Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Valletta Ср 21 Сен 2016 - 5:20

Таня, здорово! И клевер, и пчелки, и янтарь такой медовый Flower ! И лето, лето Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 Newsm05_23.

Я вот за все свое студенчество в Ленинграде как-то к янтарю не проникалась, а вот теперь смотрю другими глазами Love .
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Shell Ср 21 Сен 2016 - 5:34

Калерия пишет:... и самое прекрасное в этом, что это как шпионские коды, понять и простить может только однопалатник такого же как ты созыва ыгыгы

Лерочка, Beer Kiss Тонкая душевная организация однопалатниц нуждается в красоте и нирване. А наш коллективный разум (непосвященным кажется, что это не разум, а Crazy Crazy Crazy ) держит в постоянном тонусе Dance Fly
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Сен 2016 - 5:51

Honeybee пишет:Не гоните, если что! Я ж тоже теперь микстант, а в этой теме теперь больше всего ценителей талантов собирается!!!  Razz  Dance

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 23wmbk9

Тань, хотела для экономии места обойтись без цитаты, но не могу: уж очень красиво! Applause Applause Applause Всегда жду твои сборки, т.к. все продумано, собрано с любовью и смыслом. Ведь медовая тема сама по себе конкретна и неприхотлива, но ты сумела ее наполнить теплом, уютом и позитивом. Твой микс шедевральный, т.к. вписался абсолютно в гармонию пчелиной семьи Up
    Тань, если кто-то посмеет Микстанта забросать тапками, мы (Микстанты) в ответ откроем шквальный огоньBum Lol! Kiss

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Сен 2016 - 8:12

Танюша,любуюсь,любуюсь Glass !!!!Все уже сказано,ко всем присоединяюсь Dance !Хорошо ,что ты тут в любимой теме!!!!Тут все свои !И на красоту поГлазеть очень любим Heart !!!!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 21 Сен 2016 - 8:14

Таня , очень симпатичный браслет !
    А что означает шармик слева на первой картинке ?
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 21 Сен 2016 - 8:47

Татьяна, и я уютно устроилась среди любующихся Smile Очень мне нравится Smile Мне, как и Оксане интересно про бусинку между пчёлками и розовыми сотами. Это что?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Сен 2016 - 13:08

А я сегодня получила очередной "Персик" Very Happy ,то есть розовый агат!Люблю,Люблю,Люблю этот камушек!Уютный,теплый и нежный!
    И скажу я вам ,что это камень -СОЛНЦА!
    То как он впитывает солнечный свет,как меняет свою окраску на более сочную!Пыталась его сфотографировать в нежном персиковом обличии,а на фото выходит МАНДАРИН Lol! !!!!На фото продавца он был такой же яркий,как и на моем.Я знала ,что он будет нежнее,но не догадывалась,что это не фокус продавца с добавлением яркости,а это природное волшебство камня!
    Я и цвет в фотоаппарате убавила и под разным углом щелкала,но не хочет он бледнеть перед зрителями confused  Lol! !!!!Как правило этот камень окрашен немного скромнее,но когда он попадает на солнце!!!!В общем похвастаться все равно охота Happy !Теперь у меня четыре любимых агатика!!!!Теперь очень хочу ониксов!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 2eckzf8
    Кстати покупка была спонтанная,нашла я его случайно,подвинул он мою запланированную покупочку,но прилетел ко мне за неделю!!!!Так спешил  Heart !!!!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Ср 21 Сен 2016 - 14:01

Наташа, очень красивый камушек Kiss ! Хочет быть мандарином, пусть будет Very Happy .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 21 Сен 2016 - 14:26

Наташа, красота. Поздравляю, видишь, твой он был раз и добрался так быстро. А ониксы никуда от нас не уйдут.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 21 Сен 2016 - 16:18

Наташа, очень красиво! Ты точно сказала, что теплый и солнечный. Но лучше всего, что он согревает твою душу! Heart Applause
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 21 Сен 2016 - 16:34

Наташа! Замечательная абрикоска! Kiss И компания из агатиков отличная подобралась! Яркая как лучики предзакатного солнца! Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 21 Сен 2016 - 16:57

Танечка, какой у тебя получился замечательный настоящий Пчелиный Браслет! Applause Applause Applause Это очень красиво и как раз про тебя!Happygirl

Наташа, поздравляю с новым камешком! Он очень хорош! И где такие водятся? Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 21 Сен 2016 - 18:23

Калерия пишет:Светлана, поздравляю с таким нежным и красивым браслетом. Коллаж тоже очень хорош. А Юля сейчас в США с мужем на мероприятии в "Озерах" туда бы хоть одним глазком. Еще в Галерее будет тоже мероприятие для избранных. Там такую красивую муранку будут дарить, "Долголетие" на бирюзовом фоне. Мечта!
    Добрый вечер мои милые барышни, хочу попробовать показать вам ссылку на ФБ с мероприятия на Озёрах, если не будет работать и ничего не видно, помучаю фотохостинг для вас. Очень рада за нашу Юлю, я на неё подписана и с удовольствием наблюдаю все это заманчивое мероприятие. https://www.facebook.com/chaputtv/posts/10153974321763505
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Сен 2016 - 18:26

oKsana пишет:Таня!!!! Applause Applause Applause Это восхитительно!!! И правда : Браслет солнечный вкусный живой жужжащий !! Классно!!! Flower Flower Flower Умничка !!! Fly

Оксаночка, спасибо! Flower Flower Flower

совунья пишет:Таня, класс Flower Вкусно. За окном тучки и дождик накрапывает, а у тебя лето...пчелки...мед. Я точно от медведя произошла. Crazy Кто-то, может, и от обезьяны, а я от медведя: уж очень мед люблю, особенно с оладушками. Lol!
    И никто тебя отсюда не погонит. Палата-то одна. Wink
    Лена, мы в этой палате никогда не поправимся. Нас бы разделить по боксам, а так мы друг от друга только новую заразу цепляем новое вдохновение черпаем!
    Спасибо! Flower Flower Flower А у нас солнце- солнце- солнце, хоть с сегодняшнего дня и наступила официально осень.

Valletta пишет:Таня, здорово! И клевер, и пчелки, и янтарь такой медовый Flower ! И лето, лето Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 Newsm05_23.

Я вот за все свое студенчество в Ленинграде как-то к янтарю не проникалась, а вот теперь смотрю другими глазами Love .

Света, спасибо! Kiss Я к янтарю тоже только в последние годы теплом и пониманием прониклась.

Shell пишет:
    Тань, хотела для экономии места обойтись без цитаты, но не могу: уж очень красиво! Applause Applause Applause Всегда жду твои сборки, т.к. все продумано, собрано с любовью и смыслом. Ведь медовая тема сама по себе конкретна и неприхотлива, но ты сумела ее наполнить теплом, уютом и позитивом. Твой микс шедевральный, т.к. вписался абсолютно  в гармонию пчелиной семьи Up
    Тань, если кто-то посмеет Микстанта забросать тапками, мы (Микстанты) в ответ откроем шквальный огоньBum Lol! Kiss
    Полина, ты процитировала - я полюбовалась! Lol! Я б без ОМа еще долго соблюдала традиции, но вот так все удачно сложилось, будто наворожил кто! Они еще только секретничали, ОМовцы эти: то коробку, то колечко- гексагон от пчелки показывали... А я уже знала, что это будет мой первый микс! Razz

Наталья В. пишет:Танюша,любуюсь,любуюсь Glass !!!!Все уже сказано,ко всем присоединяюсь Dance !Хорошо ,что ты тут в любимой теме!!!!Тут все свои !И на красоту поГлазеть очень любим Heart !!!!
    Наташенька, спасибо! Flower Flower Flower И вправду- все свои! Принимаете, как родную! Всегда радостно к вам забежать, пожужжать!
    Merise пишет:Таня , очень симпатичный браслет !
    А что означает  шармик слева  на первой картинке ?
    Стрекоzа пишет:Татьяна, и я уютно устроилась среди любующихся Smile  Очень мне нравится Smile Мне, как и Оксане интересно про бусинку между пчёлками и розовыми сотами. Это что?

Оксана, Инна, спасибо! Flower Flower Flower А шармик этот- улей! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 Dsc09241 Вот такой!

Oslik пишет:Танечка, какой у тебя получился замечательный настоящий Пчелиный Браслет! Applause Applause Applause Это очень красиво и как раз про тебя!Happygirl
    Леночка, спасибо! Kiss Kiss Kiss Еще пару янтарин добавлю и- все! Мой- мой браслет!

Наташа, поздравляю с новым камешком! Он очень хорош! И где такие водятся? Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 21 Сен 2016 - 18:32

Наталья В. пишет:А я сегодня получила очередной "Персик" Very Happy ,то есть розовый агат!Люблю,Люблю,Люблю этот камушек!Уютный,теплый и нежный!
    И скажу я вам ,что это камень -СОЛНЦА!
    То как он впитывает солнечный свет,как меняет свою окраску на более сочную!Пыталась его сфотографировать в нежном персиковом обличии,а на фото выходит МАНДАРИН Lol! !!!!На фото продавца он был такой же яркий,как и на моем.Я знала ,что он будет нежнее,но не догадывалась,что это не фокус продавца с добавлением яркости,а это природное волшебство камня!
    Я и цвет в фотоаппарате убавила и под разным углом щелкала,но не хочет он бледнеть перед зрителями confused  Lol! !!!!Как правило этот камень окрашен немного скромнее,но когда он попадает на солнце!!!!В общем похвастаться все равно охота Happy !Теперь у меня четыре любимых агатика!!!!Теперь очень хочу ониксов!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 22 2eckzf8
    Кстати покупка была спонтанная,нашла я его случайно,подвинул он мою запланированную покупочку,но прилетел ко мне за неделю!!!!Так спешил  Heart !!!!

Наташа, очень красивый агат! Почему розовый? Неужели розовый? Рыжий, как я люблю, как янтарь!
    Вот ты скромница- "Я и цвет в фотоаппарате убавила и под разным углом щелкала"! Обычно наоборот, чтоб поэффектнее вышло ракурс ищут, а ты?!. Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Сен 2016 - 19:34

Девочки!!!!Спасибо всем ,что разделили мою радость к очередному агатику Dance !!!!Таня,так у тролля это официально это розовый агат,оттенков много,только я "персиков" собираю Very Happy !Ярко розовые не в моем вкусе confused !
    Девочки,а я сегодня с Леночкой Премудрой встречалась!!!!У нее такая  шкатулка есть,а в ней пещера Али-Бабы тааакие камушки Shocked Heart !
    Я Влюбилась в моховые агаты Glass !!!!И еще во что то,уже не помню,столько всего было красивого Love !!!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 21 Сен 2016 - 20:00

Таня -не могу не выразить восхищение твоим уютным пчелиным браслетиком, все так чудесно сложилось, что эти бусинки нашли тебя и теперь они есть у тебя или ты у них ?( выбрать понравившийся вариант)
    Наташа - рада за твоих агатиков их уже четыре, почти сет, и как молочный брат ( обладатель голубых полосатиков ) говорю тебе агатов много не бывает, всех хочется, все разные и каждый родной. Тебе будет уютно на браслетике с ними. Погоди влюбляться в моховые, надо ещё парочку полосатиков найти и будем дружить сетами.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Сен 2016 - 20:23

Юля,так я всегда за Beer !!!!Агаты это моя Любофф Very Happy !!!Но мне на браслет больше не нужно!Места нет Wink !!!
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Пт 23 Сен 2016 - 11:29

Зимняя коллекция-превью. Тролль тоже заразился бантиками, хотя гривна нашею и стоппоры забавные. А двойное звено, если бы не бантик - вообще почти ноу-хау
    https://www.trollbeads.com/en/inspire-me/other-collections/winter-2016-sneak-peek/?utm_medium=email&utm_campaign=TBCOM%20Week%2038_%20A%20Secret%20Sneak%20Peek%20Only%20for%20You_Pre%20Launch&utm_content=TBCOM%20Week%2038_%20A%20Secret%20Sneak%20Peek%20Only%20for%20You_Pre%20Launch+CID_a84d821b050b6d32d9c698b78d34bedd&utm_source=Newsletter_TBAS
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 23 Сен 2016 - 11:42

Цены недетские в зимней коллекции Neutral И опять замануха с камешками в  звездочках: это ж захочется собрать их побольше Shocked Ух, уже представила всю сборку из звездочек с беленькими висюлинами-разделителями Rolling Eyes Че делать, че делать? doubt
    А бантики, по-моему, вообще не вяжутся с концепцией Тролля и с прежними шармами. Неужели пойдут по пути Пандоры?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 23 Сен 2016 - 11:49

Мне звезды понравились с лазуритом и жемчугом.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 23 Сен 2016 - 12:05

А мне звезды старые больше нравятся. Про стоперы новые - не очень представляю на браслете. И вообще, лично меня коллекция немного разочаровала... С другой стороны, великая радость - мне ничего не НАДА! HappygirlБантики очень насторожили. Если так и дальше пойдёт - появятся стразики. Чокер - вещь, но боюсь на моей шеЕ он меня просто придушит, особенно если с бусинками Death. Может быть козла куплю - любовь, как говорится , зла. Воплощение старой русской пословицы в серебре.
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 23 Сен 2016 - 12:07

СниФФ пишет:А мне звезды старые больше нравятся. Про стоперы новые - не очень представляю на браслете. И вообще, лично меня коллекция немного разочаровала... С другой стороны, великая радость - мне ничего не НАДА! HappygirlБантики очень насторожили. Если так и дальше пойдёт - появятся стразики. Чокер - вещь, но боюсь на моей шеЕ он меня просто придушит, особенно если с бусинками Death. Может быть козла куплю - любовь, как говорится , зла. Воплощение старой русской пословицы в серебре.

Стопперы мне кажется на шее будут смотреться в жумчужно-цветочной сборке. Wink
    А звезды - топором рубленный ремейк. Rolling Eyes
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена Ч. Пт 23 Сен 2016 - 12:11

Про бантики - одна надежда, что это просто РождественскоЭ. newyear
    И больше не будет. nono
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 23 Сен 2016 - 12:15

Мне до звезд еще далеко,я пока цветочки собираю.Very Happy
    П.С. Кто-то вчера вроде в теме OHM тусил,тем не менее успел самый красивый амазонит урвать))) Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:57