Я вот за все свое студенчество в Ленинграде как-то к янтарю не проникалась, а вот теперь смотрю другими глазами .
+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Таня, здорово! И клевер, и пчелки, и янтарь такой медовый ! И лето, лето .
Я вот за все свое студенчество в Ленинграде как-то к янтарю не проникалась, а вот теперь смотрю другими глазами .
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Калерия пишет:... и самое прекрасное в этом, что это как шпионские коды, понятьи проститьможет только однопалатник такого же как ты созыва ыгыгы
Лерочка, Тонкая душевная организация однопалатниц нуждается в красоте и нирване. А наш коллективный разум (непосвященным кажется, что это не разум, а ) держит в постоянном тонусе
Shell- Познавшая истину
Honeybee пишет:Не гоните, если что! Я ж тоже теперь микстант, а в этой теме теперь больше всего ценителей талантов собирается!!!
Тань, хотела для экономии места обойтись без цитаты, но не могу: уж очень красиво! Всегда жду твои сборки, т.к. все продумано, собрано с любовью и смыслом. Ведь медовая тема сама по себе конкретна и неприхотлива, но ты сумела ее наполнить теплом, уютом и позитивом. Твой микс шедевральный, т.к. вписался абсолютно в гармонию пчелиной семьи
Тань, если кто-то посмеет Микстанта забросать тапками, мы (Микстанты) в ответ откроем шквальный огонь
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Танюша,любуюсь,любуюсь !!!!Все уже сказано,ко всем присоединяюсь !Хорошо ,что ты тут в любимой теме!!!!Тут все свои !И на красоту поГлазеть очень любим !!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Таня , очень симпатичный браслет !
А что означает шармик слева на первой картинке ?
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Татьяна, и я уютно устроилась среди любующихся Очень мне нравится Мне, как и Оксане интересно про бусинку между пчёлками и розовыми сотами. Это что?
А я сегодня получила очередной "Персик" ,то есть розовый агат!Люблю,Люблю,Люблю этот камушек!Уютный,теплый и нежный!
И скажу я вам ,что это камень -СОЛНЦА!
То как он впитывает солнечный свет,как меняет свою окраску на более сочную!Пыталась его сфотографировать в нежном персиковом обличии,а на фото выходит МАНДАРИН !!!!На фото продавца он был такой же яркий,как и на моем.Я знала ,что он будет нежнее,но не догадывалась,что это не фокус продавца с добавлением яркости,а это природное волшебство камня!
Я и цвет в фотоаппарате убавила и под разным углом щелкала,но не хочет он бледнеть перед зрителями !!!!Как правило этот камень окрашен немного скромнее,но когда он попадает на солнце!!!!В общем похвастаться все равно охота !Теперь у меня четыре любимых агатика!!!!Теперь очень хочу ониксов!!!!
Кстати покупка была спонтанная,нашла я его случайно,подвинул он мою запланированную покупочку,но прилетел ко мне за неделю!!!!Так спешил !!!!
То как он впитывает солнечный свет,как меняет свою окраску на более сочную!Пыталась его сфотографировать в нежном персиковом обличии,а на фото выходит МАНДАРИН !!!!На фото продавца он был такой же яркий,как и на моем.Я знала ,что он будет нежнее,но не догадывалась,что это не фокус продавца с добавлением яркости,а это природное волшебство камня!
Я и цвет в фотоаппарате убавила и под разным углом щелкала,но не хочет он бледнеть перед зрителями !!!!Как правило этот камень окрашен немного скромнее,но когда он попадает на солнце!!!!В общем похвастаться все равно охота !Теперь у меня четыре любимых агатика!!!!Теперь очень хочу ониксов!!!!
Кстати покупка была спонтанная,нашла я его случайно,подвинул он мою запланированную покупочку,но прилетел ко мне за неделю!!!!Так спешил !!!!
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Наташа, очень красивый камушек ! Хочет быть мандарином, пусть будет .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, красота. Поздравляю, видишь, твой он был раз и добрался так быстро. А ониксы никуда от нас не уйдут.
Shell- Познавшая истину
Наташа, очень красиво! Ты точно сказала, что теплый и солнечный. Но лучше всего, что он согревает твою душу!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наташа! Замечательная абрикоска! И компания из агатиков отличная подобралась! Яркая как лучики предзакатного солнца!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Танечка, какой у тебя получился замечательный настоящий Пчелиный Браслет! Это очень красиво и как раз про тебя!
Наташа, поздравляю с новым камешком! Он очень хорош! И где такие водятся?
Shmulia- Познавшая истину
Добрый вечер мои милые барышни, хочу попробовать показать вам ссылку на ФБ с мероприятия на Озёрах, если не будет работать и ничего не видно, помучаю фотохостинг для вас. Очень рада за нашу Юлю, я на неё подписана и с удовольствием наблюдаю все это заманчивое мероприятие. https://www.facebook.com/chaputtv/posts/10153974321763505Калерия пишет:Светлана, поздравляю с таким нежным и красивым браслетом. Коллаж тоже очень хорош. А Юля сейчас в США с мужем на мероприятии в "Озерах" туда бы хоть одним глазком. Еще в Галерее будет тоже мероприятие для избранных. Там такую красивую муранку будут дарить, "Долголетие" на бирюзовом фоне. Мечта!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
oKsana пишет:Таня!!!! Это восхитительно!!! И правда : Браслет солнечный вкусный живой жужжащий !! Классно!!! Умничка !!!
Оксаночка, спасибо!
Лена, мы в этой палате никогда не поправимся. Нас бы разделить по боксам, а так мы друг от друга толькосовунья пишет:Таня, класс Вкусно. За окном тучки и дождик накрапывает, а у тебя лето...пчелки...мед. Я точно от медведя произошла. Кто-то, может, и от обезьяны, а я от медведя: уж очень мед люблю, особенно с оладушками.
И никто тебя отсюда не погонит. Палата-то одна.
Спасибо! А у нас солнце- солнце- солнце, хоть с сегодняшнего дня и наступила официально осень.
Valletta пишет:Таня, здорово! И клевер, и пчелки, и янтарь такой медовый ! И лето, лето .
Света, спасибо! Я к янтарю тоже только в последние годы теплом и пониманием прониклась.
Полина, ты процитировала - я полюбовалась! Я б без ОМа еще долго соблюдала традиции, но вот так все удачно сложилось, будто наворожил кто! Они еще только секретничали, ОМовцы эти: то коробку, то колечко- гексагон от пчелки показывали... А я уже знала, что это будет мой первый микс!Shell пишет:
Тань, хотела для экономии места обойтись без цитаты, но не могу: уж очень красиво! Всегда жду твои сборки, т.к. все продумано, собрано с любовью и смыслом. Ведь медовая тема сама по себе конкретна и неприхотлива, но ты сумела ее наполнить теплом, уютом и позитивом. Твой микс шедевральный, т.к. вписался абсолютно в гармонию пчелиной семьи
Тань, если кто-то посмеет Микстанта забросать тапками, мы (Микстанты) в ответ откроем шквальный огонь
Наташенька, спасибо! И вправду- все свои! Принимаете, как родную! Всегда радостно к вам забежать, пожужжать!Наталья В. пишет:Танюша,любуюсь,любуюсь !!!!Все уже сказано,ко всем присоединяюсь !Хорошо ,что ты тут в любимой теме!!!!Тут все свои !И на красоту поГлазеть очень любим !!!!
Merise пишет:Таня , очень симпатичный браслет !
Стрекоzа пишет:Татьяна, и я уютно устроилась среди любующихся Очень мне нравится Мне, как и Оксане интересно про бусинку между пчёлками и розовыми сотами. Это что?
Оксана, Инна, спасибо! А шармик этот- улей! Вот такой!
Oslik пишет:Танечка, какой у тебя получился замечательный настоящий Пчелиный Браслет! Это очень красиво и как раз про тебя!
Леночка, спасибо! Еще пару янтарин добавлю и- все! Мой- мой браслет!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Наталья В. пишет:А я сегодня получила очередной "Персик" ,то есть розовый агат!Люблю,Люблю,Люблю этот камушек!Уютный,теплый и нежный!
Наташа, очень красивый агат! Почему розовый? Неужели розовый? Рыжий, как я люблю, как янтарь!
Вот ты скромница- "Я и цвет в фотоаппарате убавила и под разным углом щелкала"! Обычно наоборот, чтоб поэффектнее вышло ракурс ищут, а ты?!.
Девочки!!!!Спасибо всем ,что разделили мою радость к очередному агатику !!!!Таня,так у тролля это официально это розовый агат,оттенков много,только я "персиков" собираю !Ярко розовые не в моем вкусе !
Девочки,а я сегодня с Леночкой Премудрой встречалась!!!!У нее такая шкатулка есть,а в нейпещера Али-Бабы тааакие камушки !
Я Влюбилась в моховые агаты !!!!И еще во что то,уже не помню,столько всего было красивого !!!!
Девочки,а я сегодня с Леночкой Премудрой встречалась!!!!У нее такая шкатулка есть,а в ней
Я Влюбилась в моховые агаты !!!!И еще во что то,уже не помню,столько всего было красивого !!!!
Shmulia- Познавшая истину
Таня -не могу не выразить восхищение твоим уютным пчелиным браслетиком, все так чудесно сложилось, что эти бусинки нашли тебя и теперь они есть у тебя или ты у них ?( выбрать понравившийся вариант)
Наташа - рада за твоих агатиков их уже четыре, почти сет, и как молочный брат ( обладатель голубых полосатиков ) говорю тебе агатов много не бывает, всех хочется, все разные и каждый родной. Тебе будет уютно на браслетике с ними. Погоди влюбляться в моховые, надо ещё парочку полосатиков найти и будем дружить сетами.
Наташа - рада за твоих агатиков их уже четыре, почти сет, и как молочный брат ( обладатель голубых полосатиков ) говорю тебе агатов много не бывает, всех хочется, все разные и каждый родной. Тебе будет уютно на браслетике с ними. Погоди влюбляться в моховые, надо ещё парочку полосатиков найти и будем дружить сетами.
Юля,так я всегда за !!!!Агаты это моя Любофф !!!Но мне на браслет больше не нужно!Места нет !!!
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
Зимняя коллекция-превью. Тролль тоже заразился бантиками, хотя гривна нашею и стоппоры забавные. А двойное звено, если бы не бантик - вообще почти ноу-хау
https://www.trollbeads.com/en/inspire-me/other-collections/winter-2016-sneak-peek/?utm_medium=email&utm_campaign=TBCOM%20Week%2038_%20A%20Secret%20Sneak%20Peek%20Only%20for%20You_Pre%20Launch&utm_content=TBCOM%20Week%2038_%20A%20Secret%20Sneak%20Peek%20Only%20for%20You_Pre%20Launch+CID_a84d821b050b6d32d9c698b78d34bedd&utm_source=Newsletter_TBAS
https://www.trollbeads.com/en/inspire-me/other-collections/winter-2016-sneak-peek/?utm_medium=email&utm_campaign=TBCOM%20Week%2038_%20A%20Secret%20Sneak%20Peek%20Only%20for%20You_Pre%20Launch&utm_content=TBCOM%20Week%2038_%20A%20Secret%20Sneak%20Peek%20Only%20for%20You_Pre%20Launch+CID_a84d821b050b6d32d9c698b78d34bedd&utm_source=Newsletter_TBAS
Shell- Познавшая истину
Цены недетские в зимней коллекции И опять замануха с камешками в звездочках: это ж захочется собрать их побольше Ух, уже представила всю сборку из звездочек с беленькими висюлинами-разделителями Че делать, че делать?
А бантики, по-моему, вообще не вяжутся с концепцией Тролля и с прежними шармами. Неужели пойдут по пути Пандоры?
А бантики, по-моему, вообще не вяжутся с концепцией Тролля и с прежними шармами. Неужели пойдут по пути Пандоры?
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Мне звезды понравились с лазуритом и жемчугом.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
А мне звезды старые больше нравятся. Про стоперы новые - не очень представляю на браслете. И вообще, лично меня коллекция немного разочаровала... С другой стороны, великая радость - мне ничего не НАДА! Бантики очень насторожили. Если так и дальше пойдёт - появятся стразики. Чокер - вещь, но боюсь на моей шеЕ он меня просто придушит, особенно если с бусинками . Может быть козла куплю - любовь, как говорится , зла. Воплощение старой русской пословицы в серебре.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
СниФФ пишет:А мне звезды старые больше нравятся. Про стоперы новые - не очень представляю на браслете. И вообще, лично меня коллекция немного разочаровала... С другой стороны, великая радость - мне ничего не НАДА! Бантики очень насторожили. Если так и дальше пойдёт - появятся стразики. Чокер - вещь, но боюсь на моей шеЕ он меня просто придушит, особенно если с бусинками . Может быть козла куплю - любовь, как говорится , зла. Воплощение старой русской пословицы в серебре.
Стопперы мне кажется на шее будут смотреться в жумчужно-цветочной сборке.
А звезды - топором рубленный ремейк.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Про бантики - одна надежда, что это просто РождественскоЭ.
И больше не будет.
И больше не будет.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Мне до звезд еще далеко,я пока цветочки собираю.
П.С. Кто-то вчера вроде в теме OHM тусил,тем не менее успел самый красивый амазонит урвать)))
П.С. Кто-то вчера вроде в теме OHM тусил,тем не менее успел самый красивый амазонит урвать)))