Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Shell Пн 26 Сен 2016 - 19:25

Я уже не могу дождаться живые фото резного! Popcorn ! Уверена, что Таня и Лера совсем скоро предъявят очередные шедевры и непременно с интригующей историей и красивыми коллажами Fly Bum
    Девочки, представляю ваше радостно-томительное ожидание: перед глазами вожделенные бусины - калейдоскоп воображаемых сборок с ними - муки творчества - бессонница с видениями бусин -решительное приобретение еще чего-нибудь крайне необходимого - и как же я раньше не догадалась (???!!!) - успеть купить недостающие бусины до приезда главных обновок - трекать по 100 раз на день - ура, едут!!! - пока покупка в пути, поиски красивых картинок для коллажа - кажется, мне опять что-то нужно...  - или не нужно? - НАДА!!!  Razz Crazy Happy Lol!
    Вот это жизнь! Вот это эмоции победителя!!!! Happy  Happy  Happy  Kiss  Dance
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор СниФФ Пн 26 Сен 2016 - 19:29

Девочки! Молодцы! Радуюсь за вас! Happy Таня! А муж какой молодец! Достоин отдельной похвалы и поздравлений! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 26 Сен 2016 - 19:32

Лера,Таня,урааа Happy !!!!Ждем ваш янтарь,точнее розы,точнее все же янтарные розы  Flower Heart !!!!Они и правда очень красивые были в Перлене.Ждем,ждем ваши хвасты!!!

Аллочка,ты меня захвалила Love confused!!!Спасибо тебе за внимание Kiss ! Приятно Heart !
    У меня прям полугодие спонтанных покупок!Но все очень радует Happy !!!!
    Мне очень хочется,что бы наш форум расшевелился уже после зимней спячки после лета. Девочки ,выкладывайте уже свои обновочки!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 27 Сен 2016 - 1:42

Спасибо, дорогие друзья!!! Flower Flower Flower
    Вот прямо летать хочется сегодня! А от вашего одобрения крылья растут! Fly Fly Fly
    Я еще вот только с утра с мужем про мечты свои поговорила, их у меня две было на сегодняшний день: одна- Пандоровская, другая- Троллевская. А к вечеру, ну бывает ли так, я их обе- две воплотила. Вот сижу сейчас счастливая и растерянная- что ж теперь делать, в каком направлении двигаться?!
    Наташа, я вот мужа бы, конечно, отблагодарила от всей души, но, поскольку месяц у меня очень продуктивный выдался, то он слегка притомился от моих благодарностей! Lol!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 27 Сен 2016 - 8:52

Таня, Лера, ну вы ,девочки даете, Flower ! Поздравляю! Опасный, однако, форум Lol! !
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 27 Сен 2016 - 9:15

Таня, Лера, рада за вас, помню, каким недостижимым казался этот резной янтарь! Представляю, как это было волнительноSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 9:17

ik Всем привет !
    сборка сегодня
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 25 2d8gd20
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 27 Сен 2016 - 9:37

Оксана, божественно! Я в полном восторге от твоего нового шедеврального шедевра! Applause Applause Applause

Девочки, спасибо вам, дорогие мои за такую поддержку. Прям неловко после такого всплеска положительных эмоций и писать-то такое. Но, сразу хочу сказать, не переживаю я, с юмором подошла... опять. Перлен для меня все ж крепкий орешек. Все у меня не как у людей. Одним словом Ки-Ки.
    Короче, не утомляя вас деталями бесполезными, янтарь мной вчера захваченный в честном бою был продан шесть раз. Новая загадка, как вы думаете, какой я была по счету? Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 9:41

Лерик,Спасибо ! Flower

Ой я вчера,думала,ну когда же это кончится испытание на прочность !
    Как же так?Вот гады Twisted Evil

Последний раз редактировалось: oKsana (Вт 27 Сен 2016 - 10:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 27 Сен 2016 - 10:36

oKsana пишет:ik Всем привет !
    сборка сегодня

Калерия пишет:Оксана, божественно! Я в полном восторге от твоего нового шедеврального шедевра! Applause Applause Applause

Девочки, спасибо вам, дорогие мои за такую поддержку. Прям неловко после такого всплеска положительных эмоций и писать-то такое. Но, сразу хочу сказать, не переживаю я, с юмором подошла... опять. Перлен для меня все ж крепкий орешек. Все у меня не как у людей. Одним словом Ки-Ки.
    Короче, не утомляя вас деталями бесполезными, янтарь мной вчера захваченный в честном бою был продан шесть раз. Новая загадка, как вы думаете, какой я была по счету? Crazy
    Лера, как так Shocked Crazy Надеюсь, что ты была первой (и единственной). Достались - то они тебе? (или нет Crying or Very sad ). Очень хочу, чтобы вы с Таней стали счастливыми обладательницами вожделенных роз.
    Оксана, Лера уже все сказала. Нет слов. Хочу в замок. Рыцарь уже есть. Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 10:43

совунья пишет:
    Лера, как так Shocked Crazy Надеюсь, что ты была первой (и единственной). Достались - то они тебе? (или нет Crying or Very sad ). Очень хочу, чтобы вы с Таней стали счастливыми обладательницами вожделенных роз.
    Оксана, Лера уже все сказала. Нет слов. Хочу в замок. Рыцарь уже есть. Lol!

Да уж ! Сразу и не поняла,что перлен так обошелся с нами ! Не хорошо это! Twisted Evil

Леночка,Спасибо за комплимент! Это я так подползаю к Алисе Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 10:52

А мне не удаётся поймать Розы !;( я так их хочу!!!!щ

А как???? как вы догадываетесь о времени выкладывания этих янтарей на Перлен?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 27 Сен 2016 - 11:05

Калерия пишет:Оксана, божественно! Я в полном восторге от твоего нового шедеврального шедевра! Applause Applause Applause

Лера, не унывать: хвост пистолетом, нос по ветру и все такое! Ты этому Перлену скажи, что нас голыми руками не возьмешь! Нас двое! Будет мое- твоим! Ай молодец мой муж! Скажу ему, что теперь его Лера благодарить будет. Вот он удивится! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 27 Сен 2016 - 11:43

сборка сегодня
    Оксана! Сказочная сборка! Что же за история в ней зашифрована?! Сказ о хозяйке Медной горы и Каменном цветочке? Или сказка об Аленьком цветочке и добром чудовище? Думаю,  у каждого кто видит это великолепие, ассоциации свои. Браво!  Applause Applause Applause Dance
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 12:10

СниФФ пишет:
    Оксана! Сказочная сборка! Что же за история в ней зашифрована?! Сказ о хозяйке Медной горы и Каменном цветочке? Или сказка об Аленьком цветочке и добром чудовище? Думаю,  у каждого кто видит это великолепие, ассоциации свои. Браво!  Applause Applause Applause Dance

Наташенька, Спасибо тебе дорогая! Flower
    Спасибо ,О , Шахерезада , слушала бы да слушала,тебя вечно! Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 27 Сен 2016 - 12:23

А я на ФБ, Оксана, сначала увидела твою сборку. Даже было подумала, что это реклама магазина, страницы и т.д. и т.п. Потом, смотрю, знакомые все лица, имена то есть. Очень здорово получилось, Оксана! И сборка, и презентация ее миру!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 12:26

Танюша,Спасибо тебе за столь приятные слова !! Flower

Девочки, угадайте книгу по иллюстрации!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 27 Сен 2016 - 12:34

сборка сегодня

ШЕДЕВР!!! Applause Applause Applause
    Оксана, это очень серьезная, мастерская сборка, которая вполне может быть "лицом" фирмы.
    Тролль, ау! Ты обязан купить это чудо!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 12:49

Shell пишет:
    Оксана, это очень серьезная, мастерская сборка, которая вполне может быть "лицом" фирмы.
    Тролль, ау! Ты обязан купить это чудо!
    Полиночка, не скрою confused ОЧЕНЬ приятно! Сборка скорее эмоциональная,передает мою любовь к новой бусине "К & К"
    В планах дорасти и раскрыть тему"подсказка в иллюстрации Wink "

Откликнулась на призыв Наташи В. выставлять " сборки сегодня " ,кому передать эстафету?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 27 Сен 2016 - 12:56

Оксана, Алиса ? Tuk
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 27 Сен 2016 - 13:11

Merise пишет:Оксана, Алиса ? Tuk
    Ура! Молодец ,Оксаночка ! Сказка "Алиса в Зазеркалье",иллюстрации  Г. Калиновского .Люблю ее! Love  Love  Love

Вот мечтаю раскрыть эту тему.Две бусины уже есть.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 25 282dieo

Последний раз редактировалось: oKsana (Вт 27 Сен 2016 - 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 27 Сен 2016 - 13:12

ой, правда что ли ? Shocked
    я совсем не уверена была, просто показалось, что когда то у меня книжка в похожем стилe была...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 27 Сен 2016 - 13:19

Всем тем, кто радовался за нас с Лерой, утешьте и ободрите нас, девочки. Скорбь моя велика и безгранична. За поруганные чувства и подорванное доверие, за то, что нас обеих оставили без честно добытых бусин... Кого а этом винить? Стремно все это. Не ожидала такого от Перлена.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 27 Сен 2016 - 13:20

oKsana пишет:Сборка скорее эмоциональная,передает мою любовь к новой бусине "К & К"
    В планах  дорасти и  раскрыть тему"подсказка в иллюстрации Wink "

Оксана, немного о навеянных эмоциях:
    когда я была маленькой, любила лазить в серванте своей бабули. Он был какой-то дореволюционный, из мореного дуба, со множеством ящичков. В некоторых лежали конфеты (еще советские!!!), в других - украшения, духи, всякие письма-бумаги, отдельно были ящички для янтаря и столового серебра. И вот за много лет все эти запахи смешались в какой-то гармоничный аромат, напоминающий восточный, а старинные вещички лежали в каком-то порядке, имеющем сокровенное значение... И мне почему-то становилось от всего этого уютно, немного страшно и очень-очень любопытно...
        А самым томительным и желанным было не перебирание сокровищ, а открывание ящичков и дверок, т.к. сначала в нос ударял аромат, а затем уже в темноте что-то блестело. А уж далее - аккуратненько, бережно перебирались сокровища, а затем обязательно на то же место!

Сейчас я поняла: это была Гармония...

Моя долгая преамбула - подход к восприятию  твоего браслета: он мне ощущается каким-то старинным, аристократичным, с восточным ароматом, теплым и таинственным. Гармония...Flower

(вспомнилась Алиса...Wink

Последний раз редактировалось: Shell (Вт 27 Сен 2016 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 27 Сен 2016 - 13:22

Honeybee пишет:Всем тем, кто радовался за нас с Лерой, утешьте и ободрите нас, девочки. Скорбь моя велика и безгранична. За поруганные чувства и подорванное доверие, за то, что нас обеих оставили без честно добытых бусин... Кого а этом винить? Стремно все это. Не ожидала такого от Перлена.

Таня, Лера, как же так???!!! Shocked Shocked Shocked Вы ж деньги заплатили!
    Сбой в компьютере Перлена или кидалово? Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:41