Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Гость Пн 3 Окт 2016 - 14:54

Девочки, а ко Дню учителя у нас нет браслетных идей?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Наталья В. Пн 3 Окт 2016 - 15:02

oKsana пишет:Сегодня в фб поздравляют с Международным днем кофе!!!  Что ж , только за !!!! Поздравляю !!!

Всем дарю по чашечке ароматного кофе Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 14334673_s

Вот бы кто-нибудь браслеты на тему показал,у меня только чужие Rolling Eyes
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 11iibmc

Оксаночка,спасибо за поздравления Kiss !
    Извини,что с опозданием,но меня по выходным на форум не пускают Sad Twisted Evil !

Я люблю кофе Heart ,я люблю запах кофе,его вид и мне нравится идея создания кофейного браслета.Я сама хочу мини сборочку с зернышком ,с чашечкой,пряником и домиком Smile !Идея есть ,но ни как не подберу муранки или камушки для них.Хочется ,что бы они олицитворяли кофе или вкусняшку .В мыслях ониксы с коричневыми прожилками,муранка нуга (вроде бы ) ,может желтый нефрит.Ну в общем пока не знаю,а с серебром определилась.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 3 Окт 2016 - 15:39

Всем Привет !!!

НаташаWink !!!  С Победой !!! Flower Flower Flower Теперь с тебя хвасты!
    а про чайно -кофейный все думаю успеется   и остается он в мечтахRolling Eyes
    вот только развивая Алису,пару чашечек с пироженками поставила бы тудаVery Happy

Дина,интересная идея Rolling Eyes у меня пока только книги,свиток ,бусина конец школы и цветы в голове Bum
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 3 Окт 2016 - 19:29

Оксана, браслет как всегда шикарный!!! Обожаю твои сборки, очень нежно.

Светлана, поздравляю с лавой!!! Вот тоже на него смотрела, но к сожалению, мои желания опережают возможностиSmile Задумка у тебя шикарная, очень хочется поскорее увидеть реализацию идеи!!! Желаю не откладывать в долгий ящик и скорее нам показать!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 3 Окт 2016 - 19:38

Наталья,Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 168042921  Спасиибо !  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 859573058
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 3 Окт 2016 - 22:44

Prede пишет:Девочки, а ко Дню учителя у нас нет браслетных идей?  
    Я бы на такой браслет обязательно омовские шармы повесила - атом, пи-пирог - физика и математика, ну и дальше в том же духе.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 8:21

Девочки,не бейте тапком !! Lol!  
    Сегодня получила муранки от одной хорошей девочки и так хочется вам показать confused
    ik оправдание : тролль посередине
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 14373773_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 14373771_m

Последний раз редактировалось: oKsana (Вт 4 Окт 2016 - 12:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 4 Окт 2016 - 8:37

Оксана, откуда такая красота? Shocked Очень красиво. Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 8:43

совунья пишет:Оксана, откуда такая красота? Shocked Очень красиво. Applause

Купила на пробу, Хороши !!! они от ремесленницы,написала тебе лично Wink
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 4 Окт 2016 - 8:49

Оксана, очень хороши!!! И на бенгле круто смотряться!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 9:08

Натали81 пишет:Оксана, очень хороши!!! И на бенгле круто смотряться!!!
    Натали Love МЕРСИ Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Окт 2016 - 9:08

Оксана,меня муранки тоже поразили!Очень ,очень! Glass Flower
    Красота!Спасибо,что поделилась!
    Напиши и мне ,пожалуйста,где такие бывают!
    Я последнее время стекло очень люблю!И камни люблю и серебро тоже Lol! !Все люблю Crazy Lol! !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 9:09

Наталья В. пишет:Оксана,меня муранки тоже поразили!Очень ,очень! Glass Flower
    Красота!Спасибо,что поделилась!
    Напиши и мне ,пожалуйста,где такие бывают!
    Я последнее время стекло очень люблю!И камни люблю и серебро тоже Lol! !Все люблю Crazy Lol! !
    Наташенька,шепну Wink
    Спасибо!!! Flower Flower Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 4 Окт 2016 - 9:10

Оксана, колдовской браслет получился, прям амулет !
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 4 Окт 2016 - 9:12

Оксана, потрясающий глазастый браслетик!!!! Супер!!!! Очень люблю такие стёклышки!!!!

Тапки если и полетят, то только за неразглашение вслух имени мастера-лэмпворк!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 9:16

Merise пишет:Оксана, колдовской браслет получился, прям амулет !
    ОксанаWink  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 559024277
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 9:20

Nelvit пишет:Оксана, потрясающий глазастый браслетик!!!! Супер!!!! Очень люблю такие стёклышки!!!!

Тапки если и полетят, то только за неразглашение вслух имени мастера-лэмпворк!
    Надюша,Привет!! Спасибо!!!!
    Ты вернулась из отпуска? Wink а я что, я ничего...шепну тебе Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 4 Окт 2016 - 9:56

Шепчи уж всем, дорогуша ты наша. Уж и не знаю, что еще от тебя ожидать ( в хорошем смысле этого слова) твой магнетизм взлетел до небес. За тобой уже и не угнаться. Нереальный браслет, особенно на медном бенгле. Лав лав лав Heart Heart Heart  А камушки Лианины? Класс. У меня вчера тоже карнелианчик прилетел из Нидерландов. Хороший. Фото как только.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Окт 2016 - 10:02

oKsana пишет:
    Merise пишет:Оксана, колдовской браслет получился, прям амулет !
    ОксанаWink  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 33 559024277
    Ой не могу Laughing Lol! !Оксана,ведьмочка супер!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 10:09

Калерия пишет:Шепчи уж всем, дорогуша ты наша. Уж и не знаю, что еще от тебя ожидать ( в хорошем смысле этого слова) твой магнетизм взлетел до небес. За тобой уже и не угнаться. Нереальный браслет, особенно на медном бенгле. Лав лав лав Heart Heart Heart  А камушки Лианины? Класс. У меня вчера тоже карнелианчик прилетел из Нидерландов. Хороший. Фото как только.

Девочки,адрес мастера здесь жми мастерица

Лерочка,все так !!!камни от Лианы Wink мурано от Люсии Lol! Спасибо за комплимент confused ! Flower
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Вт 4 Окт 2016 - 12:20

Натали, спасибо! Вот жду на днях несколько бусинок к этому начинанию  Happygirl .

Оксана, какие интересные муранки Kiss ! Прям как глазки.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 4 Окт 2016 - 12:23

Оксана! Замечательный браслетик! И муранки, и камушки хороши прям очень. А что за сердечко кулончиком?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 12:27

Наташа Flower ,ОляFlower Спасибо девочки Love ! Сердечко от WAXING POETIC Rolling Eyes
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 4 Окт 2016 - 12:30

Оксана! Тоже люблю эту марку! Замечательно сюда вписалось!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 4 Окт 2016 - 13:58

Оксана восхитительные бусины! Спасибо, что познакомили с новинками! С удовольствием посмотрела на изделия мастера! Хотелось бы купить пару бусин с пупырками ! Только не поняла, как у нее покупать! У нее есть магазин?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:30