребимый оптимизм, целеустремленность и перспективы, скорое результативное окончание сложного жизненного периода... Very Happy Wink Flower Flower Flower
    Ой, пока писала, Леночка уже и здесь выложила эту прекрасную Осень! Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 20:49

Shell пишет:Ну вот, и я увидела в галерее фото новой сборки Лены.
    Коллега, не все так проблемно: вижу Ваш неистребимый оптимизм, целеустремленность и перспективы, скорое результативное окончание сложного жизненного периода... Very Happy Wink Flower Flower Flower
    Ой, пока писала, Леночка уже и здесь выложила эту прекрасную Осень! Flower
    Спасибо, коллега Bum

Там, правда, проблемы более технического, чем программного характера Lol! , спину лечу.
    Не, надо все-таки при солнечном свете переснять...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 20:56

Ладно, ладно, Лена, с программой все в порядке Up . Это сборочка показала. А спина потихоньку пройдет, это по собственному опыту знаю. Время только нужно Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 20:56

Ну вот еще не характерная для меня нежного тона сборочка в честь кофточки Lol!  и аметистов-полосатиков.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 732daa3ce8a7
    На солнце, как всегда, выразительнее, конечно
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 9b9dfe9c9527
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 21:03

Shell пишет:Ладно, ладно, Лена, с программой все в порядке Up . Это сборочка показала. А спина потихоньку пройдет, это по собственному опыту знаю. Время только нужно Flower  
    Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 21:14

Красавцы все камни, сочетание с серебром классное!Applause

Лена, аметист, кажется, без серебряной вставки? Или ее не видно?
    А если без вставки, то как ощущается на браслете?
    Эти вопросы потому, что я тоже хочу прикупить без вставки, но что-то меня сдерживают непонятные сомнения doubt
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 21:16

Дина, чудесный ледяной браслет! Applause
    Юля, с прекрасным начинанием! Не переживай, остальные бусины сами найдутся Wink

Я тут тоже пару муранок зацепила Embarassed
    Хотелось вот эту лимитку, но покупала вслепую. Вероятно, не самая шикарная, но в целом неплохо
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 667ea88341aa

И вот еще одна, из Болоньи Very Happy . Я обязательно ищу Троллевские точки в поездках, если есть возможность.
    Вопрос на засыпку - что это за бусина?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 30 C87af630a44f
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 21:18

Полин, нет, у меня все камни со вставками. Троллевский формат, не заметно просто.
    Эх, я тут разухабилась и целую посылку камушков из сундучка жду Embarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 21:24

Спасибо, Лена, развеяла мои сомнения. Все-таки, камни без вставок - это не по-нашему, неблагородно Wink Lol! Значит, не буду покупать
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 21:41

Лена! С возвращением! Сколько красот ты выложила! ShockedДаже не знаю, чем больше восхищаться.. Нравится фсе! ApplauseПойду сейчас ещё поразглядываю. Это требует вдумчивого изучения и неторопливого восхищения! И очень-очень понравился кулон. Как старинная драгоценность. У него есть история?
    P.S. Спину лечи! Flower

Наташа! Поздравляю с долгожданной мураночкой. Надеюсь, она порадует тебя и вживую, а ты нас порадуешь  очередным коллажиком! Wink Уж больно они у тебя хороши! Kiss

Юля! Если горгулья так нравится, может просто с ней другой браслет замутить?! Браслетов много не бывает. Можно присмотреться к браслету РБФ, у него очень красивое плетение. Только с размером надо не промахнуться - там не как у тролля.Размер даётся цепочки без учета замка. Правда сейчас на Перлен размеры дурацкие - 16 см и 20см. 18см нет. 

Полина! Абонементы на фитнес! cheers Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Тем более выбор был между фитнесом sport и бусинками! Кремень-человек! Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 21:50

СниФФ пишет:Лена! С возвращением! Сколько красот ты выложила! ShockedДаже не знаю, чем больше восхищаться.. Нравится фсе! ApplauseПойду сейчас ещё поразглядываю. Это требует вдумчивого изучения и неторопливого восхищения! И очень-очень понравился кулон. Как старинная драгоценность. У него есть история?
    P.S. Спину лечи! Flower

Привет, Наташ!!! Dance Kiss
    Пасиба! Приятно Flower
    У кулона история только такая, что это натуральный цитрин мастеров из глубинки Турции, из Эрзурума. Это подарок от сестры. Фсе! Lol!
    Да вот, как раз и решила заняться лечением на старости лет, не хочется преждевременно рассыпаться Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 21:52

Очень красивый кулон! Я вообще цитрины люблю, они такие тёплые! Обязательно носи! Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 21:59

СниФФ пишет:

Полина! Абонементы на фитнес! cheers Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Тем более выбор был между фитнесом sport и бусинками! Кремень-человек! Kiss

Наташа, друг, утешила и поддержала! СПАСИБО!!! Flower Flower
    Душа моя разрывается от осознания нереализованных мечтSad .
    Утешаю себя на беговой дорожке, поддерживая темп: "Ни-че-го не на-дА..." sport А на руке, в темп бегу, побрякивают бусинки, дразня: "На-дА, на-Да!"...Crying or Very sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:33