Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Shmulia Пн 12 Сен 2016 - 12:32

Наташа, спасибо за комплемент браслетикам.
    Лена, лимитка обычная омовская фишка, сейчас каждый месяц выходят под номерами бусины месяца, а эта не такая, просто выпустили для магазина перлен. ( 999 шт кажется)
    Светлана, мой совет брать, там где фото будет индивидуальные, они все разные и все красивые. Так у отравленного яблочка, ( брала для дочки) совсем нет голубого цвета. Но у меня то бусинки подарочные из Бидманса и им простительно.
    Оксан, штурвал и есть от Адамас, я  же матёрый микстант, на моих браслетиках все подходящие бусинки уживаются и плюс камушки.
    Бусинку моя прелесть попробую показать покрупнее, это девочка эльфиечка держит в руках жемчужинку и любуется на неё. Чем не про нас всех. Вот поэтому её на самый скромный из моих браслетов поселила, там тоже есть жемчужинка. У меня фоточка есть, где моя прелесть среди камушков, не судите строго барышня капризна на фото и носик пипочкой. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14088431_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Наталья В. Пн 12 Сен 2016 - 12:47

Shmulia пишет:Чуть не забыла зачем заглянула а тему тролля, показать новую бусинку на моем морском браслете- это лимиточка от Омиков, для магазина Перлен- моя прелесть. Долго думала в какую тему она и в Ohmbeads подходит и в Perlen, вот поэтому, что бы никто не обиделся, то сюда к троликам. И у кого вдруг лишний гладкий Ларимарчик, то мне надоть очень. Вы же видите у меня все камушки здесь именно такие, хотя и места нету лишнего, но это уже детали.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14085869_m
    Юля,как я люблю твой браслет Glass !!!Камни глаз не отвести!Мои любимые агаты и не только!!!!Рада видеть тебя на форуме!!!!Появляйся почаще Flower !
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 12 Сен 2016 - 13:04

Юлия, спасибо! Оказалось, что Адамас не высылают за рубеж.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 12 Сен 2016 - 13:15

Valletta пишет:Оказалось, что Адамас не высылают за рубеж.
    А разве кто-то наш, хоть один, высылает? Фею нужно искать, кто купит в магазине и отправит doubt
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 12 Сен 2016 - 14:57

Shmulia пишет:  
     Бусинку моя прелесть попробую показать покрупнее, это девочка эльфиечка держит в руках жемчужинку и любуется на неё. Чем не про нас всех. Вот поэтому её на самый скромный из моих браслетов поселила, там тоже есть жемчужинка. У меня фоточка есть, где моя прелесть среди камушков, не судите строго барышня капризна на фото и носик пипочкой. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14088431_m
    Барышня хороша! И фото хорошее!  Happygirl Теперь разглядела её как следует. А камни какие яркие!
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пн 12 Сен 2016 - 18:21

Настя, True beadz высылают. За 6 дней бусинки дошли. Скоро похвастаюсь.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 13 Сен 2016 - 3:18

Юля, спасибо за ликбез. Барышня хороша.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Вт 13 Сен 2016 - 6:03

Valletta пишет:Настя, True beadz высылают. За 6 дней бусинки дошли. Скоро похвастаюсь.
    Они ведь частный магазин, это совсем другое Wink Хвастайтесь! Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Сен 2016 - 14:47

Valletta пишет:Настя, True beadz высылают. За 6 дней бусинки дошли. Скоро похвастаюсь.

Очень довольна работой этого магазина! Посылочки быстро приходят и что очень порадовало ,так то что на почту приходит уведомление о передвижении посылки! Вот каждый бы магазин так работал!!! А еще я возвращала одну бусину и хочу отметить очень приятное и доброжелательное отношение!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Сен 2016 - 14:56

Shmulia пишет:Чуть не забыла зачем заглянула а тему тролля, показать новую бусинку на моем морском браслете- это лимиточка от Омиков, для магазина Перлен- моя прелесть. Долго думала в какую тему она и в Ohmbeads подходит и в Perlen, вот поэтому, что бы никто не обиделся, то сюда к троликам. И у кого вдруг лишний гладкий Ларимарчик, то мне надоть очень. Вы же видите у меня все камушки здесь именно такие, хотя и места нету лишнего, но это уже детали.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14085869_m

Очень понравился браслет и смысл заключенный в нем понравился! Штурвал очаровал!
    Поклонником ваших камешков я и так давно была , но у меня уже и сын с огромным удовольствием носит ваш марион !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Сен 2016 - 10:04

Юля, поздравляю. Красивое все!
    Любителям Анемонов- подарок. Ну просто невозможно было пройти мимо.
    ТАДАМ
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14111199_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 14 Сен 2016 - 12:17

Лера! Очень красиво! Анемон тут прямо не анемон, а горная орхидея! И на камнях растут анемоны....Lol!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 14 Сен 2016 - 12:54

Блин, жизнь прожита зря. Crying or Very sad У меня всего по два браслета на руке, причем, полностью заполненный - только один. Остальные по 1-2 бусины, а то и вовсе одна цепочка.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 14 Сен 2016 - 13:46

Юля! какой классный браслет с камушками! просто чудо.
    Лера, анемон - хорош! в такой лаконичной комплектации очень стильно!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 14 Сен 2016 - 17:43

Калерия пишет:....
    Ну просто невозможно было пройти мимо.
    ТАДАМ
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14111199_m

совунья пишет:Блин, жизнь прожита зря. Crying or Very sad У меня всего по два браслета на руке, причем, полностью заполненный - только один. Остальные по 1-2 бусины, а то и вовсе одна цепочка.

Вот и у меня такая же первая мысль была -  умеют люди одеть все и сразу и вроде как даже гармонично смотрится Embarassed
    У меня вообще больше одного браслета не получается одеть Crazy  Lol!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 14 Сен 2016 - 20:01

Калерия пишет:Юля, поздравляю. Красивое все!
    Любителям Анемонов- подарок. Ну просто невозможно было пройти мимо.
    ТАДАМ

Лера, здорово все подобрано! Стильно! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Сен 2016 - 20:39

Лера,это ты мимо Анемона не прошла или мимо фото Rolling Eyes Lol! ?
    Алла,могу поклясться,что когда ехала в метро домой,то видела твое туманно-голубоватое фото браслета.А теперь не вижу,разве не было божьей коровки с юбилейным?Или мне приглючилось?Потому как интернет через секунду сбросился,а сейчас я не вижу Crying or Very sad .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Сен 2016 - 20:53

Наталья В. пишет:Лера,это ты мимо Анемона не прошла или мимо фото Rolling Eyes  Lol! ?
    Алла,могу поклясться,что когда ехала в метро домой,то видела твое туманно-голубоватое фото браслета.А теперь не вижу,разве не было божьей коровки с юбилейным?Или мне приглючилось?Потому как интернет через секунду сбросился,а сейчас я не вижу Crying or Very sad .
    Да, Наташ, было-было Rolling Eyes Lol! , но по сравнению с вышепоказанным что то оно мне не понра все таки. Перефоткать надо, корочь confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Сен 2016 - 20:57

Ну !Такая милота была! Glass А ты еще не хвасталась юбидейным!Как он тебе ,как впечатления?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Сен 2016 - 21:12

Наталья В. пишет:Ну !Такая милота была! Glass А ты еще не хвасталась юбидейным!Как он тебе ,как впечатления?
    Наташ,я, честно говоря, в последнее время уже без фанатизма воспринимаю обновки, скорее по инерции Embarassed Smile  Поэтому могу сказать, что все норм - в дизайне ничего лишнего, деталями не перегружен, они все мелкие -  поэтому  браслет в целом выглядит нежным. И да, милым chupa Lol!
    Спасибо Kiss
    п.с. сорри, пока такая картинка confused Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14118430_s
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 14 Сен 2016 - 23:30

Алла, и правда мило так вышло у тебя. Маленькая букашечка на маленьком фото Kiss
    Наташа, мимо Анемона я пролетела, а мимо фото не смогла Wink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 15 Сен 2016 - 9:00

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:Ну !Такая милота была! Glass А ты еще не хвасталась юбидейным!Как он тебе ,как впечатления?
    Наташ,я, честно говоря, в последнее время уже без фанатизма воспринимаю обновки, скорее по инерции Embarassed Smile  Поэтому могу сказать, что все норм - в дизайне ничего лишнего, деталями не перегружен, они все мелкие -  поэтому  браслет в целом выглядит нежным. И да, милым chupa Lol!
    Спасибо Kiss
    п.с. сорри, пока такая картинка confused Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 14118430_s

Ой, какая прелесть Love ! Алла, как всегда, все гениальное-простоApplause Applause Applause Applause !
    Что-то юбилейный браслетик захотелось и божью коровку Laughing Laughing
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 15 Сен 2016 - 9:51

Алла,спасибо за фото!Правда пришлось вооружиться увеличительным стеклом для просмотра Lol! Glass ,но осталась довольна Kiss !
    Лера Flower !

Меня тут посетила идея собрать информацию по троллевским цветам,которые по месяцам!Мне нравятся цветы,но два из них у меня не прижились из за их капризного поведения на браслетах.Вот все смотрю на апрельскую маргаритку,а как она себя ведет?Мне кажется,что должна правильно висеть на браслете ,так как у нее крупненькая жемчужинка.А как на самом деле?А другие цветочки,какие они?
    Я очень люблю лилию,она со всех сторон хороша,как не повернется и майскую крушину,хотя один бочек у нее немного приплюснут.
    Может кто еще поделится подобной информацией Rolling Eyes .
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 15 Сен 2016 - 11:06

Наталья, мне очень нравятся цветы Тролля по месяцам. Хочу постепенно собрать все!

Недавно купила апрель,ведет себя на браслете замечательно)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 2802hja

Сорри за качество фото. Вот так на браслете,жемчугом вниз:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 15 21aiee8

Последний раз редактировалось: Olga (Чт 15 Сен 2016 - 12:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 15 Сен 2016 - 11:08

Наталья, а какие у вас не прижились?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 22:32