автор Shell Вт 27 Сен 2016 - 13:20
oKsana пишет:Сборка скорее эмоциональная,передает мою любовь к новой бусине "К & К"
В планах дорасти и раскрыть тему"подсказка в иллюстрации
"
Оксана, немного о навеянных эмоциях:
когда я была маленькой, любила лазить в серванте своей бабули. Он был какой-то дореволюционный, из мореного дуба, со множеством ящичков. В некоторых лежали конфеты (еще советские!!!), в других - украшения, духи, всякие письма-бумаги, отдельно были ящички для янтаря и столового серебра. И вот за много лет все эти запахи смешались в какой-то гармоничный аромат, напоминающий восточный, а старинные вещички лежали в каком-то порядке, имеющем сокровенное значение... И мне почему-то становилось от всего этого уютно, немного страшно и очень-очень любопытно...
А самым томительным и желанным было не перебирание сокровищ, а открывание ящичков и дверок, т.к. сначала в нос ударял аромат, а затем уже в темноте что-то блестело. А уж далее - аккуратненько, бережно перебирались сокровища, а затем обязательно на то же место!
Сейчас я поняла: это была Гармония...
Моя долгая преамбула - подход к восприятию твоего браслета: он мне ощущается каким-то старинным, аристократичным, с восточным ароматом, теплым и таинственным. Гармония...
(вспомнилась Алиса...
Последний раз редактировалось: Shell (Вт 27 Сен 2016 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)