Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 22:04

Shell пишет:
    СниФФ пишет:

Полина! Абонементы на фитнес! cheers Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Тем более выбор был между фитнесом sport и бусинками! Кремень-человек! Kiss

Наташа, друг, утешила и поддержала! СПАСИБО!!! Flower Flower
    Душа моя разрывается от осознания нереализованных мечтSad  .
    Утешаю себя на беговой дорожке, поддерживая темп: "Ни-че-го не на-дА..." sport А на руке, в темп бегу, побрякивают бусинки, дразня: "На-дА, на-Да!"
    Ничего, Полинчик!  Kiss Не грусти! Зато после перерыва прикупленные бусинки знаешь, сколько счастья принесут!  Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 22:13

Shell пишет:
    Душа моя разрывается от осознания нереализованных мечтSad  .
    Утешаю себя на беговой дорожке, поддерживая темп: "Ни-че-го не на-дА..." sport А на руке, в темп бегу, побрякивают бусинки, дразня: "На-дА, на-Да!"...Crying or Very sad  
    A че? А че? Embarassed Я что-то пропустила, похоже doubt
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 22:19

Спасибо, дорогие подруги!
    Лен, я банкрот: в сентябре махнули в Мармарис, вчера пролонгировали 2 абонемента в фитнес-клуб. Фсе! Без труселей остались Crying or Very sad

А я все же, Натуль, дождусь окончания перерыва и оттянусь когда-нибудь на бусинах! Это как отсроченное похмелье у алкоголика: долгое ожидание, предвосхищение, восхитительно-насладительное возлияние... Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Чт 29 Сен 2016 - 22:24

Shell пишет:Спасибо, дорогие подруги!
    Лен, я банкрот: в сентябре махнули в Мармарис, вчера пролонгировали 2 абонемента в фитнес-клуб. Фсе! Без труселей остались Crying or Very sad

А я все же, Натуль, дождусь окончания перерыва и оттянусь когда-нибудь на бусинах! Это как отсроченное похмелье у алкоголика: долгое ожидание, предвосхищение, восхитительно-насладительное возлияние... Lol!

А, ну тогда присоединяюсь - кремень! Applause
    Я тут, правда, тоже стараюсь не идти в разнос, но если что-то со скидкой попадается, удержаться сложно Lol! Вот, мельницу голландскую купила. Лежит. У меня для голландской сборки больше ничего нет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 29 Сен 2016 - 22:28

Это знакомо: у меня тоже лежат пару бусин без дела. Наверное, для затравки Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 22:42

Полина! Лена! Beer Будем предаваться возлияниям вместе! AlkDance
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 29 Сен 2016 - 23:20

Ничего себе вы вперед убежали, еле догнала. Это как всегда, когда у нас Лена долго не бывает, а потом такой всплеск радости, столько постов, зашкаливает позитиФФчик. Лена, бросай спину, давай нам больше фото для настроения. У тебя что ни камень - то сокровища царские! То цитрин, а еще помню про бабушкин опал Shocked .
    Девочки, за розовые мои страдания большое мерси. Да, хорошо бы ее родимую уже прижать к груди.
    А про вопрос какую хочу? И с медом и с сгущенным молоком и побольше и можно без хлеба. А так я о желтой мечтаю и о алебастре конечно. И еще бы с вкраплениями всяко разно, а еще солнце бы! cheers
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 29 Сен 2016 - 23:41

А про муранку, мне кажется это бамбук весны 2016

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 14316673_m
    красивый экземпляр попался, поздравляю.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 30 Сен 2016 - 4:30

Dutch пишет:Это попытка собрать браслетик под кулон и в осенней-золотистой гамме. Такая вот осень у дракончика Very Happy Правда, света маловато. Блестит все гораздо суровее Cool
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 015bad88c9e9
    Лена, а кулон то невероятной красоты !
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение автор Присцилла Пт 30 Сен 2016 - 5:19

Хелен пишет:Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
    Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
    Наташа, поздравляю с покупкой!!!
    Нет-нет! Горгулья совсем не из этой песни. Мне тут один хороший человек виноградную лозу посоветовал, да я и сама на нее засматривалась. Так что буду думать о ней))

Olga, Dutch, СниФФ, девочки всем спасибо! Kiss

Боюсь муж РБФ уже не переживет)) сначала Пандора, теперь Тролль)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 30 Сен 2016 - 6:19

Olga пишет:
    Хелен пишет:Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
    Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
    Наташа, поздравляю с покупкой!!!

Лена! Спасибо огромное,мне срочно надо было определиться))) Kiss Kiss Kiss
    Не за что! Я сама долго сомневалась, ХS мне брать или ХХS, советовалась с Мариной Лебедевой. Она сказала, что мне подойдут оба размера, ХS будет удобнее надевать, но он будет по руке перемещаться вверх-вниз, а ХХS сидеть плотно. Так и оказалось.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 30 Сен 2016 - 9:31

Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 30 Сен 2016 - 9:51

Леночка!!!Приветики !! Ого го сколько красот -каменьев и муранок новых ,ох не зря там в тишине то пребывала . А серебро вроде как проглядывает новое ? треугольники да? малые или большие? Кулон !!!  Леночка покажи ближе!!!
    Леночка,ты как Мэри Поппинс !!! Давай побольше нам всего эмоций рассказов красивых фото,хочется успеть насладиться ...а то ветер..
    Flower Flower Flower

Калерия пишет:Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия Lol!  
    +100 Lol!
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение автор Присцилла Пт 30 Сен 2016 - 11:01

Калерия пишет:Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия Lol!  

+100 Lol![/quote]

Спасибо, девочки! Оксане персональное спасибо за бусинку Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 30 Сен 2016 - 11:30

Вариации на тему...
    грусть
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 Bf2rkz
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 30ubk3t
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 2wn714z
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Сен 2016 - 11:32

Лена (Голландка) Мураночка зелененькая у тебя бамбук,Лера уже написала!И правда красивая попалась Up !Все же как не хватает мангазинов троллевских!Муранки так хочется в живую выбирать,они такие все разные!Кулон твой прям привлекает внимание,очень красивый!
    Лен,ну жду от тебя фото мозаики confused !
    Всем не болеть cheers !!!!Придерживаться как Полина здорового образы жизни sport !!!Полина,молодец!Абонемент оплачен,а теперь можно во все тяжкие Lol! !!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Сен 2016 - 11:38

Оксана Shocked !Ни чего себе грусть!!!!Это должна быть радость !!!!!Обалденный браслет собрался!Очень ,Очень красиво!Вот не перестаю удивляться как ты собираешь браслеты!Если у нас многие любят симметрию,то у тебя всегда прекрасные асимметричные сборки!Но бусины так подобраны,что диву даешься!Оксан,а что за бусинка округлой формы между зеленой муранкой из кимоно и прозрачным камушком?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 30 Сен 2016 - 11:43

Наташенька,СпасибоFlower  !!! Доброе слово.. ты ж знаешь ..крылья растут и становится легче жить Smile

А бусиночка от Аcakreations ХРИЗАНТЕМА

симметрию сама люблю Rolling Eyes и грешу confused
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 30 Сен 2016 - 12:06

Оксана! Какой красивый и замечательный браслет! Но не грустный , нет. Скорее, тихий и умиротворенный, спокойный. Короче, полный дзен. Чувствуется в нем присутствие Японии. А ещё моими любимыми духами запахло... L'eaupar от Kenzo! FlowerApplause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 30 Сен 2016 - 12:31

СниФФ пишет:Оксана! Какой красивый и замечательный браслет! Но не грустный , нет. Скорее, тихий и умиротворенный, спокойный. Короче, полный дзен. Чувствуется в нем присутствие Японии. А ещё моими любимыми духами запахло... L'eaupar от Kenzo! FlowerApplause

о Спасибо,высокочтимый томодати ! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 9756dbc224b394c4e0111172af6dd477

совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 30 Сен 2016 - 13:12

Наталья В. пишет:Оксана Shocked !Ни чего себе грусть!!!!Это должна быть радость !!!!!Обалденный браслет собрался!Очень ,Очень красиво!Вот не перестаю удивляться как ты собираешь браслеты!Если у нас многие любят симметрию,то у тебя всегда прекрасные асимметричные сборки!Но бусины так подобраны,что диву даешься!
    Оксана, полностью Наташу поддерживаю. Это что угодно, только не грусть. С моей стороны это точно, зависть (только белая, не портим друг другу карму Lol! ) Это не просто красиво, это - шедеврально. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 161950406
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 30 Сен 2016 - 13:22

совунья пишет:
    Оксана, полностью Наташу поддерживаю. Это что угодно, только не грусть. С моей стороны это точно, зависть (только белая, не портим друг другу карму Lol! ) Это не просто красиво, это - шедеврально. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 161950406

Love Леночка,Спасибо!

Что-то совершенное умиротворенное есть в бусинах КИМОНО́,их все время хочется носить...шелковистая текстура и и приглушенность цвета....
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 30 Сен 2016 - 13:25

Представляю... Мне на фото они очень нравятся, часто на них любуюсь, а уж, если вживую... Спасибо за красоту.
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пт 30 Сен 2016 - 13:45

Ого, пока я борюсь с вирусом, а тут столько красоты и сразу Very Happy !

Дина, очень красивый браслет, любимые бусинки от Юлии  Kiss ! И камешек - находка.

Юля, поздравляю с анемоном Flower ! К нему столько бусинок можно прикупить.

Лена, сколько обновок и наверняка все помогают выздоровлению   Beer !  А что за камушек такой красивый прозрачно бирюзовый над темным аметистом? Прям захотелось сразу.

Полина, завидую благородно фитнес интузиазму, пора и мне начать sport . Я тут заглянула в галерею, посмотреть нет ли у кого в сборке бусинок, которые хочу заказать. А на твоем браселете сразу три мои хотелки Glass .

Оксана, очень нежный браслет! С розовой капелькой позитива  Love .

Сегодня получила бусинку из Перлена. Теперь у меня есть кусочек застывшей лавы (компания льдинок случайна, только для фото Smile ). Сборка будет другой.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 31 8925823h
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 30 Сен 2016 - 14:09

Оксана, это мой же браслет, мой имеется в виду тот о котором я мечтаю!!!! Все так к месту, ты самородок правда, тебе надо в дизайнеры пойти. Я б у тебя все купила, даже если мне на первый взгляд не надо было. Давай придумывай имя бренду своему и на рынок. Если ты в ответ скажешь, что какой такой бренд и что делать ты будешь? Я тебе отвечу, если не хочешь сама бусинки делать, то будешь собирать браслеты. Я правда, правда удивляюсь все больше и больше. А ты мне про лесть говоришь. Какая ж тут лесть? Тут и без слов все видно. Heart Кстати кимоно розовую и серую я все еще хочу, а еще хочу эти по краям которы на "Алисе" пандору черненькую с белыми блестящими. Как она? Забыла.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:33