Наталья В. пишет:....[/img]
Я в восторге! Какие они завораживающие!!!
Наталья В. пишет:....[/img]
oKsana пишет:
Всегда пожалуйста Отличные обновки, очень рада, что все получилосьНатали81 пишет:....
Аллочка, спасибо тебе большущее за помощь и Леночке спасибо за красоту!!! Благодаря им у меня теперь собралось пол шкатулки сокровищ
Это павлиний жемчуг (очень жалею, что взяла только 2) и новая бусина Тролля.
Натали81 пишет:....
Сначала были 2 мятных кварца и две шикарные мурано Тролля (я и не знала, что у них мурано - это что-то ) и браслет выглядел вот так (дело было летом!!!):
AllaR пишет: А вот интересно, Оксан, эти целиндрики удобно на руке лежат?
Девочки, вы все молодцы, что поддержали Наташин клич Прямо тоже захотелось принять эстафету на обновки - и вот она - моя золотенькая мечта...
Галюша, периодически безжалостно прощаюсь с бусинами, наметилась даже тенденция уменьшения Ведь сколько их было спонтанных покупок! ? Но собранные браслеты!!! Проститься с ними уже не смогу,я с ними сродниласьGALUSHKA пишет:Девочки, привет.) Читать вас получается, а писать нет(( Но тут, насмотрелась, какие красоты вы показываете. не могу удержаться. Браслетики у oKsana и Наталья В. шикарные .
Наташа и Оксана, это так красиво, так прям красиво, просто ух
Алла, поздравляю с клеверной обновочкой ( на кофейные зёрнышки похож очень )
А вообще, девочки, вы редиски. Я уже успокоилась практически, думаю, не надо мне их акция ( а ведь вчера и в корзину всё сложила ) а теперь опять хочу очень! Как же сберечь семейный бюджет?
Написано "по 4 октября"...совунья пишет:Девушки, подскажите, как надолго акция в Перлене за четыре бусины браслет с замочком? Может, кто знает
совунья пишет:Девушки, подскажите, как надолго акция в Перлене за четыре бусины браслет с замочком? Может, кто знает
Калерия пишет:Алла, бац бац и в дамки. Поздравляю, сестра. Очень очень красивый клевер золотой и коллаж супер!
Хелен пишет:Наташа, Оксана, Натали, у вас очень красивые браслеты! Само совершенство.
Алла, уважаю!
У них сегодня ещё на Novobeads акция! 4 бусины покупаешь, пятая на халяву! Скупила все янтарики, очень они мне у них нравятся, больше тролльских!Prede пишет:"Как сберечь семейный бюджет?"
Да вы шутитите!!! Видели ещё одну акцию на Перлене? Дарят Бенгал и два стоппера за покупку одной золотой бусины!
Лера! Уррра! Начинаю снова радоваться и предвкушать красивый коллажик!Калерия пишет:справедливости ради могу сказать, что Марина из Перлена очень красиво себя повела и обещала мне со следующей партии выслать розу. Так что я надеюсь и жду
СниФФ пишет:У них сегодня ещё на Novobeads акция! 4 бусины покупаешь, пятая на халяву! Скупила все янтарики, очень они мне у них нравятся, больше тролльских!Prede пишет:"Как сберечь семейный бюджет?"
Да вы шутитите!!! Видели ещё одну акцию на Перлене? Дарят Бенгал и два стоппера за покупку одной золотой бусины!
Айгуль,я не вижу ,что привело Вас в восторг,но мне очень приятно ,что это связано со мной !Visible пишет:Наталья В. пишет:....[/img]
Я в восторге! Какие они завораживающие!!!
Алла,ну ты поддержала,так поддержала !!!!Молодец !!!Все же бусинка очень красивая и приятная во всех смыслах!Особенно золотая !Алла,ну и оформление нашинское ,любимое !!!!Спасибо!AllaR пишет:
Девочки, вы все молодцы, что поддержали Наташин клич Прямо тоже захотелось принять эстафету на обновки - и вот она - моя золотенькая мечта...
Дина! Мне рассылка пришла на электронную почту днём про Novobeads! Проверь своб папку со спамом, письма иногда туда улетают. А про розы, думаю нужно в ручном режиме сайт мониторить, что лично меня очень напрягает, мне истории с юбилейной шкатулкой хватило, поберегу нервы и деньги!Prede пишет:СниФФ пишет:
У них сегодня ещё на Novobeads акция! 4 бусины покупаешь, пятая на халяву! Скупила все янтарики, очень они мне у них нравятся, больше тролльских!
О!Как интересно! Но откуда все узнают о новостях на Перлене ,о времени продажи резных роз? Рассылка мне не приходила по этому поводу... может все знают тайное слово или заклинание ,вызывают Дух Перлена ,зажигая черные свечи в полнолуние?