+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Светлана, лава хороша. И так необычно с "сахорочком" прям две противоположности, нравится. Я люблю когда несовместимое вместе. У меня почему-то даже физические ощущения появляются при виде лавы и льда. Это как когда вспоминаешь какой лимон на вкус и морщишься поневоле. А тут лед и пламя. Экстимальные перегрузки, захватывает.
Гость- Гость
Лава! Интересно интересно! Ох и не терпится взглянуть на ваш проект, приоткройте завесу
Калерия пишет:.... Кстати кимоно розовую и серую я все еще хочу, а еще хочу эти по краям которы на "Алисе" пандору черненькую с белыми блестящими. Как она? Забыла.
Лерочка!Спасибо тебе, Родная Душа!
А бусиночка называется так
Подвеска-шарм Корона черненая
Наименование #790221CZ
Камни: Кубический цирконий
,я ее по людям искала,Спасибо Аллочке и еще одной хорошей девушке,подсказали
Обещание свое не забыла, договоримся
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Лера, спасибо ! Ты так поэтично описываешь , я так не умею.
Оксана, вот кусочек идеи
Оксана, вот кусочек идеи
Гость- Гость
Светлана, что-то невероятное космическое ? Ждем!Valletta пишет:Лера, спасибо ! Ты так поэтично описываешь , я так не умею.
Оксана, вот кусочек идеи
Valletta- Pandora-Гуру
Спасибо, Оксана! Сама в предвкушении - ищу бусинки. Увлекающее и пугающе всепоглощающее действо .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
oKsana пишет:Вариации на тему...
грусть
Оксана, даже если это и грусть - ну возможно у тебя соответствующее настроение ( бывает, что же... ), то грусть очень светлая и красивая - приятное такое томление-ожидание....
Valletta пишет:Ого, пока я борюсь с вирусом, а тут столько красоты и сразу !
....
Сегодня получила бусинку из Перлена. Теперь у меня есть кусочек застывшей лавы (компания льдинок случайна, только для фото ). Сборка будет другой.
Ого, не только мы боремся с вирусами, заграница, оказывается тоже
Никому НЕ БОЛЕТЬ, в общем
А лава в окружении этих белых бусинок, действительно смотрится очень интересно. И фотка очень красивая - завораживает - я прямо залипла
Светлана, браво!
Valletta- Pandora-Гуру
Алла, спасибо ! Муж ,в виде лечения, принес мне бокал красного вина. А я, в знак благодарности, не могу перестать чихать .
Все, пойду смотреть на бусинку и выздоравливать.
Все, пойду смотреть на бусинку и выздоравливать.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Света! Поздравляю с бусинкой! Лава очень хороша оказалась! Наверное, с ней очень интересный браслет получится!
Valletta- Pandora-Гуру
Наташа, спасибо ! Я уже сделала коллаж и по нему планирую браслет .
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света ,наш человек !Браслеты + коллажи !!!!Я тоже зачастую бусинки выбираю к картинке и наоборот!
СниФФ- Познавшая истину
Очень-очень жду коллаж! Я их так люблю, прям сил нет! А в силу природной косорукости создать сама не в состоянии
Valletta- Pandora-Гуру
Девочки, !
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
А мне видится умиротворение, созерцание...oKsana пишет:Вариации на тему...
грусть.....
Оксана, очень тонко...
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Valletta пишет:
Полина, завидую благородно фитнес интузиазму, пора и мне начать . Я тут заглянула в галерею, посмотреть нет ли у кого в сборке бусинок, которые хочу заказать. А на твоем браселете сразу три мои хотелки
Светлана, мне вот лаву хочется давно. Спасибо, что показала. Я бы с лавой оставила белый хрусталь - как снег на вершине вулкана....
Видишь, как здорово, что на форуме хоть у кого-нибудь реализуются совпадающие желания, а остальные уж и сами подтянутся
А фитнес мой начался "300 лет тому назад", и уже стал многолетней привычкой
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Оксанчик, у тебя картинка с девочкой из "Мемуары Гейши" и теперь уже целый рой ассоциаций выстраивается. А про грусть я поняла. У японцев своя ментальность, у них грусть это что-то не обязательно грустное, но обязательно высокое и неуловимое. Еще раз ах ах ах. Я сохранила в копилочке своей. Буду дотягиваться. А еще я рада повидать "знакомые все лица". Как водяной стопер приятно снова увидеть. Вот ведь путешественник. Германия-Канада-Россия. А еще до этого где-то ж был. Может в Японии как раз произведен. И замок вода с ним просто
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Девочки, всем хорошей субботы!
Я пока на секундочку: Оксана, твоя Япония - просто произведение искусства! Нет слов выразить восхищение!
Я пока на секундочку: Оксана, твоя Япония - просто произведение искусства! Нет слов выразить восхищение!
Гость- Гость
Аллочка ,Полинушка !!!Спасибо !Спасибо вам за ваше внимание и ваши чувства, это самое дорогое
стопер наш - Путешественник! привез частицу вашего края! Да не зря все это..
наши браслеты как проекции
Леронька,как приятно, что ты это отметила..да из "мемуаров" и все так именно такКалерия пишет: девочка из "Мемуары Гейши" и теперь уже целый рой ассоциаций выстраивается. ....
я рада повидать "знакомые все лица". Как водяной стопер приятно снова увидеть. Вот ведь путешественник. Германия-Канада-Россия. .....
стопер наш - Путешественник! привез частицу вашего края! Да не зря все это..
наши браслеты как проекции
Леночка,Спасибо! Как хорошо, что ветер перемен не унес тебя !Dutch пишет:Девочки, всем хорошей субботы!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Оксана, какая у тебя получилась композиция прозрачно-нежная, так красиво..!
Гость- Гость
Хорошего дня всеМ!
Оксана, красивый браслет! А что там за бусинка такая длинная торбочка с цветами? Очень соблазнительная!
Valletta, лава- очень теплая бусина! И у меня они есть, я на них не налюбуюсь!
Оксана, красивый браслет! А что там за бусинка такая длинная торбочка с цветами? Очень соблазнительная!
Valletta, лава- очень теплая бусина! И у меня они есть, я на них не налюбуюсь!
Гость- Гость
Сегодня в фб поздравляют с Международным днем кофе!!! Что ж , только за !!!! Поздравляю !!!
Всем дарю по чашечке ароматного кофе
Вот бы кто-нибудь браслеты на тему показал,у меня только чужие
Ириша,Диночка Спасибо вам !!! Я уже в раю,я летаю !!! Спасибо !!!
Диночка ,а бусинка от ACA KREATIONS SAKURA - BARREL
Всем дарю по чашечке ароматного кофе
Вот бы кто-нибудь браслеты на тему показал,у меня только чужие
Ириша,Диночка Спасибо вам !!! Я уже в раю,я летаю !!! Спасибо !!!
Диночка ,а бусинка от ACA KREATIONS SAKURA - BARREL
Valletta- Pandora-Гуру
Полина, если очень хочется, надо брать !
Дина, вот сижу и думаю - может мне еще одна надо ?
Девочки, у меня вопрос. У вас браслетики с плетением отличаются друг от друга по цвету? Мой первый браслет как будто с чернением, а сегодня получила посылочку с еще одним. Браслетик такой блестящий.
Девочки, у меня вопрос. У вас браслетики с плетением отличаются друг от друга по цвету? Мой первый браслет как будто с чернением, а сегодня получила посылочку с еще одним. Браслетик такой блестящий.
СниФФ- Познавшая истину
Света! У меня отличаются. Самым черным приехал юбилейный. Я даже подумала, что так и задумано было для него. Хотя вряд ли. Остальные светлее.
Valletta- Pandora-Гуру
Наташа, спасибо! Отлегло от сердца .
Гость- Гость
И у меня юбилейный самый чёрный, остальные светлее!СниФФ пишет:Света! У меня отличаются. Самым черным приехал юбилейный. Я даже подумала, что так и задумано было для него. Хотя вряд ли. Остальные светлее.
Valletta пишет:
Думаю ещё одна ещё точно нужна, для полной гармонии!
Valletta- Pandora-Гуру