Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Visible
    Visible
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Visible Ср 28 Сен 2016 - 8:21

Наталья В. пишет:....[/img]

Я в восторге! Какие они завораживающие!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор AllaR Ср 28 Сен 2016 - 10:26

oKsana пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 27 2d8gd20

Оксана, вот это даааа - сногсшибательная сборка  Shocked  Очень впечатляюще  Up  Up
    А вот интересно, Оксан,  эти целиндрики удобно на руке лежат?  Embarassed

Натали81 пишет:....
    Аллочка, спасибо тебе большущее за помощь и Леночке спасибо за красоту!!! Благодаря им у меня теперь собралось пол шкатулки сокровищ Affraid
    Это павлиний жемчуг (очень жалею, что взяла только 2) и новая бусина Тролля.
    Всегда пожалуйста  Kiss  Wink Отличные обновки, очень рада, что все получилось  Happy
    п.с. девочки, я как то пропустила, а что это за бусина то, не подскажите?  Embarassed

Натали81 пишет:....
    Сначала были 2 мятных кварца и две шикарные мурано Тролля (я и не знала, что у них мурано - это что-то Shocked) и браслет выглядел вот так (дело было летом!!!):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 27 14282888_m

Ух ты, изумительное сочетание мятно-зеленого и персикового - сама нежность Glass очень красиво! chupa

Девочки, вы все молодцы, что поддержали Наташин клич Dance Прямо тоже захотелось принять эстафету на обновки - и вот она - моя золотенькая мечта...confused

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 27 DtX6PlOREBo
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 28 Сен 2016 - 10:53

Девочки, привет.) Читать вас получается, а писать нет(( Но тут, насмотрелась, какие красоты вы показываете. не могу удержаться. Браслетики у oKsana и Наталья В. шикарные Glass Glass .
    Наташа и Оксана, это так красиво, так прям красиво, просто ух Love
    Алла, поздравляю с клеверной обновочкой ( на кофейные зёрнышки похож очень Smile )
    А вообще, девочки, вы редиски. Я уже успокоилась практически, думаю, не надо мне их акция ( а ведь вчера и в корзину всё сложила Smile ) а теперь опять хочу очень! Crazy Как же сберечь семейный бюджет?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 28 Сен 2016 - 10:55

Девочки, мои дорогие, спасибо вам всем большое??? Очень мне приятно, что Вам понравились браслеты!!! Сижу вот тоже думаю над предложением Перлена.
    Наташа, я сегодня без компа, сфоткала цветок со всех сторон, завтра постараюсь выложить. С телефона , зараза, не получается у меня, почему- то ещё и с форума вышибает!Sad(( Он с 2 сторон одинаковый, а третья сторона другая совсем. Гораздо легче по весу розы и мака.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 28 Сен 2016 - 11:00

Вот телефон, гад ,ещё и смайлики не выставляются!!! Там должны быть поцелуи!!!!
    Аллочка, поздравляю от души с клевером!!! Носи с удовольствием , пусть тебя радует!!! Бусина красивая , я себе в серебре взяла. А твоя золотая ( я правильно поняла?) должна быть хозяйкой на браслете и блистать во всей красе!!! Ты- молодец!!!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 28 Сен 2016 - 11:09

Наталья! Flower Все твои сборки очень понравились! Love

Алла!  Flower Золотой клевер роскошный! Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Сен 2016 - 12:17

AllaR пишет: А вот интересно, Оксан,  эти целиндрики удобно на руке лежат?  Embarassed
    Девочки, вы все молодцы, что поддержали Наташин клич Dance Прямо тоже захотелось принять эстафету на обновки - и вот она - моя золотенькая мечта...confused

Аллочка,вот знала,что ты Настоящий Коллекционер! И у тебя вот вот мечта многих, золотой клевер проявится !!! Ах какой же он славный КЛЕВЕР, мммм !!! Поздравляю с  приобретением!!! Applause

И Спасибо тебе Большое за комплимент!!!! Flower  Flower  Flower
    Про удобство: поначалу, когда К & К была одна с цилиндриками ,некоторый дискомфорт присутствовал Crazy ,но с двумя дополнительными дихробусинами все уравновесилось- и стало удобственно Wink  ,теперь все окей Very Happy

GALUSHKA пишет:Девочки, привет.) Читать вас получается, а писать нет(( Но тут, насмотрелась, какие красоты вы показываете. не могу удержаться. Браслетики у oKsana и Наталья В. шикарные Glass Glass .
    Наташа и Оксана, это так красиво, так прям красиво, просто ух Love
    Алла, поздравляю с клеверной обновочкой ( на кофейные зёрнышки похож очень Smile )
    А вообще, девочки, вы редиски. Я уже успокоилась практически, думаю, не надо мне их акция ( а ведь вчера и в корзину всё сложила Smile ) а теперь опять хочу очень! Crazy  Как же сберечь семейный бюджет?
    Галюша, периодически безжалостно прощаюсь с бусинами, наметилась даже тенденция уменьшения Crying or Very sad Ведь сколько их было спонтанных покупок! ? Но собранные браслеты!!! Проститься с ними уже не смогу,я с ними сроднилась CoolLove
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Сен 2016 - 12:26

"Как сберечь семейный бюджет?"
    Да вы шутитите!!! Видели ещё одну акцию на Перлене? Дарят Бенгал и два стоппера за покупку одной золотой бусины!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 28 Сен 2016 - 12:45

Девушки, подскажите, как надолго акция в Перлене за четыре бусины браслет с замочком? Может, кто знает Rolling Eyes
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 28 Сен 2016 - 12:52

совунья пишет:Девушки, подскажите, как надолго акция в Перлене за четыре бусины браслет с замочком? Может, кто знает Rolling Eyes
    Написано "по 4 октября"...
    Visible
    Visible
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-17

Сообщение автор Visible Ср 28 Сен 2016 - 12:56

совунья пишет:Девушки, подскажите, как надолго акция в Перлене за четыре бусины браслет с замочком? Может, кто знает Rolling Eyes

ДАааа, увидели. Одно предложение лучше другого! Предыдущее предложение мне больше понравилось sport Уже заказала Smile)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 28 Сен 2016 - 13:34

ОксанаKiss
    ОляKiss
    НаташаKiss
    и ОксанаKiss
    девочки,
    спасибо за добрые слова Love Flower Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 28 Сен 2016 - 14:03

Алла, бац бац и в дамки. Поздравляю, сестра. Очень очень красивый клевер золотой и коллаж супер! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 28 Сен 2016 - 14:45

Наташа, Оксана, Натали, у вас очень красивые браслеты! Само совершенство. Applause Applause Applause
    Алла, уважаю! Up
    Таня и Лера, очень обидно!!! При всей моей любви к Перлену - я считаю, что если они заботятся о своей репутации, они должны предоставить всем обманутым покупателям какую-то компенсацию. Личную скидку 40 процентов на один заказ, например. А лучше 50 процентов. Или в следующий раз отложить эти чертовы розы для пострадавших. Так как не первый раз у них такой косяк!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 28 Сен 2016 - 15:29

справедливости ради могу сказать, что Марина из Перлена очень красиво себя повела и обещала мне со следующей партии выслать розу. Так что я надеюсь и жду Fly
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 28 Сен 2016 - 15:34

Вот! Это правильно!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 28 Сен 2016 - 16:46

Ольга, Лена, спасибо очень приятно!!!

Лера, это правильно!!! буду ждать вместе с тобой!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 28 Сен 2016 - 17:13

Калерия пишет:Алла, бац бац и в дамки. Поздравляю, сестра. Очень очень красивый клевер золотой и коллаж супер! Applause

Лерик, Kiss Спасибо, сестра Lol!
    И да, не тужи будет и у тебя "розовый" день Wink Flower

Хелен пишет:Наташа, Оксана, Натали, у вас очень красивые браслеты! Само совершенство. Applause Applause Applause
    Алла, уважаю! Up

Леночек, спасибо Love Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 28 Сен 2016 - 19:28

Алла! Поздравляю с золотым клевером! FlowerЭто вершина бусинособирательства, мечта коллекционера и просто очень хороший выбор! Так держать! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 28 Сен 2016 - 19:33

Prede пишет:"Как сберечь семейный бюджет?"
    Да вы шутитите!!! Видели ещё одну акцию на Перлене? Дарят Бенгал и два стоппера за покупку одной золотой бусины!
    У них сегодня ещё на Novobeads акция! 4 бусины покупаешь, пятая на халяву! Razz Скупила все янтарики, очень они мне у них нравятся, больше тролльских!  Happygirl
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 28 Сен 2016 - 19:35

Калерия пишет:справедливости ради могу сказать, что Марина из Перлена очень красиво себя повела и обещала мне со следующей партии выслать розу. Так что я надеюсь и жду Fly
    Лера! Уррра! Начинаю снова радоваться и предвкушать красивый коллажик!  Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Сен 2016 - 20:26

СниФФ пишет:
    Prede пишет:"Как сберечь семейный бюджет?"
    У них сегодня ещё на Novobeads акция! 4 бусины покупаешь, пятая на халяву! Razz  Скупила все янтарики, очень они мне у них нравятся, больше тролльских!  Happygirl

О!Как интересно! Но откуда все узнают о новостях на Перлене ,о времени продажи резных роз? Рассылка мне не приходила по этому поводу... может все знают тайное слово или заклинание ,вызывают Дух Перлена ,зажигая черные свечи в полнолуние?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 28 Сен 2016 - 20:37

Visible пишет:
    Наталья В. пишет:....[/img]

Я в восторге! Какие они завораживающие!!!
    Айгуль,я не вижу ,что привело Вас в восторг,но мне очень приятно ,что это связано со мной confused Lol! !
    AllaR пишет:

Алла,ну ты поддержала,так поддержала Applause !!!!Молодец Up !!!Все же бусинка очень красивая и приятная во всех смыслах!Особенно золотая Lol! !Алла,ну и оформление нашинское ,любимое Up Glass !!!!Спасибо!

Девочки,кто думает над акцией doubt ,не надо думать,если есть деньги нужно брать Cool Happy .Вот у меня нет денег и дум тоже нет,одни хотелки Crying or Very sad !
    Лерочка,теперь желаю,что бы поставка роз в Перлене случилась как можно скорей Kiss !
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Ср 28 Сен 2016 - 20:49

Prede пишет:
    СниФФ пишет:
    У них сегодня ещё на Novobeads акция! 4 бусины покупаешь, пятая на халяву! Razz  Скупила все янтарики, очень они мне у них нравятся, больше тролльских!  Happygirl

О!Как интересно! Но откуда все узнают о  новостях на Перлене ,о времени продажи резных роз? Рассылка мне не приходила по этому поводу... может все знают тайное слово или заклинание ,вызывают Дух Перлена ,зажигая черные свечи в полнолуние?
    Дина! Мне рассылка пришла на электронную почту днём про Novobeads! Проверь своб папку со спамом, письма иногда туда улетают. А про розы, думаю нужно в ручном режиме сайт мониторить, что лично меня очень напрягает, мне истории с юбилейной шкатулкой хватило, поберегу нервы и деньги!  Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Сен 2016 - 21:01

я себе сохранила картинку для удовольствия Smile буду мечтать об  этих двух розочках  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 27 2qw08r4

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 22:23