+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Присцилла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-22
Наталья, очень красивая муранка! Хотелок то у меня очень много - нравится и то и это. Но когда начинаю думать, как она будет жить на моем браслете, сразу сомнения. Вот нравится мне Гаргулья от РБФ, но не вижу ее на моем браслете. И вот так у меня со многими. Я и про Анемон долго думала, как и с чем
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Наташа, поздравляю! Эта бусина какая-то таинственная, с совершенно уникальным рисунком. У тебя прям марафон бусинковый, постоянно радуешь обновками
Жду подробное фото твоей красавицы, а также ее в сборке
Давненько засматриваюсь на эту бусину, мечтаю....
Но вчера был разорительный день: пролонгировали с мужем годовые абонементы в фитнес-клубе...
Н-да-а-а.. Это ж сколько бусин и основ можно было купить!
Жду подробное фото твоей красавицы, а также ее в сборке
Давненько засматриваюсь на эту бусину, мечтаю....
Но вчера был разорительный день: пролонгировали с мужем годовые абонементы в фитнес-клубе...
Н-да-а-а.. Это ж сколько бусин и основ можно было купить!
Присцилла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-22
Prede, спасибо! Мне очень не хочется все испортить, накупив не тех бусинок, поэтому взяла тайм-аут, чтобы хорошенько подумать, как я могу украсить сеньора Анемона))
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Юля, поздравляю с первым Тролликом!
Наташа,на фото мурано очень красивое,пусть быстрее доберется до хозяйки!
Девушки,подскажите гладкий бэнгл Тролля на запястье 14.5 см,какой нужно размер???
П.С. Таблицы все видела.
Наташа,на фото мурано очень красивое,пусть быстрее доберется до хозяйки!
Девушки,подскажите гладкий бэнгл Тролля на запястье 14.5 см,какой нужно размер???
П.С. Таблицы все видела.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
Наташа, поздравляю с покупкой!!!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Девочки, всем душевный привет!
Давненько не была, сейчас начну рассматривать ваши фото. (хотя я незримо присутствую в Сучдучке, так что немного в курсе новинок и сборок некоторых форумчанок )
Давненько не была, сейчас начну рассматривать ваши фото. (хотя я незримо присутствую в Сучдучке, так что немного в курсе новинок и сборок некоторых форумчанок )
Shell- Познавшая истину
Леночка, привет-привет!!!
Dutch- Познавшая истину
Привет, Полиночка!Shell пишет:Леночка, привет-привет!!!
Девочки, я вас не забыла , просто я тут кое-какие дела пытаюсь разгребать. Настроение было не особо, а переносить его на вас не хотелось
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
А вот и она !Лена,я уже видела твое фото в галерее!Давай его сюда,оно очень красивое и такое антуражное !!!!
Dutch- Познавшая истину
Привет, Наташа!
Спасибо, сейчас сделаю
Я тут бодаюсь с компом, пытаюс- тебе показать мозаику на браслете. Только сегодня одевала. Поздравляю тебя с новинками, со сбывающимися желаниями Видела-видела и твой апгрейд японской темы. Очень здорово!
Спасибо, сейчас сделаю
Я тут бодаюсь с компом, пытаюс- тебе показать мозаику на браслете. Только сегодня одевала. Поздравляю тебя с новинками, со сбывающимися желаниями Видела-видела и твой апгрейд японской темы. Очень здорово!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Хелен пишет:Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
Лена! Спасибо огромное,мне срочно надо было определиться)))
Dutch- Познавшая истину
Это попытка собрать браслетик под кулон и в осенней-золотистой гамме. Такая вот осень у дракончика Правда, света маловато. Блестит все гораздо суровее
Shell- Познавшая истину
Ну вот, и я увидела в галерее фото новой сборки Лены.
Коллега, не все так проблемно: вижу Ваш неистребимый оптимизм, целеустремленность и перспективы, скорое результативное окончание сложного жизненного периода...
Ой, пока писала, Леночка уже и здесь выложила эту прекрасную Осень!
Коллега, не все так проблемно: вижу Ваш неистребимый оптимизм, целеустремленность и перспективы, скорое результативное окончание сложного жизненного периода...
Dutch- Познавшая истину
Спасибо, коллегаShell пишет:Ну вот, и я увидела в галерее фото новой сборки Лены.
Там, правда, проблемы более технического, чем программного характера , спину лечу.
Не, надо все-таки при солнечном свете переснять...
Shell- Познавшая истину
Ладно, ладно, Лена, с программой все в порядке . Это сборочка показала. А спина потихоньку пройдет, это по собственному опыту знаю. Время только нужно
Dutch- Познавшая истину
Ну вот еще не характерная для меня нежного тона сборочка в честь кофточки и аметистов-полосатиков.
На солнце, как всегда, выразительнее, конечно
На солнце, как всегда, выразительнее, конечно
Dutch- Познавшая истину
Shell пишет:Ладно, ладно, Лена, с программой все в порядке . Это сборочка показала. А спина потихоньку пройдет, это по собственному опыту знаю. Время только нужно
Shell- Познавшая истину
Красавцы все камни, сочетание с серебром классное!
Лена, аметист, кажется, без серебряной вставки? Или ее не видно?
А если без вставки, то как ощущается на браслете?
Эти вопросы потому, что я тоже хочу прикупить без вставки, но что-то меня сдерживают непонятные сомнения
Лена, аметист, кажется, без серебряной вставки? Или ее не видно?
А если без вставки, то как ощущается на браслете?
Эти вопросы потому, что я тоже хочу прикупить без вставки, но что-то меня сдерживают непонятные сомнения
Dutch- Познавшая истину
Дина, чудесный ледяной браслет!
Юля, с прекрасным начинанием! Не переживай, остальные бусины сами найдутся
Я тут тоже пару муранок зацепила
Хотелось вот эту лимитку, но покупала вслепую. Вероятно, не самая шикарная, но в целом неплохо
И вот еще одна, из Болоньи . Я обязательно ищу Троллевские точки в поездках, если есть возможность.
Вопрос на засыпку - что это за бусина?
Юля, с прекрасным начинанием! Не переживай, остальные бусины сами найдутся
Я тут тоже пару муранок зацепила
Хотелось вот эту лимитку, но покупала вслепую. Вероятно, не самая шикарная, но в целом неплохо
И вот еще одна, из Болоньи . Я обязательно ищу Троллевские точки в поездках, если есть возможность.
Вопрос на засыпку - что это за бусина?
Dutch- Познавшая истину
Полин, нет, у меня все камни со вставками. Троллевский формат, не заметно просто.
Эх, я тут разухабилась и целую посылку камушков из сундучка жду
Эх, я тут разухабилась и целую посылку камушков из сундучка жду
Shell- Познавшая истину
Спасибо, Лена, развеяла мои сомнения. Все-таки, камни без вставок - это не по-нашему, неблагородно Значит, не буду покупать
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лена! С возвращением! Сколько красот ты выложила! Даже не знаю, чем больше восхищаться.. Нравится фсе! Пойду сейчас ещё поразглядываю. Это требует вдумчивого изучения и неторопливого восхищения! И очень-очень понравился кулон. Как старинная драгоценность. У него есть история?
P.S. Спину лечи!
Наташа! Поздравляю с долгожданной мураночкой. Надеюсь, она порадует тебя и вживую, а ты нас порадуешь очередным коллажиком! Уж больно они у тебя хороши!
Юля! Если горгулья так нравится, может просто с ней другой браслет замутить?! Браслетов много не бывает. Можно присмотреться к браслету РБФ, у него очень красивое плетение. Только с размером надо не промахнуться - там не как у тролля.Размер даётся цепочки без учета замка. Правда сейчас на Перлен размеры дурацкие - 16 см и 20см. 18см нет.
Полина! Абонементы на фитнес! Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Тем более выбор был между фитнесом и бусинками! Кремень-человек!
P.S. Спину лечи!
Наташа! Поздравляю с долгожданной мураночкой. Надеюсь, она порадует тебя и вживую, а ты нас порадуешь очередным коллажиком! Уж больно они у тебя хороши!
Юля! Если горгулья так нравится, может просто с ней другой браслет замутить?! Браслетов много не бывает. Можно присмотреться к браслету РБФ, у него очень красивое плетение. Только с размером надо не промахнуться - там не как у тролля.Размер даётся цепочки без учета замка. Правда сейчас на Перлен размеры дурацкие - 16 см и 20см. 18см нет.
Полина! Абонементы на фитнес! Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Тем более выбор был между фитнесом и бусинками! Кремень-человек!
Dutch- Познавшая истину
СниФФ пишет:Лена! С возвращением! Сколько красот ты выложила! Даже не знаю, чем больше восхищаться.. Нравится фсе! Пойду сейчас ещё поразглядываю. Это требует вдумчивого изучения и неторопливого восхищения! И очень-очень понравился кулон. Как старинная драгоценность. У него есть история?
P.S. Спину лечи!
Привет, Наташ!!!
Пасиба! Приятно
У кулона история только такая, что это натуральный цитрин мастеров из глубинки Турции, из Эрзурума. Это подарок от сестры. Фсе!
Да вот, как раз и решила заняться лечением на старости лет, не хочется преждевременно рассыпаться
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Очень красивый кулон! Я вообще цитрины люблю, они такие тёплые! Обязательно носи!
Shell- Познавшая истину
СниФФ пишет:
Наташа, друг, утешила и поддержала! СПАСИБО!!!
Душа моя разрывается от осознания нереализованных мечт .
Утешаю себя на беговой дорожке, поддерживая темп: "Ни-че-го не на-дА..." А на руке, в темп бегу, побрякивают бусинки, дразня: "На-дА, на-Да!"...