Ничего, Полинчик! Не грусти! Зато после перерыва прикупленные бусинки знаешь, сколько счастья принесут!Shell пишет:СниФФ пишет:
Полина! Абонементы на фитнес! Восхищаюсь тобой и твоим мужем! Тем более выбор был между фитнесом и бусинками! Кремень-человек!
Наташа, друг, утешила и поддержала! СПАСИБО!!!
Душа моя разрывается от осознания нереализованных мечт .
Утешаю себя на беговой дорожке, поддерживая темп: "Ни-че-го не на-дА..." А на руке, в темп бегу, побрякивают бусинки, дразня: "На-дА, на-Да!"
+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
A че? А че? Я что-то пропустила, похожеShell пишет:
Душа моя разрывается от осознания нереализованных мечт .
Утешаю себя на беговой дорожке, поддерживая темп: "Ни-че-го не на-дА..." А на руке, в темп бегу, побрякивают бусинки, дразня: "На-дА, на-Да!"...
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Спасибо, дорогие подруги!
Лен, я банкрот: в сентябре махнули в Мармарис, вчера пролонгировали 2 абонемента в фитнес-клуб. Фсе! Без труселей остались
А я все же, Натуль, дождусь окончания перерыва и оттянусь когда-нибудь на бусинах! Это как отсроченное похмелье у алкоголика: долгое ожидание, предвосхищение, восхитительно-насладительное возлияние...
Лен, я банкрот: в сентябре махнули в Мармарис, вчера пролонгировали 2 абонемента в фитнес-клуб. Фсе! Без труселей остались
А я все же, Натуль, дождусь окончания перерыва и оттянусь когда-нибудь на бусинах! Это как отсроченное похмелье у алкоголика: долгое ожидание, предвосхищение, восхитительно-насладительное возлияние...
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Shell пишет:Спасибо, дорогие подруги!
А, ну тогда присоединяюсь - кремень!
Я тут, правда, тоже стараюсь не идти в разнос, но если что-то со скидкой попадается, удержаться сложно Вот, мельницу голландскую купила. Лежит. У меня для голландской сборки больше ничего нет.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Это знакомо: у меня тоже лежат пару бусин без дела. Наверное, для затравки
СниФФ- Познавшая истину
Полина! Лена! Будем предаваться возлияниям вместе!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ничего себе вы вперед убежали, еле догнала. Это как всегда, когда у нас Лена долго не бывает, а потом такой всплеск радости, столько постов, зашкаливает позитиФФчик. Лена, бросай спину, давай нам больше фото для настроения. У тебя что ни камень - то сокровища царские! То цитрин, а еще помню про бабушкин опал .
Девочки, за розовые мои страдания большое мерси. Да, хорошо бы ее родимую уже прижать к груди.
А про вопрос какую хочу? И с медом и с сгущенным молоком и побольше и можно без хлеба. А так я о желтой мечтаю и о алебастре конечно. И еще бы с вкраплениями всяко разно, а еще солнце бы!
Девочки, за розовые мои страдания большое мерси. Да, хорошо бы ее родимую уже прижать к груди.
А про вопрос какую хочу? И с медом и с сгущенным молоком и побольше и можно без хлеба. А так я о желтой мечтаю и о алебастре конечно. И еще бы с вкраплениями всяко разно, а еще солнце бы!
А про муранку, мне кажется это бамбук весны 2016
красивый экземпляр попался, поздравляю.
красивый экземпляр попался, поздравляю.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Лена, а кулон то невероятной красоты !Dutch пишет:Это попытка собрать браслетик под кулон и в осенней-золотистой гамме. Такая вот осень у дракончика Правда, света маловато. Блестит все гораздо суровее
Присцилла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-22
Нет-нет! Горгулья совсем не из этой песни. Мне тут один хороший человек виноградную лозу посоветовал, да я и сама на нее засматривалась. Так что буду думать о ней))Хелен пишет:Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
Наташа, поздравляю с покупкой!!!
Olga, Dutch, СниФФ, девочки всем спасибо!
Боюсь муж РБФ уже не переживет)) сначала Пандора, теперь Тролль)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Не за что! Я сама долго сомневалась, ХS мне брать или ХХS, советовалась с Мариной Лебедевой. Она сказала, что мне подойдут оба размера, ХS будет удобнее надевать, но он будет по руке перемещаться вверх-вниз, а ХХS сидеть плотно. Так и оказалось.Olga пишет:Хелен пишет:Оля, я бы взяла самый маленький, ХХS. У меня запястье 15,5 по кости, над ней и под ней 15. Бенглы у меня ХХS и ХS, оба сидят нормально, но мне удобнее в ХХS.
Юля, мне кажется, горгулья на эту сборку не подойдет, ей что-то другое надо.
Наташа, поздравляю с покупкой!!!
Лена! Спасибо огромное,мне срочно надо было определиться)))
Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия
Гость- Гость
Леночка!!!Приветики !! Ого го сколько красот -каменьев и муранок новых ,ох не зря там в тишине то пребывала . А серебро вроде как проглядывает новое ? треугольники да? малые или большие? Кулон !!! Леночка покажи ближе!!!
Леночка,ты как Мэри Поппинс !!! Давай побольше нам всего эмоций рассказов красивых фото,хочется успеть насладиться ...а то ветер..
Леночка,ты как Мэри Поппинс !!! Давай побольше нам всего эмоций рассказов красивых фото,хочется успеть насладиться ...а то ветер..
+100Калерия пишет:Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия
Присцилла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-22
Калерия пишет:Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия
+100 [/quote]Калерия пишет:Юля, поздравляю с красивым началом в тролле. А мужа надо беречь, по возможности скрывая масштабы бедствия
Спасибо, девочки! Оксане персональное спасибо за бусинку
Гость- Гость
Вариации на тему...
грусть
грусть
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена (Голландка) Мураночка зелененькая у тебя бамбук,Лера уже написала!И правда красивая попалась !Все же как не хватает мангазинов троллевских!Муранки так хочется в живую выбирать,они такие все разные!Кулон твой прям привлекает внимание,очень красивый!
Лен,ну жду от тебя фото мозаики !
Всем не болеть !!!!Придерживаться как Полина здорового образы жизни !!!Полина,молодец!Абонемент оплачен,а теперь можно во все тяжкие !!!!
Лен,ну жду от тебя фото мозаики !
Всем не болеть !!!!Придерживаться как Полина здорового образы жизни !!!Полина,молодец!Абонемент оплачен,а теперь можно во все тяжкие !!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана !Ни чего себе грусть!!!!Это должна быть радость !!!!!Обалденный браслет собрался!Очень ,Очень красиво!Вот не перестаю удивляться как ты собираешь браслеты!Если у нас многие любят симметрию,то у тебя всегда прекрасные асимметричные сборки!Но бусины так подобраны,что диву даешься!Оксан,а что за бусинка округлой формы между зеленой муранкой из кимоно и прозрачным камушком?
Гость- Гость
Наташенька,Спасибо !!! Доброе слово.. ты ж знаешь ..крылья растут и становится легче жить
А бусиночка от Аcakreations ХРИЗАНТЕМА
симметрию сама люблю и грешу
А бусиночка от Аcakreations ХРИЗАНТЕМА
симметрию сама люблю и грешу
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Какой красивый и замечательный браслет! Но не грустный , нет. Скорее, тихий и умиротворенный, спокойный. Короче, полный дзен. Чувствуется в нем присутствие Японии. А ещё моими любимыми духами запахло... L'eaupar от Kenzo!
Гость- Гость
СниФФ пишет:Оксана! Какой красивый и замечательный браслет! Но не грустный , нет. Скорее, тихий и умиротворенный, спокойный. Короче, полный дзен. Чувствуется в нем присутствие Японии. А ещё моими любимыми духами запахло... L'eaupar от Kenzo!
о Спасибо,высокочтимый томодати !
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Оксана, полностью Наташу поддерживаю. Это что угодно, только не грусть. С моей стороны это точно, зависть (только белая, не портим друг другу карму ) Это не просто красиво, это - шедеврально.Наталья В. пишет:Оксана !Ни чего себе грусть!!!!Это должна быть радость !!!!!Обалденный браслет собрался!Очень ,Очень красиво!Вот не перестаю удивляться как ты собираешь браслеты!Если у нас многие любят симметрию,то у тебя всегда прекрасные асимметричные сборки!Но бусины так подобраны,что диву даешься!
Гость- Гость
совунья пишет:
Оксана, полностью Наташу поддерживаю. Это что угодно, только не грусть. С моей стороны это точно, зависть (только белая, не портим друг другу карму ) Это не просто красиво, это - шедеврально.
Леночка,Спасибо!
Что-то совершенное умиротворенное есть в бусинах КИМОНО́,их все время хочется носить...шелковистая текстура и и приглушенность цвета....
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Представляю... Мне на фото они очень нравятся, часто на них любуюсь, а уж, если вживую... Спасибо за красоту.
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Ого, пока я борюсь с вирусом, а тут столько красоты и сразу !
Дина, очень красивый браслет, любимые бусинки от Юлии ! И камешек - находка.
Юля, поздравляю с анемоном ! К нему столько бусинок можно прикупить.
Лена, сколько обновок и наверняка все помогают выздоровлению ! А что за камушек такой красивый прозрачно бирюзовый над темным аметистом? Прям захотелось сразу.
Полина, завидую благородно фитнес интузиазму, пора и мне начать . Я тут заглянула в галерею, посмотреть нет ли у кого в сборке бусинок, которые хочу заказать. А на твоем браселете сразу три мои хотелки .
Оксана, очень нежный браслет! С розовой капелькой позитива .
Сегодня получила бусинку из Перлена. Теперь у меня есть кусочек застывшей лавы (компания льдинок случайна, только для фото ). Сборка будет другой.
Дина, очень красивый браслет, любимые бусинки от Юлии ! И камешек - находка.
Юля, поздравляю с анемоном ! К нему столько бусинок можно прикупить.
Лена, сколько обновок и наверняка все помогают выздоровлению ! А что за камушек такой красивый прозрачно бирюзовый над темным аметистом? Прям захотелось сразу.
Полина, завидую благородно фитнес интузиазму, пора и мне начать . Я тут заглянула в галерею, посмотреть нет ли у кого в сборке бусинок, которые хочу заказать. А на твоем браселете сразу три мои хотелки .
Оксана, очень нежный браслет! С розовой капелькой позитива .
Сегодня получила бусинку из Перлена. Теперь у меня есть кусочек застывшей лавы (компания льдинок случайна, только для фото ). Сборка будет другой.
Оксана, это мой же браслет, мой имеется в виду тот о котором я мечтаю!!!! Все так к месту, ты самородок правда, тебе надо в дизайнеры пойти. Я б у тебя все купила, даже если мне на первый взгляд не надо было. Давай придумывай имя бренду своему и на рынок. Если ты в ответ скажешь, что какой такой бренд и что делать ты будешь? Я тебе отвечу, если не хочешь сама бусинки делать, то будешь собирать браслеты. Я правда, правда удивляюсь все больше и больше. А ты мне про лесть говоришь. Какая ж тут лесть? Тут и без слов все видно. Кстати кимоно розовую и серую я все еще хочу, а еще хочу эти по краям которы на "Алисе" пандору черненькую с белыми блестящими. Как она? Забыла.