Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Калерия
Касана
Натали81
Хелен
AllaR
ГнеZдо
совунья
Olga
Visible
Shell
Honeybee
Merise
Valletta
Sunshine
Shmulia
Нюша
Elina13
СниФФ
Наталья В.
Elza
Natashkin
GALUSHKA
Стрекоzа
dashulya
Stacy_me
Yuliya_Br
Oslik
Елена Ч.
маргарин
Dutch
Irisha
Lentifor
Засимыч
Malden
Nelvit
agentnadin07
Участников: 40

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор Натали81 Чт 29 Сен 2016 - 14:02

Наташа (Наталья В), обещала тебе показать бусинку по-подробнее.
    С двух сторон она такая:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 11626932
    А с третьей стороны такая:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 11621812

Старалась, как могла,чтоб виднее было, но четче у меня не получается, руки не оттуда растут Embarassed Третья сторона как бы тремя бутончиками сделана, по бокам они только-только распускаются, а в серединке уже распустился. В общем, бусинку эту люблю Love Надеюсь помогла Kiss Kiss Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 14:08

Наталья! Бусинка какая хорошая! И маникюр шикарный! Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 29 Сен 2016 - 14:22

СниФФ пишет:Наталья! Бусинка какая хорошая! И маникюр шикарный! Flower
    Наташенька, спасибоFlower Flower Flower Не смогла я мимо нее пройти, она сама в корзину напросилась!!! Пошла ведь за стоппером в виде букашки, а ушла с бусинкой Crazy Так до них никак и не доберусь, а если еще какая акция будет, то доберусь только в следующем году Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 29 Сен 2016 - 14:52

Дина, какая завораживающая красота. Согласна со всем, что девочки написали. Конечно и ручей с льдинками и искристый снег и сказки чудесами полные. А еще очень мне понравились цветы. Такой тонкий контрастный браслет, просто вау.
    p.s. Про конкурсы:  каждый имеет право иметь свое право. Wink
    Деушкам с тонкой душевной организацией лучше туда и не соваться Affraid
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 14311048_m
    опять же ничего личного. Просто личное.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 29 Сен 2016 - 15:05

ия ия иятогоже мнения Flower
    ах да, и спасибо за возможность еще раз полюбоваться жемчугами. Точно мне надо брать! Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 29 Сен 2016 - 15:17

Девочки, посмотрите какая красавица досталась девочкам, мечта!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 14311277_m

Ради такой вот и помучится можно.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 14311266_m
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 15:25

Дааа! Красивая! Лерочка! У тебя тоже такая будет! Не переживай! Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 29 Сен 2016 - 15:27

Лера, ты это специально? Чей- то им досталися, а мы мучиться должны?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 29 Сен 2016 - 15:46

Shocked Cool Cool Cool

Ах ах так ведь и я скоро ее захочу !!!!!! Красавица Heart просто  царица  !!!!

Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 16:25

Можно похвастаться немного? Мой первый Тролль))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 Image00205_8249637_23481481
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 29 Сен 2016 - 16:28

СниФФ пишет:Дааа! Красивая! Лерочка! У тебя тоже такая будет! Не переживай! Kiss
    Kiss

Honeybee пишет:Лера, ты это специально? Чей- то им досталися, а мы мучиться должны?
    спецально, да. мазохистка я, оказалАся, ага Crazy

oKsana пишет:Shocked Cool Cool Cool

Ах ах так ведь и я скоро ее захочу !!!!!! Красавица Heart  просто  царица  !!!!

перед грозой ааааа, умница ты моя Dance
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 16:29

Юлия! С почином! FlowerЗамечательное начало! Красавец Анемон (мы тут его все уважительно с большой буквы пишем Lol!), нежные мураночки! Все очень красиво! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 29 Сен 2016 - 16:40

Во всех то он нарядах хорош!!! Господин Анемон ! Золотистый Анемон! Благоухающий !!!

Юлия ,Прекрасно !!!Поздравляю ! Flower Flower Flower
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 16:51

СниФФ пишет:Юлия! С почином! FlowerЗамечательное начало! Красавец Анемон (мы тут его все уважительно с большой буквы пишем Lol!), нежные мураночки! Все очень красиво! Applause

oKsana пишет:Во всех то он нарядах хорош!!! Господин Анемон ! Золотистый Анемон! Благоухающий !!!

Юлия ,Прекрасно !!!Поздравляю ! Flower Flower Flower

Спасибо, девочки! я в Него с первого взгляда влюбилась)) На пандоре у меня ни одной муранки, а тут прям захотелось. И видимо угадала с выбором) Плохо наверное видно, у меня там еще Мамин букет есть
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Сен 2016 - 17:09

Дина,браслет у тебя сама нежность Flower !Юли муранки как корочки хрупкого наста Glass !

Наталья ,спасибо за фото цветочка Kiss !Мне он очень понравился!Закину его в список хотелок.Хотя со своими хотелками иногда хочу уйти в монастырь завязать с этим хобби doubt Neutral .Пугает меня такая маниакальность Crazy .Но потом минута слабости проходит и я снова готова тратить деньги на бусинки confused !

Лера,а ты какую розу больше хочешь желтую,темную или все равно?

Присцилла,поздравляю с троллем Flower !Отличное начало Applause !Ждем продолжения!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Чт 29 Сен 2016 - 17:25

Присцилла пишет:
    Спасибо, девочки! я в Него с первого взгляда влюбилась)) На пандоре у меня ни одной муранки, а тут прям захотелось. И видимо угадала с выбором) Плохо наверное видно, у меня там еще Мамин букет есть
    Юлия! Мне тоже на Пандоре муранки никогда не нравились.  Beer А у тролля люблю чтоб через одну с серебряными бусинами чередовались. А мамин букет хорошая бусина, ведь сам браслет получился как Цветочный букетик!  Happygirl
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 29 Сен 2016 - 17:34

Калерия пишет:
    ия ия иятогоже мнения Flower
    ах да, и спасибо за возможность еще раз полюбоваться жемчугами. Точно мне надо брать! Applause
    Лерочка, спасибо!!! Жемчуг тебе нужен обязательно!!! Я даже не сомневаюсь, что ты с ним сделаешь обалденную сборку. Буду этого ждать!!! И держу за вас с Таней кулачки, янтарь конечно очень красивый!!!
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 17:36

СниФФ пишет:
    Присцилла пишет:
    Юлия! Мне тоже на Пандоре муранки никогда не нравились.  Beer А у тролля люблю чтоб через одну с серебряными бусинами чередовались. А мамин букет хорошая бусина, ведь сам браслет получился как Цветочный букетик!  Happygirl

Beer мне именно и захотелось цветочный браслет, в розово-сиреневых тонах
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 29 Сен 2016 - 17:39

Юля, поздравляю с таким красивым началом!!! Мурано у Тролля очень красивые, я для себя их тоже открыла))) Что в планах на будущее?
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 17:45

Натали81 пишет:Юля, поздравляю с таким красивым началом!!!  Мурано у Тролля очень красивые, я для себя их тоже открыла))) Что в планах на будущее?

Наталья, спасибо большое! Мне очень приятно)) Если честно, я в ступоре. Не знаю с чем дальше компоновать )
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 29 Сен 2016 - 18:36

Юля, хорошее начало! Браслеты сами собираются, надо расслабиться и прислушаться... и когда увидишь нужную бусину, сразу поймешь: вот оно. Я покупала в Сундучке все камни, какие понравятся, и они лежали в шкатулке в маленьких отделениях, я их любила перебирать. И вот недавно они сгруппировались на три браслета и сказали, что мне нужно купить еще четыре камня в Сундучке и серебра РБФ и Truebeadz...
    Юля, а какой у тебя замок?
    Присцилла
    Присцилла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Присцилла Чт 29 Сен 2016 - 18:50

Хелен пишет:Юля, хорошее начало! Браслеты сами собираются, надо расслабиться и прислушаться... и когда увидишь нужную бусину, сразу поймешь: вот оно. Я покупала в Сундучке все камни, какие понравятся, и они лежали в шкатулке в маленьких отделениях, я их любила перебирать. И вот недавно они сгруппировались на три браслета и сказали, что мне нужно купить еще четыре камня в Сундучке и серебра РБФ и Truebeadz...
    Юля, а какой у тебя замок?

Елена, спасибо! Я решила пока сделать передышку и покупать то, что будет к душе) Замочек у меня Маленький цветок
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 3jpeg_9176007_23483305
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Сен 2016 - 19:33

Юля,хорошо покупать к душе и с передышкой Up !А мне душа передышки не дает!!! Crying or Very sad Lol!
    Я сегодня купила муранку о которой мечтала несколько лет Happy .Это муранка Следы.
    вот такая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 Qs3vx4

И не то,что бы она была редкая,но она относится к тем,что бывают с очень разным рисунком!Вот на промо фото тролля она из разряда моей мечты.Только дважды я видела таких красавиц.Один раз в магазине увели из под носа и один раз в немецком магазине по фото .Но я все тянула с покупкой,так как в Европе цены в евро и доставка,было не бюджетно и ее в итоге купили.А тут на днях я увидела в группе свою красавицу!Она была именно такой какой я ее и представляла для себя.Но у меня совсем не было денег на ее покупку.Хорошо я решила написать девочке и она любезно согласилась мне ее отложить на несколько дней.В итоге деньги нашлись раньше чем я ожидала.И теперь я с нетерпением жду свою красавицу!Оправдает ли она мои ожидания в живую?!Посмотрим Wink Very Happy !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 29 Сен 2016 - 19:38

Девочки, я очень люблю смотреть на ваши новые сборки браслетов, на ваше творчество! Всему, что у меня получается, я научилась здесь у вас за этот год ! Спасибо вам Love за умение создать такую мирную и теплую творческую атмосферу!

Присцилла Очень красивое начало истории! Анемон -самая загадочная бусина! Она все время требует совершенствования! (я кстати уже перебрала свой браслет Very Happy )

Лера розы восхитительные! Рада ,что есть реальное подтверждение возможности их купить! Сохраню себе картинку!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Сен 2016 - 19:40

Девочки,а у кого есть муранка черная мозаика?
    киньте фотками ,пожалуйста.
    Я так прониклась к амазонитам и их сочетания черным !Но хочется добавить чего то еще.Во опять же на промо фото тролля мозаика такая которую я вижу с амазонитом и ониксом вместе!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №33 - Страница 29 Rbbocg
    Там есть как раз бирюзовые переливы,это то что надо.А в живую как это бывает?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34